Гость
Статьи
Бесплатный хлеб …

Бесплатный хлеб россиянам!

Жаль меня не услышат в правительстве. У меня такое предложение к ним: что если сделать хлеб бесплатным? В среднем, человек съедает полбуханки хлеба в день. По себестоимости это около 5 руб. Неужели из 2 тыс. налогов нельзя выделить 150 руб. на хлеб в месяц? Предприимчивые бабульки конечно начнут запасаться "ценным" продуктом, но квартиры нерезиновые и место под сухари рано или поздно закончится. Люди поймут, что хлеб не будет опять платным, и перестанут его складывать в мешки. И года не пройдет, ажиотаж на хлеб закончится. А зато мы будем знать, что не умрем с голоду в ожидании зарплаты. Как Вам идея?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
пол буханки хлеба в день????????? я вобще хлеб почти не ем - не люблю просто. Но полбуханки??? вы видимо очень жирная
Автор
Я сказала в среднем на человека. Мне хватает и 2-х кусочков в день. Но иногда в кулинарии хлеб тоже требуется.
счастливая
аха, современный хлеб такое г..крошится весь, разваливается, запаха нет, вкус -резина. лучше бы при производстве не халтурили.
pino
даёш халявный хлеб!
10 мг диазепама
В СССР так было, в результате дешевым хлебом кормили свиней в деревнях.
автор, вы такая наивная... если хлеб будет бесплатным-вы его в магазинах вообще не увидите, его будут с утра разбирать-кому свиней кормить, бомжи, алкаши всякие
хих
он и так не дорогой , зачем делать его бесплатным???
Линда
перечитайте Мертвые души о помещике Манилове
Совушка
Из-за хлебных накоплений из квартир бабулек полезут тараканы по всему городу...
гостья
хочу бесплатного мяса. Пойду кого-нить укокошу
марьванна
будут кормить,как уже сказали,свиней,собак бездомных ,голубей и т.д.

я вообще против чего бы то ни было бесплатного.
Гость
Мы с мужем не едим хлеб, сестра со своим мужем тоже + у них ребенок прекрасно обходится без хлеба. Это не продукт первой необходимости. Для очень бедных, да, он необходим. Хлеб идет, как дополнительный наполнитель желудка.
Ирина
я тоже практически не ем хлеб, только если это не вкусный бутербродик. А вот папа мой есть без хлеба не сядет. Помню, как он бесился и топал ногами, когда дома хлеб закончился, а время обеда настало...
Астролог
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела бы фото ее,сплошной целлюлит,даже на лицо уже перешел
Гость
pino
Сообщение было удалено
даешь молоко за вредность и сало)
Если хотите широкий жест от государства, предлагаю хлеб продавать по себестоимости тогда, без наценок из-за сговора производителей. А накрутки, которые достаются предприятиям, пусть государство оплачивает.

Так будет честно)
Крысин брат
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Для бедных, а как же люди, которые не могут обходиться без выпечки (хлеб, булочки, тортики) и кторые равнодушны к мясу и зелени - сразу бедными родились?
Гость
а простите, кто его печь будет, если он будет бесплатным? Пекарни сразу все мощности переключат на платные булочки. Ведь это потерянная прибыль прежде всего. Даже если государство будет его выкупать, все равно поставят цену ниже низкого и печь хлеб просто никто не станет.
Икс
542
Сообщение было удалено
+100000000!!! Помню из советского детства, когда хлеб был дешевым, за ним в селах стояли очереди и брали по 10 буханок каждый день свиньям
Гость стопятьсотый
отличная идея! а может не только хлеб?
Аврора
Бесплатную Нефть и Газ Россиянам!
Гость
лучше не надо. все бесплатное всегд очень низкого качества, посмотрите на историю СССР
Гость
Я хлеб покупаю каждый день.Где то в среднем и выходит пол буханки на троих,может чуть больше.Но мне он ДАРОМ не нужен.Лучше бы молоко бесплатно давали,оно то дороже хлеба.А я ребенку кашу варю,да и сама пью+котам тоже,пакет в день легко уходит.
Гость
А вон молоко в детские сады возят,типа бесплатно.Бурда та еще.Какого то синего цвета,непонятного вкуса.
Ангел
Есть хлеб - это вообще дурная привычка. Все диетологи и врачи это сто раз говорили по телевизору. Если посмотреть что люди едят хлеб например с арбузом или с макаронами, то да думаю так оно и есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бубка-губка, начиталась тем)
Автор, вы что дуда??????????? Простите, конечно, но это ни в какие рамки не лезет!

Лучше бы эти 150 рублей в фонд помощи больным, пенсионерам и животным отдали! А вам бы лишь бы пожрать!
Форум: Психология
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова