Можно ли в клуб ходить, но не танцевать? Совсем не умею.
Можно ли в клуб ходить, но не танцевать? Совсем не умею. Раз за 30 лет не научилась, значит не дано. А музыку послушать хочется, да и просто окунуться в другую атмосферу, когда праздник, например Хеллоуин. Но давно не ходила(лет 10). Поэтому неудобно + не танцую, но и сидеть дома не могу уже. Должна же быть отдушина, смена обстановки, чтобы психологически развеяться. Вопрос: если не танцуешь, совсем там делать нечего или есть такие люди, которые просто сидят за столиком с коктелем, отдыхают. Не будет это тупо выглядеть?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
гость
конечно можно,а потом на других насмотретесь и саму понесет танцевать))
Ванилька
Нет глупо выглядеть не будет... странный вопрос.. если есть столики-значит за ними сидят))) Я вот тоже танцую редко, а посидеть выпить коктейль с друзьями встретиться, почему нет?!
А я по настроению. Можно просто общаться, что в этом такого???
Гость
И я практически не танцую в клубах, сижу попиваю коктейли, общаюсь, смеюсь, ну могу конечно пританцовывая дойти до бара :))))
а я вот не понимаю людей, которые приходят в клуб и сидят весь вечер. ну идите в кафе тогда и тяните там коктейли. а ваще всем всё равно, что вы там будете делать
можно конечно!Так чаще всего и делают кто постарше.
Сама именно отплясывать туда ходила в 19-21 год,а потом уж как-то не то стало,наоборот посидеть ..народ порассматривать,с друзьями повидаться.Такая атмосфера нравится иногда..но чтоб уж впляс пуститься))это надо выпить хорошенько)
Сама именно отплясывать туда ходила в 19-21 год,а потом уж как-то не то стало,наоборот посидеть ..народ порассматривать,с друзьями повидаться.Такая атмосфера нравится иногда..но чтоб уж впляс пуститься))это надо выпить хорошенько)
rambler
Нужно! просто стоять и наслаждаться! внутри Вас все танцует, но из-за комплеков ы не можете уловить движение. Значит просто стойте - там внури все равно все движется. А где Вы живете?
Автор
Жаворонок
Сообщение было удалено
Не в клубе круче, атмосфера другая и съема больше.
Гость
я не автор
фрида кало
я тоже танцую таксе
но мне все равно, я танцую!
но мне все равно, я танцую!
.....
фрида кало
Сообщение было удалено
МО-ЛО-ДЕЦ!
Гость
конечно можно! главное чтобы ваша компания тоже хотела с коктейлем посидеть. А то бывает придешь, а все прутся в пляс или всей толпой петь куда-то, и сидишь как дурак. Знала бы, одна бы пошла, в баре посидела, а не за столиком. Но мне с компанией повезло.
Автор
пейте побольше тогда уже пофиг будет умеете или нет, как понесет в пляс, оглядется не успеете=))))
Гость
Конечно можно!
Музыку послушать, на танцующих людей посмотреть, порой очень забавно и смешно, все равно кино смотришь.
Музыку послушать, на танцующих людей посмотреть, порой очень забавно и смешно, все равно кино смотришь.
Таня
А я вот тоже хочу куда-нибудь сходить,посоветуйте.Депрессия и жить не хочется.Никогда не была в клубе.Мне 36.Я не буду там динозавром ?
Любитель
идите в тематические места, сальсе там поучиться, хастлу, если разбираете в музыке ритм, то научиться не проблема
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да будет Вам!
Я в 50 лет в дискотеке танцевала всю ночь. На то они и клубы, чтобы развлекаться. Держитесь естесственно!
Я в 50 лет в дискотеке танцевала всю ночь. На то они и клубы, чтобы развлекаться. Держитесь естесственно!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо !:)
Гость
Конечно можно. Постойте, посмотрите как другие танцуют. Заодно пытайтесь хоть немного пританцовывать на месте. Потом со временем выходите уже сами на танцпол)
Гость
мой вам совет: возьмите с собой подругу (на крайняк можно одной), идите в клуб, там выпейте двойную дозу коктейля и идите плясать, как получится. и так пару раз (я не имею в виду, что надо напиваться). а потом будете чувствовать себя нормально, и идите с друзьями
SF Girl
Кстати, многие люди танующие в клубах тоже не большие специалисты. Просто они не переживают по этому поводу, а идут и в силу своих способностей притоптывают на месте или ритмично подёргивают ручкой или ножкой. Если вы там ничего сверестественного не выделываете, то в общей толпе никто и не заметит, что вы не умеете танцевать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Метилоранж
Не переживайте. Всем абсолютно нагадить на то, что и где вы будете делать.
Гость
Ванилька
Сообщение было удалено
Я же написала, что давно не была в клубе, лет 10-ть, поэтому не знаю даже, как там со столиками дела обстоят. А может быть, что придешь, а там только танцпол? А если одной идти или в лучшем случае с подругой, "не жирно" целый столик заказывать? В смысле без него как-то можно, там есть куда прислонится?)) И ещё насчёт возраста 30 лет не буду там в глаза бросаться, что слишком взрослая? Помню раньше на дискотеке контингент был 15-20. Сейчас изменилось в наших клубах(не Москва) или только на западе?
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
чего не понятного? Атмосфера другая в клубе, нежели в кафе. Народ посмотреть, как танцуют, веселяться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы где сидите? Можно без заказа столика приходить?
Гость
rambler
Сообщение было удалено
Не из-за комплексов, т.к. вообще не умею даже дома. Не дано, чувства ритма наверно нет, движения нескладные(
З.Ы. Калиниград
З.Ы. Калиниград
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не понесёт, дело не в зажатости, я же написала. Просто не умею. Нет физических навыков.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы откуда? Танцевать умеете?)) Ищу с такой же проблемой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня видно случай особый: патологическая неспособность к танцам. Выпивают, чтобы зажатость снять. А я и дома не танцую, просто не понимаю как это делается. Что со мной?)) Боже, мне кажется таких как я больше не существует. По крайней мере среди девушек. Среди парней ещё встречаются иногда. "Мужики не танцуют", им легче)
Гость
SF Girl
Сообщение было удалено
если бы хотя бы ритмично. Можно как-то чувство ритма развить?
Гость
SF Girl
Сообщение было удалено
и еще танцуйте где-то посредине толпы, точно никто не заметит, как вы там шевелитесь
Гость
Сообщение было удалено
?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сальсу можно начать танцевать в любом возрасте! И будете не за столиками сидеть, а участвовать во всеобщем веселье)) Подарите себе уже праздник!))
Форум: Психология
Всего: 210 463 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов