Гость
Статьи
Почему все детные …

Почему все детные считают, что я глубоко несчастна без детей?

Скажу честно - никогда особо детей не любила. Всегда удивляло чье-то желание родить. Теперь мне за 30. Выяснилось, что забеременеть естественным путем я не могу. Решились с мужем на процедуру ЭКО. И вдруг подруги и родственники начали меня жалеть. Как же я, бедная, без детей-то. А некоторые прям так и говорят: "У тебя ж ТАКИЕ проблемы". Самое интересное, что я то как раз и не переживаю. У нас замечательные отношения с мужем. И мы счастливы даже без детей. Ну даст БОГ - замечательно. Но делать трагедию... Неужели это такое несчастье - не иметь детей? Или людям больше гордиться нечем? Может они какое-то превосходство надо мной чувствуют? Объясните.
Ольга
980 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Бивия
857. Sibill Dej Ave, Есть немало любительниц свалить на детность свои нереализованные желания и планы. На это Вы можете смело отвечать, что это, мол, твой выбор.

Что же касается непонимания, то здесь соглашусь. Не испытав, не поймешь, ИМХО. Это ни хорошо, ни плохо. Это - данность.

...Когда я была беременна первым, крестная мне сказала, что, мол, после родов у тебя ВСЕГДА часть мозга, условно говоря, будет занята ребенком. Даже, когда он вырастет. "Забыть" о нем ты не сможешь никогда. Я не поверила, но оказалось правдой. Дело не в том, что я беспокоюсь или скучаю. Но действительно, даже в очень занятом состоянии нет-нет, да и вспомню детей, представлю, что они сейчас делают, потом вспомню, что они говорили, что им нужно...потом гоню эти мысли прочь, потому что мешают, не вовремя...И так - всю жизнь:).

В этом смысле у детных, действительно, некая...повышенная занятость, вплоть до занятости части мыслей, если так можно выразиться:). Причем, надо или не надо - неважно.

Но, опять же, это не столько большая занятость, сколько ДРУГАЯ занятость, по-моему.
Бивия
Сообщение было удалено
Бивия
...Когда я была беременна первым, крестная мне сказала, что, мол, после родов у тебя ВСЕГДА часть мозга, условно говоря, будет занята ребенком. Даже, когда он вырастет. "Забыть" о нем ты не сможешь никогда.
Бивия
Но действительно, даже в очень занятом состоянии нет-нет, да и вспомню детей, представлю, что они сейчас делают, потом вспомню, что они говорили, что им нужно...потом гоню эти мысли прочь, потому что мешают, не вовремя...И так - всю жизнь:).

В этом смысле у детных, действительно, некая...повышенная занятость, вплоть до занятости части мыслей, если так можно выразиться:). Причем, надо или не надо - неважно.

Но, опять же, это не столько большая занятость, сколько ДРУГАЯ занятость, по-моему.
В целом, Вы правы. Я прекрасно понимаю, что, собственно, все это проекция собственных проблем на других людей. Даже не стоит и как-то отвечать, проще улыбнуться и пожать плечами. Меньше агрессии будет в ответ.

А наверное, это очень неплохо. Это природа, имхо. Хорошо, когда мать не "забывает" о ребенке. Если уж ребенок есть, то с ним всегда - абсолютно всегда! - надо полностью считаться. И я очень уважаю матерей, которые действительно ведут себя как матери своим детям.

Да, другая. Вот потому и вопрос тут не в счастье, а просто другая расстановка приоритетов.

Я могу привести пример из области, которую знаю.

Работаю в интернате для детей с синдромом Дауна, специалист по работе с родителями. И, знаете, довольно большой процент случаев, когда МАМЫ ушли из семьи. Скажем, на 10 семей хотя бы одна такая. Это очень много. А почему? Мама оказалась не готова воспринять своего ребенка как неотъемлемую часть своей жизни, и предпочла уйти. Что в этом хорошего? Ничего. Ребенок с СД, конечно, ее забудет быстро. Но сам поступок...

Так что да, другие заботы, другие проблемы, но хорошо, что они есть, и что взрослый человек относится к ним сознательно.
Справедливый
[quote="Гость"Блин, а это мысль: холостых мужиков не пускать к урологу, нехай простатитом маются, пока не заведут семью![/quote]

Гость,пальцем в небо.Ежели вы не в курсе,то уролог,это вовсе не мужской врач.У мужчин якобы присутствует андролог.Только вот в чём проблема-то..Ни в одном институте нет такой специализации,а посему нет ни квалифицированных врачей,НИИ и следовательно и финансирования.Эта,так сказать наука находится исключительно на энтузиазме врачей,так сказть факультатив.Перед тем,как вставлять свои мысли,хотя бы владейте темой.Кстати,в отличии от женского бесплодия,мужское практически не лечится.А знаете почему?А потому что этим вопросом никто не занимается.Кто сталкивался с этой темой,знают...Это привело к тому,что более 50% в бесплодных парах из-за паталогии мужчин.А это уже факты.Общество пошло по пути наименьшего сопротивления: нафиг лечить мужчину.Легче взять одну живую клетку и оплодотворить её.Какие необратимые процессы происходят в организме мужчин,государство не волнует вовсе.
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Вы,я так понимаю,читаете между строк.Было ещё написано:... Что мы празднуем 8 марта и почему женщине полагются поблажки(будь то спасение,освобождение,уголовные,административные наказания и т.д.,выход на пенсию,сеть женских консультаций,куда приходит ЛЮБАЯ особь женского пола не зависимо от того хочет она иметь детей или нет.И ведь главное(повторюсь),кто-то должен ей всё это обеспечить.А с какой стати-то?...Или у Вас возникли вопросы исключительно только по Ж.К.Я так понимаю,с другими вы согласны?:)))Я так подозревая нечего сказать,но признать этого не хочется:))ПОЧЕМУ женщина не должна идти в армию,а этот "СВЯЩЕННЫЙ" долг обязательно обязан выполнять мужчина,даже в образе альтернативной службы.Просто обязан и всё.Что за блаж такая у бабс? И не надо визжать про право выбора и свободу.Я ж не настаиваю.НЕ РОЖАЙТЕ,но тогда с вытекающими отсюда последствиями получайте все обязанности,которые обязаны выполнять и мужчины для общества.Чем вы лучше-то?
Бивия
860. Sibill Dej Ave, примите мое уважение, у Вас очень нужная и важная профессия.

Я мало знаю о СД, но, то, что знаю и иногда вижу (в т.ч., по ТВ), меня поражает: в СССР принято было считать, что они не люди - растения, ничего не могут, не понимают.

Живу в Европе, здесь их не прячут в интернаты, и они, оказывается, другие, конечно, но - люди, они могут говорить, чувствовать человеческие чувства, даже работать, рисовать, играть в театре! Конечно, такой ребенок - большое несчастье в целом, именно в плане ответственности, которую он никогда не сможет сам за себя взять, не сможет "разгрузить" родителей, но и он, как я вижу, может дать много счастья, если его любить.
Бивия
Сообщение было удалено
Бивия
Живу в Европе, здесь их не прячут в интернаты, и они, оказывается, другие, конечно, но - люди, они могут говорить, чувствовать человеческие чувства, даже работать, рисовать, играть в театре!
Это огромное и очень вредное заблуждение!

Если хотите, почитайте вот здесь: http://malaya-panda.livejournal.com/tag/down%20syndrome

Так и есть!

Вообще-то, родители, которые действительно любят такого ребенка, очень даже могут быть счастливы, потому что такие дети полностью лишены агрессии.
Юлия
Бивия
Сообщение было удалено
Большое спасибо за пожелания!
Юлия
Рождение ребенка, это огромный,колоссальный труд. Пройдя через все радости, болезни и т.д. Через года понимаешь, что хочется снова держать на руках кроху и по фигу становится на все трудности.
Гость
Бивия
Сообщение было удалено
Здесь я с вами согласна, но не совсем. На сегодня любовь к детям - отнюдь не критерий для матерей. Рожают сплошь и рядом, потому что вышла замуж и "так принято", достали родственники, "так получилось". У меня полно знакомых, которые родили в 18 лет, потом после развода скинули детей на бабок и уехали в Москву получать образование и личную жизнь устраивать. Хорошо, если видят детей раз в год.

Потом есть большая разница между любовью к детям в принципе и любовью именно к своему ребенку. Любовь к детям - это критерий для выбора работы педагога, например, но никак не связан с рождением детей.

