Какая пытка для вас кажется самой страшной?
Тут, конечно, невозможно выбрать, так как все страшное. Пытка "Груша" или "Тюльпан" это же жесть.. Но все же если выбирать - для меня это сажание на кол. Извините за жуткую тему )
no pasa
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Тут в соседнем топике девушка про садомазохизм со своим парнем пишет, идите к ней :) В найдете общий язык :)
Гость
Безответная любовь. Страшнее, чем кол в задницу, потому что долго.
Гость
любая пытка связанная с болью)))) у меня очень очень низкий болевой порок,жутко боюсь боли)
Алина 22
А я думаю, что высверливание зубов до корня без наркоза, как сволочи-фашисты делали... НАш районный зубной кабинет после этого райской кущей покажется.
Белка
выдирание ногтей или загоняние)))), хорошее слово, под ногти иголок
леди моргорин
кода крысы едят тело по частям
Мячик
буэээээ...больше не зайду сюда... буэээээ
Алиска
Фильм "Мученицы" смотрели? Там все страшно, особенно в конце.Интересно, это на реальных событиях?
White Girl
Неужели вам приятно такую тему обсуждать??? Кошмар!! Лучше бы о птичках поговорили. Ужасов и так достаточно за окном...
Астролог
Чувствую, у маньяка создавшего тему, фантазии иссякли.
Гость
Самая страшная пытка это когда подруге МЧ покупает шубу-машину-квартиру и увозит в круиз и ты сидишь и выслушиваешь её радостные вопли и хочется выдрать ей клок нарощенных кудрей! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Kiss
кинуть в глубокий прозрачный чан наполненный змеями или муравьями) ну и там и оставить. кошмарный сон моего детства.
Гость
На мой взгляд, самые ужасающие пытки:
1) Казнь педофилов: педофила ставили на четвереньки на спец.стол, руки-ноги приковывали к этому столу, а в задний проход засовывали острый длиный кол с извилистыми шипами, потом прокручивали его внутри и вытаскивали с намотанными на эти шипы кишками. Человек умирал от болевого шока
2) На живот ставили клетку с крысой, накрывали клетку раскалённой крышкой, крысе деваться было некуда, она прогрызала дыру в челвоеке и через естественные отверстия вылезала наружу.
1) Казнь педофилов: педофила ставили на четвереньки на спец.стол, руки-ноги приковывали к этому столу, а в задний проход засовывали острый длиный кол с извилистыми шипами, потом прокручивали его внутри и вытаскивали с намотанными на эти шипы кишками. Человек умирал от болевого шока
2) На живот ставили клетку с крысой, накрывали клетку раскалённой крышкой, крысе деваться было некуда, она прогрызала дыру в челвоеке и через естественные отверстия вылезала наружу.
Олка
Алина 22
Сообщение было удалено
Во! У меня было дело. Разболелся зуб на нервной почве - муженек выгреб все деньги и исчез. Без денег пошла к дежурному. Вот так Анестезию не вколола а только сделала вид, высверлила по живому. Я тогда вырубилась от болевого шока. Хорошо молодая, была как сейчас, сердечко не то уже, могло и не выдержать. Сажать таких стоматологов надо.
[quote="pino"]вот смешная фотка!
http://moskva-medcentr.ru/images/ujas/blondi_trup/4.jpg[/quote]
чуть не стошнило... Трешевый сайт =)
http://moskva-medcentr.ru/images/ujas/blondi_trup/4.jpg[/quote]
чуть не стошнило... Трешевый сайт =)
Софья
Гость
Сообщение было удалено
педофилам я бы эти пытки оставила прям на площади.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Педофилам я бы эти пытки оставила прям на площади.
спасибо хоть тема не на ночь глядя
Гость
люди, как вам самим не больно это писать? и думать об этом?
Блондинко
Спасибо за ссылки - искала такие сайты, чтобы тренировать нервы.
Ща смотрю и шоколадку ем, своей реакцией довольна.
Ща смотрю и шоколадку ем, своей реакцией довольна.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Так это на площади всем напоказ и происходило!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиска
Что то пино возбудился....
Сатанистка 666
Я чуть не обрыгалась, когда читала всё это.
Онемечивание Конечностей
клетка с крысой, это, наверное, китайская пытка, они такие мастера... Мне кажется, что дыба это тоже очень больно, когда разрывают суставы.
Онемечивание Конечностей
А хуже всего, наверное, обливание кипящим маслом и обжигание. Ну это уже не столько пытки, сколько окончательные пытки, то биш, с результатом умерщвления...
Алиночка
расскажите про пытки разрывания суставов??
expert
Уважаемые палачи, почитайте о пытке "выбор Евы", которую применяли фашисты. Потом поделитесь впечатлениями.
