Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, наивняк, у меня близкая подруга (это я тогда по наивности думала, что она подруга, так как мы с ней с детства дружили не разлей вода, как сёстры, на опдном этаже жили, семьями дружили, в школе в одном классе вместе учились, потом в институте вместе, правда на других факультетах), потом она тоже сказку сочинила всем, что якобы в аську ей случайно постучался принцы заморский, а потом все случайно узнали (её мать много лет спустя сама проговорилась случайно) что она оказывается сама целенаправленно искала прынцов, через что только не прошла....и её сказки, что ол ей везёт, что она ест всё, но не толстеет, тоже она сама позже сказала, что она оказывается проводит голодания...
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

И с этим не согласна. Просто, при совке всеми этими словами разбрасывались как попало, ужасно пафосно: школьные товарищи, институтские друзья, любовь к Ленину...А теперь обозначают РЕАЛЬНУЮ данность: одноклассники, однокашники, любить можно то и тех, что и кто реально дороги лично Вам, а не по указу ЦК КПСС.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Ханжество сейчас.Где человеку можно сказать в лицо что угодно,и где любовь и дружбу можно предать,и поступиться с совестью.Да жалкое время)
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Да лучше ,честнее ,морально чище.И не знаю кому бы вслед говорили что старородящая моей матери уж точно нет...в 29 лет.хаха.Но может просто в разных странах жили ,не знаю...
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Никто по указу КПСС не любил,и не дружил...бред говорите.А то что искренней люди были и добрее,отзывчевей.все про это говорят,и не меряли все на деньги как сейчас.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Дерьмовое общество сейчас,где каждый живет для себя ,где человек сдохнет на улице и никто к нему не подойдет.Я ездила недавно на кладбище,сколько людей мрет сейчас,как мух,молодых и очень молодых,и как есть кладбища к которым никто не приходит,забытые,их убирают ,выворачивают могилы и на их место ставят новые уже свежие могилы.Человеческая жизнь бедняка ,ненужного человека ведь ничего сейчас не стоит,а деньги делают даже на мертвых сейчас,золотая жила кладбища и смерть.
Гость
Ездила с матерью к бабушке,да по кладбищам можно целую жизнь страны с 90 по 2000 годы изучать...а она сейчас тяжелая,
Вестемейкина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Про это говорите только Вы. Советский народ не был ни отзывчивее, ни дружнее, ни дружелюбнее нынешнего, российского. А вот врали, да, куда больше, и притворялись больше. Одни гости вспомнить, когда сами на гречневой каше, а когда гости - столломится, а потом хозяйка проклинает этих же гостей за траты. У меня такая соседка была, и мама одноклассницы, и множество женщин вокруг. А каие все были озлобленные от стояния в очередях. Сейчас так люто уже, наверное, и не умеют ненавидеть ближнего за то, что он "достал дефицит". Что Вы тут живописуете светлых и прекрасных людей, живших в насквозь лживом советском обществе с тотальным дефицитом? Советская пропаганда уже не пройдет:).
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Почитайте книгу Дины Рубиной,о тех временах,о любви дружбе...и людях.Для интереса,не думаю что многие врали )
Римпампам
1819. Гость , кладбища всегда были золотой жилой. Мы в самый разгар совка ставили бабушке памятник, такм столько ухлопали на взятки, чтобы сделали рисунок не стандартный, а как нам хотелось, чтобы поставили качественно и т.п. Сегодня дешевле обойдется.

И в советские времена молодые-глупые мерли, а еще и по приказу Родины-мачехи, на поднятии никому не нужной целины, на строительстве никому не нужного Бама, без техники безопасности, в никому не нужном Афганистане. Да еще обо всем этом умалчивала цензура!

В нормальном государстве и должны уважаться и поддерживаься именно интересы каждого отдельного гражданина, а не интересы государства, а человек потом, после.

Так что насквозь гнилой был Ваш СССР, и люди куда более лживые, озлобленные и двуличные, чем сейчас.
Гость
Вестемейкина
Сообщение было удалено
Да как вам то общество о не угодило,а уменя другие люди есть которые об этом времени с теплом вспоминают.
Римпампам
Рубину читала. В совке врали не только друг другу, но и себе:).
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Сейчас дрянь люди которые Родину продают и в себе в карман кладут,выперло вся мерзость что копилась раньше и жирует)
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Мерзкая вы баба.Мне больше сказать нечего.Да читайте бред Минаева,и иже с ними которых олигархи протащили
Римпампам
1824. Гость , а у меня сосед по даче с теплом вспоминал, как он вертухаем был на Соловках и "гонял политических". Я не говорю, что все было плохо. СССР - мое детство, юность (мне за 40), всегда есть хорошее, что вспомнить. Но, поторюсь, со старческим брюзжанием "раньше было лучше" не согласна и не соглашусь.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
И что сейчас интересы каждого человека поддерживается.?Государство о вас думает?
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Ваше право,но и говорить грязь про мою страну не позволю.Многие люди говорят что и я.
Римпампам
1826. Гость , так, как продавали Родину советские политические лидеры, ее не продавал и не продаст ни один Путин. И кто нынче олигархи? - а те, кто от кремлевской кормушки, кто с освобожденный комсомольских идеров карьерку начал, в парткомах потусовался, мать родную продал за место в местном президиуме, а потом быстренько сориентировался, что почем. Все они - советские партийные выкормыши.

1828. Гость Глупая и пустая Вы баба. Едете на телеге времени спиной вперед и уходящие грязные колеи Вам кажутся идеальной дорогой. Ржу-нимагу:)))
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Да бред полный.Тех людей уже нет,и Путин поверьте мне пострашнее Брежневых и Хрущевых.
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, куда больше людей согласятся со мной. Сегодня у людей больше возможностей для учебы, работы, бизнеса, поездок, просто, для вопзможности быть самим собой. без железного занавеса и советской пропаганды.

Во-вторых, я не "грязь говорю"; а конструктивно критикую,и это - мое право.

Ваш текст
Римпампам
1833. Гость , те люди все на месте, начиная Лужковым и заканчивая Путиным и медведевым. Они все вышли из одной кремлевской кормушки, просто, сегодня не стесняются демонстрировать, сколько наворовали. А по сути ничего не изменилось, лидеры воруют. Путин пострешнее Брежнева и Хрущева, согласна, потому что тянет (и успешно, благодаря таким, как Вы) страну обратно в СССР.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Глупая вы и пустая.Мозгами видно не соображаете.Сегодня пострашнее шакалы ,чем тогда,и человеческая жизнь меньшую стоимость имеет сейчас чем тогда.Наивная.А уж про вашу жизнь и общества государство навряд ли будет заботиться,и так все уже ясно.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Уже меня приплели.Браво.Путин и Медведев поверьте никакого отношения к советским чиновникам не имеют,их бы даже на порог Кремля бы не пустили ,как и Ельцина.Читайте больше,а не выдумывайте.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Вот такие как и вы и тянут страну вниз,грязью про советские времена,и про то какие люди тогда были плохие.Такие плохие,что построили все-то чем мы сейчас пользуемся...акие как вы точно умирающего человека на дороге оставят,потому что о себе думают только и о поездках и деньгах
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Ваш текст хоть убирайте.Образование платное.Работа я уж не говорю что молодые специалисты не могут устроиться на работу по специальности,поездки -ну я знаю некоторых кто даже в Турции не был.Люди сейчас разные по достатку,и увы расслоение явное
Римпампам
1837. Гость читайте не только газеты советских времен:). Человеческая жизнь не ценилась ни в СССР, ни сейчас. А Путин - КГБист. Вам напомнить, что это есть и будет кремлевская организация?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
"Москва слезам не верит" пересмотрите, что ли... Киноклассику :)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Про свою жизнь нужно заботится самой. Про эту ошибку на первых страницах много написано - с чего, с какого перепугу КТО-ТО (Бог ли, государство ли, Матрона ли и т.п.) должен позаботится о ВАШЕМ благополучии? Такой "заботы" действительно всю жизнь прождать можно и получить в итоге фигу даже не намасленную :)
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Ну сейчас она меньшую цену имеет.Кстати КГБ не говорит о том что его в Советские время приветствовали Путина...и давали продвинуться.Почитайте, почитайте побольше.
Гость
Как говорится что хотели то и получили..Римпампам)
Римпампам
...Когда мне было 15, на моих глазах умер старенький сосед, потому что скорая не ехала. А мою сестру в больнице прооперировали на аппендицит, положили в коридоре после операции, у нее случилась пневмония, повторный перитонит, и после поторной операции был такой спаечный процесс, что она стала бесплодной, В Вашем хваленом СССР. Я школьницей подрабатывала в больнице, такого насмотрелась!

Не надо мне втирать, во все времена есть негодяи, есть праведники.

Да, сейчас без советского ханжества многим труднее. Образование платное, а в совке сколько нужно было в карман репетиторам, да кому-нибудь в приемной комиссии, чтобы не завалили на приемных экзаменах в престижный ВУЗ? - А в непрестижные и сейчас бесплатно.

Да, сегодня, чтобы молодому специалисту найти работу, надо начинать ее искать на 2 курсе, договариваться о бесплатной практике, бегать, как песик, по возможным работодателям, подрабатывать, и к диплому уже быть хотя бы знакомым лицом где-то и т.д. Это не как в совке дурку валять за родительские денежки 5 лет, "жить студенческой жизнью", а потом по распределению впервые увидеть место работы, лица работодателей, и разобраться, чем будешь заниматься.