А если бы рожали лишь талантливые к материнству женщины, - это было бы идеально, но, к сожалению, это утопия
Гость
Видать людям больше гордиться нечем, вот и гордятся своими половыми "успехами". Что свои половые причиндалы применили по назначению. И мало кто задумывается : А ЧТО я ДАМ своему ребёнку ? Какое ОБРАЗОВАНИЕ ? КЕМ он будет ? В какой дет. сад, школу ВУЗ пойдёт ? СМОГУ ли я ВЫУЧИТЬ его и дать ему ХОРОШЕЕ образование ? ХВАТИТ ли у меня ДЕНЕГ, ОПЫТА ? А то надеются на авось, высрали и целуют в ***... а потом выясняется, что нет денег, негде жить, не на что одеть обуть и бегает чадо голодранцем, и после вшивого ВУЗа никто и на работу его не берёт, да семью не на что заводить и некуда приводить, потому как в родовом гнезде ютятся 3 поколения , футболят все и вся, потому как высрали, ради продолжения своего быдловского нищенского рода, порадили ещё одного раба, для мучений....
Гость
Давайте гандобите ещё десяток рабов ! И потом смотрите как ваших "кровинушек" рвать и иметь будут по жизни .... Давайте !

Посмотрите сколько стоит платное ВУЗовское образование, уже от 70 тыр за один (!) семестр и это не предел на сегодняшний момент ? ПОТЯНИТЕ ? Есть свободных хотя бы пол лимона рублей ? Иль опять на авось будите надеятся ? Тогда гандобите неучей ... а значит рабов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в вашем роду наверное все бабушки и прабабушки прежде чем рожать, копили детям на учёбу, предоставляли отдельные аппартаменты вместе с няньками и гувернантками...
SAVETI
Гость
Сообщение было удалено
Soglasna na 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Вот и бегаю в поисках работы, уже больше года... берусь за любые подработки, чтоб добыть себе пропитание. Приятного в этом мало... особо не расслабишься и об отпуске в "тёплых краях" и мечтать не приходится, потому как некогда мечтать и не на что.
Гость
КАК ПРИМЕР (это цены на 2-ю Вушку в ВУЗах 1-й 5-ки Москвы ):

ГУ-ВШЭ (Программы второго высшего образования)

Специализация "ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ"

Срок обучения - 3 учебных года.

Стоимость обучения 450000 рублей за весь период обучения. !!!

Специализация "ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВАЯ"

Стоимость обучения - 380000 рублей за весь период обучения

Финансы и кредит", специализация "Банковское дело"

Срок обучения: 3 года

Стоимость обучения: 530 000 руб. (за 3 года обучения).

Оплата в 8 взносов по 66 250 руб.

Специализация "ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ"

Стоимость обучения 450000 рублей за весь период обучения.

МГУ

Специальности

020400 √ ╚психология╩ - 3,5 года;

022700 √ ╚клиническая психология╩ - 4 года.

Обучение платное. Стоимость обучения устанавливается Советом факультета психологии и составляет при поступлении в 2010 году : 250 000 руб. в год (125 000 руб. в семестр). !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Квалификации

╚Лингвист. Преподаватель иностранного языка╩

╚Лингвист. Переводчик╩

╚Лингвист. Специалист по межкультурному общению╩

Обучение платное. Стоимость обучения - 180 000 р., оплата по семестрам (90 000 р. в семестр).

НУ, КТО ГОТОВ 90 т.р. выкладывать за семестр ? А таких семестров будет 10 (если речь идёт о 1-м образовании) !

Иль Вы думаете что Ваша "кровинушка" поступит забесплатно ?
Гость
И это только цены 2010 года ! Что будет дальше сложно представить, но врядли цены на высшее образование снизятся !

