Сейчас столько ругают ковры на стенах... Согласна, что это очень некрасиво. Но я живу в пятиэтажке-"хрущевке", стены картонные, а соседи за стенкой - семья с тремя детьми, одна девочка еще и на пианино играет. Снять ковер рука не поднимается, он хоть как-то заглушает пианино и вопли их младшенького, которому года нет. Не знаю даже, как еще недорого и просто заглушать звуки из соседней квартиры. Так что же, если я не хочу снимать ковер именно поэтому, то все равно стыд и позор мне?
Можно вывести клопов самостоятельно. Есть хорошие гели от клопов, например Чистый дом.
Гость
[4221541744]
Если клопов много, то гелями и всякими другими средствами трудно их вывести. Лучше, чтобы это сделали специалисты. Могу порекомендовать компанию Экомир www.ecomir.ru .Нам тоже проводили дезинсекцию. Избавили от клопов. Надеюсь навсегда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3754763862]
Так ковёр же висит не для красоты, а выполняет звукоизоляционную функцию. Поэтому всех, кому кажется мещанством ковёр на стене, посылаются в сад. Без объяснений