Гость
Статьи
Неужели только в …

Неужели только в России такой культ молодости?

Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой из Москвы. Она говорит мне: мне как-то непривычно, что на немецком телевидении столько немолодых ведущих и дикторов. Я спрашиваю, а что на российском телевидении? Да только молодые - отвечает. Далее. Только что прочитала тему на соседней ветке: Что делают парихматеры после 40? Их нигде не видно в салонах, только лишь молодые девочки. Почему, спрашивается? Ведь опытный человек лучше работает, у него уже мастерство в руках. Что за выбраковка по возрасту?Про остальные темы, где пишется, что после 35 лет в России нормальную работу уже не найдешь, я уже не упоминаю. Просто странно все это. Там у вас все повернуты на внешности и молодости. Правда или нет?
Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
Гость
Вэл, ты ооооооооочень толсто троллишь.
хотелось бы с ними познакомиться, кто это?

да, Вэл, успокойся, ты во всем права, только не нервничай.
чунга манга
709 - кажется это созвучно с индией..может просмотр индийских фильмов выдает такие последствия?)))

психораджезависимость)))))
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Захлопни варежку, хамло.

Что, в крохотном мозгу не рождаются умные ответы, и от безысходности начинаем оскорблять людей и выдумывать бредни? Ну это не ново, все фальшивые патриоты этим балуются.
Alina es
Сообщение было удалено
Так, дорогая, ты же честно об этом говоришь, и за свои доводы ничего, кроме респекта, от меня не увидишь. Это естественно - искать лучшего для себя и своих детей. Да просто нового искать, интересного, другая страна - это ведь нормально!

Но я осуждаю не это.

А попытки приписать себе какие-то высокие идеологические резоны. Вот, мол, я уехал, ибо я тонкая интеллигентная личность, диссидент и желаю бороться за свободу. Ога! В стране, где за нее бороться не надо.
Бася ☂
Alina es
Сообщение было удалено
да, Д-те, одна из самых вменяемых на форуме.
Alina es
Сообщение было удалено
Да, Д-те нормальная))
Сообщение было удалено
О! Необразованность. так и запишу)))
чунга манга
тут кстать дело такое...если не нравятся посты модераторам - забанят на фиг))))без матов,без нарушений правил)))

проста..превышают полномочия,так сказать.

я буду жаловаться королю!!! я буду жаловаться на короляя!!!___
Бася ☂
Сообщение было удалено
Я не нервничаю. Я от хохота помираю)))
Сообщение было удалено
Сказала рафинированная интеллигентка.

Культура продолжает переть. Прям -таки как перегар - на гектар))
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
ты на меня что ли намекаешь? а я сказала только (упрощаю уже для непонявших), что мне страшно ходить по российским улицам, от этого я уехала, зачем ты приписываешь свои фантазии другим людям?
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
Никому не интересна Вэл как личность, ут народ опупевает от её необразованности - и я, и Бася и Амели поймали её на откровеннейшей тупости и незнании истории.

Так что характеристики пишите ей сами по мере надобности (по вашим словам она и школу ещё не окончила), как на уровне городской канализации, таки и ниже. Видимо вы хорошо с ней знакомы, если вас необразованность не удивлаяет. Вместе учились?:-)
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
ну не ври, я же помню, ты однажды призналась, как тебе было худо в одном споре, хотя ты хорохорилась до последнего, а тут просто видно по твоим постам, что ты поплыла:

ты не отвечаешь на невыгодные вопросы, игнорируешь аргументы, если уже сказать нечего, хамишь невообразимо, пытаешься принизить аппенентов и заткнуть им рты.
Именно фраза - "Я простая быдла" делает из Алинаес не ***. Не НЕбыдло, которое захлубываясь слюнями и быдлячеством поет про свою интеллигентность, а нормального цивилизованного человека.))

Вот небольшая, тонкая разница. между Небыдлом и не быдлом.
чунга манга
722 " Вместе учились?:-) "

что вы..мы вместе НЕ учились)))

пришли тут у вас уроки брать,а вы обзываетесь..нихарашшоо
Бася ☂
Сообщение было удалено
ты сказала, написала чОрным по-русскому, что слишком хороша для этой страны.))) Не бзди теперь, а?))
Alina es
Бася ☂
Сообщение было удалено
мне тоже страшно было в Н-ске да и не только это... Я все эти доводы обобщила в " хочуколбасу"
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
доводили-доводили человека оскорблениями, когда довели, оп! радостно схватили за язык: посмотрите, как она выражается! подло.
чунга манга
"и я, и Бася и Амели поймали её"

а зачем вы устроили на нее групповую охоту))))

вместе мы -сила?))))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ой, ну как тонко реагирует небыдло, выискивая чужие посты со словом "хамло".:-))))) Что ж так, Вэл, в чужом глазу соринку видим, а в своём и брёвнышко незаметно? Почитали бы изначальный пост Яя на который я отвечала, может что прояснилось бы.
чунга манга
Бася..а почему когда ваша группа охотников оскорбляет - это считается не подло
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
"Хотите поговить об этом?"(с)
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
как все просто у тебя, а я не стала бы употреблять это слово, оно мне не нравится, ни к кому его не применяю.

ты не хочешь ссориться с Алиной, поэтому придумываешь, как извернуться, а она все равно не согласна с тобой.

