Бывает, моя сестра наденет голубые линзы и накрасится ДОМА, наденет на себя одежду разную и рассматривает себя в зеркале и фоткает. И делает это довольно часто. Я думала, что она страдает нарциссизмом, ну и ладно, у всех же свои заморочки. НО! Она очень сильно себя не любит. И спрашиваю зачем ты все это делаешь карсится и тэ дэ дома, она сказала я хочу побыть красивой. Почему так? Человек себя не любит и в то же время любуетя собой. Только не говорите, что я её плохо знаю, нет, я прекрасно знаю,0 что она себя не любит, у неё низкая самооценка, хотя мы всегда ей говорим, что она красавица.
Может, она пытается себе доказать, что красивая, а у нее не очень получается? :)
Пыжик
[396696767]
Девушка ищет свой образ. Нормально.
Yahooooo
[3314874593]
За что вы сестру свою так не любите? А если бы она тему завела о вас и спросила, могут ли шизофренички (вы) иметь нормальных здоровых сестер (ее)?
Нарциссизм - совсем другое, была бы она нарциссом, вы бы взвыли враз от нее, так как ни о чем другом кроме себя она бы речь не заводила. И да, нарциссы могут себя не любить, тогда они сходят с ума по теле-красавицам и красавчикам.
мужыг
[308449491]
цветы то? неа !
Одна из
[4051132263]
Yahooooo
Сообщение было удалено
и в чем же заключается моя шизофрения? зачем вы набрасываетесь на меня? я действительно за неё волнуюсь
Yahooooo
[3314874593]
Ваша шизофрения в том же, что и нарциссизм вашей сестры. Я вам всего лишь показала зеркальный пример. Вы сначала хоть почитайте о нарциссизме, а потом лепите ярлыки.
Одна из
[4051132263]
Yahooooo
Сообщение было удалено
вы можете выразиться яснее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!