Мне нельзя давать деньги
Я транжира и явно живу не по средствам. Как только появляться деньги у меня начинается помутнение разума , я сразу же их спускаю на всякую дрянь, это будет и косметика и шмотки, салоны или еще чего нибудь придумаю. Дома перебираю пакеты и просто фигею что потратила столько денег на очередной крем, кофту, туфли, духи. Когда покупаю, у меня первая мысль, что я без этого не обойдусь и мне срочно это все надо, а дома открываю шкаф и ложу очередной флакон не дешевых духов, пару туфель и т.д. Если прихожу из магазина без очередной покупки для себя, у меня плохое настроение. Вчера пошла в аптеку за спреем для носа, а ушла прикупив еще помаду, крем для рук и очередной пачки чудо витаминов для волос. Я безумно кидаюсь на скидки, о да скидки, они меня манят очередной раз зайти в магазин. Что делать, как справиться? Сегодня уже пустой кошелек, и пустой холодильник. Теперь я себя ругаю, и все мечтаю измениться. НО только до зарплаты, а потом снова пойду и потрачу все. Я знаю что не надо все деньги брать с собой и от того что я сделаю очередную покупку лучше или красивее не стану, но трачу как безумная. Не вижу смысла если оставлю деньги дома, все равно вернусь домой и куплю то что не выйдет в этот раз из моей головы!!!
Гостья
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Эгоистка
А как вы живете до следующей з\п?
Гость
ложууууууу ууууу ууууууу
Венди
видимо, пока живете по средствам, раз до сих пор не в долгах по уши... а вот "ЛОЖУ" - это ***, конечно..
Гость
психолог в помощь
Гостья
да ладно вам "кладу"
Гость
У меня почти тоже самое =) Спасла брендомания. Теперь предпочитаю не спускать кучу денег на мелочи ненужные, а целеноправленно коплю на дорогие шмотки. Лучше реже, зато офигенное.
Гость
За квартиру и проезд откладываю сразу. Трачу в месяц на тряпки 3000 и на косметику и всякие добавки-1000. Сразу же трачу, как получу, список нужного состовляю заранее. Оставшиеся деньги делю на 4 части и трачу на еду-10000. Если остались, складываю в конверт с одеждой. Получается, что я ни в чем себе не отказываю. На путешествия пока не скопила-зарплата не позволяет. Самый лучший способ, чтобы денег хватало.
Сразу распределяю, свободное кладу на депозит или в ПИФы.
Кристина, но не твоя
Я получаю зп на карточку. Перед зп я составляю примерный список мне необходимых вещей, косметика, шмотки, оплата различных коммун.услуг, кредит. Остальное, что остается беру по чуть чуть с карты и живу на эти деньги месяц.
Жанна
понимаю автор...у самой 50 духов,сроки годности которых на исходе,но я купила 51-ую,и про аптеку тоже самое пошла за зубной нитью,вернулась с кремами для ног,с масками для лица,с разными маслами...
Блин это ппц...до зарплаты две недели,а у меня 500 рублей и 40 кремов,их что-ли жрать...
Блин это ппц...до зарплаты две недели,а у меня 500 рублей и 40 кремов,их что-ли жрать...
Гостья с иронией
10 - После работы сегодня как раз собираюсь за новым парфюмом) Стописятым)
Бедный муж))
Бабы все-таки дуры)
Бедный муж))
Бабы все-таки дуры)
Жанна
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Не соблазняйте меня тут!)))хорошо хоть привычки занимать деньги нет...
Гостья с иронией
Я тоже не занимаю)) Быстренько договорилась еще в одном вузе лекции читать, уговаривали - не соглашалась, но вчерашний новый выпуск Космо меня сломал))))))Хочу там ВСЕ!
Овца
У меня то же самое...Муж уже ненает что делать. Каждый поход в кино (которое находится в торговом центре) превращается в незапланированный шопинг. И даже в аптеке придя за одним я хожу и высматриваю, что бы ещё прихватить. Говорят где-то в Польше что ли есть спец. клиника для больных шопингоманией. Там многие звезды лечились.
автор
Овца
Сообщение было удалено
Жанна
понимаю автор...у самой 50 духов,сроки годности которых на исходе,но я купила 51-ую,и про аптеку тоже самое пошла за зубной нитью,вернулась с кремами для ног,с масками для лица,с разными маслами...
Ох, девочки, я уже не знаю, что с собой делать. Хорошо хоть интернет- магазины меня не увлекают, потому что я ловлю сам по себе кайф от покупки и таскания пакетов с обновками то торговому центру. Духи, так вообще отдельная тема, тут журнальчик открыла, а там новинки осени. Теперь руки чешутся сбегать и по нюхать все новинки, наверное не успокоюсь не прикупив новый флакончик.
автор
Тоже скоро буду крем на булку намазывать и духами запивать, шампуни вместо йогурта использовать (((
автор
Обувь не успевает снашивается, а копиться в тумбочках. Шмоток полный шкаф, а я ною каждое утро что надеть нечего.Вот вчера а аптеке купила новую гигиеничку для губ, 7 по счету (((
Валерия
Девчонки так нельзя тратить бездумно деньги. Вы эти деньги лучше копите на отдых, на что-то дельное!.
Зинфандель
Валерия
Сообщение было удалено
Скажите им ещё, как ещё сделать. Они хотят, но не могут!
Зинфандель
Боже, что я пишу в конце рабочего дня? Надо было: Скажите им ещё, КАК это сделать?
Лариса
А я думала, что я одна такая. Причем, с раннего возраста, как только начала распоряжаться деньгами. Тратила всегда до последнего рубля. Не умею откладывать.
Давайте вместе тут излечиваться от шопингомании. : ))
Давайте вместе тут излечиваться от шопингомании. : ))
Лариса
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
Девчонки,а вы чё больше любите покупать одежду или косметику? я косметику и всякие уходовые штуки) ну и одежду тоже конечно.
В отличие от автора,я ещё и по интернет-магазинам закупаюсь. блин даже когда за продуктами иду,обязательно захвачу в магазине сотый гель для душа...
В отличие от автора,я ещё и по интернет-магазинам закупаюсь. блин даже когда за продуктами иду,обязательно захвачу в магазине сотый гель для душа...
Жанна
У меня шампуней всяких бальзамов-масок для волос полно,я теперь голову каждый день мою(раньше через день мыла),что-бы быстрей закончились,иначе там сроки годности выйдут )))
Рано (без Ъ)
У меня тоже такое есть, когда деньги заводятся. Я уже даже поняла, почему - потому-что в детстве ничего не было, в нищете жили, вот теперь хочется как-то компенсировать. И ещё какой-то синдром девяностых - лучше потратить сейчас, хз что там завтра будет с ценами и деньгами ((((
Мой сдвиг - это духи, лак для ногтей, украшения (серьги - наше всё!!!!!!!!!!!!!!! около двухсот пар уже!) и бельё. Остальное тоже присутствует, конечно.
Одежду редко покупаю, я скорее могу спустить деньги на ткань и швейные принадлежности.
Копить у меня нет стимула. Всякие поездки меня не интересуют, на квартиру не накоплю, на драгметаллах не сдвинута.
Мой сдвиг - это духи, лак для ногтей, украшения (серьги - наше всё!!!!!!!!!!!!!!! около двухсот пар уже!) и бельё. Остальное тоже присутствует, конечно.
Одежду редко покупаю, я скорее могу спустить деньги на ткань и швейные принадлежности.
Копить у меня нет стимула. Всякие поездки меня не интересуют, на квартиру не накоплю, на драгметаллах не сдвинута.
РРР
Жанна
Сообщение было удалено
Потому что вам есть у кого занять, значит не будет сразу перестанете накупать
Зинфандель
Всякие поездки меня не интересуют, на квартиру не накоплю, на драгметаллах не сдвинута.[/quote]
А серьги из чнго у Вас?
А серьги из чнго у Вас?
Зинфандель
*из чЕго
Рано (без Ъ)
Зинфандель
Сообщение было удалено
А серьги из чнго у Вас?
Бижутерия, но не дешёвка, а качественная, ну и насчёт индийской пунктик у меня, скупаю оптом ))) ещё раритеты всякие прошлых времён отыскиваю.
Бижутерия, но не дешёвка, а качественная, ну и насчёт индийской пунктик у меня, скупаю оптом ))) ещё раритеты всякие прошлых времён отыскиваю.
Мятная
Жанна
Сообщение было удалено
У меня так же: косметика
Мятная
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
На белье тоже помешана.
Мятная
Зинфандель
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, помогите!!!
Натали1
У меня раньше косметика была пунктиком, теперь покупаю только хорошие марки аптечной которые мне подходят. Теперь одежда - все время хочется гардероб обновить! Уже складывать некуда. Причем и выбрость жалко некачественную одежду или которую не носила года 2 - а вдруг пригодится. Мечтаю о гардеробной комнате. У меня шкаф маленький.
Рано (без Ъ)
Ха, вот тоже проблема, что выкидывать жалко - у меня одежда не остромодная, а классика, и ношу я аккуратно, так-что нет причины выкинуть, но ведь хочется новое! А новое втиснуть некуда )))
Меня сейчас от покупки одежды останавливает только знание её реальной стоимости, без аццких накруток.
Меня сейчас от покупки одежды останавливает только знание её реальной стоимости, без аццких накруток.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
теперь покупки на iHerb (американский магазин с натуральной органической продукцией) стало делать еще легче, т.к. появилась русскоязычная версия сайта http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=AYA588
Форум: Психология
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?1 ответ
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Что делать если я всегда молчу?1 ответ
- ЛюбовьНет ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема