Здравствуйте, я девушка живу в Москве. Мне 20 лет. Недавно была на дне рождении своего лучшего друга. Отмечали у него дома. Праздник показался странным с момента как я зашла в квартиру. Радостная и с подарком, напевая тривиальную английскую песенку, наткнулась в дверях на непонимающее лицо незнакомого мне парня. Ну мы познакомились, и, я попросила отвести меня к другу, чтобы поздравить его. Первое, что я увидела, войдя в комнату, это голую девушку которая была в позе сверху на виновнике торжества. Я извинилась и в шоке выскочила оттуда. Познакомилась с другими гостями. Выяснила, что пьют они здесь уже 3 день подряд, уже побили кучу посуды и откупились от двух нарядов ППС, приехавших на вызов от возмущенных соседей. Все это время, в комнату, где трахался мой друг зашли по 1, а то и по 2 раза все гости и обсудили их позы. Потом к ним в туже комнату ушла еще одна пара. Причем, эти двум девушкам было лет 14-15лет, а парни старше меня 22-23. Потом началось, как говориться самое «веселье»: бросание пустых бутылок из окна на прохожих, парни не стеснялись и облевали и писали с балкона. Звонки в дверь возмущенных соседей. Скажите, это нормально так отмечать ДР? Так как у меня были некий момент непонимая такого поведения. Хочу отметить, что я и сама не домоседка и не «божий одуванчик», люблю сходить в клуб потанцевать, курю и могу выпить на праздник. Но такие вещи повергли меня в шок…
Самое интересное, что Вы не ушли, а сидели в этой компании, смеялиь и пили дальше, чтобы побольше грязи собрать и тут ее выплеснуть - типа какая я хорошая.. А то, что этого человека другом считаете многое о Вас говорит. Среди моих знакомых *** не водиться, меня на ТАКИЕ вечеринки не зовут - я себя уважаю...
В общем, скажи мне кто твой друг...
ж
[85897975]
6+
чо за моральный урод твой "лучший друг"???
Сакура
[1427045284]
Такие,как ваши "друзья" исчезнут 21 декабря 2012 года.Они доживают последние времена.
МухаBoyка
[1411930658]
Селеста
Сообщение было удалено
Я что написала, что я хорошая, а они все плохие? Нет... Научитесь читать!!! Уйти не могла, это неприлично. Тем более друг очень просил остаться, когда я засобиралась.
Бася ☂
[332057354]
МухаBoyка
Сообщение было удалено
МухаBoyка
Уйти не могла, это неприлично.
ну вы ж напрашивалась на такой комплимент :))
о да!
:))))))
МухаBoyка (Автор)
[1411930658]
Stas_84
Сообщение было удалено
Мы с ним дружим с самого детства, наши родители дружат. У него ОЧЕНЬ строгие родители, раньше вообще шагу не давали ему ступить без контроля.
ъ
[85897975]
МухаBoyка
Сообщение было удалено
когда он попросить то успел? ежели трахалси во время визита вашенного
Ким Новак
[1852211436]
sinigami
Сообщение было удалено
если люди уже в 20 стареют, то это о многом говорит. Молодёжь уставшая ои жизни, пресыщенная.
МухаBoyка (Автор)
[1411930658]
Бася ☂
Сообщение было удалено
Именно О ДА!!! Меня родители вопитали, что НЕПРИЛИЧНО уходить из гостей без объяснения причин. Особенно, если до этого, в ответ на приглашение, сказала, что весь день свободна. И еще лучше сказать в лицо, что компания не нравится... И еще раз прошу ЧИТАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!! Я конретно спросила может я действительно становлюсь занудой, если отношусь к этому с ноткой осуждения, а скорее даже непонимая.
МухаBoyка (Автор)
[1411930658]
ъ
Сообщение было удалено
Как когда? Когда вышел оттуда. Я с его друзьями наедине наверное минут 40 была. Потом он вышел с девушкой.
Еще через час, я спросила, не обидется ли он, если я пойду. Он сказал обидется... Вопрос для меня был закрыт.
Ким Новак
[1852211436]
надо было вам в 20 лет поучавствовать в этой оргии, тогдабы вам сейчас легче было и не было бы ощущения, что вы старая зануда. такой шанс упустили!
Бася ☂
[332057354]
МухаBoyка (Автор)
Сообщение было удалено
остается один вопрос: как воспитать детей, чтоб они убегали сломя голову с таких вечеринок, а не церемонились над просьбами дебилов :)))))))
Дама с горностаем
[3915063342]
Представляю как виновник торжества просил автора не уходить, когда та уже засобиралась)))))
Не представляю даже в 20 лет, чтоб я на такой пати хоть пару минут бы провела. Как бы меня ни упрашивали прям из-под голой девушки))))
Дама с горностаем
[3915063342]
Из гостей уходить не попрощавшись неприлично))))
И трахаться при посторонних неприлично)))
Или вам мама с папой не говорили?
Или вы там все ну ни разу не посторонние были??
МухаBoyка (Автор)
[1411930658]
Бася ☂
Сообщение было удалено
Во-первых, пожалуйста без оскорблений. Этот человек МОЙ ДРУГ, который не раз выручал меня в жизни. Конечно он слегка безбашанный Но такая ситуация это не повод, чтобы разрывать отношения с другом детства.
МухаBoyка (Автор)
[1411930658]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Он меня из под голой девушки не просил))) Он вышел, я его спустя некоторое время отвела в сторону и спросила... не обидется ли он. Он сказал, что обидется. По-моему еще хуже было обидеть друга в его день рождение.
Ну так объяснили бы. Что вам мешало высказать свои впечатления лучшему ДРУГУ?
Ивушкина.
[3556866966]
Это ВЫ должны были обидеться - за то, что вас звали на день рождения, а вы попали на пьяную оргию.
Трахаться на глазах у всех и писать с балкона - это прилично, а уйти - неприлично. А если б он по-дружески захотел вас трахнуть, да не один, а со своими дружками - вам тоже, наверное, было бы неловко ему отказать, чтоб не портить ему настроение в его день рождения?
Смеющийся цветок
[179022368]
Селеста
Сообщение было удалено
Правильно Селеста! Я даже не могу представить,что оказалась бы в такой компании!
Гость
[2769890517]
Автор, думаю возникновение вашего непонимания можно объяснить несоответствием состояний сознания вас и вашего друга. Вы же сами сказали, что они пили ТРЕТИЙ день, а вы - только ПЕРВЫЙ!!! Возможно, ваш друг отмечал своё двадцатилетие, то есть юбилей?
Ой,Бася,как бы внучке объяснить.Хотя она маленькая,5лет,а вчера сказала маме, что мальчик в детском саду поцеловал её! И у них любовь!Мама была в шоке.
МухаBoyка
[3466572040]
Ивушкина.
Сообщение было удалено
Смеющийся цветок
Селеста
Самое интересное, что Вы не ушли, а сидели в этой компании, смеялиь и пили дальше, чтобы побольше грязи собрать и тут ее выплеснуть - типа какая я хорошая.. А то, что этого человека другом считаете многое о Вас говорит. Среди моих знакомых *** не водиться, меня на ТАКИЕ вечеринки не зовут - я себя уважаю... В общем, скажи мне кто твой друг...
Правильно Селеста! Я даже не могу представить,что оказалась бы в такой компании!
Чушь несете....
МухаBoyка
[3466572040]
Еще раз, прошу читать НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!! Меня НЕ интересуют мнения, насчет поведения компании. Я просто задумалась о своих внутренних ощущениях. В смысле нежели докатилась до осуждения поступков других людей и стала занудой и ханжой. просто задумалась, что-то в последнее время мне подруга говорила, что я зануда и даже мама как-то раз сказала.
гугл - *опа
[85897975]
МухаBoyка
Сообщение было удалено
расскажи мамке как на днюху сходила!)))
МухаBoyка
[3466572040]
гугл - *опа
Сообщение было удалено
Ну это вы еще наверное в таком возрасте, что перед родителями отчитываетесь. У меня нет такой необходимости. Не огорчайтесь время все исправит... А правда пойду расскажу, как современная молодежь отдыхает)))
Гость
[4124996503]
Ханжа ты, автор, и старая зануда - даже придумать ничего не смогла, так, какую-то мерзкую пошлятину
Гость
[515012278]
Селеста
Сообщение было удалено
Автор, вот если бы вы там всем начали бы мораль читать, как это делает тут Селеста, вот это было бы занудство, как впрочем и демонстративный уход с дня рождения. Одни имеют полное право бухать и трахаться, другие - полное право это не привествовать, но при этом не мешать друг другу. Занудство. это когда и те и другие начинают усиленно проповедовать свои моральные ценности другим.
Чистоплюйка ханжеподобная:) Знавал таких, как правило окружающие их очень не любят, потому что твари те еще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1472085872]
18. Бася ☂ Ой, не тебе говорить о воспитании. Тебя к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать!