80% авиапассажиров хотят, чтоб семьи с детьми летали отдельно
Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Как сообщает сайт Ассоциации туроператоров России, идея проведения исследования возникла у создателей портала после заявления одной из пассажирок авиакомпании Qantas, которая утверждала, что в ее проблемах со слухом и ушном кровотечении виноват плакавший на борту ребенок. По 8% опрошенных в обеих категориях ответили, что не считают наличие ребенка достаточным поводом для навязывания определенного места в салоне самолета, а 4% родителей уверены в хорошем поведении своих детей на борту и не разделяют мнение, что их чадам нужно слушать чужие крики. Впрочем, значительное число пассажиров (15%) охотно присоединились бы к таким же, как они сами, попутчикам с детьми, сообщает "Ассоциация туроператоров России". В качестве вариантов решения проблемы звучали предложения использовать услуги нянь на борту. Также респонденты советовали разрешать летать самолетом только детям, которые хорошо себя ведут.А как вы относитесь к этому? Считате ли такую меру необходимой?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
998 ответов
Последний —
Перейти
оппонент
Надоело людям молча терпеть дискомфорт. Активно говорят об этой проблеме. Как следствие, в цивилизованных странах рано или поздно появятся подобные рейсы. - а если некоторым людям надоест платить за полёты крупные суммы, появятся ли в самолётах стоячие места?
Гость
Джен
Сообщение было удалено
прикольно полиглот написал: (перевожу дословно)
Джен делает говорить по-английски))))
Гость, с таким знанием вряд ли она переведет вашу статью, а если и переведет со словарем, то не поймет
Джен делает говорить по-английски))))
Гость, с таким знанием вряд ли она переведет вашу статью, а если и переведет со словарем, то не поймет
Гость
818, будем ждать:) Нам ничего и не остается. Все в процессе цивилизации чего-то ждалт годами и столетиями. А пока, будем просить пересадить подальше от детей. Не буду больше картинно улыбаться назойливому ребенку, который нависает над моим столиком или сидением. А тупо позову стюарда и попрошу решить это вопрос с *** маман, или отсадить меня. Как это сделала одна пожилая немка в последнем полете относиельно назойливого чужего ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даже коментироать не стала. Убогая эта Джейн. Ей только посочувствовать и остается.
Гость
А если вдруг стюард ( по каким либо причинам) не пересадит меня от *** маман, или не внушит этой особе заняться собственным ребенком чтобы он не мешал другим. По прилету буду писать жалобу в авиакомпанию, на отсутсвие грамотной работы и сервиса. Капля камень точит.....:))))
оппонент
Гость
Сообщение было удалено
пишите, я как раз занимаюсь разбором таких жалоб.
Гость
Наша проблема видать в том, что мы молчим. Немка пожилая улыбнулась раз, улыбнулась два, дала конфету тупому ребенку, а потом позвала стюардессу, и та персадила её. А маман сделала вливание сделить за поведением и передвижением своего ребенка. Авиакомпания Люфтганза.
мой пост 65
оппонент
Сообщение было удалено
Я российскими авиалиниями уже 10 лет как не летаю.
оппонент
мой пост 65
Сообщение было удалено
я тоже не на российской авиалинии.
Гость
А в Европе трепетно к жалобам отностся. Нет таких троллей, коим Вы и являетесь, оппонент.
Дойдет до Европы, дойдет и до России.
Дойдет до Европы, дойдет и до России.
Гость
Назвите авиакомпанию, тролль оппонент?! В противном случае - тупой слив.
оппонент
Гость
Сообщение было удалено
там и обобщать не склонны. Если какой-то ребёнок мешает, это не значит, что всех пассажиров с детьми нужно изолировать.
оппонент
Гость
Сообщение было удалено
даже не собираюсь. Вы даже имени своего не называете, а вам тут место работы выложить.
Гость
оппонент
Сообщение было удалено
Именно в Европе и разделят в первую очередь, пытаясь сделать хорошо ВСЕМ. Курить в общественных местах запретили. И это сделают, не сомневайтесь. Причем сделают во благо!
Гость
оппонент
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Сидите на здоровье и далее в своем Мухосранске и трольте. Собака лает, караван идет.
оппонент
Гость
Сообщение было удалено
посмотрим
Гость
оппонент
Сообщение было удалено
оппонент, я так и не поняла, Вы по какому поводу переживаете, -что Вас бездетную от детей отсадят? Или что Вас с ребенком с такими-же как Вы мамочками рядом посадят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А те кто не против полетят рейсами на которых нет ограничений :) т.к. все перевозчики на всех рейсах услугу раздельных полетов не предоставят НИКОГДА.
А те кто не против полетят рейсами на которых нет ограничений :) т.к. все перевозчики на всех рейсах услугу раздельных полетов не предоставят НИКОГДА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не говори НИКОГДА.
Гость
Джен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас не услышат,когда заканчиваются аргументы и фантазия,начинаются оскорбления.
Вас не услышат,когда заканчиваются аргументы и фантазия,начинаются оскорбления.
мой пост 65
Гость
Сообщение было удалено
Угу, в особенности после того как Джейн *** со знанием английского для начальной школы умственно отсталых детей:)))))
Kott
Гость
Сообщение было удалено
не комментируйте,прошу вас.
Откройте любой учебник лучше, для уровня постарше и поймете почему там есть слово даз.
Откройте любой учебник лучше, для уровня постарше и поймете почему там есть слово даз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Kott
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тема ветки английский язык....почему когда нечего сказать начинаются придирки...говорите по существу...
Тема ветки английский язык....почему когда нечего сказать начинаются придирки...говорите по существу...
Гость
840, не тупите. А заодно и своей подруге Ринате растолкуйте, почему с такими было мамашами никто не желает лететь. И спросите, - почему она так настойчиво не желает летать в раз в сто лет среди себе подобных детных.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
я уже по существу сказала странице на 5й.
придираться не я наачала, при том что придирки абсолютно безграмотные.
придираться не я наачала, при том что придирки абсолютно безграмотные.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
это не Я туплю. Не знаете правил- молчите.
Ринату я с первого раза поняла, вам же она уже десять страниц одно и тоже далдычит, как только у человека терпения хватает.
Ринату я с первого раза поняла, вам же она уже десять страниц одно и тоже далдычит, как только у человека терпения хватает.
Гость
было мамашами - *** мамашами:)
Я спать, у нас в Европе уже почти двенадцать. А Вы заступайте на вахту, скучающие почтовые клуши.
Я спать, у нас в Европе уже почти двенадцать. А Вы заступайте на вахту, скучающие почтовые клуши.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
яд выплеснут? ну теперь и уснуть можно спокойно))
Гость
[quote="Kott"]Гость
было мамашами - *** мамашами:) Я спать, у нас в Европе уже почти двенадцать. А Вы заступайте на вахту, скучающие почтовые клуши.
яд выплеснут? quote]
Однако, какая самокритика относительно собственной личной жизни:) Котт, Вы молодец, у Вас еще не все потеряно. Не чета Ринате) Споки:)
было мамашами - *** мамашами:) Я спать, у нас в Европе уже почти двенадцать. А Вы заступайте на вахту, скучающие почтовые клуши.
яд выплеснут? quote]
Однако, какая самокритика относительно собственной личной жизни:) Котт, Вы молодец, у Вас еще не все потеряно. Не чета Ринате) Споки:)
Kott
Гость
Сообщение было удалено
в огороде бузина, а в киеве дядька.
Мое имя
Не знаю кто такая Джейн, но захотелось восстановить справедливость. Ибо неприятно, когда несколько шавок тявкают в один голос, и от громкости гавканья им кажется, что они правы....
Усилительный глагол do
Как мы уже говорили, усилительная конструкция может использоваться только для выделения существительных. Для выделения (усиления) глаголов-сказуемых используется служебный глагол do. В этом случае do стоит непосредственно перед смысловым глаголом, имеющим форму инфинитива без частицы to, и указывает на время, которое при переводе на русский язык переносится на смысловой глагол, сам же глагол do не переводится.
Для передачи усиления в русском переводе можно использовать слова действительно, все же, наконец и т.д., например:
I do like you! - Ты мне действительно нравишься!
It did cause some difficulties. - Это все же вызвало некоторые трудности.
Обратите внимание! Усиление сказуемого таким способом может осуществляться только в утвердительном предложении.
Усилительный глагол do
Как мы уже говорили, усилительная конструкция может использоваться только для выделения существительных. Для выделения (усиления) глаголов-сказуемых используется служебный глагол do. В этом случае do стоит непосредственно перед смысловым глаголом, имеющим форму инфинитива без частицы to, и указывает на время, которое при переводе на русский язык переносится на смысловой глагол, сам же глагол do не переводится.
Для передачи усиления в русском переводе можно использовать слова действительно, все же, наконец и т.д., например:
I do like you! - Ты мне действительно нравишься!
It did cause some difficulties. - Это все же вызвало некоторые трудности.
Обратите внимание! Усиление сказуемого таким способом может осуществляться только в утвердительном предложении.
Мое имя
Частица not после do делает предложение отрицательным. Сравните:
Не did ask the question. - Он все же задал этот вопрос.
Но: Не did not ask the question. - Он не задавал этого вопроса.
Таким же способом можно "усилить" сказуемое, выраженное глаголом в повелительном наклонении: do ставится перед инфинитивом без частицы to. При переводе можно использовать слова типа обязательно, непременно, пожалуйста, например:
Do pay attention to this phenomenon. - Непременно (пожалуйста) обpaтитe внимание на это явление.
Функции глагола to do
Вы, конечно, обратили внимание на то, что глагол to do (did, done) может выступать в нескольких ролях: как смысловой и вспомогательный глагол, как слово-заместитель и как усилитель значения сказуемого.
смысловой глагол - делать, выполнять, действовать, подходить (Не will do for us - Он нам подходит); причинять (It'll only do you good - Это вам будет только на пользу. It does not do to complain - Что пользы в жалобах)
вспомогательный глагол (не переводится, Урок 5). (This method does not work - Этот метод не работает)
слово-заместитель, переводится ранее упомянутым смысловым глаголом. (I know English better than he does - Я знаю английский лучше, чем он (знает))
усиливает значение действия, выраженного сказуемым, стоит перед смысловым глаголом и может переводиться словами действительно, все же и др. (This method does work under different conditions - Этот метод действительно работает при различных условиях)
Не did ask the question. - Он все же задал этот вопрос.
Но: Не did not ask the question. - Он не задавал этого вопроса.
Таким же способом можно "усилить" сказуемое, выраженное глаголом в повелительном наклонении: do ставится перед инфинитивом без частицы to. При переводе можно использовать слова типа обязательно, непременно, пожалуйста, например:
Do pay attention to this phenomenon. - Непременно (пожалуйста) обpaтитe внимание на это явление.
Функции глагола to do
Вы, конечно, обратили внимание на то, что глагол to do (did, done) может выступать в нескольких ролях: как смысловой и вспомогательный глагол, как слово-заместитель и как усилитель значения сказуемого.
смысловой глагол - делать, выполнять, действовать, подходить (Не will do for us - Он нам подходит); причинять (It'll only do you good - Это вам будет только на пользу. It does not do to complain - Что пользы в жалобах)
вспомогательный глагол (не переводится, Урок 5). (This method does not work - Этот метод не работает)
слово-заместитель, переводится ранее упомянутым смысловым глаголом. (I know English better than he does - Я знаю английский лучше, чем он (знает))
усиливает значение действия, выраженного сказуемым, стоит перед смысловым глаголом и может переводиться словами действительно, все же и др. (This method does work under different conditions - Этот метод действительно работает при различных условиях)
Мое имя
Ну что скажут грамотные ***?
Гость
Kott
Сообщение было удалено
не могу не прокомментировать))) готкройте, пожалуйста сами, много нового узнаете))
Правильно писать "Джен спикз инглиш", а "даз" там ни пришей к ма..е рукав.
Перестаньте поорится или сначала проверяйте свои знания, не знаю... в он-лайн переводчике хотя бы
Правильно писать "Джен спикз инглиш", а "даз" там ни пришей к ма..е рукав.
Перестаньте поорится или сначала проверяйте свои знания, не знаю... в он-лайн переводчике хотя бы
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
вы намекаете, что Джен написала: Джен ВСЕ ЖЕ говорит по-английски очень хорошо? к чему это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
придрались к Джен, за ее хамоватую манеру изъяснятся, и в каждом посте стараться НЕОБОСНОВАННО приниить собесед6ника: из серии "вы, наверное летаете раз в пять лет мухосранскими иавиалиниями, а вот я летаю часто. только первым классом, английским в совершенстве владею, не читайте убогих сайтов и т.д." не дословно, но смысл такой
Данная манера общения свысока свидетельствует о неуверенности в себе и отсутствиии воспитания. Сначала старалась не замечать, потом надоела
Данная манера общения свысока свидетельствует о неуверенности в себе и отсутствиии воспитания. Сначала старалась не замечать, потом надоела
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое имя права. Такая конструкция возможна и описана в любой грамматике английского языка. И ссылки даны правильно- все там прекрасно объяснено. Он-лайн переводчиком не рекомендую пользоваться, потому что он х**** выдает.
Тэш
Общественность возмутится. Нельзя так с детьми.
А для особо нервных давно беруши придумали.
Я в начале 2000 много летала, и чтоб высыпаться приобрела себе пару.
Для тех кто много летает-это предмет первой необходимости уже тогда был, или у вас проблемы такой нет.
А для особо нервных давно беруши придумали.
Я в начале 2000 много летала, и чтоб высыпаться приобрела себе пару.
Для тех кто много летает-это предмет первой необходимости уже тогда был, или у вас проблемы такой нет.
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Тэш, еслиб берушами все ограничивалось. Когда весь полет ребенок сидящий сзади пинает спинку вашего кресла, или пытаясь взобраться по спинке впереди стоящего кресла ( т.е вашего кресла) непроизвольно дергает вас за волосы, или кидает постоянно игрушку, беруши вряд-ли помогут.
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
слышь, не особо нервая, если тебе в рожу будут сигаретный дым пускать ты предпочтешь чтобы этот человек сидел отдельно от тебя или противогаз нацепишь??м? а общественность только за если че..
Гость
и еще, тэш. чтобы решить проблему нужно один раз устранить причину(отсадить мамаш с детьми отдельно), а не постоянно бороться с последствиями (ор, визги, пинки по спинке кресла, вонючие памперсы и т.д.)
Гость
С удовольствием бы летала с ребёнокм в отдельном отсеке, те, кто летает с ребёнком прекрасно понимают, что это не легко. Перепады давления, болят ушки, сидеть на одном месте им быстро надоедает- вот и начинают капризничать и кричать. Самой не нравится, хоть я и мама. Но если есть необходимость- приходится лететь.
Помню и меня жутко раздражали орущие в салоне дети. Тяжело это, дорога, перелёт, да ещё и визги постоянные слушать. Прекрасно понимаю недовольных)))
Только получается, что мамочкам всёж тяжелее... с ребёнком начиная от дороги в аэропорт, перелётом, заканчивая получением багажа- сама свихнёшься.
Помню и меня жутко раздражали орущие в салоне дети. Тяжело это, дорога, перелёт, да ещё и визги постоянные слушать. Прекрасно понимаю недовольных)))
Только получается, что мамочкам всёж тяжелее... с ребёнком начиная от дороги в аэропорт, перелётом, заканчивая получением багажа- сама свихнёшься.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что такая конструкция возможна. просто тогда же будет другой оттенок. чем хотела сказать Джен.
Но не суть.
Просто я на многих уже здесь страницах не могу добиться ответа ПОЧЕМУ детные (некоторые, не все) категорически против разделения салонов.
Просто до истерики против. Вот почему?
Но не суть.
Просто я на многих уже здесь страницах не могу добиться ответа ПОЧЕМУ детные (некоторые, не все) категорически против разделения салонов.
Просто до истерики против. Вот почему?
Джен
А полиглоты уже угомонились, я смотрю. Не стала вчера на ночь глядя портить им настроение и мешать праздновать "победу" глупости и моего "обсирания" в англ. яз. Спасибо, добрые люди разъяснили (Мое имя и Kott).
По поводу статьи, уважаемые Гости въехали или еще раз объяснить? А я могу... ))
По поводу статьи, уважаемые Гости въехали или еще раз объяснить? А я могу... ))
Гость
Джен
Сообщение было удалено
Да не придумывайте. Сидели трусливо в засаде, подглядывали, и ждали чем все закончится.
Относительно статьи, 8 из 9 за раздельные полеты, включая родителей.
Относительно статьи, 8 из 9 за раздельные полеты, включая родителей.
Джен
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно,что сначала не замечали,а потом как попытались заметить, так смысл ускользнул.Говорят-в этих отелях с детьми нельзя,вот ссылка .ру.Овечаю-посмотрела в бронировании,с детьми можно,журналисты придумывают,читайте первоисточники.Говорят-курильщики летят отдельно, надо чтоб и дети.Отвечаю-курильщики терпят в самолетах уже 20 лет. Говорят-типа,ты-то хоть английским владеешь?Отвечаю-я-то говорю по-английски очень хоршо.Кидают помидоры, а потом садятся в лужу. Говорю-никто не будет сажать никого отдельно,сами же статью подогнали, прочитайте;в ответ только "быдломамы","быдлорабы",открыть дверь и выкинуть всех мам и детей нах из самолета. И это нормальные люди?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
866 Джен, опять глупые отговорки. Кто предлагал открыть дверь и выкинуть детей из самолета? Номер поста!
Хватит фантазировать.
Дословно текст:
80% авиапассажиров высказались за создане раздельных секций на борту самолета! Пример - в первой части салона летят родители с детьми, во второй взрослые без детей. Где ущемление?! :)
Хватит фантазировать.
Дословно текст:
80% авиапассажиров высказались за создане раздельных секций на борту самолета! Пример - в первой части салона летят родители с детьми, во второй взрослые без детей. Где ущемление?! :)
Круэлла
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
"САДИТЬ" - из какой деревни ты приехал?? самолет хоть в глаза видел?
садить, ложить, залазить, ляжу... - достали.
"САДИТЬ" - из какой деревни ты приехал?? самолет хоть в глаза видел?
садить, ложить, залазить, ляжу... - достали.
Гость
Лично я согласна и у туалета сидеть, то-есть во второй части салона, лишь-бы не рядом с детьми.
Гость
В любом общественном транспорте есть места предназначенные для пассажиров с детьми. Вы же не считаете подобное ущемлением. Самолет тоже является общественным транспортом, вот пусть и в самолете будут места для пассажиров с детьми.
Следующая тема
Предыдущая тема