Веселая ветка. Заходим и пишем анекдоты, смешные истории и т.п.:))
Всем привет! Начну...
Очень поднялось настроение. когда с утра ехала на работу. В автобус входит мужчина с бородкой. Увидев его маленький мальчик кричит: «Мама, мама, смотри, у дяди борода – как у тебя пися!»
На прошлой неделе моя сестра застала меня, когда я дрочил, и обозвала извращенцем. На следующий день я застал ее, когда она мастурбировала. И что вы думаете? Она опять назвала меня извращенцем. Похоже, в этом мире нет справедивости...
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
Выступает один ученый:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево.
Берет слово другой ученый:
- У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка и в воду.
Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит:
- Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем.
Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит:
- Это что же, еб твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь &бусь - это чтобы прокормить этого проклятого крокодила?
Встречаются три женщины. Одна очень печальная. Другая ее спрашивает:
- Что случилось? Чего печалишься?
- Да вот представляешь: вчера была у любовника - так он такой ласковый, нежный, аккуратный и обаятельный, в постели просто асс! Он так меня оттрахал, что я когда домой возвращалась - просто на крыльях летела, настоящее счастье...
- Так чего же ты грустишь? Радоваться надо!
- Ага... А дома, прикинь, муж - грязная, пьяная, вонючая, небритая свинья - взял и пере#бал меня по-своему!
Пьный еж орет перед норой:"х**** выходи",тишина,он снова орет:"Х**** я знаю,что ты дома!!".Показывается усталая усатая морда и говорит:"Еж сколько раз повторять,не х****,а выхухоль!!!"Еж:"вот еще всякую х*уйню на Вы называть!!!"
- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.
Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:
- Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.
Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:
- Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.
Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает:
- Если скрестить лобковых вшей со светлячками...
- ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?
- Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС!
Летит стая гусей,машет крыльями и приговаривают "Мы сильные и смелые".К ним подлетает ворона и говорит:"Возьмите с собой".Гуси в ответ:"Мы мужики,мы сильные и смелые,куда тебе с нами?".Ворона:"Мужики возьмите я тоже сильная и смелая!!"Летят первый день,ворона:"Я сильная и смелая!!",второй день:"Сильная и смелая",третий день ворона летит вниз и машет одним крылом:"Я сильная и смелая,но е*банутая!!!
Плывет крокодил по болоту, смотрит лягушка сидит он ей: слышь к*акашка зеленая как проплыть к нилу? та посмотрела на него и ускакала. плывет дальше смотрит лягушек побольше уже сидит. он им: куча к*акашек зеленых как проплыть к нилу? те посмотрели на него и ускакали. Крокодил в бешенстве плывет дальше. Приплыл на какое то болото где лягушек целая куча сидит. Подплывает к самой большой и говорит:
- слышь ты, предводительница этого зеленого г*овна. КАК ПРОПЛЫТЬ К НИЛУ????
та посмотрела на него и говорит:
- не знаю как к нилу. а до большой п*издюлины ты уже приплыл!!!
Приходит жена домой с бутылкой коньяка,ставит ее в сервант и говорит:-Видишь стоит???? будет стоять до 23 февраля!!!!! Муж снимает штаны и говорит:-Видишь висит???????????????????? будет висеть до 8 марта!!!!!!!)))
Коля, 38 лет идёт на свидание с Олей. Толст, лысоват, стоит в аптеке с букетом и думает: "Купить презервативы или нет?". Богатый жизненный опыт подсказывает ему, если он их купит, то случится какая нибудь неприятность и секса не будет. Если не купит, то всё будет хорошо, но Оля без презервативов не даст.
Оля, 35 лет ждёт Колю. Некрасива, кривонога, маленькая ростом. Стоит перед зеркалом и думает: "Брить ноги или нет?" Богатый жизненный опыт подсказывает ей, если она их побреет, то случится какая нибудь неприятность и секса не будет. Если не побреет, то всё сложится нормально. Но, как порядочная девушка, она не сможет дать с не побритыми ногами.
ВОПРОС: КАК ЭТИМ ДВУМ УРОДАМ ПОТРАХАТЬСЯ??????????????????
Мужик утром просыпается с дикого бодуна. Просыпается от того, что дико хочет по маленькой нужде. Думает, что если заснёт, то перехочет. Но, зов природы оказывается сильней. Встать он не может, и медленно сползает с кровати и ползком добирается до туалета. На руках поднимается на унитаз, вываливает своё хозяйство и начинает мочится. Грустно смотря вниз говорит: "Когда тебе хочется, я всегда встаю. А ТЫ??????????????"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Решили китайцы испыть новый спирт (150 градусов). Приехали во Францию, угостили француза - помер. Приехали в Штаты - помер американец и там. Едут в Россию, видят - мужик на тракторе поле пашет. Они к нему: "Мужик, пить будешь?" - Наливай! Выпил, рукавом занюхал. Еще налили..и так раза 3. Предложили еще - Не, мне еще пахать надо! У китайцев глаза на лоб, наблюдают. Мужик пашет, пашет, выпрыгнет из кабинки, в земле поваляется и опять пахать. Они к нему" Плохо тебе, мужик?" Он: "Не, просто от отрыжки фуфайка загорается!"
Очень поднялось настроение. когда с утра ехала на работу. В автобус входит мужчина с бородкой. Увидев его маленький мальчик кричит: «Мама, мама, смотри, у дяди борода – как у тебя пися!»