Как вы относитесь к Лурье, она же Гость зарегистрированный, она же Ла ком? Считатете ли, что она, гмм, слегка больна или наоборот, гениальна? Чем занимается в миру? Меня очень беспокоит этот вопрос, прямо ночей не сплю, помогите разрешить загадку, кто же такая Лурье?
Джоли, и меня забери) Этот врач меня разочаровал, изничтожил светлую веру в отечественную психиатрию(( Лучше обращусь к вуманскому ПсихиаТОРУ, он в Израиле практикует, поселюсь в палате обетованной))
Сложновато пишет, конечно.=) Иногда, запутавшись в её словоплетении, теряешь нить мысли, даже имея филологическое образование. Но, по сравению с первой половиной "Лолиты" Набокова, это легкотня в плане понимания.=)
Гость
[3741828876]
Пузырьки
Сообщение было удалено
Так Набоков тоже шизофреник. У Лурье-Лаком все впереди, с прогрессированием болезни догонит и Набокова.
Гость
[3741828876]
Ла ком
Сообщение было удалено
Вали в Израиль, в России меньше больных останется.
Я думаю, на то, что происходящее внутри для некоторых намного интереснее шума, доносящегося снаружи. Иногда, конечно, приятно послушать шум дождя и завывание ветра, особенно сидя у камина. Иногда можно даже обратиться к стихии, ну, типа "Ветер, ветер, ты могуч...", или там "Я спросил у ясеня...". Но всерьез заморачиваться о том, что о тебе думает во-о-он то дерево? :)
Глория - это такая непостоянная особа, которая "сик", но все время мимо:), ну, "транзит", короче:) Да и чего еще можно ждать от субстанции, которая "мунди"?
Гость
[299693995]
Гость
Сообщение было удалено
Хамло.
Гость
[299693995]
Ла ком, прочитала вас по одной ссылке, которую давали. Никогда бы не подумала, что у вас уже третий муж)) Хотя читать, как вы с улыбочками пишите о переживаниях бывшей жены своего третьего мужа, было неприятно.
Первого я бы мужем не назвала, так, юношеское увлечение без постоянного совместного хозяйства, печати и детей. Второй - с печатью, ребёнком и хозяйством. Третий - с тем же самым, но пока без печати. Вобщем по одним представлениям - один муж, по другим - два с половиной) На вумане с определениями туго, поэтому уточняю.
Разделяю вашу озабоченность - есть стойкая привычка писать о переживаниях с улыбочками. Причём без разбору - что о своих, что о чужих.
И даже в реале - в моменты переживаний улыбаюсь и юморю. Кроме поминок, разумеется, до такой степени я ещё не просветлилась)
Гость
[299693995]
Гость
Сообщение было удалено
А может вам русский подучить малость?
Ла ком
[335666731]
Баг Ира
Сообщение было удалено
У матросов нет вопросов))
Гость
[3741828876]
Гость
Сообщение было удалено
А можыт тибе наканецъ хоть часть моска включыть?
Гость
[299693995]
Гость
Сообщение было удалено
)) С трудом верится, что есть столь необразованные люди как вы)) Скорей всего вы специально пишите так убого))
Гость
[3741828876]
Гость
Сообщение было удалено
см.п.883
Гость
[299693995]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не буду спорить)) Вы тупица))
Гость
[1375186032]
890. Тебе и лечение не поможет. Безнадежный случай.
Ах, мечтательница и идеалистка. И ветер не могуч, и дерево не думает... Так шта хоть заприслушивайся, все одно - в вечном гомоне лишь тишина. И простое приподнимание пятого края тулова с любимого кресла - только время потерять... Да и собакина тревожить лишний раз, оно надо?
Гость
[1049903706]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты уже как заправская вуманская баба зависть усматриваешь там где ее нет))
Гость
[1049903706]
Гриб
Сообщение было удалено
У тя логика есть? Забаненый не пишет, потому как посты не пропускаются. Раз пишешь не забанен, разбанился может быть сам, но уж точно когда пишешь здесь не забанен))
ясно виджу
[1613250134]
на клжм есть такая женщина смс. вот эта смс и есть ваша лурьё.
Гость
[1049903706]
Гриб, как не зайду на какую-нить тему, там ты в лужу пузыри пускаешь и сливаешься.
Совсем от рук отбился и нюх потерял)
Гость
[1049903706]
ясно виджу
Сообщение было удалено
Похожа как свинья на коня)
Гость
[4158180007]
кажись я что то важное пропустила, хотя не знаю хто такая лурье *** ла ком читала-приятная, грамотная, дерзкая и остроумная тетка для чтива. Лурье такая или хуже?
Гость
[4158180007]
Гриб и здеся следы оставил.хехе. Эдакий скакунецгрибунец.
Нудновато пишет ваша Лурье. И витиевато и много, словоблудие какое-то.... Краткость-сестра таланта!
Рахат Лу Кум
[4045903010]
гостьЯ
Сообщение было удалено
вы правы.
Гость
[2458471801]
Ла ком
Сообщение было удалено
фух.наконец то дошла до слов-защиты Ла ком.
Гость
[2458471801]
Почитала я сцылки те что выставляли форумчане, мне понравился стиль изложения Лурье и Гостя зарег. Прикольно, нет определенно скорее так:классно когда есть люди, как Ла ком и Лурье и есть еще и другие из их числа, с таким мышлением и изложением деталей, передачей информации...это свидетельствует об их способности мыслить глубже, ширше, без зашоренности чем те кто любит лишь глазеть на макушки деревцев, забывая где корень-суть. Вэл классно переводит текст-она ближе к народным массам в этом случае. Народ просит переведи-нате, разжеванное и холодное, что не обжечь мозги.
Короче: мне нравится стиль Лурье. И если ей хочется писать под другим ником-так перо ей в одно место и успешных вдохновений на этом поприще. Смысл, суть речей от этого не меняется.
Хе, можно подумать этот вопрос кого то беспокоит, кроме вас самой. Отвечу вам же: Лурье - это анекдот вуманский, иногда с начинкой...
Bumt
[882850043]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Однообразие хуже.
Гость
[3909668942]
Баг Ира
Сообщение было удалено
Во время приливов горячий привет
во время отливов холодный привет
агась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня очень беспокоит этот вопрос, прямо ночей не сплю, помогите разрешить загадку, кто же такая Лурье?