Я полная...Не дают спокойно жить.
Я полная, но красивая девушка. Я нравлюсь себе и считаю себя очень хорошенькой. У меня гармония внутреннего и внешнего мира. Я люблю носить женственноую одежду, платья, каблуки. В тоже время я не страраюсь выглядеть, как худая девушка, то есть я не покупаю одежду меньших размеров и признаю, что я полная. Но я гибкая, успешная, у меня есть любимый мужчина и работа. В чём же проблема? В том, что всегда находятся люди, которые спешат напомнить мне о моеё неполноценности, о том, что я должна худеть и у менч проблемы. Не все, но есть такие. Скажите: надо уметь постоять за себя? Правильно. Я отвечаю: мягко, уверенно, с юмором. Со всеми по-разному и никогда не забываю сказать, что нравлюсь себе и люблю себя. Но даже мама с обожанием смотрит на младшую сестрёнку, а меня считает неполноценной в плане внешности. Мне 24 года, я нравлюсь мебе, я оптимистка, самоиронична, адекватна, гибка, жизнерадостна. Но многие отчаянно пытаются заставить меня худеть. А сегодня мама сказала, что мне надо всегда носить лифчик, чтобы у меня грудь (!) до пупка не висела!!! При моей сестрёке (14 лет) и при подруге сказала. И сказала, что я должна каждый день на кефире сидеть. Я устала от всего этого, Худеть для кого-то? Или спокойно жить в своё удовольствие? Как отвечать "доброжелателям"?
Я
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Я
Как с меня писАли. Только до конца посмотрите)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая))) Мне тут недавно дедушка в лифте стал сочувствоавть, что трудно будет молодого человека найти))) А мне уже 42 у меня третий официальный муж и двое детей))))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы не парились, вы бы темы такие не поднимали. Ссылку про хильду, что вы прислали...ну что сказать? Я в 70 кг на себя в ужасе смотрю, а вы в 80- с удовольствием...сомнительным...но если сие правда- прололжайте наслжаждаться.
Я
53, я думала, что кто-то так напишет. Я сразу написала, почему создала такую тему. Попросила совета, как отвечать доброжелателям
Гость
Я
Сообщение было удалено
Так и отвечайте в таком случае- я себе нравлюсь, и мужчине своему тоже. Что еще?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Так я так и отвечаю, а мне в ответ ещё 1000 убеждений, почему я ДОЛЖНА (!) похудеть: неподходящий вес для моего возраста, никто не полюбит, проблемы со здоровьем (хотя у мяня идеальное здоровье, зубы, волосы, кожа), не сможешь найти одежду (хотя ношу женственную одежду), после родов вообще разнесёт, стыдно на пляж ходить, тяжело ногам и т.д. и т.п.
Я
А ещё недавно показала маме фото своего любимого, так она сказала, что он очень красивый и мне очень повезло, что он даже черезчур хорош для меня и что я должна держаться за него чуть ли не зубами. На мой вопрос - почему, мама ответила, что (ну, конечно же) из-за того, что я полная)
Я
На меня-то она смотрит со снисхождением, мол, ну, не вышла дочь внешностью, хоть с младшей повезло(
А вообще, тема похожа на разводку-не бывает таких больных на голову мамаш
Я
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
))) Так и сказать?)
Я
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Я клянусь, что всё правда, причём без приувеличений. Всё, что описано в заглавном посте - вообще произошло сегодня
Я
Сообщение было удалено
Да: пшли взадницу
Я
Сообщение было удалено
Ну, автор, если вы себе нравитесь, если нравитсеь своему мужчине, то вас это не должно волновать. А тех, кто вами не доволен-посылайте сначала в задницу, а если не поймут, то в другие места)
Я
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Я
Маме-то так не скажешь
Я
Сообщение было удалено
значит по -другому надо пресекать подобное ее поведение.
Я
Вот и пытаюсь понять - как.
Юлия
Ой!!! Автор, что-то я не склонна Вам верить. Если бы Вы были действительно счастливы, то Вам было бы до фонаря, кто, что говорит. Что о Вас думает мамаша. А Вас, что-то серьезно грызет.
Трали-вали
Я
Сообщение было удалено
Оооооо, тогда понятна реакция мамы. Она скорее, волнуется за Ваше здоровье. Потому что в соотношении, это избыточный вес, причем слишком. А избыточный вес к таким проблемам со здоровьем ведет, и сердечо-сосудистая система и сахарный диабет и куча всего. Простите, но Вам действительно стоит похудеть.
Трали-вали
24.
Денискина
Свое панибратство стоит оставить при себе. Меня просто всегда умиляют и поражают люди, которые вопят, что им завидуют, так, действительно чаще утешают себя дурнушки, либо люди, у которых жизнь - одна сплошная печаль. Вам нравится Валерия Новодворская?
Денискина
Свое панибратство стоит оставить при себе. Меня просто всегда умиляют и поражают люди, которые вопят, что им завидуют, так, действительно чаще утешают себя дурнушки, либо люди, у которых жизнь - одна сплошная печаль. Вам нравится Валерия Новодворская?
Я
Может, показать своё фото? Тогда скажите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Апельсинка
Какие злые люди вокруг. Мать, которая дискредитирует собственную дочь в глазах окружающих, люди, которые пишут тут, что автор ест как обжора, вы не думаете, что у каждого свое телосложение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошутите. Есть обратное мнение, что проблема полных именно в наличие глистов!
Я
Самое обидное, лично для меня - не то, что пытаются заставить меня худеть, а то, что полностью отрицают возможность и, самое главное, право быть красивой и женственной при условии наличия полноты
Гость
Трали-вали
Сообщение было удалено
как же вас задело-то, а? Сами небось из желающих поджать губки на женщин, не достойных по вашему мнению, счастья в личной жизн
Гость
Денискина
Сообщение было удалено
точно сказано! Даже на этой ветке это видно
Трали-вали
76.
Гость
У Вас логика отсутствует. Ибо раньше я написала, что я уважаю и получаю эстетическое удовольствие от пышных форм. Или Вы такая же, чуть что "ВЫВСЕМНЕЗАВИДУЕТЕСУЧКИ111!!!")
Гость
У Вас логика отсутствует. Ибо раньше я написала, что я уважаю и получаю эстетическое удовольствие от пышных форм. Или Вы такая же, чуть что "ВЫВСЕМНЕЗАВИДУЕТЕСУЧКИ111!!!")
Автор, наплюйте!!!
Лифчик Вам, действительно, всё-таки лучше надевать, но, конечно, не потому, что Ваша мама так считает, а потому что так здоровее для груди.
Меня в своё время (в детстве и ранней молодости) нещадно гнобили из-за худобы, а потом и по причине моего молодого вида. Находились люди, со скрытой издёвкой произносившие: "Вам тридцать? А выглядите на пятнадцать!".
Людей, вообще, хлебом не корми, а дай поутверждаться за чужой счёт. Просто знайте об этом и соответственно к этому относитесь.
Лифчик Вам, действительно, всё-таки лучше надевать, но, конечно, не потому, что Ваша мама так считает, а потому что так здоровее для груди.
Меня в своё время (в детстве и ранней молодости) нещадно гнобили из-за худобы, а потом и по причине моего молодого вида. Находились люди, со скрытой издёвкой произносившие: "Вам тридцать? А выглядите на пятнадцать!".
Людей, вообще, хлебом не корми, а дай поутверждаться за чужой счёт. Просто знайте об этом и соответственно к этому относитесь.
Татьяна
Ответьте маме - я себе нравлюсь. Если возникнут проблемы со здоровьем, то обещаю тебе, мамочка, постараюсь похудеть. А сами последите за своим питанием - не ради того, чтобы похудеть, а просто для того, чтобы знать, сколько и какого качества еду Вы едите. В будущем действительно могут быть проблемы со здоровьем, зачем игнорировать возможный риск? А пока наслаждайтесь молодостью.
Гость
Меня так же,автор,как Вас с полнотой измучили с ростом.Вот нужно людям лишний раз спросить:"а почему это ты такая высокая?"Ведь и им то ясно,что наследственность такая, гены такие. Просто хочется лишний раз носом ткнуть, что отличаюсь от всех. Я переживала так сильно особенно в ранней юности оттого,что была на две головы выше всех одноклассников и на их едкие насмешки всего лишь отмалчивалась. В институте с дурными вопросами от меня не отстали,но я уже научилась на них отвечать так,что больше в жизни о таком спросить не подумают или даже вообще общаться не захотят,но и пусть лучше не хотят за то на моей душе спокойно, а подобные "иглоукаловатили" исключены из моего комьюнити.
Гость
дописываю к 81
Моя мать абсолютно так же реагировала на мой недостаток, как Ваша (да, не станем закрывать глаза на то, что полнота и высокий рост у женщины это все же недостаток).Когда я надевала туфли (на каблуке 4-5 см-более я позволить себе не могу), она с ужасом заявляла примерно это:"куда же ты нацепила эти туфли?Видеть тебя не могу такую огромную.И так не крошечная, а еще наряжается в такую обувь."А потом :"ну и что же ты дома на выходных?прямо как бабка старая."
Моя мать абсолютно так же реагировала на мой недостаток, как Ваша (да, не станем закрывать глаза на то, что полнота и высокий рост у женщины это все же недостаток).Когда я надевала туфли (на каблуке 4-5 см-более я позволить себе не могу), она с ужасом заявляла примерно это:"куда же ты нацепила эти туфли?Видеть тебя не могу такую огромную.И так не крошечная, а еще наряжается в такую обувь."А потом :"ну и что же ты дома на выходных?прямо как бабка старая."
Гость
Автор, у вас проблема не в весе, а в маме. Прекратите с ней общение и будет вам счастье.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У меня с кавалерами тож проблем никогда не было)) нравилась как и высоким мужчинам, так и маленьким) один с ума сходил- на голову ниже меня был, так говорил что ради меня готов сделать операцию по увеличению роста, что бы я только внимание на него обратила. Кстати, серьёзные отношения у меня завязывались всегда исключительно с мужчинами ниже меня- так получалось) и сейчас у меня парень на 9 см ниже) поначалу комплексовала немного, а потом как то по фигу стало- главное что мы любим друг друга и нам хорошо вместе))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да, один в один, как у меня
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что именно вы отвечаете когда вас достают с вопросами? тоже хочу научиться отвечать!
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Я
)
Сообщение было удалено
Спасибо*
Рано (без Ъ)
Картинки хорошие, скопировала себе )))
По теме.
В целом: как я заметила, большинству людей нравится ковырять чужие раны. Это не обязательно полнота, можно чем угодно изводить. И тут есть два момента:
1. Не думаю, что людьми, указывающими на недостаток, движут добрые намерения (вообще, благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана). Конечно, есть исключения, но мало.
2. В случае автора, окружающие считают, что полнота - больное место автора, и тщательно эту рану бередят.
Меня раньше задалбывали всякими вопросами-советами про губы и нос. Типа губы слишком пухлые, нос слишком большой. Я сначала отвечала что-то типа "я в выходные поеду покупать паранджу" или "я пробовала уменьшить нос, мне не понравилось" (реакция на эту фразу была )))))))))))))))надо такое видеть)))))))))), ну а потом я позаканчивала учебные заведения и перестала общаться с идиотами.
Попробуйте отвечать что-то неожиданное на хамские выпады знакомых, чтоб у них от внезапности "глаз выпал" ))))))
По теме.
В целом: как я заметила, большинству людей нравится ковырять чужие раны. Это не обязательно полнота, можно чем угодно изводить. И тут есть два момента:
1. Не думаю, что людьми, указывающими на недостаток, движут добрые намерения (вообще, благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана). Конечно, есть исключения, но мало.
2. В случае автора, окружающие считают, что полнота - больное место автора, и тщательно эту рану бередят.
Меня раньше задалбывали всякими вопросами-советами про губы и нос. Типа губы слишком пухлые, нос слишком большой. Я сначала отвечала что-то типа "я в выходные поеду покупать паранджу" или "я пробовала уменьшить нос, мне не понравилось" (реакция на эту фразу была )))))))))))))))надо такое видеть)))))))))), ну а потом я позаканчивала учебные заведения и перестала общаться с идиотами.
Попробуйте отвечать что-то неожиданное на хамские выпады знакомых, чтоб у них от внезапности "глаз выпал" ))))))
Яна
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
Да, постараюсь так и отвечать) Я итак стараюсь с юмором отвечать. Но когда близкие люди проезжаются по внешности, то больно и слова в горле застревают.
