Гость
Статьи
Как научить мужа …

Как научить мужа принимать пищу на французский манер? Он ест как свинья.

Как бы грубо это не звучало, но именно так. Сварила борщ, подала в тарелке, поставила сметану, всё чин чином, наркрыла стол по всем правилам. Что вы думаете. Он берёт эту тарелку с борщом, идёт на кухню и бухает туда томатную салсу пол бутылки, крошит кучу хлеба, приносит обратно и ест расплёскивая по столу.Сегодня взял целую пачку макарон, нажарил их на масле, опять же бухнул в них оставшиеся полбутылки этой салсы, и полпачки моего пекарского маргарина. Сьел это месиво всё в одно лицо.Пошли во французский дорогой ресторан, там были маленькие порции, но очень вкусная еда. Принесли салат из свеклы и тaбуле ему. Он опять же бухнул свеклу в тaбуле, попросил масла и хлеба. Официанту сказал как бы невзначай "дорого и мало". Мне было так стыдно, готова была под землю провалиться. Так его ругала потом.Мне очень нравится французский манер приёма пищи, и французская кухня. Дома стараюсь выделываюсь с рецептами, которые очень сложны часто, подаю в специальных формочках маленьких, или на тарелке немного. Он не оценивает вообще, говорит что голодный или всё забабахает в одну тарелку и это ест. Как его приучить к культуре питания?
Zhanin
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.ой
Zhanin
Сообщение было удалено
Дорогая во Франции салат подают до еды ! что бы аппетит разбудить,потом уже основное блюдо - с мясом ! а апосля еще и десерт и кофе с сыром ! так шО учи Французский и не мучай мужика !
Гость
автор, не по Сеньке эта шапка. отстаньте от мужа, дайте ему поесть мужской еды, а себе и своим подружкам покпайте моллюсков и намазывайте конфи на багет)))
Zhanin
Mela
Сообщение было удалено
Вы больная на всю голову.
Zhanin
.ой
Сообщение было удалено
А этот салат и был подан ему ДО еды. Ему мало показалось, попросил помидор из коробки намыть. Я прекрасно знаю как и что подаётся во Франции, потому что у меня много друзей из инета оттуда, которые увлекаются кулинарией.
кака
Mela
Сообщение было удалено
Помню, мне рассказвал один мужчина,приходит после работы злох,холодных голодны, жена ему рыбу пожарила мелкую,чтобы он от туда еще и кости доставал.Радуйся что живая еще.
Гость
та кажется уже нет
Гость
Сьел ее
.ой
Zhanin
Сообщение было удалено
абалдЭть -знаток ! друзья из инета )))))
Kuzinatra
да, похоже на разводку
Zhanin
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему человек не может получать удовольствие от еды, а не обжираться как свинья? Во Франции мужчины то наверняка едят то что им жены готовят из национальной кухни, а не жрут макароны с борщом чуть ли не в одной тарелке. Не умерли же они от такой пищи, а наоборот пьют вино, кушают в меру, ведут беседы, а тут просто всё желание готовить отбивает. Никакой благодарности за мои труды.
Kuzinatra
впрочем, довольно забавную :)
Zhanin
.ой
Сообщение было удалено
а что в этом такого. Люди местные, многие из них издали книги по кулинарии, или пишут в журналы кулинарийные. Прекрасно готовят и дают рецепты.
Вообще не могу сказать что во Франции такие уж маленькие порции.

Но самое главное-зачем переучивать мужа есть не как он привык а как хочется Вам? Ну хочет сьесть несколько помидор ну и что?

Смысл в чем?

Я понимаю если диету врач прописал а он ее не соблюдает,а тут какие цели?
Zhanin
Акулина
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что я из кожи вон лезу, стараюсь, готовлю. Часто эти рецепты отнимают очень много времени, а также время на поиск ингредиентов, чтобы потом накрыть стол и насладится едой, выпить вина для него , поговорить и получить удовольствие. Вместо этого за стол садится какой то свин , который плюёт на эстетику пищи и вкус, которого я часами добивалась на кухне, смешивает всё как поросёнок, жалуется , что мало и портит всю атмосферу.
Zhanin
Зяба
Сообщение было удалено
Да примерно тоже самое. В мой день рождения, я сварила суп тоже по французскому рецепту, очень сложный, с кучей специй, в блендере, куча ингредиентов, часа 3 наверное его варила, чуть с ног не свалилась. Суп получился очень вкусный. Подала на тарелке, ему очень понравился. Сьел эту тарелку за две минуты, похвалил говорит очень вкусный, пошел на кухню и схомячил всю кастрюлю, вылизал хлебом. Даже не спросил я то буду добавки, какой то Шариков просто.
Гость
Zhanin
Сообщение было удалено
Найдите себе домработницу она отдельно для вас и для мужа будет готовить

