Гость
Статьи
Я лишняя в мире?..

Я лишняя в мире?..

Мне нет места? Меня никто не любит, кого я любила - из-за стеснения не общалась. Даже отталкивала. Людей боюсь. Болею (нервное). Куда идти работать, если люди для меня - пытка? Иногда думаю, заболела бы неоперабельным раком - и всё. И я не виновата, и мучениям конец. На самоуб-во не решусь. Мир без меня ничего не потеряет. Так зачем же земля меня носит?
Юля
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Сначала он никому не нужен был!!!
Гость
Юля, не мечтайте о зле для себя. и тем более об уходе из жизни. Ну ***, если нечего терять, сделайте то. чол всегда хотели- может заживете по-нормальному!
Светлячоок
barblnj
Сообщение было удалено
само по себе не пройдет. Автор социофоб вроде как. Незнаю может к психотерапевту стоит заглянуть. На лица тяжелый депрессняк!
Светлячоок
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да, я такая же. С этим, поверьте, можно справиться. Правда у меня все лучшие годы из за этого коту под хвост улетели. Жаль, ну да фиг с ними с годами. Все еще можно и нужно наладить, и это реально. Только блин времени много уходит. Сходите к психотерапевту. Думаю не лишне это. Такое состояние нельзя на самотек пускать. Это по себе знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо) Начала читать.
Форум: Психология
Всего: 90 992 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем