Почему даже в такой холод беременные расстегивают куртки?Для чего они вообще это делают?
Сколько раз замечала такое. Ну лето,жарко,это понятно. Но сейчас на улице холодно. Я не понимаю,нельзя куртку купить по размеру? Или они специально расстегивают куртки,чтоб место уступали? Что за повальная мода выставлять обтянутое пузо даже в холод?
может куртка уже не сходится, а тратить бешеные бабки на одежду, которая через месяц-два станет ненужна просто не хочется.
мда
[2649165371]
у них с гормонами чехарда :) то в жар бросает, то в холод. так что будьте спокойнее, Автор :)))
Гость
[431387289]
никто не хочет Вам упираться животом в нос, беременным действительно жарко, что у Вас за фобия? а то что у нас нет культуры и каждый боится оторвать место насиженное в транспорте и начинает кидаться агрессивно реагировать, ничего не поделаешь, надо лечить нервишки и учиться быть более человечным, Вас ведь тоже женщина родила))
Исключительно для того, чтобы соблазнять - пока вы закутанная вся, у них декольте и пуп :)
Джильда
[3339163794]
Гордятся своим животиком.Хотят что-бы все из далека уже видели . что у неё уже вот-вот будет лялька.
гость
[922936028]
от дура. да потому что жпрко и неудобно,двшать тяжело.
лечи голову.
Клэр
[1586468612]
А когда не беременные ходят с расстегнутыми куртками Вас тоже напрягает?
Гость
[1363689658]
моя сестра например ходила с растегнутой курткой на последнем месяце потому что с деньгами было очень тяжело и не было возможности купитоь новую куртку на 1 месяц.
Гость
[431387289]
ох, зря вы написали, что денег не было, счас начнутся крики о том, что нечего рожать без денег!)))
Гость
[374375664]
Автор
Сообщение было удалено
Те, кто так не понимают, после такое же случается с ними и очень хорошо все начинают понимать.
Автор, все перед Вами, скоро поймете!
гость
[1612672032]
А что это вас интересует? У вас своих дел нет? Или всегда смотрите кто как застегнут, растегнут, в шарфе ли? Просто вас по молодости лет интересует чужая беременность. Ничего, и своя наступит.
И я с расстегнутой ходила, покупать за 2 тысячи куртку 54 размера на месяц, чтоб прохожие не возмущались, что куртка расстегнута, считаю абсурдом.
Гость
[4120389383]
Оспидя! Ну сколько ещё истеричных дамочек на этот форум напишет про беременных и молодых мамашек! То они с куртками расстёгнутыми ходят, то коляску не так катят, то в транспорте гадюки катаются или не с той скоростью по тротуару идут! Сколько ещё подобных тупых тем настрочит ваш неуравновешенный моск?!
Гость
[3612759703]
Действительно глупо покупать одежду на 1-2 месяца. Ребенок родится сразу столько денежных трат возникнет, плюс акушерке в роддоме денег дать и на ближайшие 2 года единственным добытчиком в семье будет папа.
Рано (без Ъ) ☂
[3318371798]
1. Не хотят покупать куртку на такой короткий срок, потом - это какой размер-то должен быть? Например, девушка 42 размер, а живот большой, и что ей покупать?
2. Как удобно, так и ходят.
3. А вам не всё равно?
Я вообще как-то не обращаю внимания на беременных, только однажды заметила, что они перестали носить широкую одежду и начали обтягивать животы. Единственный раз, когда была реально шокирована - когда поздней осенью (было холодно очень) шла девушка в кожаном пиджаке расстёгнутом, а под ним короткая маечка, а беременный (месяцев восемь, большой) живот был голый и она даже не прикрывала его полами пиджака 0_0 неужели настолько жарко?
Bellissima
[613912563]
Действительно жарко. У нас на работе некоторые вкчили обогреватели, а у меня на столе работает вентилятор.
Объем крови больше, циркуляция быстрее.
Поверьте, автор - на исходе беременности меня беспокоит только комфорт мой собственный и моей малышки, а не то, что может про меня подумать закомплексованная тетка в общественном транспорте.
Автор,что,спрашивала почему ей так интересны беременные?БРЕД!
