МУЖЧИНЫ форума, что нового Вы узнали для себя почитав woman?
Какие выводы сделали (о девушках, жизни и вообще)?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Сообщение было удалено
Так это я же пишу и за Джоли. По ходу и за Фелицию, марьванну, и др. Это не сложно, т.к. использую литературных негров.
Maverick
Ая
Сообщение было удалено
Ой, слушайте, пинкертоны, ну вас нафег с вашими вызванными подозрениями вместе. Неужели просто так потрепать за жизнь не вдохновляет?
У меня с десяток ников. Пользуюсь в основном двумя. Гриб - не мой ник.
У меня с десяток ников. Пользуюсь в основном двумя. Гриб - не мой ник.
Кертис
Ничего нового не узнал.Большинство дам-полные дуры.Остальные-наполовину.И редко-редко встретишь бриллиант, достойный королевской оправы.
Вероятность этого события ничтожно мала.Но они есть.
Вероятность этого события ничтожно мала.Но они есть.
Каракурт
Сообщение было удалено
Ваш текст
За Фелю щас никто не пишет , даже она сама.Феля стала москвичкой и забила на вуман.)
За Фелю щас никто не пишет , даже она сама.Феля стала москвичкой и забила на вуман.)
Maverick
Кертис
Сообщение было удалено
эт-чо за образ-нах? как зовут? скока лет? почему не в армии?
Кертис
Сообщение было удалено
Не знаю, уместно ли заметить, что гораздо большая вероятность найти этот бриллиант среди своих знакомых, а не в отвалах рунета. Главное, встретить бриллиант в тот момент, когда у тебя хватает денег на его огранку и оправу.
Maverick
Женя и все
Сообщение было удалено
Без паники. Феля временно вне зоны действия сети. Привет передаёт.
Maverick
Сообщение было удалено
О, Феля в зоне действия Маверика? Устало машет рукой с кровати? ;))
Maverick
Каракурт
Сообщение было удалено
:-) Не менее главное, чтобы у брилл'анта хватило ума понять, что деньги будут :-)
Maverick
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я даже знаю чем она занята )) хочшь скажу ? )) она рыбу чистит ) ей тоже привет кста )
Я даже знаю чем она занята )) хочшь скажу ? )) она рыбу чистит ) ей тоже привет кста )
Maverick
Каракурт
Сообщение было удалено
ну не надо грязи. просто созванивались недавно.
Maverick
Сообщение было удалено
Извини. ) Про бриллиант мудрое замечание.
10 мг диазепама
Каракурт
Сообщение было удалено
Почему-то прочитал "вставить бриллиант в оправу" и внутренне согласился с этой идеей. Но здесь, похоже, бриллиантом зовут иное.
Maverick
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
а чо-ж не согласиться :-) Омар Хайам одобрил бы :-) И по сути верно, и по форме красиво.
Maverick
Пошол-я. Всем всего доброго.
Злой Циник
Гость
Сообщение было удалено
Куда Катится Мир, ну как тебя не узнать, такую красотку! Узнал! Обещать не могу, но подвести его к черте очень хочется, и возможно так и будет, пока не решил...! Тебе удачи!!
Тут любую тетку бери и если сказать ей, что она не бриллиант - обложит поносом с ног до головы
ККМ. Была на встречах. Рыжеватая в джинсах. Жена СЛО
Зяба
Сообщение было удалено
Я уже видел. Отдаленное сходство есть.
Maverick
Злой Циник
Сообщение было удалено
Гриб, тебе страшно? Мне нет....
Что есть желание? Желание есть осознание необходимости восполнить некоторую имеющуюся в себе недостачу, убыток, ущербность. К примеру, есть во мне некий изъян, который можно компенсировать, если увидеть Гриба у черты. Не важно у какой черты мы видим Гриба и видим ли вообще Гриба, и есть ли эта черта где-либо вне или же в пределах виртуального пространства. НО! Если несмотря на умозрительность черты и Гриба, нам удаётся их совместить, то тем самым мы восполняем тот изъян внутри себя самоё, о котором говорилось выше. А если при этом Гриб смешно замашет рукама, то на месте изъяна будет прибыток. Я щетаю.
Ну что за бред лезет в голову! Решительно ухожу! Не читаю больше ни строчки вумена!
Что есть желание? Желание есть осознание необходимости восполнить некоторую имеющуюся в себе недостачу, убыток, ущербность. К примеру, есть во мне некий изъян, который можно компенсировать, если увидеть Гриба у черты. Не важно у какой черты мы видим Гриба и видим ли вообще Гриба, и есть ли эта черта где-либо вне или же в пределах виртуального пространства. НО! Если несмотря на умозрительность черты и Гриба, нам удаётся их совместить, то тем самым мы восполняем тот изъян внутри себя самоё, о котором говорилось выше. А если при этом Гриб смешно замашет рукама, то на месте изъяна будет прибыток. Я щетаю.
Ну что за бред лезет в голову! Решительно ухожу! Не читаю больше ни строчки вумена!
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Ага с улицы како-нить Маши Полетаевой, генрала Тюленева, Ковалевской Софьи =)))
Maverick
Сообщение было удалено
Не первый день на вумане и даже не сотый.
Таких поносящих бабцов перевидал тут тонны
Таких поносящих бабцов перевидал тут тонны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
224. Не заостряйтесь, пожалуйста, на моих некорректных шутках.
Гость
циник, оказлся прав когда грибочек прибыло на этом форум =) Значитццо все остальное ум написанное прада =)) Циник, колися чё он тама писал по-вервости ??
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Ну, что Вы, они да же очень корректны =))
Ая
Гость
Я женщина, на форуме давно, и поэтому очень понимаю мужчин, написавших много нелицеприятного про женщин.
Пятая колонна, однако))))))
Я женщина, на форуме давно, и поэтому очень понимаю мужчин, написавших много нелицеприятного про женщин.
Пятая колонна, однако))))))
Злой Циник
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Руп знал кто ты, наверное облевался...=)))
Злой Циник
Гриб, как там поживает агенша007, ни чего об ней не слыхавол, ась??=)))
Злой Циник
Сообщение было удалено
Да вот рядом сидит. ;-) Вместе с СФНЗ
Я же щас в НЗ - позвали пивка попить.
Я же щас в НЗ - позвали пивка попить.
Злой Циник
Сообщение было удалено
Да я ужо оповестил его, милый!
Гриб
Сообщение было удалено
Лже Гриб, не вводи в заблуждение форумчан, я ее отослал на заработки ночные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В те года, было интересно и познавательно, приходили люди не ниже профессора и такие тут шли дебаты, аж захватывало дух, но все корректно! Сейчас, админы наняли тупых людишек из литеротурного института, приплачивая им диктуют, что здесь писать, а что нет! Появились сомнительные лица такие как: Вася, Чувак, некий Гриб, Фелиция, Кузькина и другие, просто деградация полная! Все темы под копирку, наверное жирному хозяину такие темы в смех, но тока, не таким как я! Для меня, вуман стал некой помойкой умственно-отсталой, куда можно слить весь негатив, и пообщаться по скотски с себе подобным или подобными! Зачем из нас и мы делаем из себя свиней, уподобляясь отбросам общества?!?! Надеюсь, мой пость не удалят!
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
ути какое проницательное! Вы тока на него гляньте - писать толком не умеет, а уже ни дать, ни взять - колпачок Мюллера!
Все три квартиры сдал, сцуко. Ты только определись - либо Маши Порываевой, либо Фёдора Полетаева. Не путай замкадышей.
Что меня особо умиляет в пинкертонах. Когда я на пиво зову, так хрен кого дозовёшься. Хотя на пиве можно и визитку спросить прям с автографом, и даже переночевать где-нибудь, куда пущу. Так нет же, людям интереснее самому изобрести лисапет и перелопатить инет и ломанные базы данных, чтобы найти про меня кусочег достоверной информации. И потом с гордостью его продемонстрировать. Интересно, что обо мне подумали бы, если бы я похвастал, что нашёл фотку Анжелины Джоли?
Все три квартиры сдал, сцуко. Ты только определись - либо Маши Порываевой, либо Фёдора Полетаева. Не путай замкадышей.
Что меня особо умиляет в пинкертонах. Когда я на пиво зову, так хрен кого дозовёшься. Хотя на пиве можно и визитку спросить прям с автографом, и даже переночевать где-нибудь, куда пущу. Так нет же, людям интереснее самому изобрести лисапет и перелопатить инет и ломанные базы данных, чтобы найти про меня кусочег достоверной информации. И потом с гордостью его продемонстрировать. Интересно, что обо мне подумали бы, если бы я похвастал, что нашёл фотку Анжелины Джоли?
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
не, не удалят. А то хрюкнуть не с кем будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт мой пост = Злой Циник
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
Педро, иди на тренировку
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
У Циника номерочки другие! И вообще, сам ты педра.
Гость
гриб ***?
Внимание. Мой логин UhbYes.
Или какой-нибудь другой, который могут легко подтвердить пара десятков известных участников вумана - моих знакомых. Они общаются со мной в личке
Потуги местного бесящегося бабья несостоятельны.
Или какой-нибудь другой, который могут легко подтвердить пара десятков известных участников вумана - моих знакомых. Они общаются со мной в личке
Потуги местного бесящегося бабья несостоятельны.
Посты 233-234 - подделка.
[quote="Гриб"]134-137 Кареглазка, незачет.
_____Может уже хватит изображать из себя некоего ментора-экзаменатора, которому все что-то должны доказывать и соответствовать его ожиданиям? Мы тут не в лектории._______
Логики ноль, зато много попыток крутить хвостом. _________
Логики? Гриб, не всё в этой жизни можно понять простой логикой, иногда надо подключать ещё и сердце с его интуицией. А ты всё пытаешься пропустить через фильтр жесткой логики, поэтому и допускаешь столько ошибок.
______но все - неубедительно и доверия ты уже никакого не вызываешь.
Ещё раз повторяю - спустись на землю, ты обычный человек, такой же как все тут присутствующие, а не царь и бог, которому вечно надо доказывать, что ты не г овно, смотреть в рот завороженно и произносить только то, что совпадает с твоей точкой зрения. То, что ты кому-то не доверяешь - это, как говорится, твои половые трудности. А мне так фиолетово до твоего доверия либо недоверия. Я про себя и так всё знаю и этого достаточно, чтобы спать спокойно.
А теперь вернёмся к нашим "баранам". Я так и не вижу доказательств того, что ты - не женского пола. Когда они будут?
_____Может уже хватит изображать из себя некоего ментора-экзаменатора, которому все что-то должны доказывать и соответствовать его ожиданиям? Мы тут не в лектории._______
Логики ноль, зато много попыток крутить хвостом. _________
Логики? Гриб, не всё в этой жизни можно понять простой логикой, иногда надо подключать ещё и сердце с его интуицией. А ты всё пытаешься пропустить через фильтр жесткой логики, поэтому и допускаешь столько ошибок.
______но все - неубедительно и доверия ты уже никакого не вызываешь.
Ещё раз повторяю - спустись на землю, ты обычный человек, такой же как все тут присутствующие, а не царь и бог, которому вечно надо доказывать, что ты не г овно, смотреть в рот завороженно и произносить только то, что совпадает с твоей точкой зрения. То, что ты кому-то не доверяешь - это, как говорится, твои половые трудности. А мне так фиолетово до твоего доверия либо недоверия. Я про себя и так всё знаю и этого достаточно, чтобы спать спокойно.
А теперь вернёмся к нашим "баранам". Я так и не вижу доказательств того, что ты - не женского пола. Когда они будут?
Гость
Циник, я думала ты серьезный товарищь, а оказывается ты малолетний тролль
марьванна
понаберут себе разных ников,не поймешь ху из ху.
ворчу.
ворчу.
Maverick
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, зато с тобой можно всегда пообщаться как с давней знакомой :-)
марьванна
ну да )
живи спокойно страна я у тебя всего одна )
живи спокойно страна я у тебя всего одна )
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ты это того, определись или не нужно доказывать ничего или не видЮ доказательств.
Позоришь знак зодиака, межпрочим.
Позоришь знак зодиака, межпрочим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ххL
гриб опупенный тип
5 баллов
5 баллов
Варвара Припизженая
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А ты в гороскопы веришь?
[quote="ЧелЛов"]
Ты это того, определись или не нужно доказывать ничего или не видЮ доказательств. _________
А ты это..того...не встревай в чужие разговоры)
Позоришь знак зодиака, межпрочим
_____Эт ты позоришь, коль не видишь перспективы партии в шахматы.
Ты это того, определись или не нужно доказывать ничего или не видЮ доказательств. _________
А ты это..того...не встревай в чужие разговоры)
Позоришь знак зодиака, межпрочим
_____Эт ты позоришь, коль не видишь перспективы партии в шахматы.
Юлла
Все бабы - злобные меркантильные стервы. И завистливые.
Следующая тема
Предыдущая тема