Тут, конечно, невозможно выбрать, так как все страшное. Пытка "Груша" или "Тюльпан" это же жесть.. Но все же если выбирать - для меня это сажание на кол. Извините за жуткую тему )
Тут в соседнем топике девушка про садомазохизм со своим парнем пишет, идите к ней :) В найдете общий язык :)
Гость
[2430412881]
Безответная любовь. Страшнее, чем кол в задницу, потому что долго.
Гость
[90487654]
любая пытка связанная с болью)))) у меня очень очень низкий болевой порок,жутко боюсь боли)
Алина 22
[3530261417]
А я думаю, что высверливание зубов до корня без наркоза, как сволочи-фашисты делали... НАш районный зубной кабинет после этого райской кущей покажется.
Белка
[449270520]
выдирание ногтей или загоняние)))), хорошее слово, под ногти иголок
леди моргорин
[1177087912]
кода крысы едят тело по частям
Мячик
[90487654]
буэээээ...больше не зайду сюда... буэээээ
Алиска
[899799249]
Фильм "Мученицы" смотрели? Там все страшно, особенно в конце.Интересно, это на реальных событиях?
White Girl
[1279017521]
Неужели вам приятно такую тему обсуждать??? Кошмар!! Лучше бы о птичках поговорили. Ужасов и так достаточно за окном...
Астролог
[3141119601]
Чувствую, у маньяка создавшего тему, фантазии иссякли.
Гость
[2933315191]
Самая страшная пытка это когда подруге МЧ покупает шубу-машину-квартиру и увозит в круиз и ты сидишь и выслушиваешь её радостные вопли и хочется выдрать ей клок нарощенных кудрей! :)))
кинуть в глубокий прозрачный чан наполненный змеями или муравьями) ну и там и оставить. кошмарный сон моего детства.
Гость
[2685759079]
На мой взгляд, самые ужасающие пытки:
1) Казнь педофилов: педофила ставили на четвереньки на спец.стол, руки-ноги приковывали к этому столу, а в задний проход засовывали острый длиный кол с извилистыми шипами, потом прокручивали его внутри и вытаскивали с намотанными на эти шипы кишками. Человек умирал от болевого шока
2) На живот ставили клетку с крысой, накрывали клетку раскалённой крышкой, крысе деваться было некуда, она прогрызала дыру в челвоеке и через естественные отверстия вылезала наружу.
Олка
[2472050887]
Алина 22
Сообщение было удалено
Во! У меня было дело. Разболелся зуб на нервной почве - муженек выгреб все деньги и исчез. Без денег пошла к дежурному. Вот так Анестезию не вколола а только сделала вид, высверлила по живому. Я тогда вырубилась от болевого шока. Хорошо молодая, была как сейчас, сердечко не то уже, могло и не выдержать. Сажать таких стоматологов надо.
клетка с крысой, это, наверное, китайская пытка, они такие мастера... Мне кажется, что дыба это тоже очень больно, когда разрывают суставы.
Онемечивание Конечностей
[3204785950]
А хуже всего, наверное, обливание кипящим маслом и обжигание. Ну это уже не столько пытки, сколько окончательные пытки, то биш, с результатом умерщвления...
Уважаемые палачи, почитайте о пытке "выбор Евы", которую применяли фашисты. Потом поделитесь впечатлениями.
Алиночка
[1944237549]
для меня страшная пытка - Ломающее колесо, Это колесо пытки использовалось, чтобы убить преступников и происходило это очень медленно. Это устройство было большим колесом от фургона. Преступник был бы привязан к колесу, где любой проходящий мимо использовал молоток, чтобы сломать кости преступнику.Как все кости были поломаны, их оставили умереть.
expert
[254984661]
Алиночка
Сообщение было удалено
Нет, тебе нельзя. Такие зрелища и рассказы девушкам не рекомендуются.
Алиночка
[1944237549]
руша
Груша ≈ это страшное орудие пыток. Никто после не оставался в живых от пытки этим орудием. Существовали груши: для введения в рот, анальное отверстие и груши большего размера для вагины. При введении в отверстие человека она раскрывалась и острые наконечники разрывали внутренности(горла, шейки матки,прямой кишки) что естественно приводило к мучительной смерти. Страх перед этим ужасным орудием был огромен до таких размеров, что подозреваемые в большинстве случаев признавались во всем сразу после ее введения внутрь. Анальная груша применялась в основном в пытках мужчин, обвиненных в гомосексуализме, а вагинальные ≈ в пытках женщин, ведущих легкомысленный образ жизни или обвиненных в колдовстве. Она применяется и поныне, никаким изменениям она не подвергалась многие века.
Гость
[1422309575]
Шантаж детьми.
Или пытками ваших детей у вас на глазах.
Алиночка
[1944237549]
Дробилка коленей
?!
[3539820100]
46: да страшнее этого ничего нет, вы правы, даже думать страшно. про крысу - тот же вариант только с горшком - и крыса прогрызала вверх путь через пи сю или попу (у мужчин)
expert
[254984661]
Алиночка, а тебе не кажется, что такие разговоры не для девушек? Почему тебя это интересует? Думай лучше о чем-нибудь приятном.
P.S. Странно все это. Никогда бы не пришло в голову обсуждать подобные темы с девушками. Сам я осведомлен о пытках достаточно, но поболтать о них доводилось только с друзьями. А тут девушки рассказывают такие ужасы... (хотя для меня это не ужасы). Ну и ну! Наверное, я что-то недопонимаю.
Такие пытки только педофилам,маньякам и тем кто над животными издевается желаю,больше никому.
Автор
[1944237549]
Заливание горла свинцом или кипящим маслом
Lemonka
[1967293370]
Автор
Сообщение было удалено
Они его не только в горло заливали
Гость
[4044168727]
Самая страшная пытка любовью безответной. Когда болит душа и не проходит и ничем эту боль не унять. Хорошо хоть время лечит любую боль.
Гость
[485601108]
Для буратины самая страшная пытка: пытка дятлом!
Гость
[485601108]
А для Геннадия нашего Петровича пытка: это у него на глазах выливать мочу в унитаз!
Рупрeхт
[2216102209]
Вы все такие добрые..
караганда
[4074740274]
боюсь высоты до ужаса
Гость
[1390026383]
Слава Богу, я мирный гражданин )
Смеющийся цветок
[179022368]
Гость
Сообщение было удалено
Воот...А то какие-то зубу,крысы...Это какие-то мелочи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смеющийся цветок
[179022368]
Lemonka
Сообщение было удалено
А куда ещё,я не слышала?
Lemonka
[1967293370]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Ну древние римляне, например, любили христианским девственницам в интимные отверстия заливать свинец расплавленный.
Гостья с иронией
[3532109651]
Пытка ожиданием...
Гость
[1576464996]
а че за "выбор Евы"? расскажите, а то палевно с работы искать