Гость
[993876389]
да, я тоже такое часто вижу, ну видно им очень жарко, потому что зимой в мороз когда люди вокруг закутаны, а беременные ходят в коротенькой куртке нараспашку, без шапки, без шарфа, под курткой видно что то летнее надето. я зимой в мороз, ветер был сильный, помню шла к врачу гинекологу, я была в пуховике длинном, капюшон, шарф, и все равно я очень замерзла, ноги прямо заледенели, а впереди шла беременная с огромным животом, в короткой дубленке нараспашку и она тоже зашла в тому самому врачу, я даже в помещении никак согреться не могла, а она зашла и сразу дубленку сбросила, а под ней была майка летняя без рукавов, ни шапки, ни шарфа, ничего не было. я тогда подумала неужели ей не холодно, если бы я так вышла на улицу я бы через минуту упала от холода, и у меня бы было воспаление легких а то и хуже еще. я даже осенью не могу ходить с открытым горлом, тут же ангина и бронхит, хотя у нас осень не холодная, сыро, прохладно, но сильного холода нет. ну выходит им так жарко.
Не кисель
[3257524372]
Какое счастье, что я за рулем и место мне уступать не надо. Почитаешь таких еб...нутых и на всех людей начинаешь коситься - не кажется ли им чего-то?
Гость
[1918958636]
Bellissima
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Крови больше, циркуляция сильнее, плюс гормоны. У меня было полно одежды, и даже шуба на беременную и куртка для беременности, трансформирующаяся в куртку для слинга под нее. Колгток было заранее на 30-тиградусный мороз куплено 5 пар. Ничего я не носила, жарко было. Вся была на распашку, только платочек шею закрывал.
Как только родила, откормила, сразу стала мерзлявая, без носков теплых спать не лягу. Шапку в сентябре напялила еще.
Гость
[3308915177]
У автора такой ненормальный интерес к беременным,что даже не поленилась тему создать!
Мышь линялая
[1604719589]
Жарко-то оно может и жарко, но ведь страшно нараспашку в холод, не хватало еще беременной заболеть.
Все это для того, чтобы истерички наподобие автора бесились и визжали на форумах.
Мартовская
[346490544]
у меня ровно половина срока. Запаковываюсь. Но все равно даже ничгео толком не застегивается. А до пальтишка, которое я уже себе прикупила "навырост" на зиму мне еще далеко. Приходится выкручиваться. Верхняя одежда для беременных простите унылое г-но. А носить в 5 мес. 50 размер, когда твой собственный 44-й еще не очень округлился, но уже дает о себе знать в швах дурь бепробудная. Кстати место никто не уступает. Все умные очень стали и живут в непоколебимой уверенности что никогда не будут беременными и старыми )))
Гость
[1425416716]
Автор,вы на голову больная что ли?Неужели беременные сами не понимают,что надо беречь здоровье?А расстёгиваются потому,что действительно в этот период гормональный фон в организме совсем другой,чем в небеременном состоянии.Часто бросает в жар.А на больших сроках ещё и перекрывает большой живот дыхательные пути,иногда такое чувство бывает,что дышать нечем,и одежда облегающая давит.Но с вами-то такого,конечно,никогда не было и не будет.Так что извиняйте их,наглых беременных бабёнок.
Гость
[1356281686]
Мартовская
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю:)) Еще и гордятся тем что не успупают...и в лицо об этом скажут. Дyрныe люди.
Я тоже нараспашку ходила,т.к. куртка просто не застегивалась,а купить не могла,т.к. небыло ничего нормального, одно г@вно старушечье.
20 а где вы курточку-трансформер покупали покупали? Или какой марки хотя бы?
Мне, например, дико жарко. задыхаюсь. Это первый пункт. Второй, это, как здесь уже написали - не вижу смысла покупать новую верхнюю одежду, которую поношу три месяца, а потом выкину (ибо второго не планирую и не хочу). Да и плохо себе представляю ЧТО нужно купить, чтобы налезло? Я маленькая, свой размер, извините, 40, и живот у меня довольно большой. Вот и все. А место мне уступать не надо, я сама его уступаю обычно или тупо не сажусь, по той простой причине, что сидя у меня спина начинает болеть. Да и плевать мне как-то на окружающих, а то мало ли, какие сумасшедшие попадутся - место уступит и ядом опплюет. Неее, спасибо. Обойдусь.
Тусель-Трусель
[449270520]
моя подруга в 20 мороза ходила нараспашку и ела мороженное постоянно именно на улице, народ в шоке пребывал.Говорит жарко невозможно.
Гость
[459505742]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, беременная одежда не всем по карману. Я вот стараюсь пока возможно обходится одеждой из своего гардероба, а зимой может тоже придется пуховик в обтяжку носить.
Гость
[998693484]
Гость
Сообщение было удалено
20 прост не я писала, но вмешаюсь, только что смотрела такие куртки в интернет-магазине http://koalas.ru:8080/index.php?cPath=47&osCsid=6bdc524d4d89ca51c92b1d410130f95e
Гость
[1918958636]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть убейте, не помню, муж привез и увез, так бы подсказала обязательно. Я даже и не знала, что такая одежда проблема. В том магазине были и шубы на беременных(натуральные и искусственные), и куртки(по краям хлястики в ширь модель увеличивали), и трансформеры для слингов(когда малыш внутри одежды гулять может). Это было 5 лет назад, Москва.
Гость
[1918958636]
Подруга моя носила дубленку, которая запахивалась, как банный халат, просто поясом завязывалась, никаких пуговиц. Но чаще нараспашку ходила в тонкой водолазке:)
Гость
[1918958636]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Лучше на земле в обмороке валяться?
Мышь линялая
[1604719589]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то что, хотите раздевайтесь, ваше дело. Просто интересно, беременные, вы не болеете потом, после гуляния нараспашку когда холодно?
Мышь линялая
[1604719589]
Я, кстати, не вижу чтоб беременные ходили раздетые или нараспашку. Все одеты по погоде и застегнуты. Я конечно на них не пялюсь специально, но вопиющие случаи мне на глаза не попадались.
Гость
[1249063655]
Не болеем...иммунитет во время беременности и кормления ого-го. Я даже не чихнула ни разу, хотя всю прошлую зиму отходила в пальто. Кормежка закончилась, теперь мерзну как цуцик и кутаюсь как раньше.
господи,как хорошо,что когда я была беременна,я знать не знала о существовании этого форума-паранойя была бы обеспечена)))))))))))))))за тобой следят,уууууу....
Сестра
[3137589137]
Я не покупала куртку во время беременности - не хотелось тратить деньги на куртку на два размера больше, которая не пригодится. Носила свою пока сходилась. Перестала сходиться - расстегивала. также расстегивала в метро, потому что жарко. Не болела - у меня был отличный иммунитет во время беременности.
izy
[2597769336]
Нда вот я ходила в добеременных куртках и перед родами влезала в зимний пуховик, никогда не растегивала куртку.Сегодня видела девушку без шапки и с растегнутой курткой.Че к чему на улице + 5 всего.
Жизел
[1074250526]
Печально, что в большинстве случаев ходят в растёгнутых куртках потому что банально нет денег...
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот)) я именно так и делаю))
Гость
[1742793918]
автор, самой трудно догадаться, что нафиг большую куртку покупать, когда через месяц-два она уже не нужна будет? тупишь и еще темы тупые создаешь
Гость
[1257009293]
Жизел
Сообщение было удалено
Прошу вас, оставьте свои подрастковые фантазии о нехватке денег. Смешно право. Кстати вы не знали, что богатые люди потому и богатые что умеют разумно распоряжаться деньгами и вкладывать их вовсе не в тряпки, которые через пару месяцев разве что на помойку или комиссионку сгодятся. Если у вас лично мало денег, так не надо свои комплексы перекладывать на других, тем более на беременных.
Гость
[1918958636]
Гость
Сообщение было удалено
Но, она права, это действительно печально очень. И от нехватки денег это, и от ненормальных неадекватных цен на одежду:(
Гость
[1541541290]
Джильда
Сообщение было удалено
О%уеть. А не просветите, зачем гордиться таким уродством, как здоровенный живот-дерижабль?
Albina
[2006065104]
Я в беременность одалживала куртку у мамы, большой размер. И то в конце приходилось расстегивать т.к. живот уже был большой. Какой смысл покупать за две недели до родов куртку огромную, которую уже потом не оденешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
111
[1664083579]
я в мамином пальто на синтепоне ходила. некрасиво, но удобно. деньги на спец. одежду тратить было жалко, к тому же она необоснованно дорогая.
Гость
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
какое же это уродство? Это живот беременной женщины, такой же как у всех беременных женщин всех веков и народов. Все люди мира появились из такого живота.
палево
[632568133]
мне тоже было на одежду денег жалко. правда я беременная в общественном транспорте не ездила. нуевонах.
Ёжа
[1224605490]
Им просто жарко, вот и расстегивают. Гормоны...А насчет "не сходится", так если изначально была не курточка совсем в обтяжку, все сойдется! Покрой же такой, что снизу есть запас ткани, хватает и на то. чтобы руки под куртку засунуть. От фасона зависит.