В Москве хотят памятник Петру 1. Зачем?
стоимость переноса 10 милл. долл. Зачем тратить такие деньги на ерунду. Лучше бы дом построили для инвалидов
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Злючища-Колючища
Потому что денежки эти уже давно потрачены. Не на благие цели. А тут такой удобный случай их списать, потому как не может такое мероприятие стоить столько денег
О В Е Н
а че,он сейчас плохо стоит?
автор
сегодня ресин предложил смешно просто . или проблем большн нет в москве?
Гость
перенесут на пасеку Ю.М. Лужкова
И там я и тут я
10 миллионов долларов???????????? Это я значит вчера пешком с работы шла, дабы сэкономить 300 рублей, а тут...
ku
Гость
Сообщение было удалено
:-)
Скво
И ЭТИ люди (правительство Москвы) запрещают мне ковыряться в носу(парковаться на тротуаре). Какие же адиоты!
Гость
Злючища-Колючища
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
по-моему ресину просто нечем заняться! старый мразматик.
Мильда
[quote="Злючища-Колючища"]Потому что денежки эти уже давно потрачены. Не на благие цели. А тут такой удобный случай их списать, потому как не может такое мероприятие стоить столько денег.
+ 1000000000000
+ 1000000000000
автор
Сообщение было удалено
Для инвалидов лучше,а я для зажравшихся царьков вряд ли
-
это называется отмывать деньги))
-
Мильда
Сообщение было удалено
ну вот как бы да)))
Гость
вообще как надоело это бесконечное ничем не прикрытое воровство
Так бы ответила
Кому-то на что-то нужны эти деньги.
А вообщем больше заняться нечем
А вообщем больше заняться нечем
Гость
во-первых, ломать не строить, результат виден сразу. во 2, недовольных памятником много, показуху сразу будет видна, в третьих траты на содержание памятника тоже не малы.
Гость
Злючища-Колючища
Сообщение было удалено
это да!
а вообще выглядит так, как будто обосравшаяся мэрия в лице ресина пытается прогнуться, смешно и противно. следующим шагом, наверное, будет предложение цоя прибить церетели. ещё можно организовать месяц ***-культуры в московских школах, запретить газманова, пригласить шнура.
а вдруг, а вдруг?..
а вообще выглядит так, как будто обосравшаяся мэрия в лице ресина пытается прогнуться, смешно и противно. следующим шагом, наверное, будет предложение цоя прибить церетели. ещё можно организовать месяц ***-культуры в московских школах, запретить газманова, пригласить шнура.
а вдруг, а вдруг?..
а вот меня оч волнует чтоб этого"Кинг-Конга" московского в Питер не перетащили. Он нам тут тоже не нужен.
Удивительно, что Медведев до сих пор относится к Ресину с доверием. )
Гость
18, так его не демонтировать собираются, а перенести, а значит траты на содержание этого монстра как были, так и останутся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кириллица
Взорвали б лучше, получилось бы дешевле. А за одно и все то безобразие, которое на Манежной площади развели. И обязать заплатить за это Лужкова лично. Эх, мечты...
Гость
караулова и момент истины убрали с твц: Караулов сказал Мне надо найти комфортное место для себя и журналистов своей программы, - говорит Караулов. - Наша программа в эфире с 1992 года
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, точно, именно так выглядит!)))
Гость
вашему новому мэру нужны денъги
10 мг диазепама
автор
Сообщение было удалено
Он втутри золотой, Церетели заныкал нетрудовые доходы.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
сейчас про Воронеж речь шла в новостях )))) есть такие предложения. Воронеж, держись ) на Боже, что нам не гоже. после всего (заслуженного) потока дерьма, который вылили на это чудо, ставить его в др. город просто глупо и оскорбительно.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Пилите, Диазепам, пилите!
счастливая
Гость
Сообщение было удалено
один маразматик решил его впихнуть туда, другой перенести.
а третий еще пыжылся, строил эту срамоту.
всех сжечь.
а третий еще пыжылся, строил эту срамоту.
всех сжечь.
Малу
Опять дурдом!!!! Переименавие милиции на полицию, перенос памятника- все это неприкрытое открытое воровство бюджетных (наших) денег.
Ещё одна..
название темы хорошее конечно..
Гость
На месте ПЕТРА будет Лужок.
галина
Нашим правителям точно заняться нечем.ДУРДОМ!!!!!
ЭмМа
На самом деле, снос или перенос будет стоить гораздо дешевле. А оставшиеся деньги правительство, в частности мэрия, разделит между собой. Памятник мне нравится, не понимаю чем он так не угодил.
И так господа в правительстве зажрались, теперь они и Москву по кусочкам разберут.
И так господа в правительстве зажрались, теперь они и Москву по кусочкам разберут.
ЭмМа
Кириллица
Сообщение было удалено
Ха, взорвали, легко сказать. Манежку всё равно не восстановить, увы! А памятник, я думаю нужно оставить, и не морочить головы людям.
Новые темы
- Манипуляторы, что у них с головой?27 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
xxx313xxx
Срочно!!!Снести памятник Петру-1,и храм Христа Спасителя.Восстановить бассейн "Москва".
Бабуся Ягуся
xxx313xxx
Сообщение было удалено
Рассадник здоровья? )
Бабуся Ягуся
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Надо его распилить )
Бабуся Ягуся
Надо сделать этот памятник переходящим. В москве постоял, теперь пусть в воронеже постоит, потом в питере, потом в полтаве,в прибалтике, в голландии, в чехии, в германии, во франции, в швецию тоже можно на пару месяцев дать постоять, в месте перехода Суворова через альпы. Короче говоря, много мест найдется, если правильно искать )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ух
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
T
На металлолом его лучше.. )
Нужно одеть ему кепку, и все станет понятно.
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?22 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?25 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема