Это имя очень тяжёлое!Этих девочек часто оскорбляют Жабами,довольно таки часто особенно в детском возрасте...У этого имени плохая тёмная энергетика.Это имя является 2х полым,а девочек не желательно называть мужскими именами.Жанна это Иван(а).Судите сами...Я считаю его не очень счастливым,я и раньше так считла,но после смерти Ж.Фриски от страшной болезни,убедилась в том что это действительно так имя Жанны-не счастливое имя...Как часто бывает в начале жизни по молодости у них всё складывается удачно,но в дальнейшем всё может измениться не в лучшую сторону,к сожалению...Не нужно нарикать девочек 2полыми именами,и тем более именами пусть известных людей но людей которые погибли страшной смертью.В этом я полностью согласна с мнением очень грамотного человека по именаму нас в России.Он Написал"Родители,желающие чтобы их дочь выросла бесстрашной воительницей,конечно,могут дать ей это имя,но стоит ли????У девочки по имени Жанна,а за тем уже у взрослой женщины может не хватить душевных сил,чтобы нести бремя этого-большого,грубого ю,тяжёлого,тёмного имени."