Я не в том смысле вы ли это говорили, я спросила та ли эта история (история о грибе) о которой вы говорили, или есть какая-то другая история.
Гриб
[2731901445]
***, слив, слив... не клеится у вас. И не склеится. Вы слишком убоги
Гость
[1099362173]
Гриб
Сообщение было удалено
неубедительно
Ла ком
[335666731]
Настоящий Гриб на первой странице до 48 поста, на второй странице - подделки, с третьей страницы опять настоящий Гриб. Не путайтесь.
Maverick
[3239617492]
Гриб
Сообщение было удалено
ГРИБ, ТЫ СПАЛИЛСЯ!!! Ты только что сам признал, что были отвергнувшие тебя женщины!!! Пусть даже в воспалённых умах бабья, НО ВЕДЬ БЫЛИ ЖЕ, Гриб!!!! Теперь ты не сможешь этого отрицать. Лучше сразу признайся и за пиноккио. И что кофе мой ты спёр. Обещаю поддержать твоё ходатайство об условно-досрочном. Подумай, Гриб...
Гость
[1259483600]
Я женщина, на форуме давно, и поэтому очень понимаю мужчин, написавших много нелицеприятного про женщин.
Злой Циник
[3164616910]
Гриб
Сообщение было удалено
Другого ответа мы собственно и не ждали от тебя, ну да ладно, не в этом суть. Ты наш инетный проект, с которым мы давно работаем, ставим эксперименты, корректируя твое поведение в нужное нам русло.
Анонимы, если это троллинг - на здоровье, а если вы реально тупите насчет того, что услышите про меня какую-нибудь историю из жизни, то это смешно дико ;-))
Maverick
[3239617492]
Злой Циник
Сообщение было удалено
Оппаньки..... А мне чо-та всегда казалось, что "Злой Циник" - это инетный проект Гриба, корректируемый согласно грибовским замыслам... Отакое инь-ян, оказуется....
Гриб
[2731901445]
Maverick
Сообщение было удалено
Ну-ну. Парашютеры с буйной фантазией.
Гость
[1099362173]
Гриб
Сообщение было удалено
твоя история мне не интересна, Циник говорил про историю сайта
да кто в наше время грибам верит, тоже мне нашли кому верить...
Бледная поганка
[2169396343]
сколько можно имя моего обожаемого Гриба трепать своими пастями?
Maverick
[3239617492]
Гость
Сообщение было удалено
Согласно имеющимся у нас непроверенным данным, господин Президент совсем недавно обделался по пути в туалет. Интересно, почему от господина Президента до сих пор нет опровержения, м?
Виртуал вообще имеет мало общего с реальными людьми. Так что никаких выводов.Кроме вывода о том, что наиболее реакционно обмениваются мнениями люди, имеющие проблемы в личной жизни.
Хотя стал более лояльно относиться к женщинам, не владеющим компьютером. ) В остальном же это просто способ вечером или ночью отвлечься от производственных проблем. ) Если бы люди молотили такую же чепуху в реале , как в инете, то это напоминало бы сборище сумасшедших. Или вдупелягу пьяных. А собственно, что тут делать трезвому? )
Maverick
[3239617492]
Гость
Сообщение было удалено
Не в том дело. Болтать нужно аккуратнее. Мне-то по фигу, если уж доведётся убраться, значит, судьба такой. А вот те, кто зря болтают, могут реально прифигеть от собственной прозорливости не по чину.
Maverick
[3239617492]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а чем треплют Гриба те, кто его обожает?
Maverick, а не ты за Гриба пишешь? Не твой ли это проект?))
Maverick
[3239617492]
Ая
Сообщение было удалено
Раскололи....
Гриб
[2731901445]
Maverick
Сообщение было удалено
Ладно. Один прыжок - одна мягкая посадка. Договорились
Гриб
[2731901445]
Maverick
Сообщение было удалено
Бери все на себя. Теперь ты и пинокио.
И куча женщин тебя отвергали и отвергали
Гость
[3057647489]
Злой Циник, надеюсь, ты узнал старую форумчанку (ККМ), я поняла, к чему ты клонишь, но все ли ты обдумал? Ты понимаешь, что это не прогулка, ты понимаешь, что он может погибнуть? Не бери грех на душу!
Не бери на себя несуществующую вину: за Гриба пишу я.
Гриб
[2731901445]
Ну конечно же не все 100% из 3х миллиардов женщин Земли бросались мне навстречу, раскинув руки и расстегнув лифчик, с криками "Гриб, я не могу тебя отвергнуть!"
Автоматом можно их всех записать в "отвергнувших".
Но на форуме я такое не обсуждал все равно и никаких специальных историй про меня нет ;-)
Гриб
[2731901445]
Каракурт
Сообщение было удалено
Будете следующими за Джоли. Она тоже претендует на то что она Гриб.
Maverick
[3239617492]
Гриб
Сообщение было удалено
ОК. Главное, чтобы количество прыжков всегда совпадало с количеством мягких приземлений. Тут ты вроде не обсчитался :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maverick
[3239617492]
Гриб
Сообщение было удалено
***-а-а-аа.... про деревянного я не подумал. Кстати, а чо его-то отвергали тётки? Такой нос длинный... Такой простор для фантазии... Странные они, тётки.
Гриб
[2731901445]
Гость
Сообщение было удалено
Зачет.
У нормальных женщин распространенное мнение
Ая
[3212566300]
Maverick
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пост 181 вызвал подозрения, что ник забыл сменить.))
Maverick
[3239617492]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, Гость, уговорите же его! Только Вы способны понять, к чему он клонит, этот безжалостный и беспощадный Циник! Будьте красноречивы, Гость! Помогите всем! Спасите всех!