Алиночка
для меня страшная пытка - Ломающее колесо, Это колесо пытки использовалось, чтобы убить преступников и происходило это очень медленно. Это устройство было большим колесом от фургона. Преступник был бы привязан к колесу, где любой проходящий мимо использовал молоток, чтобы сломать кости преступнику.Как все кости были поломаны, их оставили умереть.
expert
Алиночка
Сообщение было удалено
Нет, тебе нельзя. Такие зрелища и рассказы девушкам не рекомендуются.
Алиночка
руша
Груша ≈ это страшное орудие пыток. Никто после не оставался в живых от пытки этим орудием. Существовали груши: для введения в рот, анальное отверстие и груши большего размера для вагины. При введении в отверстие человека она раскрывалась и острые наконечники разрывали внутренности(горла, шейки матки,прямой кишки) что естественно приводило к мучительной смерти. Страх перед этим ужасным орудием был огромен до таких размеров, что подозреваемые в большинстве случаев признавались во всем сразу после ее введения внутрь. Анальная груша применялась в основном в пытках мужчин, обвиненных в гомосексуализме, а вагинальные ≈ в пытках женщин, ведущих легкомысленный образ жизни или обвиненных в колдовстве. Она применяется и поныне, никаким изменениям она не подвергалась многие века.
Груша ≈ это страшное орудие пыток. Никто после не оставался в живых от пытки этим орудием. Существовали груши: для введения в рот, анальное отверстие и груши большего размера для вагины. При введении в отверстие человека она раскрывалась и острые наконечники разрывали внутренности(горла, шейки матки,прямой кишки) что естественно приводило к мучительной смерти. Страх перед этим ужасным орудием был огромен до таких размеров, что подозреваемые в большинстве случаев признавались во всем сразу после ее введения внутрь. Анальная груша применялась в основном в пытках мужчин, обвиненных в гомосексуализме, а вагинальные ≈ в пытках женщин, ведущих легкомысленный образ жизни или обвиненных в колдовстве. Она применяется и поныне, никаким изменениям она не подвергалась многие века.
Гость
Шантаж детьми.
Или пытками ваших детей у вас на глазах.
Или пытками ваших детей у вас на глазах.
Алиночка
Дробилка коленей
?!
46: да страшнее этого ничего нет, вы правы, даже думать страшно. про крысу - тот же вариант только с горшком - и крыса прогрызала вверх путь через пи сю или попу (у мужчин)
expert
Алиночка, а тебе не кажется, что такие разговоры не для девушек? Почему тебя это интересует? Думай лучше о чем-нибудь приятном.
P.S. Странно все это. Никогда бы не пришло в голову обсуждать подобные темы с девушками. Сам я осведомлен о пытках достаточно, но поболтать о них доводилось только с друзьями. А тут девушки рассказывают такие ужасы... (хотя для меня это не ужасы). Ну и ну! Наверное, я что-то недопонимаю.
P.S. Странно все это. Никогда бы не пришло в голову обсуждать подобные темы с девушками. Сам я осведомлен о пытках достаточно, но поболтать о них доводилось только с друзьями. А тут девушки рассказывают такие ужасы... (хотя для меня это не ужасы). Ну и ну! Наверное, я что-то недопонимаю.
Гость
no pasa
Сообщение было удалено
А что вас сподвигло создать такую тему?
хотите об этом поговорить?
хотите об этом поговорить?
Ой ***,я ушла...
Такие пытки только педофилам,маньякам и тем кто над животными издевается желаю,больше никому.
Такие пытки только педофилам,маньякам и тем кто над животными издевается желаю,больше никому.
Автор
Заливание горла свинцом или кипящим маслом
Lemonka
Автор
Сообщение было удалено
Они его не только в горло заливали
Гость
Самая страшная пытка любовью безответной. Когда болит душа и не проходит и ничем эту боль не унять. Хорошо хоть время лечит любую боль.
Гость
Для буратины самая страшная пытка: пытка дятлом!
Гость
А для Геннадия нашего Петровича пытка: это у него на глазах выливать мочу в унитаз!
Рупрeхт
Вы все такие добрые..
караганда
боюсь высоты до ужаса
Гость
Слава Богу, я мирный гражданин )
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Воот...А то какие-то зубу,крысы...Это какие-то мелочи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смеющийся цветок
Lemonka
Сообщение было удалено
А куда ещё,я не слышала?
Lemonka
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Ну древние римляне, например, любили христианским девственницам в интимные отверстия заливать свинец расплавленный.
Гостья с иронией
Пытка ожиданием...
Гость
а че за "выбор Евы"? расскажите, а то палевно с работы искать
Следующая тема
Предыдущая тема