Как вы относитесь к Лурье, она же Гость зарегистрированный, она же Ла ком? Считатете ли, что она, гмм, слегка больна или наоборот, гениальна? Чем занимается в миру? Меня очень беспокоит этот вопрос, прямо ночей не сплю, помогите разрешить загадку, кто же такая Лурье?
Ну и хрен с ней. Дефки, вы сафсем дуры? Какой смысл человеку писать одинаковым стилем под разными никами?[/quote]
для того что бы создать видимость дискуссии, вызвать на обсуждение( лучше если обс*рание), за счет чего увеличивается время, соответственно и оплата модераторов..
Гость
[3298009747]
Ну и хрен с ней. Дефки, вы сафсем дуры? Какой смысл человеку писать одинаковым стилем под разными никами?[/quote]
для того что бы создать видимость дискуссии, вызвать на обсуждение( лучше если обс*рание), за счет чего увеличивается время, соответственно и оплата модераторов..
Гость
[3298009747]
Гость
[3298009747]
Гость
[3298009747]
Гость
[3298009747]
Гость
[2737766056]
Гость
Сообщение было удалено
Вэл сейчас активно пишет на теме "Почему искатели невинности и высоких моральных принципов гулящие и так распущенны?"
Гость
[2737766056]
[quote="Дубинушка"]Вот нашла эту тему, где она дофига писала. Обычно оставляет пару комментариев только.
Ели ты не знаешь, как можно отправлять сообщения одновременно под разными никами и цифрами, это не значит, что другие такие же тупые как ты и не тоже не умеют этого делать.
Гость
[1375186032]
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки, сходи полечись. У тебя мозгов не хватает на другие комбинации. Примитивщина.
Лурье и Ла ком совершенно разные. Лурье бывает груба, но никогда не напыщенна, не бессмысленна. Ла ком проще в стиле изложения, мысли и выражении эмоций.
Гость с черточкой-Лурье. Ла ком вроде только под своим ником пишет.
Гость
[1375186032]
832. Это бессмысленный спор.
Даже если разные, то больны одной болезнью - шизофренией.
Гость
[2694541855]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой шизофрении нет. Лурье на форуме давно-это ее индивидуальный стиль и способ изложения мысли. Ла ком скопировала, но это не болезнь.
Гость
[1375186032]
834. Об этом тоже спорить бессмысленно.
Те, кто знает симптомы шизофрении, отчетливо видит их проявление в речи и мышлении как в постах, подписанных Лурье, так и в постах, подписанных Лаком.
гость
[1762884024]
Гость
Сообщение было удалено
гость
[1762884024]
гость
Сообщение было удалено
как это точно подмечено
гость
[1762884024]
Лурье Ей хочется большего.Хочется секса,хочется страсти,хочется признания,добится этого она может только дома.Увы.
Вот-вот, глянь - и пробежала, шаркая тысячей разнокалиберных конечностей ) Ой, думаю, хто это опять? Глория, говорят, (стесняюсь сказать) мунди. Только призрачен ее кратковременный набег. Совсем скоро ножки донесут их владельцев до привычных норок, в коих благополучно и осядут, отнеся странное мунди на долгое хранение до следующего раза...
БагИра, как вы полагаете, то, что некоторым нет никакого дела до преходящей глории, на что может указывать? )
Гость
[3741828876]
марьванна
Сообщение было удалено
Глупо ставить критерием ума понимание бреда больного человека.
Нормальные люди не обязаны дешифровывать опусы шизофренички.
Кому нравится искать тайные смыслы в галиматье, скорее всего не имеют другой возможности самоутвердиться как влиться в компанию "понимающих"=)))
Вот уж неисповедимы какгрится)) Никогда бы не подумала, что стану центральным объектом в чьей-то паранойе) Кто такая глория? Знаю гостя, который бегает за мной и Лурье по вуману и с упорством, достойным лучшего применения пытается доказать мне, Лурье и самое главное - себе что мы одно лицо, прихватывая за компашку ещё пару подвернувшихся под нездоровую руку)) И типичные признаки расстройства как раз налицо - отсутствие критического мышления, юмора и фиксация на объекте.
Доказывать и обьяснять такому бесполезно - на каждый аргумент он найдёт своё, кажущееся ему логичным объяснение.
Правда этой осенью бред усложнился - я уже админ вумана)) Интересно что ещё обо мне станет известно весной? ))
Гость
[3741828876]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ты опять всё о себе любимой? Фиксация на объекте:)
Тебя лечить надо, а не доказывать. Ты сама - доказательство твоей болезни.
Мик
[1797629212]
БагИра,
салют.