Да, полно людей не было "даже в Турции", но в советском-то Союзе даже в Турции не был, вообще, никто, кроме деток правительственных чиновников!
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Да что вам то врем то все мешает,живее уже больше 20 лет в другой стране ,а все СССР клянете.А про тот фильм,ак и запросы у многих возросли,и люди изменились,и требования тоже.Навряд ли бы сейчас такие истории как в фильме были бы,да и фильм это сказка о Золушке,не всегда так заканчивается как у Алентовой ,скорее как у героини Муравьевой.
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием, если ВЫ дадите мне ссылочку, где можно прочитать ХОТЬ КАКУЮ-ТО реальную инфу о Путине:))))))))))))))). Кроме его официальной "биографии", начинающейся с рождения, а птом сразу же перескакивающей на послесруденческие годы. Прямо киборг, пролежал где-то в ГБшной кладовке детство, юность...И о ФСБ, влияние которого сейчас ничуть не меньше, чем в советские времена - КГБ.

Ваш текст
Римпампам
1846. Гость , кто как захочет, у того так история и закончится. И так было всегда и везде, в любых государствах и при любых лидерах и социальных устройствах.
Римпампам
1839. Гость , "Социализм - равное распределение убожества, капитализм - неравное распределение блаженства" (Маркс) Вам, видно, второе желаннее.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Ага про Собчака прочитайте ,и там он был кстати.
Римпампам
1846. Гость , никто СССР не клянет. Все трезво оценивают возможности обычного, стандартного человека тогда и сейчас. Мировая история уже доказала, что в странах диктатуры и "железных занавесей" озможности человека были намного ограниченнее, чем даже в странах с диким капитализмом. Пойтому воспевание насквозь лживого советского общества выглядит минимум - наивностью.
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ссылочки, ссылочки дайте, прочитаю, повторяю, с удовольствием!
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Маркс к сожалению был немцем ,а не русским.Ну если для вас социализм убожество,а капитализм -блаженство,мне вас жаль.Плохо вы наверное политэкономию в институте учили.Да и будь сейчас у нас полностью платное образование и медицина как на Западе вы бы взвыли,и бастовали.Хотя не знаю народ у нас терпелив,может и это бы приняли на ура.На западе то люди не дураки и за свои права борются.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
А почему ограниченными.У меня много примеров когда человек из простой семьи становился начальником,гл.инженером,мог выучиться .Сейчас возможности не для всех просто,а раньше для всех.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Вы скажите это еще ветеранам и людям старикам прожившим в СССР всю жизнь,что оно лживое было-что они вам скажут то?
Римпампам
1853. Гость , совсем дура. Я Вам Маркса процитировала. И живу я на Западе, как Вы выразились, и плачу бешеные налоги, и медицина-учеба платные, зато есть ПРАВА и работают законы, одинаково для всех. И если бы так было в России, я была бы счастлива.

А борются люди не за права, а за максимальную реализацию этих прав.

А политэкономия была насквозь придуманной, ложной наукой, в отличие от несчастных генетики и кибернетики:))), которые теперь у нас отстают на 30 лет.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
http://www.anticompromat.org/putin/putinbio.html
Римпампам
1854. Гость , ага, если продвигался по партийной линии или профсоюзной; а не профессиональной. Ветеранов жаль, но есть старики, которые прекрасно понимали фальшь советской идеологии и понимают, в чем жили. И даже немало. Я таких знаю.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Дура вы.Причем такая явная,что смешно.Живите и дальше на Западе в мечтах.
Гость
Не те вы цитаты Маркса приводите ))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Римпампам
О, спасибо, как интересно! Но опять же, какая биография настоящая? Мне тема диплома понравилась, про "благоприятствующую нацию"...И весьма странно, как с уридическим дипломом, он сделал диссер по экономике...впрочем, содрать несложно:)))...Да, интересненько...
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

О, как совком Вас проперло - "не те цитаты, не те люди, не те отношения..."Жаль, сейчас такие идеологи пока не нузны, но у Ва есть шанс, Путин скоро будет набирать команду мозготрахальщиков-идеологов, Вас непременно позовут:)))
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Занимайтесь этим заграницей,если вы на самом деле там живете.Распространяйте грязь и дальше.,только уже заграницей если вы там,пусть вас иностранцы слушают
Римпампам
1859. Гость , я живу на Западе в жесткой реальности, где, прежде всего, я сама за себя отвечаю, но защищена государством и мои права, возможности и потребности у государства на первом месте, а всякие там "государственные интересы", не относящиеся впрямую к интересам простого гражданина - после, после.

А мечтам моим о том, чтобы Россия превратилась в сильное правовое государство, где бы работали законы и цнтром государственных интересов стал среднестатистический человк, не суждено сбыться, я знаю. Никому это не надо, нилидерам, ни самим россиянам.