Гость
Статьи
Как мне смириться с …

Как мне смириться с одиночеством?

Мне, скажем так, за 20, а отношений как не было, так и нет. Думаю, что и не будет. Ни тебе школьных рыданий в подушку, ни институтского романа, ничего. Я уже утратила всякую надежду изменить ситуацию. Друзья все по парам, им не до меня. Мы общаемся, конечно, но в выходные даже в кино сходить не с кем. А одной идти куда-то скучно и кажется бессмысленным. Да и не знаю я, куда идти. Иногда тоска накатывает, аж жить не хочется. Посоветуйте, как смириться с этой ситуацией и начать хотя бы чуть-чуть радоваться жизни? Я вроде пытаюсь, но иногда тоска такая берет, что весь мир черным кажется.
Анна
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lilly
и что, что вы не модель? Люди разные, и вкусы у них самые разные. Пусть вы не всем мужчинам нравитесь, но какой-то части определенно да. По-другому не бывает))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
анна, ты странная))) пишешь как смириться- значит одиночество это не твое. ну действительно познакомься в нете, пообщаетесь в скайпе хотя бы, если такая стеснительная. он же тебя не укусит через монитор??? а там как дело пойдет, мож и повезет тебе нереально)))))и не будешь одинокой))))
90 франков
Анна
Сообщение было удалено
да я и не говорю,что вы уродина.
90 франков
Анна
Сообщение было удалено
да уж куда там,прям все А.Джоли. хороший фотогрвф,хорошая зеркалка,нужный свет и вы красотка!
Гость
Я раньше была диким социфобом- с огромным трудом выползала на улицу, потеряла надежду на любовь и сейчас в нее не верю, хотя по моим действиям этого не скажешь- знакомлюсь с парнями сама, проявляю инициативу, ну нэту этой любви и хрен с ней, из-за пустых переживаний только зря теряете время и силы, не проще ли направить силы в другое русло и заняться экстремалом, внешностью.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вот у меня ваша же проблема..только мне 20...симпатичная,милая.. так говорят многие...но у меня ужасный характер..жду всегда многого от людей..стоит им только оступиться..-все, они мгновенно падают у меня на глазах..к себе с очень большой критикой отношусь, то кажется, что у меня лишний 0,5-1 см, то еще что-нибудь найду....всё какие-то мелочи...могу зациклиться на чем-нибудь и долго переживать...

с людьми тяжело знакомлюсь....но если к ним привыкну-то мне очень с ними просто-легко)))А вот парня у меня нет и не было...так обидно.
рыбка
причина одиночества большинства женщин))):

http://www.ulhosting.ru/share-D48D_4CBAC5D7.html
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Кто? Мальчики или девочки?
90 франков
Анна,а как вы одеваетесь? какую одежду предпочитаете,какой стиль?? просто некоторым девушкам что бы выглядеть привлекательнее,нужно одеваться чуть ярче.Одеждой можно подчеркнуть свои достоинства.например открыть ноги,или грудь.Делайте акценты на ваши +.
Анна
58, да все. Но мальчики больше, честно говоря.
Анна
90 франков

я так и делаю, а толку ноль.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
и я так желаю...безрезультатно..одета всегда красиво..с иголочки...может боятся парни?)
Гость
желаю=делаю*
Подруга
да ну, чего им бояться?
Просто хорошая музыка.

Александр Лосев, группа "Цветы". "Звездочка моя ясная".