Да, картинки очень милые)
Да, картинки очень милые)
рокки
Я
Сообщение было удалено
Вы наверное очеь красивая девушка, поетому мама так сильно переживает из за вашей полноты. Если девушка страшная и толстая вроде не так обидно. Полная девушка с красивым лицом всегда вызывает сожаление. Ах как жаль, лицо то у неё красивое, вот ей бы похудеть.
Я вот тоже в панике, у меня сын маленький. Говорю ему, пока ему 16 у него есть возможность подрасти. А он мне отвечает как и вы, его рост устраивает. Наверное тоже считает что я его достаю.
Я вот тоже в панике, у меня сын маленький. Говорю ему, пока ему 16 у него есть возможность подрасти. А он мне отвечает как и вы, его рост устраивает. Наверное тоже считает что я его достаю.
rokki
Roditeli vsegda hotjat detjam kak luchshe, no deti dubovye hotjat byt' tolstymi, ne hotjat rosti.
рокки
Вот мамаш высоких девушек не понимаю. Толстая может похудеть, маленькая немного подрасти, если возраст позволяет.
А высокая меньше уж никак не станет, что выросло то выросло.
А высокая меньше уж никак не станет, что выросло то выросло.
рокки
[яуоте=ъРано (без Ъ)1. Не думаю, что людьми, указывающими на недостаток, движут добрые намерения (вообще, благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана). Конечно, есть исключения, но мало. 2. В случае автора, окружающие считают, что полнота - больное место автора, и тщательно эту рану бередят. [/яуоте]
У родителей всегда добрые намерения. Мама хочет чтобы дочка была красивой, и наверняка у девушки есть всё для красоты, но фигура всё портит. И всего делов то похудеть.
Ето же ерунда, тут и хирургического вмешательства не нужно.
Мать наверное не может етого понять, как так молодая девушка не хочет быть красивой, ето же противоестественно.
У родителей всегда добрые намерения. Мама хочет чтобы дочка была красивой, и наверняка у девушки есть всё для красоты, но фигура всё портит. И всего делов то похудеть.
Ето же ерунда, тут и хирургического вмешательства не нужно.
Мать наверное не может етого понять, как так молодая девушка не хочет быть красивой, ето же противоестественно.
рокки
Меня раньше задалбывали всякими вопросами-советами про губы и нос. Типа губы слишком пухлые, нос слишком большой.
Ето некорректное сравнение. Губы, нос ето природные черты лица, которые можно изменить только с помощью хирурга. А любая операция ето риск и не каждый на такое пойдёт.
А полнота ето примерно такой же недостаток, как грязные волосы. Помыл и всё, голова чистая. Ето то что оченъ легко устраняется.
Ето некорректное сравнение. Губы, нос ето природные черты лица, которые можно изменить только с помощью хирурга. А любая операция ето риск и не каждый на такое пойдёт.
А полнота ето примерно такой же недостаток, как грязные волосы. Помыл и всё, голова чистая. Ето то что оченъ легко устраняется.
Рано (без Ъ)
Про нос - мне советовали менять причёску, постричься коротко, убрать чёлку и т.д., про губы - чтоб перестала красить, ха, один раз даже на улице бабка докопалась, хотя я тогда губы красила в спокойные натуральные цвета, не то что сейчас )))
но совести ради надо сказать, что не так ужасен мой нос, сколь много вокруг него разговоров )))
Рокки, а маленький - это сколько? Я вот тут в одном месте недавно была, где полно молодёжи по 16-18 лет, они все ростом 155-160-165, я среди них как каланча ходила со своими 170 + каблуки.
но совести ради надо сказать, что не так ужасен мой нос, сколь много вокруг него разговоров )))
Рокки, а маленький - это сколько? Я вот тут в одном месте недавно была, где полно молодёжи по 16-18 лет, они все ростом 155-160-165, я среди них как каланча ходила со своими 170 + каблуки.
Гостья с иронией
Ключевое слово в Вашем тексте, милая Автор "МЯГКАЯ" - учитесь защищать себя и поскорее.
Для начала - не надо вот этого - ".... и никогда не забываю сказать, что нравлюсь себе и люблю себя..." - НИКОМУ и НИЧЕГО Вы не обязаны обосновывать - ни свой внешний вид, ни свое мироощущение.
