Всю жизнь на сьемной квартире в Москве
Мне интересно есть ли такие люди кто жил с юности в Москве, снимал квартиру, ну а потом либо не смог на нее заработать либо не вышел удачно замуж\женился (на москвичах). Что делают такие люди? Всю жизнь снимают квартиру, а на пенсии едут жить в свой город детства?
Анюта
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
блин, я 8 лет в Москве исвое жилье не светит! может домой вернуться?
Гость
зачем вообще в эту москву ехать? неужели в родном городе все так плохо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я ехала учиться, заодно и мужа любимого нашла. он москвич, но свободной квартиры нет, мы не хотим жить с его род-ми, вот и снимаем уже 4 года... я сейчас жду ребенка, этот вопрос очень волнует, тем более ждем двойню! как-то по любому все решиться через неск. лет, я надеюсь. а может, и раньше.
гость
а я таких людей не понимаю... смысл тогда горбатится в Москве если по жилью ну вообще никаких перспектив , да еще и работа среднестатистическая ( если была бы не среднестатистическая то хоть на какоет о жилье отложить смогли бы.). А вообще зарабатывая например те же банальны для Москвы 50 тыс. уже можно копить на своё жильё (хоть комнату в коммуналке!), тем более если живешь один.
20 будет уходить попервой на съём жилья в Москве, 20 откладывать, на 10 жить затянув потуже пояс ! и уже через 3 года можна накопить на комнату в комуналке в Подмосковье! да жить потом в коммуналке и мотатся в Москву ,но зато не тратить на съем в Москве, а опять откладывать, но уже 30 тыс. (остальные 20 уйдут на житье бытье в целом и на мотанье между Москвой и Подмосковьем)и уже через год, накопленное+цена коммуналки = СВОЯ, 1-2-х комнатная квартира в Подмоскове!
и того 4 года!
Но это лучше, чем вообще ничего. Думаю проблема таких людей в том что они не знают элементарной математики и не умеют ставить цели и добиватся их.
20 будет уходить попервой на съём жилья в Москве, 20 откладывать, на 10 жить затянув потуже пояс ! и уже через 3 года можна накопить на комнату в комуналке в Подмосковье! да жить потом в коммуналке и мотатся в Москву ,но зато не тратить на съем в Москве, а опять откладывать, но уже 30 тыс. (остальные 20 уйдут на житье бытье в целом и на мотанье между Москвой и Подмосковьем)и уже через год, накопленное+цена коммуналки = СВОЯ, 1-2-х комнатная квартира в Подмоскове!
и того 4 года!
Но это лучше, чем вообще ничего. Думаю проблема таких людей в том что они не знают элементарной математики и не умеют ставить цели и добиватся их.
Гость
Странно, что речь идет о приезжих, насколько я поняла. Я вот живу в Москве, но своего жилья нет и никогда не светит, снимаю. Родителя живут тоже в Москве, но в однушке. Разменять нечего, наследство не светит. Так что мне если что уезжать "домой обратно в свой город" некуда, это и есть мой город. Единственным вариантом будет жить с родителями в однушке.
Гость
родителя = родители
гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему не копите то, что вам мишает? у вас зп сколько если не секрет?
гость
*мешает
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зарплата 45 тысяч. Снимаю квартиру за 20, на 25 живу. С чего копить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Жила несколько лет в Москве. Не нравится она мне ужасно. Заработала на квартиру, вернулась в родной город.
Не жалею. Как же я скучала.
Во-первых купила 4-х комнатную квартиру и сделала суперский ремонт. В той же Москве мне грозила однушка возле МКАД.
Нашла работу без проблемм. С Москвы, почему то работодатели, как удавы, на кролика смотрели) Даже еще и выбирала, где условия лучше.
Открыла параллельно свое дело, но это так приработок.
Денег на бензин в разы(!) меньше трачу. Нет пробок. Люди душевнее))
Да задаром эта *** Москва не нужна с ее гнилыми людьми!
Не жалею. Как же я скучала.
Во-первых купила 4-х комнатную квартиру и сделала суперский ремонт. В той же Москве мне грозила однушка возле МКАД.
Нашла работу без проблемм. С Москвы, почему то работодатели, как удавы, на кролика смотрели) Даже еще и выбирала, где условия лучше.
Открыла параллельно свое дело, но это так приработок.
Денег на бензин в разы(!) меньше трачу. Нет пробок. Люди душевнее))
Да задаром эта *** Москва не нужна с ее гнилыми людьми!
гость
Сообщение было удалено
Знаешь,подруга,тогда уж брать ипотеку и жить уже в своей квартире,железно выплачивая по 20 тысяч каждый месяц полвека подряд.
гость
Сообщение было удалено
Одной мандой меньше,уже дышать легче.
Тётки,надо не копить,а мужика ловить ничешного.
Первая в очередь за оплеухами
Шапка
Сообщение было удалено
Бедная Шапка, и чем ты всю жизню дышишь)))
гость
Шапка
Сообщение было удалено
"***" не ведет охоту на чужие бабки, чужого мужика, т.к. считает это попрошайничеством)
гость
Шапка
Сообщение было удалено
ипотека не вариант, у нас в стране слишком большая переплата (в итоге) да и ежемес. платеж не подъемный. + психологически тяжело т.к. получается как рабство.
Первая в очередь за оплеухами
Сообщение было удалено
Тем же,чем дышишь ты.Всё мы дышим одним и тем же.
гость
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка, ты явно *опой дышишь)) смотри осторожнее, а то получится, как в злом анекдоте про ежика, что сел на пенек и задохнулся)))))
гость
Сообщение было удалено
***,но лучше батрачь иди и трясись за съёмные квартиры в которых ты вечно на птичьих правах.Откладывай на новое платье и туфли по неделе,чем поохотиться на дядьку.К тому же на сладкого богатого дядьку,охотиться то неинтересно не может быть.
гость
Сообщение было удалено
Да,кабала на всю жизнь.Но на коммуналку в Подмосковье копить ещё больший "не вариант",всё равно никогда не накопишь.Ведь вечно голодный и разутый ходить не сможешь.
гость
Шапка
Сообщение было удалено
Читай выше попрошайка))) тебе 13? или 9?
на большее интеллект не тянет))
на большее интеллект не тянет))
В бане
Гость
Сообщение было удалено
снимите комнату и урежьте ежемесяные траты.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка, а ты кто? масквичка в 7-м поколении? дочь миллионеров-родителей?))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ОДНА С 25 НАКОПИТЬ НЕ МОЖЕТЕ? НУ ТОГДА Я ИЗВИНЯЮСЬ! Мы вдвоём с мужем живём на 19 тыс.,
Не голодаем, одиваемся нормально в ТЦ Метрополис- ЭТО ДЛЯ ОСОБО ДАТОШНЫХ И НЕВЕРУЮЩИХ.
Сейчас в процессе покупки своей квартиры в подмосковье! В Москве уже купили, в ней же и живем! в Подмосковье покупаем для последующей сдачи, копили по той же схеме что я описала выше. Муж получает 49, 30 откладывали на 19 живём (я не работаю), когда на Московскую кв. копили 3 года, я работала и схема была немного другая. Люди учите математику и будет вам счастье.
Не голодаем, одиваемся нормально в ТЦ Метрополис- ЭТО ДЛЯ ОСОБО ДАТОШНЫХ И НЕВЕРУЮЩИХ.
Сейчас в процессе покупки своей квартиры в подмосковье! В Москве уже купили, в ней же и живем! в Подмосковье покупаем для последующей сдачи, копили по той же схеме что я описала выше. Муж получает 49, 30 откладывали на 19 живём (я не работаю), когда на Московскую кв. копили 3 года, я работала и схема была немного другая. Люди учите математику и будет вам счастье.
Шапка
Сообщение было удалено
И ещё забыла добавить пункт,который основа основ - "...конечно же разрешать поёбывать себя какому - нибудь алкашу за "Я тебя люблю" и наслаждаться равноправием."
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
ну и сволочь!
гость
В бане
Сообщение было удалено
хороший совет)
В бане
гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что должно быть легко?) ну платите чужому дяде те же деньги только за его хату. и останьтесь ни с чем на пенсии.
гость
Сообщение было удалено
Во - во,для тебя конкретно мой пост 25.
гость
Шапка
Сообщение было удалено
я и говорю, точно, малолетке дали компутер и у нее закружилась голова от фантазий и еще свинячий восторг от общения с людьми умнее))))
гость
Сообщение было удалено
А ты что ёрничаешь то,дураева?Я наоборот сочувствую всем квартиросъёмщикам.
гость
Шапка
Сообщение было удалено
Расскажи нам о своих неземных богатствах, а мы все сразу позеленеем и умрем от зависти))))))
Гость
ха-ха! ТИХО! несчастная!
гость
В бане
Сообщение было удалено
ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ ВНИМАТЕЛЬНО- Я НАОБОРОТ РАССКАЗЫВАЮ КАК МОЖНО НАКОПИТЬ И БЕЗ ИПОТЕКИ! ПРИЧЕМ ГОВОРЮ ЧТО КОПИТЬ НАДО! А НЕ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ!
Гость
это не та Шапка, это какая-то левая.
гость
Шапка
Сообщение было удалено
мой псто ╧10, почитай внимательнее)
Мне тоже жаль квартиросъемщиков.
Мне тоже жаль квартиросъемщиков.
гость
Сообщение было удалено
Гость он априори "людьми умнее" уже называться не может.Умный человек хотя бы ник себе сможет придумать.
Гость
а ты сама-то, Шапка, из какого города? ни за что не поверю, что из М.
гость
Сообщение было удалено
Ты умрёшь не от моего хваставства (т. к. я не хвастаюсь никогда впринципе),а от какой - нибудь онкологии,предварительно пролежав в хосписе годик - два.
гость
Шапка
Сообщение было удалено
"шапка" - самый гениальный, остроумный, неподрожаемый ник!!!
Моей фантазии не хватит, чтоб затмить сей тупизм)) Кста, я не считаю нужным представляться подобным людишкам)) Так что довольствуйся ником "гость"))))
Моей фантазии не хватит, чтоб затмить сей тупизм)) Кста, я не считаю нужным представляться подобным людишкам)) Так что довольствуйся ником "гость"))))
хвастовства*
Гость
как некрасиво! ваши же слова- к вам! шапчонка!
гость
Шапка
Сообщение было удалено
слова и пожелания имеют возвратную силу)) Осторожнее))
Я вам здоровья желаю, о шапка))
Я вам здоровья желаю, о шапка))
гость
Сообщение было удалено
Ты мне не стучалась ни в одни из дверей и довольствоваться тобой уж точно никогда не желала.
43,44,оти как разволновалась,сразу начала приплетать какие - то нелепые поверья.
Гость
шапчонка, из какого ты города? и ты не та "Шапка" за которую себя выдаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Шапка
Сообщение было удалено
дак приоткрой завесу? Такое хамло, как ты, и есть москвичи?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Молодец,умница.
Учитесь, курицы,как жильё своё заиметь и не от кого не зависеть.
Учитесь, курицы,как жильё своё заиметь и не от кого не зависеть.
гость
Шапка
Сообщение было удалено
ДУРА!
мы не "гость", а гости, т.к. мы разные люди, почему, тебе ущербной не понять)))
Иди, уроки учи, малолетка))))
мы не "гость", а гости, т.к. мы разные люди, почему, тебе ущербной не понять)))
Иди, уроки учи, малолетка))))
гость
Сообщение было удалено
Гноись в провинции,гноись,дорогуша. ;-)
Следующая тема
Предыдущая тема