http://www.youtube.com/watch?v=Dk5J5EMbc70
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, придеться самой проявлять инициативу, знаю, что трудно, страх отказа и т.д, один пошлет, может следующий скажет да. Начинайте с виртуала, мужские форумы, а не СЗ. Найдите увлечения из мужской сферы.
90 франков
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
кому это интересно!
Февраль
Гость
Сообщение было удалено
если это правда, то примите меня в свою компанию. Я до 30 лет ни разу не влюблялась, и и романов и тем более секса не было ни с кем. В 30 - да, влюбилась, а с девственностью рассталась в 31. И то благодаря моим собственным усилиям - на сз нашла, потому что поняла, что больше так НЕ МОГУ. Не хочу заканчивать жизнь старой девой. Удовольствия от отношений и секса не имела никогда, т к не было любимого мужчины. Но у меня проблемы - я заикаюсь, куча комплексов, нет друзей, так сложилось. Вот так и бреду по жизни в одиночку.
БАБА
А я не люблю таких как автор. В вас, уж простите за прямоту, нет искры. Вы какая то неживая. Я знаю много девушек, которые объективно непривлекательны. Но у них такая харизма, такие обаятельные, веселые, что просто влюбляешься в них. А вы совсем никакая и не прикладываете усилий. Так и будете до пенсии ныть про свое одиночество, застенчивость ,скромность и сетовать на весь мир.
Гость
Ну вот потому что одна Вы никуда не ходите, поэтому Вы и одиноки. Ну найдите себе занятие, банальные - спорт, танцы, оригинальные - не знаю, придумайте что-нибудь. Будет куча новых знакомств, объединяющее занятие, друзья, а там и любовь появится. Только не нужно думать, что если через 2 месяца - полгода, у Вас не появится любовь, то это все фигня. Рано или поздно - точно появится, потому что обычно на таких занятиях постоянно знакомишься с новыми людьми.
Анна
БАБА, а я не знаю, какие усилия и как прикладывать. Ну не знаю, как заставить себя интересоваться тем, что неинтересно. Я как раз прошу совета, как смириться и перестать ныть, а начать получать хоть какое-то удовольствие от жизни.
90 франков
Сообщение было удалено
Всем. Моя подборка тут вообще всем нравится.
Анна
Сообщение было удалено
Анна, я тоже в данный момент времени один, холостяк, но у меня настроение очень даже на подъеме сейчас.
Анна
сыночек Сережа, ну вы же не были одиноки всю жизнь, наверняка у вас были отношения. А у меня-то нет. В этом и разница между нами.
Анна
Сообщение было удалено
Были, конечно. Мне 32 года уже! Как могло их не быть за такое долгое время?
Гость
Анна, а какие мужчины нравяться?
Сейчас ищу девушку себе!
90 франков
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
попроси фотку у Анны,можь понравится)))
90 франков
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
я тоже одна,а настроение суперское)))
90 франков
Сообщение было удалено
Анна, а ты из какого города?
90 франков
Сообщение было удалено
Музыку слушаю: http://fishki.net/comment.php?id=77463

Потрясающее исполнение, посмотри обязательно!
Тьфу, это ссыла не про то.. Это тоже интересная ссыла - почему-то при фотосессии со Шварценеггером Медведев оказался одного с ним роста. Меня это насторожило ;)))
Гость
эх, счас состряпаем парочку по-быстрому!
Анна
75, сыночек Сережа, ну так, я о том и говорю :-)

76, прежде всего умные и интересные в общении :-)
Анна
из Москвы
Анна
Сообщение было удалено
Если хочешь - пиши мне на аську или на почту, пообщаемся.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
покажи нам фотку свою,мне тож интересно тебя увидеть))))
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
да прикольный ляп!
Анна
90 франков, а зачем вам на меня смотреть? Я ж не зверюшка в зоопарке :-)))))
90 франков
Сообщение было удалено
На почту пишите, там и о фотке договоримся.

Просто на форуме у меня много недоброжелателей, так что в общий доступ выкладываться как-то неохота.
Анна
Сообщение было удалено
нет,я сережкину просила.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
пиши мыло.
synochek_serezha@mail.ru
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
сейчас тебе напишу.
Гость
Какой противный ник у сыночка Сережи
Moi
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Сереж, скинь мне свое фото на адрес super800@yandex.ru

обещаю, что дальше моего ящика фото не пойдет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе не нравится?
Moi
Сообщение было удалено
Сначала скинь своё.
Moi
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
отправила
Геннадий Уринотерапевт д.м.н
всем урины