Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ форума, что …

МУЖЧИНЫ форума, что нового Вы узнали для себя почитав woman?

Какие выводы сделали (о девушках, жизни и вообще)?
Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Злой Циник
Сообщение было удалено
Я не в том смысле вы ли это говорили, я спросила та ли эта история (история о грибе) о которой вы говорили, или есть какая-то другая история.
Гриб
***, слив, слив... не клеится у вас. И не склеится. Вы слишком убоги
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
неубедительно
Ла ком
Настоящий Гриб на первой странице до 48 поста, на второй странице - подделки, с третьей страницы опять настоящий Гриб. Не путайтесь.
Maverick
Гриб
Сообщение было удалено
ГРИБ, ТЫ СПАЛИЛСЯ!!! Ты только что сам признал, что были отвергнувшие тебя женщины!!! Пусть даже в воспалённых умах бабья, НО ВЕДЬ БЫЛИ ЖЕ, Гриб!!!! Теперь ты не сможешь этого отрицать. Лучше сразу признайся и за пиноккио. И что кофе мой ты спёр. Обещаю поддержать твоё ходатайство об условно-досрочном. Подумай, Гриб...
Гость
Я женщина, на форуме давно, и поэтому очень понимаю мужчин, написавших много нелицеприятного про женщин.
Злой Циник
Гриб
Сообщение было удалено
Другого ответа мы собственно и не ждали от тебя, ну да ладно, не в этом суть. Ты наш инетный проект, с которым мы давно работаем, ставим эксперименты, корректируя твое поведение в нужное нам русло.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Анонимы, если это троллинг - на здоровье, а если вы реально тупите насчет того, что услышите про меня какую-нибудь историю из жизни, то это смешно дико ;-))
Maverick
Злой Циник
Сообщение было удалено
Оппаньки..... А мне чо-та всегда казалось, что "Злой Циник" - это инетный проект Гриба, корректируемый согласно грибовским замыслам... Отакое инь-ян, оказуется....
Гриб
Maverick
Сообщение было удалено
Ну-ну. Парашютеры с буйной фантазией.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
твоя история мне не интересна, Циник говорил про историю сайта
Maverick
Гриб
Сообщение было удалено
Так, Гриб, мы и так всё про тебя знаем. Колись по-бырому, чей ты проект, тебе же лучше будет. Не задерживай.
Maverick
Гриб
Сообщение было удалено
Ты про кофе? ни фига не фантазия.
Maverick
Сообщение было удалено
Век живи, век учись ;)
Гриб
Маверик, а у тебя бывало, что ты при приземлении цеплялся ногами за ветви дерева и, повиснув, падал потом вниз головой об землю?

И в ослепительных искрах из глаз, за несколько мгновений увидел всех-всех отвергнувших меня женщин? ;-))
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
Ну, этот расскажет, да. Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти старыми словесы трудных повестий о вумен.ру. Далее по тексту.
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
общайтесь с Грибом)
Maverick
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ну что ты мелешь, дурбецало? А ну как я правда навернусь по твоему сценарию? Хрен ты у меня тогда по ночам спать будешь.
Бледная поганка
La kom
Сообщение было удалено
истину глаголишь
Maverick
Сообщение было удалено
Он не расколется. Закалён в боях, мастерство не прБьёшь)
Гость
Злой Циник
Сообщение было удалено
Кстати я о таком слышала, в нете давно уже эксперименты проводят
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Ну хоть "дочь моя" не добавила, и на том шпасибо)
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
Не буду я с Грибом общаться. Пока не нарисует картину, как я благополучно сажу сложившийся купол, хохоча в лицо всем отвергнувшим Гриба женщинам.
Бледная поганка
La kom
Сообщение было удалено
это твоя фишка, а-то и нас спутают, я ведь уже кем только не была
Maverick
La kom
Сообщение было удалено
Ога. Отакое же, как на аватарке!!!
Гость
Гриб, про время прихода на этот сайт, почему опровержения нет, м?
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
да кто в наше время грибам верит, тоже мне нашли кому верить...
Бледная поганка
сколько можно имя моего обожаемого Гриба трепать своими пастями?
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
Согласно имеющимся у нас непроверенным данным, господин Президент совсем недавно обделался по пути в туалет. Интересно, почему от господина Президента до сих пор нет опровержения, м?
Автор
Сообщение было удалено
Виртуал вообще имеет мало общего с реальными людьми. Так что никаких выводов.Кроме вывода о том, что наиболее реакционно обмениваются мнениями люди, имеющие проблемы в личной жизни.

Хотя стал более лояльно относиться к женщинам, не владеющим компьютером. ) В остальном же это просто способ вечером или ночью отвлечься от производственных проблем. ) Если бы люди молотили такую же чепуху в реале , как в инете, то это напоминало бы сборище сумасшедших. Или вдупелягу пьяных. А собственно, что тут делать трезвому? )
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
Не в том дело. Болтать нужно аккуратнее. Мне-то по фигу, если уж доведётся убраться, значит, судьба такой. А вот те, кто зря болтают, могут реально прифигеть от собственной прозорливости не по чину.
Maverick
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а чем треплют Гриба те, кто его обожает?
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Не боись, я тоже кто только ни есть)) Будешь моим очередным воплощением)))
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
я думаю этот не прифегеет, а будет гордится
Бледная поганка
Maverick
Сообщение было удалено
словами любви
Maverick
Сообщение было удалено
Штоб помнить о том, как оно, инньное, может оказатся вполне се янным)
La kom
Сообщение было удалено
Иногда, почитывая философские опусы Лакомки, я выгляжу так:

http://www.youtube.com/watch?v=-vYBf-wDDmk&feature=relat​ed

;)
Ая
Maverick, а не ты за Гриба пишешь? Не твой ли это проект?))
Maverick
Ая
Сообщение было удалено
Раскололи....
Гриб
Maverick
Сообщение было удалено
Ладно. Один прыжок - одна мягкая посадка. Договорились
Гриб
Maverick
Сообщение было удалено
Бери все на себя. Теперь ты и пинокио.

И куча женщин тебя отвергали и отвергали
Гость
Злой Циник, надеюсь, ты узнал старую форумчанку (ККМ), я поняла, к чему ты клонишь, но все ли ты обдумал? Ты понимаешь, что это не прогулка, ты понимаешь, что он может погибнуть? Не бери грех на душу!
Maverick
Сообщение было удалено
Не бери на себя несуществующую вину: за Гриба пишу я.
Гриб
Ну конечно же не все 100% из 3х миллиардов женщин Земли бросались мне навстречу, раскинув руки и расстегнув лифчик, с криками "Гриб, я не могу тебя отвергнуть!"

Автоматом можно их всех записать в "отвергнувших".

Но на форуме я такое не обсуждал все равно и никаких специальных историй про меня нет ;-)
Гриб
Каракурт
Сообщение было удалено
Будете следующими за Джоли. Она тоже претендует на то что она Гриб.
Maverick
Гриб
Сообщение было удалено
ОК. Главное, чтобы количество прыжков всегда совпадало с количеством мягких приземлений. Тут ты вроде не обсчитался :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maverick
Гриб
Сообщение было удалено
***-а-а-аа.... про деревянного я не подумал. Кстати, а чо его-то отвергали тётки? Такой нос длинный... Такой простор для фантазии... Странные они, тётки.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Зачет.

У нормальных женщин распространенное мнение
Ая
Maverick
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пост 181 вызвал подозрения, что ник забыл сменить.))
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
Ах, Гость, уговорите же его! Только Вы способны понять, к чему он клонит, этот безжалостный и беспощадный Циник! Будьте красноречивы, Гость! Помогите всем! Спасите всех!