варварский обычай или возвращающаяся норма?
гортензия
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю о чем вы. Живу в мусульманском регионе 99% живут ПЖ до свадьбы, ОСОБЕННО В ДЕРЕВНЯХ, там вообще разврат, ни о какой простыне и речи нет. Это, наверное, где-то не в России, а в Иране.
Нивея
Вы как герои "Мы из будущего" попали в прошлый век? Какая простыня? Или вы к Агафье Лыковой в деревню на свадьбу ездили?
Гость
"На следующий день, рано утром, после регстрации брака в ЗАГСе" - поняла, молодожены расписались и пошли девственности лишаться? Чушь какая-то)))
чип и дейла
а лучше трахаться при всем честном народе.подскажут если чего,люди опытные.и простыню тащить не надо...
Стр@нный
Да-да , везде все именно так, простынями все забросано..
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А кровища была от порванной уздечки!
Гость
Ну, это конечно глупо выглядит, хотя мало ли у кого какие обычаи. Деревня, это вам не Москва. Там совсем по другому люди живут. Но вот что, например, делать девственнице, у которой не было крови? (такое ведь частенько бывает) Её закидают камнями?
Ёжа
Что за бред. Не в дикое средневековье живем и не в глухих аулах. А может, они курице голову свернули, подыграли традициям, а сами уже давно того? Во странный народ, а я думала, сейчас и в деревнях так не делают!
а тем у кого девственность теряется без крови, что делать?:) у меня ни капельки не было)) нас бы сожги в древности как гулящих баб?:)) я насколько знаю таких много как я у кого крови не было))
Evilen
Вот срамота...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я честно говоря подумала бы что это разводка, если бы сама такую историю не знала. Десять лет назад моя подруга так замуж выходила, при папе мусульманине. конечно, кровь была ненастоящая, они с мужем смухлевали, т.к. жили до свадьбы уже половой жизнью и вообще он у нее был второй (сам жених это знал, но от родителей скрыли). Вот и такое бывает.
Гость
У меня знакомый был на свадьбе где-то в глухой деревне, так там после застолья с самогоном и жених, и друзья жениха, все невесту поимели. Может тоже какой-то обычай?;)))
Гость
В случае с моей подругой они взяли шприц, вытянули кровь из руки жениха и на простыню набрызгали. И сработало.
жо
да разводка это чистой воды. покажите мне ту деревню в росси, где девушки хранят девственность до свадьбы. там же одни шалашовки тусуются. я проезжаю мимо этих деревень- мать моя родная, какой у них видок! а по телеку сколько показывают про этих потаскушек. там же делать нечего как пить да еб..ться
жо
Гость
Сообщение было удалено
что сравнивать ж опу с пальцем. это мусульмане. а тут речь о нашей российской глубинке
Была на свадьбе. Приличная семья, как мне казалось. На второй день за столом у новоиспеченого мужа сразу спросил его отец: "ну что, лед ломал или в прорубь попал". Тот покраснел и ответил: "лед ломал". Это в Москве. я была в шоке
юджин
Багира
Сообщение было удалено
надо запомнить это выражение))
Гость
разводка. вчера что-то подобное уже было. не интересно
Гость
жо
Сообщение было удалено
Так дело и было в российской провинции, мама русская, папа мусульманин, дочь полукровка. И жених был русский. Но вот так женились.
Гость
Бред,я не верю в это
Гость
Я сама правду об этой истории узнала уже после того, как подруга развелась с мужем (по другой причине, не из-за недевственности) и уехала с новым уже мужем в другой город жить. Вот такое бывает.
гортензия
Девочки, врать не буду, свечку не держала девственница она или нет. 90% что замужь она выходила не девушкой. меня просто глубоко удивил и поразил этот случай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
То, что я написала правда. за остальных не ручаюсь. не хотите, не верьте
Гость
а кто вам сказал, что это была кровь невесты? :) все такие наивные... поверили и начали удивляться. кровища могла быть чья угодно: куриная, коровья, свиная.
гортензия
Не знаю, свинная или куриная кровь. Может и не кровь. Я анализ на ДНК в лаборатории не делала. Меня просто поразил этот дичайший случай.
Лёлька
Я была на свадьбе у подруги в деревне. Так там ранним утром после свадьбы вывешивали над домом невесты красный флаг. При чём жених и невеста ночевали в совершенно другом месте. Когда я у одного парня спросила зачем красный флаг, он улыбнулся и сказал, что такая традиция. В общем, так и не знаю в чём там суть. Девственницей она точно не была,т.к. до эбрака жила в ГБ
Гость7
автор, признавайтесь в какой это дикой мусульманской деревне вы на свадьбе были?)))) Или уж не заливайте. А может просто постебались над вами - гостями - так несмешно ;))
Да в любом случае. Даже если такое и впрямь видели, то неужели умишка не хватает НЕ делать таких обобщащих вселенских выводов, что мол де обычай возвращается, да неужели норма это. Автор, уж не обессудьте, но вы какая-то глупая курица раз так мыслите.
Да в любом случае. Даже если такое и впрямь видели, то неужели умишка не хватает НЕ делать таких обобщащих вселенских выводов, что мол де обычай возвращается, да неужели норма это. Автор, уж не обессудьте, но вы какая-то глупая курица раз так мыслите.
Гость7
26 - Лёлька, это называется *в каждой избушке свои погремушки*) Мало ли у кого какие страненькие "традиции" присутствуют.
кинолог
Это такой обычай.Были у знакомых в селе.так там все родственики ходили под окнами доме где молодожены ну сами понимаете...И кричали под окнами:"чтоб зачалось, чтоб жилось, чтобы кровушка лилась, рода вашего не перевилось"я была в шоке.Меня как раз разбудили эти крики.Слава Богу я не учавствовала в этой срамоте.
пиноккио
кинолог по твоей же терминологии ты с.ка?
ну и фигня, ну у нас раньше брюки молодого забирали ночью и прятали, так эт брюки, а чтоб так..... блин ну и обычаи, а еслиб она не девственницей была, то что забросали камнями её чушь
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
А у меня пошла кровь только на следующий день вечером. И после второго раза через 2 недели было также. Организм тормознутый, что-ли?
сексуальный паразитиц
Марсианка
а тем у кого девственность теряется без крови, что делать?:) у меня ни капельки не было)) нас бы сожги в древности как гулящих баб?:)) я насколько знаю таких много как я у кого крови не было))
А у меня пошла кровь только на следующий день вечером. И после второго раза через 2 недели было также. Организм тормознутый, что-ли?
ВАФЕЛЬНИЦУ БЫ РАЗБИЛИ И НАКАПАЛИ
ВАФЕЛЬНИЦУ БЫ РАЗБИЛИ И НАКАПАЛИ
Гость
Вспомнился анекдот...
В первую брачную ночь муж говорит жене:
-Я спасу твою честь! - и режет палец.
-А я твою, - кивает жена и сморкается в простыню...
В первую брачную ночь муж говорит жене:
-Я спасу твою честь! - и режет палец.
-А я твою, - кивает жена и сморкается в простыню...
Поля
Может, это на спор было сделано? Жених хвалился, что невеста девушка, друзья не верили или оговаривали невесту (мол, знаем, что у нее мужиков тыща была) - жених и решил доказать.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Linda
Ёжа
Сообщение было удалено
или пальчик порезали :-))
Linda
Лёлька
Сообщение было удалено
Коммунисты :-))))
Linda
Марсианка
Сообщение было удалено
У меня тоже ни капельки не было. Правда, это было, конечно, не б брачную ночь, а лет в 16. Но живи я в мусульманской стране и выходи замуж в таком возрасте - меня бы тоже закидали бы камнями. Бррррррр! Дикари.
Linda
Гость
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы-ы-ы-ы :-))))
Linda
Поля
Сообщение было удалено
А вы что,не в курсе, что целку может зашить любой гинеколог?
Кстати, у нас в Крыму татарки часто "зашивались" перед свадьбой.
Кстати, у нас в Крыму татарки часто "зашивались" перед свадьбой.
333
Linda
Сообщение было удалено
Это был кетчуп!
Гость
Все это очень интересно, но почему народ поперся рано утром смотреть на простыню? вах, какое интересно и занимательно зрелище: вышел, развернул, бросил и зашел - ъТы должен это увидетьъ И ради этого пол деревни встали рано утром и поперлись куда-то? НЕ ВЕРЮ
Гость
Глупость несусветная. Автор, назовите область, край, где такое возможно.
Гость
простыня там
Гость
45. Гость | 30.09.2010, 21:47:13 [1950979327]
Может, в дремучей глубинке, у каких-нибудь замкнутых староверов, которые крестятся по-старинке, да Петра Первого антихристом называют? Хотя, какой ЗАГС для них?
Может, в дремучей глубинке, у каких-нибудь замкнутых староверов, которые крестятся по-старинке, да Петра Первого антихристом называют? Хотя, какой ЗАГС для них?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыболов
Трепещите, б ляди )))
Гость
Знаете ли вы, что именно так был изобретен японский флаг.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
))))))
расмешил
А поподробней не знаете о гейша, которая своей запачканной простынью так впечатлила японцев, что они ее не посмотрели и постирали, а на палку нацепили и флагом сделали?
расмешил
А поподробней не знаете о гейша, которая своей запачканной простынью так впечатлила японцев, что они ее не посмотрели и постирали, а на палку нацепили и флагом сделали?
Ёжа
Мда. А меня как, забросади бы камнями или как? Если задолго до свадьбы, когда лишилась девственности, в самом процессе не было крови, а потом уже вечером заметила на трусах маааленькую капельку? Прокатило бы? Если этого достаточно и необязательно заливать всю простынку, то смухлевать проще простого, хоть просто палец уколи!
Я слышала что давно до революции был такой обычай в деревнях, но что он есть в наше время - это открытие для меня. Это варварский обычай или возвращающаяся норма?