вы не будете уставать и не будете раздражительной)))
Гость
Zhanin
Сообщение было удалено
в том-то и дело! Это ИХ культура, в которой они взрощены, они по-другому не умеют. Там поголовно все разбираются в винах, коньяках, знают толк и разбираются в хорошей кухне. Там в голову никому не придет пить мартини или игристое вино с майонезным салатом, а у нас это сплошь и рядом - вспомним типичный русский новый год! У нас не разбираются в еде не из-за того, что русские такие дураки, а из-за того, что долгое время мы не могли выбирать, а ели то, что выбросили в магазине. Постепенно культура питания появится, но не у всех, а у кого есть возможность и желание измениться. А благодарность надо ждать от людей, которые в "теме". Вот я бы оценила ;)потому что люблю французскую кухню и хорошую еду в целом!
Mela
)))))) Мадам, вы прелесть)))))) Отличная разводка! Но во Франции и правда нормальные порции (особенно те, что готовят хозяйки дома). Нормальные! И мужики едят нормально, а не жуют пол-помидора весь вечер)) Я прожила в Провансе какое-то время и лично знакома с Белоникой, а вы обижайтесь вместо того, чтобы прислушаться))))) Накормите мужа нормально, голодный мужчина - злой мужчина.
Mela
И по поводу секса вы зря так на меня огрызайтесь..))Мужчине для сексу нужен белок, а вы его кормите как барана))
Mela
Zhanin
Сообщение было удалено
Какой у вас трогательный муж)) Надеюсь, он на работе в столовке хоть ест от души)
Гость
Zhanin
Сообщение было удалено
я женщина и мне б таких канапе тоже бы штук 15-20 надо бы было, чтобы ощутить их вкус :)) они ж по 10 граммов весят каждый!

почему бы Вам не разделить обеденный стол на две части с одной стороны Вы с сервировкой как в лучших домах ЛондОна и Парижа, а с другой стороны он, как он привык. Каждому хорошо :) (меню, конечно, должно быть соответственное).
Zhanin
Mela
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, особенно на хамок вроде вас, которые опускают незнакомых вам людей и чванятся знакомствами с какой то Белоникой и своим проживанием в Провансе. Я была в хороших французских ресторанах и никогда там порции большими не были. Даже спорить об этом нечего, можно спокойно пойти на сайт ресторана и посмотреть их порции.
Гость
Мне кажется, автор, Вам надо простые блюда уметь подавать красиво, зачем Вы его кормите пророщенными семянами, укропом и корицей?

Неужели Вы не можете сделать фаршированную утку, лазанью с мясом или яйцами, рыбу, баранину, да мало ли еды разной. Ваш мужчина мясоед - это видно невооруженным взглядом!

Вам надо продумать прежде всего меню, а потом уже сервировать стол
Zhanin
Mela
Сообщение было удалено
У вас все кроме вас работают в столовках и живут в деревнях. Типичный совдеповский комплекс неполноценности.
Zhanin
Гость
Сообщение было удалено
Я готовлю мясные блюда, подаю их например ногу от утки или курицы, пару ложек пюре и соус. Ему это не надо, ему нужно сожрать всю птицу, соус вылижет хлебом. Здесь у человека полностью отсутствует культура потребления пищи.
Гость
78, мне кажется, тогда Вы не сможете его изменить, если он сам этого не захочет. ведь Вы же его не за это любите, правда?
А мужика наверняка волнует вопрос - как научить жену сосать на французский манер...
Гость
80, в какой же Рижской больнице такие доктора работают? :))
1. а нахрена это нужно..?

