Гость
Статьи
У вас бывает, что вы …

У вас бывает, что вы теряете вещь в собственной квартире и больше не можете ее найти?

Как будто бы она исчезла. Или кто-то взял. И нет ее вообще ну НИГДЕ. ПРОПАЛА. ИСЧЕЗЛА! Что вы в таких случаях делаете? Я просто вообще не понимаю - как такое может быть. Пропала вещь - еще и в собственном доме! Казалось бы, каждый уголок обыскал - ВЕЗДЕ ПОСМОТРЕЛ, ВСЕ ПРОВЕРИЛ! И НИГДЕ ее не можешь найти. Кошмар в общем.(((
Кассиопея
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Бывало:) Порядок у меня идеальный, завалов по углам и антрисолям нет, все коробки подписаны с содержимым. А три вещи найти не могу уже много лет:)

Перебирала много раз.
ЖИЗА! Живу в однокомнатной квартире, поставила наушники на диван и ушла.Пропали! Мы не то что все обыскали мы аж диван отодвигали. Чистили, все убрано. Все перерыла, не нашла, думаю мама приходила в комнату и выкинула (
Гость
Гость
Потеряла в доме зубы протезы,как найти?
Блин((
Гость
Света
Надо же, не я одна с такими же проблемами... Неделю назад перемалывала сухие приправы в эл.кофемолке. После сняла крышку, оставила ее на столике и пошла (ну буквально 2 шага сделала) к шкафу за ёмкостью для приправы. Вернулась к столику - крышки нет. Стала искать - нет нигде. На кухне была одна. Сделала ген.уборку на кухне с перетрясанием всех шкафов, шкафчиков и кладовки, заглядывала во все немыслимые места типа духовки, мусорных ведер, и других по сути не логичных для обнаружения крышки мест - как сквозь землю провалилась. Пыталась восстановить детально, этот кусок времени - не помогает. Потом уже вся семья подключилась к поиску, по тем же местам и даже расширили место поиска до соседних комнат на первом этаже - результат нулевой. Дети ржут уже надо мной, говорят, что я крышку телепортировала :( Главное, что без этой крышки кофемолка не работает - контакт не замыкается, а значит, придется новую покупать.
Вот только сейчас произошло необъяснимое,с дочерью сидели на кухне,а до беседы с ней,я собрала продукты из холодильника ,гостинец для внуков,заболтались..а когда она решила домой собираться,пакета в коридоре не оказалось, он испарился.Дверь была закрыта,в квартире были только мы...Ужас..не знаем ,что и думать,что предпринять.Квартира,хрущевка.кухня рядом с коридором,звуков не было ни каких..а пакета нет,вес продуктов. около 4 килограмм ощутимый.У меня поднялось давление от ситуации..куда подевался пакет?? Просто испарился...
Гость
Гость
У меня в семье такая проблема стоит остро еще с 2003 года, когда моего отца убили, а потом еще в 2005 убили мою тётю. К нам постоянно пробирались в дом воры, когда нас не было дома или когда мы спали - выносили все, что им хотелось - сначала по мелочи, вроде кусков ткани, мыла, ложек, чашек, потом стали выносить деньги. Мы поменяли замок - его сломали. Поставили второй - его тоже сломали. Сейчас третий уже стоит за 18 лет. Стали на ночь ставить перед дверью самые различные предметы, если дверь открывать входную - они упадут и будет шум, причем невозможно их отодвинуть без шума. Под каждым окном стоит ловушка для воров - опять-таки невозможно проникнуть без звука. Вдобавок я теперь живу не в нормальном режиме, а постоянно бодрствую ночью, а спать ложусь утром и до ночи сплю - мои домашние живут в обычном режиме благодаря этому. Балкон заклеен на зиму и под створками окон во всех комнатах лежат лезвия бритвенные, так что если кто-то захочет наступить из окна не на пол, а это не получится без шума - он обрежется и шума будет еще больше!
Казалось бы, не должны теперь вещи пропадать!
НО: буквально на прошлой неделе купили 4 куска мыла и 4 хозяйственного мыла - точно знали, что на сегодня оставалось по 3 куска каждого, сегодня собираясь стирать - вижу, хозяйственного не хватает одного и обычного. И еще мама проверяла на кухне - у нас пропали мешок с луком и полпачки муки. Раньше так пропадали из еды по 1-2 пакетика чая, конфеты открытые, которые стояли на столе, печеньки и еще мелочи, вроде ниток - но все это пропадало до того, как мы не додумались спать по очереди.
Мы - адекватные люди и понимаем, что это звучит странно. Однако факт остается фактом - никто из нас не брал это мыло, не тратил и не использовал, воры не могут зайти через закрытую дверь, потому что ночью я хожу тихо-тихо, чтобы не разбудить никого из семьи из комнаты в комнату каждые 5-10 минут и никого постороннего в комнатах, естественно нет.
Куда пропало мыло, если никого чужого в доме не было? Как?
Где это? Воры лезут за мылом что за бред
Гость
Кассиопея
У меня следующая ситуация. Я положила цепочку в карман халата. Потом халат кинула в стирку. Перед этим помню, как доставала цепочку из кармана и вертела в руке, и потом положила ОБРАТНО В КАРМАН.

Как мне тогда казалось.

Но СЕЙЧАС я уже сомневаюсь.

Понимаете, в чем дело. После стирки в карманах ничего не обнаружилось. В барабане стиральной машины тоже ничего не былор. Да и дырочки там масюпенькие - цепочка бы может и провалилась - а вот оберег ТОЧНО НЕТ!

Он крупнее, чем те дырочки был.

К тому же, когда шла стирка - НИКАКОГО БРЫНЧАНИЯ СЛЫШНО НЕ БЫЛО!

И вот теперь мне уже кажется, что наверное, я ее достала тогда из кармана и могла куда-то выложить.

Но ни в какие заковыристые места я в тот вечер не заглядывала. И следовательно, положить могла цепочку только на ВИДНОЕ место.

Или, по крайней мере на то - куда точно знала, что там найду.

А вот просто стерся этот момент из памяти.

Еще раз стиральную машину, просто барабан покрутить - даже прогоняли, и ничего. Полная и абсолютная тишина.

Ну и вот КУДА она могла деться???
У меня подобная ситуация с обручальным кольцом была, оно не плотно сидела с мыльной водой ходило по пальцу, и вот поставила стирку , делами домашними занималась , вечером обнаружила пропажу. Подумала в машинку с предварительно застиранным бельем упало. Муж почти разобрал машинку не нашли. Весь дом обыскивала неделю или полторы не нашла. Через пару лет с мужем развелись . Сразу познакомилась с иностранцем через 4 года поженились уехала за рубеж . Бывший муж уехал на заработки и там спился, потерял документы в общем бомж. Я через два года проживания в другой стране вернулась домой нужно было карту переоформить банковскую, и решила взять с собой любимый махровый пододеяльник, бабушка ещё шила всегда им пользовалась а он как новый и по приезду назад ещё раз простирала стала одеяло вдевать кольцо было в углу сразу нашла хотя до этого таким же способом много раз этот пододеяльник одевала мистика..
Гость
Муттко
У меня такое было. В однокомнатной квартире за 1 год!!! пропали 5 чайных ложек из набора. 1 осталась. Вот просто прапали и все. Подозреваю я их случайно вместе с мусором могла выкидывать.И футляр от очков эксклюзивных, кожаный но на нем марка выбита, кто мог его взять, ума ни приложу.
Тоже грешу что случайно выбрасываю на автомате
Гость
Гость
ЖИЗА! Живу в однокомнатной квартире, поставила наушники на диван и ушла.Пропали! Мы не то что все обыскали мы аж диван отодвигали. Чистили, все убрано. Все перерыла, не нашла, думаю мама приходила в комнату и выкинула (
А у меня сначала появилось ниоткуда, а вчера исчезло в никуда:
На прошлой неделе откуда-то появилась пачка кошачьего корма. Я подкармливаю уличных котиков возле работы. Покупаю по 2 большие пачки влажного корма через день, скармливаю 1 пачку в день. Все четко распланировано. По электронным чекам в приложении магазина проверяла - нигде нет 3 пачек корма. Очередной раз беру сложенный пакет, кладу туда свой обед, достаю из шкафа одну пачку корма. По дороге на работу этот корм скармливаю котам (маразма нет, отчетливо это помню). Возвращаюсь домой, разбираю пакет, - а там лежит пачка корма. На неделе не было ни разу, чтобы я пропустила кормление. Да и пакет доставала из сумки сложенный. По чекам проверила - покупки совершались через день и покупались по 2 пачки. До сих пор голову ломаю: откуда появилась еще одна пачка?
А вчера готовила. Достала 3 головки лука (считать умею, до трех точно), почистила, начала резать. Одну порезала - положила в сковородку, вторую порезала - положила. Ищу третью - ее нет! Лук в сковородке не перемешан, четко вижу, что порезаны 2 головки - 2 кучки размером с луковицу каждый. Третья головка вот только что лежала на доске - ее нет. Заглянула в мусорное ведро - нет, под стол - нет. Нигде нет. Я не понимаю, куда она исчезла только что. Я не отходила никуда. Странности какие-то. Мужу рассказала - не верит.