Так что цены на подгузнички - это ещё листики, ягодки впереди !
Гость
Вы конечно можете и засунуть свою кровинушка в мало известный ВУЗ, или не оч престижный, например на какое нибудь библиотечное дело или Архивариуса и прочее в этом духе, но не жалко ли будет своё чадо, которое пропарится там лет 5-6 и будет никому из работодателей не нужен и будет вынужден идти в те же уборщики и грузчики ?
Гость
Надо думать сначала МОЗГАМИ, а не ОДНИМ местом !
Юлия
Ничего мы о своих кровинушках позаботимся. У вас просить не станем.
Гость
Бивия
Сообщение было удалено
Люблю животных, а не детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, может и детей, и попугая, и кошку, и рыбок....
Гость
Бивия
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что там у них происходит? И как именно ведет себя невестка? Одно дело - почтения не хватает от "писюхи", другое - открытая агрессия и хамство. Вот пример. Мать астматик. Невестка что-то жарит. Квартира наполняется паром и дымом. Мать говорит, что ей трудно дышать (не исключаю, резко - но попробуйте не дышать, лексика точно изменится). Ответ: а ты закрой рот и не дыши. Ваши действия на месте матери?

Разумеется, "мой сын - да никогда!!" Тем не менее, как ОНА должна себя вести, чтоб было "правильно"?
Бивия
880. Гость, почти уверена, что невестка готовила и на эту свекровь в том случае. на месте матери я бы вышла на балкон или на улицу, открыла бы окна, прикрыла бы дверь на кухню. В любом случае. А дальше договорилась бы с сыном и невесткой, что, когда она будет собираться что-то резко пахнущее жарить, предупреждала.
Гость
Бивия
Сообщение было удалено
А ваш ответ на реплику "Закрой рот и не дыши?"
Гость
Бивия
Сообщение было удалено
А если бы с вами договариваться не стали? Ну, вот вы попросили предупреждать - а вас игнорируют? Это ведь не из области фантастики, сплошь и рядом.
Бивия
А у меня бы не было реплики "Дышать нечем!" и еще резко, что там свекруха прибавила? Зачем эта реплика? Что, невестка волшебной палочкой махнет и запах-пар улетучатся? - Нет. Значит, реплика была специально использована, чтобы завести невестку.
Юлия
Нет!!! Однозначно хамить свекрови НЕЛЬЗЯ. Неужели не находится слов миром решить проблемы? Ведь точно также кто-то может нахамить и вашей маме.
Бивия
883. Гость, а если бы не стали договариваться, по обстоятельствам:). В зависимости, кто у кого живет. Но, в любом случае, при самой замечательной невестке, лучше жить отдельно и - как угодно! - но устроить именно так.
Юлия
Бивия
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!! Мы 14 лет живем отдельно от свекрови, тещи и замечательно, я лажу со свекровью, а муж с тещей.
Гость
[quote="Гость"] Мать астматик. Невестка что-то жарит. Квартира наполняется паром и дымом. Мать говорит, что ей трудно дышать

Та же фигня. Вот как быть, когда одеколоном/духами(полфлакона сразу)/ мерзким лаком для волос разбрызгивают так, что вонь по всей квартире. Особенно это с утра бывает, когда ни накакой балкон/улицу не выйдешь - собираться самой уходить надо. Какие дети, когда с такими упырями загнешься до наступления детородного возраста?
Гость
А окна открыть - проветрить, куда опять полезла к окушку - уходим сейчас, а если вечером - так задолбала все-время проветривать, холодно и т.д. Между прочим в больницах. в фитнес-клубах запрещено ходить резко пахнущими. Для всех нормальных людей это норма - чуть-чуть дезодоранта. Вот что делать???
Гость
Бивия
Сообщение было удалено
Вот именно. Мы не знаем всех обстоятельств, поэтому можно ли винить исключительно мать в том, что она не может договориться с единственным сыном? (ваш пост 805). Может, ее просто довели? И жить отдельно - это не все могут себе позволить, ведь заводят семьи не только самые успешные и умные. А советы в их адрес часто на уровне "если нет хлеба - пусть едят пирожные".
Бивия
Все могут себе позволить! Если квартира сына и матери, а невестка хамка или еще почему-то не устраивает, можно продать квартиру, свою комнату - все, что угодно! В конце консов, серьезно пригрозить этим!

Но многие свекрови решительным действиям предпочитают тихое подгаживание невесткам, создавать конфликтные ситуации буквально из ничего, а потом шумно на них обижаться. Особенно те, кто себя сыночкам посвятили.

Как СТАРШИЙ человек свекровь вполне может сделать все, чтобы себя обезопасить от неприятного общения и заставить уважать и считаться с собой, если уж это не получилось самом собой. Просто, в силу большего жизненного опыта.
Бивия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

В детстве, помню, очень страдала от маминых резких духов, а теперь самой нравятся сильные ароматы. Потерпите, это у Вас детская категоричность:)))
Гость
Бивия
Сообщение было удалено
Итак, вы все-таки допускаете решительные действия со стороны свекрови - несмотря на то, что отношения с сыном будут сильно испорчены. Таким образом, и ваш пост 805, адресованный "неправильной" матери, будем считать не совсем продуманным?
Гость
Бивия
Сообщение было удалено
К сожалению, в России самостоятельная продажа пожилым человеком недвижимости - как и общение с риелторами, относится к достаточно опасным видам активности, в результате которых этот самый пожилой человек легко превращается в бомжа или, пуще того, совсем исчезает.
гость
Спасибо,что до сих пор обсуждаете мой пост.Я та самая свекровь,которая обсуждается.Договориться с сыном для меня не проблема.Мы очень дружны с ним.А невестка резкая,плохо воспитанная,молодая.В разговоре с ней выяснилось,что она не хочет,"чтоб мной кто-то командовал,я от мамы из-за этого вырвалась"(дословно).Команндовать я и не собиралась.Живут отдельно,но просчитывает мои деньги и имущество,обо всём выспрашивая.Говорю:"Нельзя так себя вести". Она давай визжать(не вру):"как хочу,так себя и веду". Вот и говорю сыну:"Сынок,ты старше,ты видел на ком женился,тебе и разбираться.Мне она сказала,что не любит,когда её учат".Я приняла это к сведению и учить не буду да и не имею права.Я у них ни разу не была.Не было приглашения.Но это только малая часть наших непростых отношений.А до свадьбы плакала невестка,жаловалась на маму свою,очень нравились мои с сыном отношения... Прожили они только 6 месяцев пока.
гость
И ещё,оставляя всё своё имущество племяннице я уверена,что мой сын не останется бездомным.А вообще можно было бы невестке уже и навестить больного человека(меня)за 6 месяцев или в гости пригласить или позвонить хотя бы.Я бы поговорила.Хотя уже поздно.Я устала ждать.
гость
И еще. Мне всего 48. Не старуха вроде.Документы правильно оформить смогу.
Бивия
893. Гость, нет, он продуман. Любое действие производится по собственному желанию, проежде всего. Можно украдкой гадить, можно страдать, можно квартиру разделить и отделиться от сына. Во всех случаях это - решение свекрови, ее желание поступать так, а не иначе, это ОНА хочет так. А причинф могут быть самые разные. Для одной плозая невестка та, что готовила ДЛЯ НЕЕ, но дыму напустила, для другой само присутствие женщины сына - уже повод.
Бивия
895. гость, знаете, какте ключевое слово в Вашем посте? - Молодая:) Все то, что пишете, СВОЕЙ бы дочери простили. А здесь чужая, да еще молодая, да еще сына единственного увела:). А ведь шанс взять ее в дочки был, раз с Вами откровенничала и завидовала Вашим отношениям с сыном:). Только зачем? Это сложно - приручить взрослую женщину, и не нужно.

А в том, что не навещает, не невестка, а сын Ваш виноват. не сумел поставить мать на должное место в новой семье. А Вы, похоже, не можете простить невестке предательства сына:))).
гость
Бивия,Вы не правы.Невестка изменилась сразу после свадьбы.О чём это говорит? Обманывала.И сын меня не предавал.Мы дружим и общаемся.А что будет в итоге,посмотрим.А мама моей невестки выгнала старшую дочь из дома,никогда не общалась с родственниками ни своими,ни со стороны мужа.Внучке (от старшей дочери 6лет,не виделись с бабушкой в маленьком городке).С дочерью не общается до сих пор.Видимо младшая дочь(моя невестка) перенимает опыт своей семьи.Там отец не имеет права общаться со своими родственниками и не общается.Не вру.Просто с ужасом жду последствий.И очень надеюсь,что сын разберётся во всём.А если нет,то это его жизнь.
гость
И ещё.Родные сёстры между собой не общаются.Сестра моей невестки не здоровается со своим зятем(моим сыном).Только примерьте эту ситуацию к себе(и не дай Вам Бог такого).Очень хочу узнать Ваше мнение теперь.Сыну 29.Два высших технических.Надеется перевоспитать.Ждёт от меня поддержки в этом.Но невестка против "перевоспитания".
Ольга(другая)
Alinaes
Сообщение было удалено
вот уж никогда бы не подумала что вы такая оказывается дремучая и безграмотная. Не рассуждайте о том чего не знаете вообще.
Бивия
900. гость, конечно, это лучше, чем если бы, в угоду жене, совсем перестал с Вами общаться, но, ИМХО, хороший сын поставил бы невестку на место, устаканил бы график посещений мамы, не дал бы ей вести себя при Вас так, чтобы Вам было неприятно. Даже если это подпортило их отношения. А так он выбрал позицию ласкового теленка, который двух маток сосет:))).

Идея с "перевоспитанием" нелепа, уж извините, человека нужно принимать таким, каков он есть, а если не жить, а ломать друг друга, то ничего из этого хорошего не выйдет.

Зачем Ваш сын выбрал девушку из семьи с совсем чужими ему традициями? Почему до свадьбы не договорился с ней о традициях их будущей семьи? Решил втихомолку, манипулированием, воспитать под себя? - Тогда понятна реакция молодой женщины. Если бы перед ней честно поставили определенные условия, и она честно согласилась, то нечем было бы крыть. А так, получается, врали оба: она прикидывалась принимающей ваши с сыном традиции, сын не верил (и правильно, не дурак же), видел, что она неискренняя, но надеялся перевоспитать...
гость
Сообщение было удалено
Я думаю, Вы правильно поступаете в данной, морально очень тяжёлой для Вас ситуации, отступив в сторону (насчёт завещания, мне трудно судить). Это жизнь сына и пускай он сам в ней разбирается. В любом случае обвинить Вас будет не в чём. Будут ли они жить вместе или разведутся - неясно, а Вы всегда будете его мамой.

Конечно, пытаться переделать невестку - неудачная затея и Вы откровенно сыну об этом скажите(и что умываете руки и встревать ни во что не собираетесь, какова его реакция?).

А как Вы отвечаете себе на вопрос, почему Ваш сын из всех девушек выбрал именно её? Что в ней такого замечательного, что ему захотелось на ней женится и в будущем, наверное, иметь детей? Как они ладят каждый день, вне зависимости от перепитий отношений с Вами и прочими родственниками?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Насчёт "перевоспитать"(неудачное слово).Я говорила,что ничего не выйдет.Яблоко от яблоньки и т.д.Она сама просила ей помочь(сына) при мне.Не думала раньше,что между родителями и детьми бывают дружеские,а не диктаторские отношения.И если бы она не показала свой характер сразу после свадьбы,то я бы ни за что не смогла разделить МОИХ детей(сына и невестку).Я была настроена на дружбу,помощь,безмерное уважение их территории.Даже не думала,что я смогу резко остыть,остановиться и начать защищать имущество.Всё оформлено на меня,на сыне ничего нет.Как я могла так резко измениться? Сейчас сын был у меня,отношения изумительные,но ни слова о невестке.Почему из многих выбрал эту девушку? "Мам,она хорошая,она не виновата,что родилась в такой семье,она всё поймет,если тебе нужна помощь(инв.1гр. помощь нужна всегда),то позови.Но при таких отношения я звать не могу.У меня подруги есть.Зачем мешать? А с другой стороны захотела бы пришла сама.Вместо этого сказала сыну,что боится меня.А до свадьбы любила(с её слов,что вызвывало улыбку).И несколько раз произнесла:"Меня здесь любят".Девчёнка совсем.Деревенская.Но после свадьбы сразу резко стала самостоятельной,дерзкой.Пришлось срочно делать выводы.Сын испытывает неудобство передо мной.Это так видно.И привёл бы девочку,чувствую,но теперь не могу переступить через себя я.Не хочу видеться.Понимаю,что старше,что опытнее.Но ничего визит не изменит.Ушло что-то.К родсвенникам ездят (сватьям) ездят.И ещё племянник (моего мужа) у них бывает.Всё.Я ничего больше об отношениях не знаю.
Freiheit78
Podrug i rodstvennikov kulturno slat nah.
Фреихеит78
Подруг и родственников културно слат нах.
Гость
Почему все детные считают, что я глубоко несчастна без детей, потому что вы *** с промытми мозгами, и таких как вы масса, судя по форуму. И бесполезны любые доводы, Ксюша Общак ваш идеал