Был бы послан. Я замужем 2 года, до этого два года встречались и НИ РАЗУ ни одного плохого слова в мою сторону сказано не было. Мне не нужен человек, который говорит о моих недостатках, даже если они есть на самом деле
Так бы ответила
[4042019252]
Зато удобные!!!
А у него прямые?
Тогда че вякает, пусть лучше в первую очередь не себя посмотрит, кто он , откуда и чего стоит!
ГостьЯ
[2002117288]
Смотря когда сказал и по какому поводу... Обидно, конечно. Но по большому счету тут все зависит от того, как вы сами к этому относитесь.
Гость
[3632054811]
Подумала бы, что у него с головой не все в порядке, т.к. у меня не кривые.
Вообще, автор, идеальных людей не бывает. В каком контексте он вам сказал? Хотел обидеть или неудачно выдал правду?
Вот вы, Автор, странная - ну у вас же действительно кривые ноги, так на что же обижаться-то? У меня рост 155. И если мне говорят, что я маленького роста, то мне надо губы от обиды надувать, что ли? Как говорится, у каждого свои недостатки - у вас - ноги дугой, у меня карликовый рост. Ниче не поделаешь.
Гость
[1925505092]
а я бы ему скаала что у него х"уй кривой вот бы и посмеялись вместе
Гость
[1422290437]
это только начало. А когда знакомился, то не видел? Потом еще накопает чего.. Я бы посоветовала найти другие ноги.. Нельзя позволять себя критиковать, даже если объективно.. Сожрет и в г.. втопчет.. дайте только шанс
ну кривые и кривые что тут?пусть говорит.вы ему скажите что у него не так.правду в глаза
Кыса
[4199050575]
Послала бы сразу же.
СтараЯ ШпиЛькА
[2513738700]
Говорит мне и не редко.Говорит что у его бывшей ноги идеальные.Но ведь так то оно и есть.Просто есть люди которые не готовы слышать правду.Ну и сказал ну и забей.Не нужно себя изнутри съедать,лучше не будет,хуже будет.У тебя комплексы!Избавляйся от них тогда тебя подобные вещи волновать вообще не будут.
Кэтрин Корделл
[251720743]
Автор, лично для меня человек, для которого я не идеальна - не нужен. Я могу быть кривоногой, косой, кривой, но если при этом видят во мне королеву красоты - только тогда это мой мужчина.
"...а у тебя член маленький". Ну если реально маленький?
Гость
[3685207927]
мне мой бывший молодой человек сначала говорил, что у меня ноги короткие, потом начал говорить, что они еще и формы некрасивой.потом стал критиковать полностью всю мою фигуру.в общем пока встречались уж очень много говорил и критиковал, поэтому стал бывшим. сейчас замужем.ни разу не слышала, что у меня что-то не то. говорит, только, что меня даже одетый мешок для картошки не испортит.
ЛиЛу
[4071920679]
Гость
Сообщение было удалено
--- а ЗАЧЕМ говорить такую правду, в которой Вы не виноваты, близкому чреловеку, причиняя ему, возможно, этой правдой боль?
есть недосаттки, которые можно исправить, вопрос - надо ли и зачем? а есть наследственность, в которой человек не властен. дали вот ему такой пакет наследственности, как xочешъ - так и живи.
это признак бестактности и недоборты по жизни.
Гость
[2808565363]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю. А у автора что, ноги выпрямятся, если приложить усилия?
Если он меня любит, то какие бы не были мои ноги, руки, живот, попа и т.д. Для него это все идеально!!! и даже если ноги кривоваты он это просто не будет замечать!!!
Муж уже сам ушел. Пришел и сказал, что я могу её себе забирать, а он уезжает к родителям жить. Она уходить в свою квартиру не хочет, говорит, что любит меня. Да и ради Бога. Я зато накормлен, в доме порядок, вещи постираны, рубашка выглажена...
42 Ну жди,скоро она будет следующему воротнички поправлять,а ты бегать с топором по лестничной площадки. Лядь-это не профессия,это состояние души.))))))
Гость
[2271291799]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Это твое право... тебя ведь тоже выбирают и могут послать, если не отвечаешь некоторым параметрам.
Старая кошолка
[935655142]
Мой мне специально говорит, что у меня ноги кривые, чтобы я короткое не надевала и другие мужики на мои ноги не пялились :)
46 А она в курсе этого? Неужто у тетки гордости совсем нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!