Давно было у подруги: жарила котлеты. Когда переносила котлету со сковороды на стол, она упала. Хотела ее поднять - не нашла. Котлета просто исчезла. Вчера я вспомнила ее рассказ, когда у меня исчезла луковица.
Кстати, позже, в процессе вчерашней готовки, нож соскочил и глубоко проткнул левую ладонь. Не знаю, связано это как-то или нет.
Гость
Гость
А у меня сначала появилось ниоткуда, а вчера исчезло в никуда:
На прошлой неделе откуда-то появилась пачка кошачьего корма. Я подкармливаю уличных котиков возле работы. Покупаю по 2 большие пачки влажного корма через день, скармливаю 1 пачку в день. Все четко распланировано. По электронным чекам в приложении магазина проверяла - нигде нет 3 пачек корма. Очередной раз беру сложенный пакет, кладу туда свой обед, достаю из шкафа одну пачку корма. По дороге на работу этот корм скармливаю котам (маразма нет, отчетливо это помню). Возвращаюсь домой, разбираю пакет, - а там лежит пачка корма. На неделе не было ни разу, чтобы я пропустила кормление. Да и пакет доставала из сумки сложенный. По чекам проверила - покупки совершались через день и покупались по 2 пачки. До сих пор голову ломаю: откуда появилась еще одна пачка?
А вчера готовила. Достала 3 головки лука (считать умею, до трех точно), почистила, начала резать. Одну порезала - положила в сковородку, вторую порезала - положила. Ищу третью - ее нет! Лук в сковородке не перемешан, четко вижу, что порезаны 2 головки - 2 кучки размером с луковицу каждый. Третья головка вот только что лежала на доске - ее нет. Заглянула в мусорное ведро - нет, под стол - нет. Нигде нет. Я не понимаю, куда она исчезла только что. Я не отходила никуда. Странности какие-то. Мужу рассказала - не верит.
Давно было у подруги: жарила котлеты. Когда переносила котлету со сковороды на стол, она упала. Хотела ее поднять - не нашла. Котлета просто исчезла. Вчера я вспомнила ее рассказ, когда у меня исчезла луковица.
Кстати, позже, в процессе вчерашней готовки, нож соскочил и глубоко проткнул левую ладонь. Не знаю, связано это как-то или нет.
Это же ужас какой-то. Что-то сверхъестественное. Чужим людям расскажешь, пальцем покрутят у виска или скажут--малость не хватает. Не все могут понять такое.
Гость
Гость
Потеряла в доме зубы протезы,как найти?
У меня мама ложила вставные зубы в стакан,на утро они пропали😳. Не нашли,все перерыли!!! Другие сделала! А потом😁они нашлись в горшке с цветами! Она по ходу поливала их утром и протезы в горшок выпали-цветы были большие и не видели☝️😁
Гость
Надеюсь вы нашли пропажу .
У меня пропало по одной тарелке из комплектов , при том , что достаю их только на новый год , мою и убираю только сама . Самая удивительная пропажа это три старых ёлочных игрушки , огурцы ! Поскольку и ёлку я собираю разбираю тоже сама , совершенно точно что не разбивались , как и посуда . Все игрушки лежат в одной коробке , каждая обернута в пергамент , дется этим огурцам и тарелкам просто некуда , но их нет !
Взять их некому да и незачем , в доме бывают только дети и внуки .
Гость
Только что я в такой де ситуации,переодевалась и после этого пропала футболка,переискали все и нет нигде,это какой-то кошмар,все перетряхнули несколько раз!!!
Гость
У меня" сбежал " только что принесёный в квартиру котёнок из 3Д пластика, красивый сиамский ореинтал . Час ищу. Мелких дома нет . Держала в руке потом что-то отвлекло он исчез
Гость
Кот найден каким-то образом умудрился закопался в кучку других игрушек и слился с местностью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня треш сегодня был - ношу ортопедические межпальчиковые прокладки, они как силиконовые такие - вечером помыла их (2 штуки) и положила на полотенце. Буквально через пять минут смотрю - лежит только одна. В квартире кроме меня никого не было, всё обыскала кругом - не нашла. Очень странно и неприятно
Форум: Психология
Всего: 91 444 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы