Гость
Статьи
Поиграем в ДаНет'ки? Я …

Поиграем в ДаНет'ки? Я загадываю, вы угадываете!

Просьба в интернете ответы не искать - заставьте поработать свой мозг. Для тех, кто не в курсе, цитирую определение данных задач: "Данетки (ситуации) — разновидность игры в загадки. О сути игры говорит само название: при угадывании можно задавать вопросы, но ответом на них могут быть только слова «да» и «нет» (а также «не имеет значения», "не корректно" и т.д.). ПРИМЕР задачи: На олимпиаде средний боксер выиграл три боя. Сначала удары были обычные, но постепенно крепчали, достигая такой силы, будто били камнем. Потом он был дисквалифицирован. Ответ: Руки обмотаны бинтом, пропитанным гипсом. Готовы? Поехали!

Однажды молодой художник взялся написать портрет старого некрасивого банкира. Друзья предупреждали его: зря взялся! Если нарисует похожим, банкир не заплатит, скажет, что портрет плохой. Если художник приукрасит его, старый скупец тоже откажется платить, на этот раз придравшись к отсутствию сходства. Друзья оказались правы. "Это не я, а какое-то чучело!" - вспылил банкир и ушел, не заплатив ни копейки. Однако через несколько дней он снова появился у художникуа и с трудом уговорил его продать картину за цену, в десять раз большую первоначальной.

Ваши варианты!
мирра
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Этот звонок был только для него - или и для другого человека? В смысле, может он боялся что кто-то проспит и будел кого-то звонком?
748

человека
Бу, да отвечайте, а то тут такие вопросы, сама не знаю что ответить

вот последние, например
Бу
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Да
751-нет, он не боялся что кто проспит
Он звонил на собственный телефон?
Бу
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Нет.
Варя
Бу
Сообщение было удалено
Ему мешали спать? Он звонил тому кто мешал?
Гость
Бу
Сообщение было удалено
1 да

2 нет

3 скорее да,чем нет

4 да

5 нет

6 да
758-да

Варя-какой-то гений, блин
Бу
Варя
Сообщение было удалено
Да. Да.
Гость
Я удалилась,позже ответ буит)
Бу
759

1. Аппарат был исправен?

2. Работал от сети?

3. Механический?

4. Работать на нём надо было прилюдно? Типа, чтоб все смеялись, или ужасались возможной каре? Или и то, и другое вместе? :)
Бу
5. Надо было натачивать аццкое количество карандашей?

6. Чего-нибудь мыть непослушным шлангом?

7. Пылесосить?
Варя
Бу
Сообщение было удалено
Звук ,какой то звук. Музыка? Сигнализация? Лай собаки? Ну что ещё?? Аааа.
Звук-да

Музыка-нет

Сигнализация-нет

Лай собаки-нет

еще-да))
Гость
храп?
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Гость
он звонил тому кто храпит за стеной и будил
Гость
Парень с девушкой гуляли взявшись за руки. Они подошли к отвесной скале.

Парень сказал девушке: "Я люблю тебя..." Она промолвила: "Докажи. Прыгни со скалы"

Парень подошел к обрыву и сказал только одно слово...

ВОПРОС. Какое слово он сказал после чего они остались вместе и любовь восторжествовала???
Бу
Ну что, загадать вам данетку? Я вчера её загадывала, но что-то никто не решился её ковырять. То ли, потому что не подглядеть нигде, то ли она была непрезентабельно сформулирована. Вот, формулирую повеселее: *Полиция съела улику, и дело скорее всего никогда не будет раскрыто. Как это произошло?*
Гость
съели случайно?
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Храпящий просыпался от звонка, а мучимый храпом сосед успевал заснуть в наступившей тишине. :)
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не случайно.
Гость
они съели потому что сами виноваты в преступлении?
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Большая Маша
1.полиция съела улику физически?

2. съела улику-метафора?
Гость
если не случайно, тогда сами виноваты, и чтобы не палиться - убрали улику
Большая Маша
улика-это пища?
Подруга
то что съели - съедобное?
Бу
Гость
Сообщение было удалено
1. Пращай!

2. Маааама!!!

3. Бляааа!

Она поняла, что он, типа, не шутит, и оттащила его слабо сопротивляющуюся тушку от обрыва. :) Блин, ну, не могу я такое всерьёз отгадывать. :))) А девушка - ***.
Бу
Большая Маша
Сообщение было удалено
1. Да

2. Нет
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Бу, нет)
Бу
Большая Маша
Сообщение было удалено
Да.
Бу
Подруга
Сообщение было удалено
Да.
Гость
их заставили это съесть или по добровольно?
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он просто посмотрел на неё с хитрым прищуром и, не отпуская ее руки сказал:

1. Прыгаю!

2. Прыгаем!

3. Замётано.

4. Оп!!!

Девушка же, по зрелому размышлению, решила не приносить в жертву жизнь любимого человека, потому что не рвалась вместе с ним измерять высоту обрыва. :)
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Они съели это добровольно.
Гость
Бу, нет))) Вариант "заметано" и "ОП" понравился)))
Гость
Может это что-то из лекарств?
Бу
790 Блин, я не знаю. :) Может, он сказал в одно слово: "Толькопослевас"? И она, оценив его воспитанность, решила не убивать такого галантного кавалера. :)
Гость
улика находилась в еде, или сама еда улика?
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Сама еда - улика.
Гость
Бу, нет. Она попросила прыгнуть, а он сказал одно слово, которым доказал любовь, но при этом и не прыгнув. Ну же))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это связано с просрочиванием продукта?
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал: "Люблюуууу." И жалобно заскулил на последнем слоге, не забыв аккуратно занести ногу над обрывом. :)
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Было ли отравление кого-то до того, как съели улику?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0