Гость
Статьи
О чём интересном можно …

О чём интересном можно поговорить с мужчиной?

Посоветуйте пожалуйста интересные и актуальные темы для разговора.Как обычно вы затеиваете беседу?О чём говорите?Подкиньте пожалуйста несколько идеек о чём можно свободно и легко поговорить со статусным человеком.Заранее спасибо.
Лялькано
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
По-моему идиотизм специально придумывать какие-то темы...зачем притягивать за уши? Если говорить не о чем значит не ваш человек
Гость
Маргарет Кент "Как выйти замуж"

Там есть список вопросов и тем для таких разговоров.
Гость
Об Авто, спорте, политике, (в некоторых случаях) о рыбалке, охоте.....
Хочу стать волчицей
О нем - 100% самая актуальная тема, побольше вопросов, касаемых его самого.
Керен
О его работе, глазах, волосах, логике, о его родителях и детях, о его недостатках (осторожно) и достоинствах. О его машине. О том, как он в армии служил. Хорошо может покатить тема о его члене - только продумайте заранее, ЧТО вы хотите сказать, и вперед. О его компе. О его втором компе. О его леп-топе. О его машине. О машине, которая у него была раньше... Эххх, молодо-зелено.
Arina
Гость
Сообщение было удалено
Напомнило мне фильм "Голая правда". Там на свидании девушка такая вся "правильная", когда возникла неловкая пауза, достает как раз такой список и предлагает мужчине выбрать. Мужик в шоке)))
БАБА
соответствует ли размер его члена его статусу. А проще статусный ли у него ***
Без Башни
Керен
Сообщение было удалено
О! Керен, как всегда, смотрит в корень.
Об интересном?!) Забудьте. Об интересном - сумочках, пудре и тд - не погрить... Мона затребовать шубу; машину; небольшой - шоб прислуга, подчищая мрамор, не надорвалась, дворец - также интересные, што в носке, што в обсуждении, женщинам предметы быта - но не факт... не факт... не всякий мужчина способен поддержать такого уровня беседу. Щитается, интеллекта им не хватает...
Гость
Ну какие-нибудь общие интересы должны быть...
Гость
О СЕКСЕ
О, со статусным?! С ними можно разговаривать бесконечно! Это очень-очень интересно...Например, можно поговорить об отдыхе за границей, о его авто, о НЕМ (только не про его доходы и не о способе получения доходов).

Главное, надо уметь слушать, делать вид, что вам интересно,то, о чем он говорит. Скорее всего, вам это на самом деле будет интересно.
Гость
О компьютерах, автомобилях, оружии, часах, поездках, предпочтениях в книгах-фильмах-музыке и т.д. и т.п.
Элли
оспидя.... да о чем с ними разговаривать-то ? трахать их надо и пользовать. Эх , знала бы я это лет эдак 10-15 назад... Так что, про машину его поговорила, про его работу и в койку его- выяснять че тама в штанах.
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Дура!
джулли
Лучше ничего не придумывать.Разговор получиться натянутым. Лучше гоняйте, важно понять если у человека чувство юмора, соответствующий вашему. А можно и помолчать. Лучше казаться некомпетентной в некоторых вопросах, чем умной. Девушка должна быть для мужчины в первую очередь красивой.Он не должен с вами заскучать. Поэтому дамы, будьте не предсказуемы!
Гость
Лялькано
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хочу стать волчицей
Сообщение было удалено
Правильно. И можно даже и не говорить, а только кивать и поддакивать. И будешь считаться самой умной и самой красивой.
Гость
Лялькано
Сообщение было удалено
Лялькано
Посоветуйте пожалуйста интересные и актуальные темы для разговора.Как обычно вы затеиваете беседу?О чём говорите?Подкиньте пожалуйста несколько идеек о чём можно свободно и легко поговорить со статусным человеком.Заранее спасибо.
Саша
О чем мне поговорить со своим репетитором? Я хочу чтобы он был не просто моим учителем,но еще и другом...
Гость
Друзья влюбилась без ума!!!!!!!!!!! виделись только раз, но у него такая харизма просто с ума сводит, он юрист, может управлять даже самолетом!!! в данный момент в основном просто переписываемся и то придумываю что написать что бы ответил, иногда он звонит, если я сильно этого хочу сама прошу мне позвонить. отношения больше дружеские складываются, а мне хочется большего!!!!! а моя беда в том что я сильно его стесняюсь, начинаю мямлить даже во время разговора, теряюсь, смущаюсь что готова под землю провалиться(((( беда моя в том что я не нахожу даже тем для общения с ним(((( подскажите как быть, помогите, очен вас прошу
зайна
за мои 19 лет одиночества я никогда и никого не любила как сейчас полюбила одного человека. Сказать о своей любви ему, считаю для себя невозможным, потому что он женат. Никогда никому не признавалась в любви, наоборот меня всегда любили и любят мужчины и просят замуж выйти, дело в том, что я не смогу к себе близко подпустить не любимого человека. Как преодолеть эти чувства? как справиться с этим.
Ирина
зайна
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
А не ***** на женатых слюни распускать! Любите себе на здоровье,но нельзя взять то,что не принадлежит!
Форум: Психология
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова