Только не говорите - по глазам. Или - послушай свое сердце. Мне ни мое сердце ни его глаза ничего не говорят. Смотрит так, взгляд с поволокой, хочет, да. Но любит ли? Или нравлюсь хотя бы? Как это понять? То, что комплементов не говорит, на слова вообще сдержан. По поступкам тоже особо не посудишь - делает больше, чем я прошу, но делает редко. Подкалывает меня, и его шуточки меня обижают. Говорила об этом, а он всё равно. Не помнит простых вещей, которые я говорила. Наверно, не любит, всё-таки? Блин, а так хотелось...
Вот если в трудной ситуации не подведет, не убежит, не испугается, тогда можно будет сказать, что он тебя любит.
А так, как ты описываешь, он просто флиртует с тобой и то очень простовато, без усилий, легко он тебя снимает, а ты и готова сразу и на все.
Овца
Нюра
[600115531]
ю-ю
Сообщение было удалено
вот это плохо
С приветом
[853203974]
Нюра
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
[1701596092]
Нюра
Сообщение было удалено
Не, это как раз никак - не хорошо, но и не плохо. :) У меня муж забывчивый очень, помнит только самое важное, не только про мои дела, но и про свои - я сначала тоже обижалась, думала, что это признак нелюбви, а потом привыкла. Любовь не этим всё-таки определяется. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1478905306]
наверное, отношение проверится, когда вам будет плохо, заболеете или у вас будут проблемы, если любит сделает всё что бы помочь, нет -найдет много отговорок и причин.
Мне ни мое сердце ни его глаза ничего не говорят. Смотрит так, взгляд с поволокой, хочет, да. Но любит ли? Или нравлюсь хотя бы? Как это понять?
То, что комплементов не говорит, на слова вообще сдержан. По поступкам тоже особо не посудишь - делает больше, чем я прошу, но делает редко. Подкалывает меня, и его шуточки меня обижают. Говорила об этом, а он всё равно.
Не помнит простых вещей, которые я говорила.
Наверно, не любит, всё-таки? Блин, а так хотелось...