Своё вИдение изложил в постах 545, 547, 548.
У меня знакомый есть, может интересно рассказать о китайской философии. Он какое-то время ко мне приглядывался, прежде чем допустить к общению. Когда доверие установилось, я спросил, в чём был смысл столь строгого допуска? - отвечает: на его философию ненормальные как мухи на мёд слетаются.
Провожу параллель: обвиняющие Лурье в шизофрении своим упорством тоже наводят на мысль... Такого количества нулей, как в посте 839 я в жизни не видел. И Лиз Бурбо упоминает закон Вселенной: "Подобное притягивает подобное".
Вот куча "психотерапевтов" никак разойтись по домам и не может.
Эффект Лурье, однако.
Ла ком
[335666731]
Конешно-конешно, доктор, куда ни ткни - одни доказательства, и не говорите... Развелось тут всяких нехороших Лаком - Лурье, не дают покою честным здоровым гостям... Слова непонятные употребляет, лечится не желает, войны на каждой ветке разжигает, админша треклятыя... Кстати, вас излучения, импульсы от этой тётки исходящие не беспокоят? Она ж не лечится, мало ли какой вред нездоровый мозг наносит здоровым, а? И вообще, больные - они опасные создания, найдут - газ через розетку запустят, радиации всякие... Вы это дело так не оставляйте, включите гражданскую совесть, донесите до админского состава, какой у них кадр работает, мало ли что... Адресок вуманточкару дать? А ещё лучше - прямиком в милицию. С заявлением - мол, прошу обезопасить обчественность от нездоровой гражданки, обитающей там-то под такими подпольными прозвищами. Но если и там сидят равнодушные дуболомы - тогда непременно в ПНД, они как раз по альтернативно мыслящим специализируются, без внимания сигнал не оставят, подсобят чем смогут ;-))
Гость
[3741828876]
Ла ком
Сообщение было удалено
Не истери.
Джоли
[3164176156]
Лакомка, привет.
да подпишись ты уже лурьей и пусть народу станет легче.
Ла ком
[335666731]
Привет, Джоль, да уж во всех грехах покаялась, во всём призналась) Но доктора на мякине не проведёшь)))
Думаю сменить тактику и начать агрессивно отрицать причастность к Лурье, может это пробудит его человеколбие и профессионализм, всерьёз за меня возьмется, не ходить же век нелеченной?)
Вишь, прошу помочь, к клятве Гиппократа взываю, а он всё не шевелится, несознательный ((((
Джоли
[3164176156]
Лаком, я так и не поняла. Когда тебя считают Лурьей - это стыдно или гордиться надо?
марьванна
[2582282069]
Ла ком
Сообщение было удалено
это типа юмор?
Гость
[3741828876]
Джоли
Сообщение было удалено
Для альтернативно одаренных - никого не интересует, сколько больных персонажей под никами Лурье и Лаком, одна это больная или разные.
Даже если разные, их объединяет один общий диагноз - шизофрения.
Но своим надо знать кто есть что, дабы недоразумений не возникало)
Ла ком
[335666731]
марьванна
Сообщение было удалено
это типа рацпредложение, чтобы доктор потратил энергию конструктивно.
Гость
[3741828876]
Джоли
Сообщение было удалено
Вы читали тему, прежде чем задавать в стописятый раз весьма неоригинальный вопрос?
Гость
[3741828876]
Ла ком
Сообщение было удалено
Пеши есчо. Пусть люди сами делают выводы)))
Мик
[1797629212]
Джоли
Сообщение было удалено
-
верно и одно, и другое. Зависит от того, чью сторону ты принимаешь.
Джоли
[3164176156]
Гость
Сообщение было удалено
я вам вопрос не задавала. читайте сами что хотите и не вмешивайтесь в чужой разговор.
Ла ком
[335666731]
862.
Здравомыслящая масса выводы уже сделала.
Ой, звиняюсь, это же я под 50ью никами выводы делала, да, доктор? ;)
Джоли
[3164176156]
Мик
Сообщение было удалено
Мик. я спросила у Лаком. Ее личное мнение.
так понятно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3741828876]
Джоли
Сообщение было удалено
Вы сами вмешались в чужой разговор. Вас на ветку не звали.
Гость
[3741828876]
Ла ком
Сообщение было удалено
Продолжай в том же духе.
Джоли
[3164176156]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сиди тут одна)
Ла ком
[335666731]
Доктор, зачем вы так? Только у меня наметилась стойкая ремиссия, появилось критическое осмысление бреда, а вы - в кусты?
Меня очень беспокоит этот вопрос, прямо ночей не сплю, помогите разрешить загадку, кто же такая Лурье?