Для начала - не надо вот этого - ".... и никогда не забываю сказать, что нравлюсь себе и люблю себя..." - НИКОМУ и НИЧЕГО Вы не обязаны обосновывать - ни свой внешний вид, ни свое мироощущение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор при росте 165 вес 70 кг является избыточным. А 80 кг начало первой стадии ожирения. И если не принимать меры, ваш вес может медленно, может и быстро расти до 2 стадии ожирения. Это грозит вам в первую очередь проблемами со здоровьем нагрузками на сердце, риску возникновения сахарного диабета и прочим гадостям.
Далее если вы планируете в ближайшее время родить ребенка вам следует знать, что у излишне полных женщин повышается вероятность токсикозов на поздних сроках беременности. Нарушается работа почек, отсюда белок в моче, отеки. Уменьшается подача питательных веществ к ребенку через плаценту. У плода возникает внутриутробная нехватка кислорода. В таких случаях рождаются дети со слишком малым весом. У них могут развиться болезни, связанные с нарушением питания головного мозга: неврологические заболевания, судорожные синдромы.
Зачем вам эти неприятности?
Далее если вы планируете в ближайшее время родить ребенка вам следует знать, что у излишне полных женщин повышается вероятность токсикозов на поздних сроках беременности. Нарушается работа почек, отсюда белок в моче, отеки. Уменьшается подача питательных веществ к ребенку через плаценту. У плода возникает внутриутробная нехватка кислорода. В таких случаях рождаются дети со слишком малым весом. У них могут развиться болезни, связанные с нарушением питания головного мозга: неврологические заболевания, судорожные синдромы.
Зачем вам эти неприятности?
Гость
норма +5 кг - это милая полнота, а если больше, у вас же наверняка мощный подбородок, щеки, попа, руки такие с перетяжечками. Это фууу, как у хрюшки, и вы просто выглядите старше намного. Да и про сиськи до пупа - мама сказала правду. Я бы на вашем месте прислушалась к совету. А 1 разгрузочный день в неделю на кефире еще никого не заморил голодом и не сделал тощей.
Гость
Автор, у вас ожирение первой степени. 80 кг для роста 165 - по-другому это никак не назвать.
А насчет мамы - моя тоже так разговаривает, грубовато. Чтож, даже не знаю, поколение такое что ли.Я вот по-другому общаюсь. Если говорит мне грубо или обзывает - одергиваю сразу, говорю, "не обзывай меня", "не кричи на меня" - помогает.
А худеть надо . Будете постарше, обмен вещест замедлится, еще больше располнеете.
Скиньте немного, до 70 кг -вполне посильно к Новому Году. как раз новенькое платье себе купите!И сразу почувствуете, в каком весе вам лучше.
А насчет мамы - моя тоже так разговаривает, грубовато. Чтож, даже не знаю, поколение такое что ли.Я вот по-другому общаюсь. Если говорит мне грубо или обзывает - одергиваю сразу, говорю, "не обзывай меня", "не кричи на меня" - помогает.
А худеть надо . Будете постарше, обмен вещест замедлится, еще больше располнеете.
Скиньте немного, до 70 кг -вполне посильно к Новому Году. как раз новенькое платье себе купите!И сразу почувствуете, в каком весе вам лучше.
Гость
Я так поняла, что автор не особо много ест. Автор, занимайтесь спортом в свое удовольствие! Танцы, например. Худеется, худейте. Не худеется, значит, не худеется. Пошлите всех лесом.
На вопрос: а почему бы тебе не похудеть отвечайте а почему бы тебе не потолстеть и улыбайтесь (весь все знают, что это раздражает) "Ну лишний вес вреден для здоровья" - "А дефицит веса вреден для устойчивого эмоционального состояния". Скажите незнакомым людям, что уже худели на ..ть кг. И становились такой злой, ну собеседнику, возможно, это знакомо))
На вопрос: а почему бы тебе не похудеть отвечайте а почему бы тебе не потолстеть и улыбайтесь (весь все знают, что это раздражает) "Ну лишний вес вреден для здоровья" - "А дефицит веса вреден для устойчивого эмоционального состояния". Скажите незнакомым людям, что уже худели на ..ть кг. И становились такой злой, ну собеседнику, возможно, это знакомо))
Следующая тема
Предыдущая тема