2. что такое салса..?
чОрт в юбке
Mela
Сообщение было удалено
я все поняла, афтырь любит жесткий секс, с придушениями там..., покусами..
Лера
Сообщение было удалено
это делается как бы "на благо".. ему..
Айгуль
Сообщение было удалено
причём не отварил, а пожарил..
Zhanin
Сообщение было удалено
какая мерзостъ..
Ну ему это попросту не нужно.Не понимает он зачем три часа стоять у плиты и валиться с ног после этого,когда можно взять курицу,посыпать специями и тупо запихать в духовку.

Оставьте себе готовку как хобби,когда у самой есть настроение,время и желание,тогда извращайтесь.А для него нормально простая пища и слава богу!

Ужасно было бы наоборот,поверьте))
Zhanin
Сообщение было удалено
видимо оголодал муж совсем.. тут уж не до французских манер.. жена полдня с какой-то херотой возится, потом выдаёт мужу дозу, как будто кот накакал.. вместо того чтобы быстро сварганитъ простую и здоровую еду, а потом уж лепитъ свою французскую кухню.. жалко мужа, жена совсем тупая и не понимает, что ему нужно.. зато с упорством манъяка навязывает свою "кулинарию".. Джанин, нда..
.ой
Zhanin
Сообщение было удалено
вы правда смеетесь ))

ноги кушаете )

кстати французы хлебом собирают соус - это самое вкусное.тарелочки остаются "вылизанными" и дома и в ресто.
.ой
Zhanin
Сообщение было удалено
вы были в русских ,яко бы французских,где за бешеные деньги продают а ля шотА такоЯ.во Франции в ресто ходят есть,а не соседей разглядывать - порции соответствующие.
Freedom
Автор, вы знакомы с персонажем Эллочка-людоедка? Настоятельно советую ознакомиться. Много советов почерпнете о разных сферах жизни, не только в еде.

Помимо прочих рвущихся комментариев, возникает законный вопрос - откуда табули во французском ресторане???
Freedom
Официанту мужик правильно сказал. Без комплексов, таким гордиться надо, холить и лееять. Отдайте мне:)
Zhanin
.ой
Сообщение было удалено
http://www.bestrestaurantsparis.com/en/search/restaurant-par​is-haute-cuisine-francaise.html

Давайте я вам докажу, что я была не в русских, а в настоящих французских ресторанах, где всегда порции были маленькие и дорогие. Вот вам сайт лучших ресторанов Парижа, зайдите на их сайты и сами убедитесь какие там порции.
Mela
Жанин, кстати, самая какая-то нервная...Голодная видать:)
Mela
Zhanin
Сообщение было удалено
Да причем тут порции в ресторанах? Что же человек теперь должен голодный сидеть из-за нормативов мишленовской кухни? Почему бы вам ту же самую ерундень не приготовить в 8 раз больше? Хотя нет...это глупый совет, вы провозитесь на кухне часов 20.
.ой
Zhanin
Сообщение было удалено
на сайт не пойду - не интересно,да и найти их может любой.вы мне лучше скажите сколько обед стоит в нормальном Парижском ресто,и я вам поверю или нет.про лучшие в Париже не надо - не верю что вы там были.это и французам обычным не по карману.
Рупрeхт
Говорят, кто как ест, тот так и трахается.
Mela
ой, вы зря не верите. там есть такие рестораны...типа высокой кухни. туда люди приходят не поесть, а как в музей, продегустировать шедевр. но дома они так не едят. а Жанет, почему-то желает и дома кушать с оттопыренным мизинчиком, пролине и крутоны с заправкой из каперсов и анчоусов. но во-первых, возможно неправильно готовит, а во-вторых накладывает голодному мужу унизительно малые порции))и более того обижается, когда муж съедает целую кастрюлю за раз.
Mela
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну дык и я о том же. а мадам на меня кидается) говорит у меня мол совдепоские взгляды))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
вот автор и жалуется, хочется ужо на "французский" манер
Zhanin
Freedom
Сообщение было удалено
а почему его там не должно быть
Mela
Penka
Сообщение было удалено
ха! муж пока молоток...держится)
.ой
Mela
Сообщение было удалено
есть наверное - в мире все есть,но если о обычном ,хорошем ресто,то я не могу съесть обед сама,хоть очень стараюсь,бО оч вкусно.и никогда не уходила голодной из-за стола в гостях,даже напротив.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0