если б она вдруг подписалась по-другому, за эти же посты, ты бы не стеснялась полить ее дерьмом как и меня.
Бася ☂
Сообщение было удалено
Еще раз: список вопросов, на которые я не ответила, я отвечу. Можно по истории. Перечисли, я на все физически не могу отвечать все-таки. Могу что-то пропустить, не со злого умысла, если тебе важен мой ответ - задай вопрос еще раз, вежливо прошу же.

Мне худо в спорах бывает - да, особенно от невысокого уровня дискуссии, ограниченность оппонентов меня печалит. Но меня никогда лично инет споры не задевали и я никогда в таком не признавалась. Поздравить тебя соврамши?

Я не хамлю, я просто прикалываюсь... смешные вы))) Неужели вы думаете, что я буду с вами вести серьезную дискуссию серьезно? ну вот еще... )))
Гость
732 поговорить :-))
чунга манга
732 запросто..все равно тема уже канула в каку
Бася ☂
Бася ☂
Сообщение было удалено
ой! аппенентов... и меня доконали :)))
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, мне стыдно за тебя,

я знаю, щас ты разразишься глумливо, что тебе плевать на это.

но представляешь, как тяжело разочаровываться в людях?
чунга манга
Сообщение было удалено
да не берите в голову))) И в какой это галактике они меня поймали?))) Врут себе, не верь им))
чунга манга
невидимка,ты модер?

забани меня плиз до 20. 00)))) дел в реале полно,надо принимать контрмеры)))
Alina es
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, нет, я именно простая быдла, я вовсе не мыслитель, понятия не имею о Кафке и вообще, меня больше волнует проблема моей семьи и здоровье моего ребенка нежели борьба за Царя или против оного. Я думаю о комфорте и готова стать "предателем родины" ради того, чтобы мне улыбались на пешеходном переходе. Просто мне совершенно комфортно быть быдлой, ведь это, в лично моей системе координат, всего лишь простой человек. Ну да, не всем быть Че Геварами, это совсем не позорно. Но вообще, спасибо за высокую оценку, мне приятно.
Сообщение было удалено
Интеллигент сказал бы - ой, вы меня фраппируете!

Попалась, не отмазывайся)))
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
Как конкретно я "нихарашо" обзываюсь? По-моему, очень даже.

У нас уроки ругачки брать? Нет, это к Вэл - кроет последние 3 страницы, что пыль столбом. Это щас она притихла, видимо пристыдили, но отмотайте чуть назад - и вам будет чему у неё поучиться, елси только за этим сюда пришли.
чунга манга
738 "как тяжело разочаровываться в людях? "

принимай такими,какие есть)))

а то разочаровывание затянулось
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
а почему я должна задавать тебе вопросы по два раза?

нет, ты говорила, что тебе было худо от авторитета оппонента.

с кем "с вами"?
Амели
Сообщение было удалено
Тем, кто мне не интересен как личность я не отвечаю вообще. так что прошу меня вычеркнуть из Вашего списка.
Бася ☂
Сообщение было удалено
Я не добиваюсь от Алины, чтобы она со мной согласилась. Даже разницы в мировоззрении - не повод мне ее не уважать, как она того заслуживает.

А к тебе я с насмешкой отношусь не потому, что ты со мной не согласна. Пойми это. Просто, извини, уважения ничем не вызываешь - в отличии от той же Алины и Д-те, с которыми я могу спорить (и спорю!), но от того не меньше их люблю.
Бася
Сообщение было удалено
Да, оппоненты - оне очень аппе-титны. Я тоже, бывает, сглатываю. Выбираю сопельки вокруг рта платочком...
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Хмм, Вэл, простите, но откуда вам знать, ЧТО сказал бы интеллигент в такой ситуации?:-) Вы же признались только что, что к данной группе людей вы не относитесь.

Кстати, даже класики, которых вы так любите цитировать не к месту, под настроение или в запале выдавали много чего "неинтеллигентного".

Вы просто путаете минутный порыв с общей манерой поведения.
Бася ☂
Alina es
Сообщение было удалено
высокую оценку она дала тебе за прошлые заслуги, ей было бы приятнее, если б ты ее и здесь поддержала,

а подходящее слово пусть будет "обыватель", а не ругательное.
Alina es
Сообщение было удалено
Не за что, дорогая. Я с тобой. Я тоже обычная быдла, не интеллигент, ни академик и не герой. И потому не могу оскорблять быдлом целым страны.))) Вообще, жутко необразованная и вообще, есть темнота некультурная.))) забавно, что мои любезные оппоненты пытаются меня тем обидеть, уверяя меня в своей образованности и интеллигентности... и мне... от этого смешно))) Потому не могу серьезно с ними спорить))
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
а что у нас с тобой такого разного кроме того же мировоззрения?
чунга манга
у вас такиие тексты оправдательные....нее,никто серьезно не воспринимает,всем плевать)))

и тртртртртртр по кнопкам,ни фига срач не нравится,ага

и еще дровишек))))

гори гори яяяснооо,чтобы не погааасло)))

ушла в реал..не забанили - приходится самой спасаться))
Бася ☂
Сообщение было удалено
Ну, если тебе, действительно, интересен ответ - продублируй вопрос, пожалуйста. Или хотя бы дай список вопросов, на которые я не ответила. А то я тоже могу сказать, что ты на неудобные вопросы не ответила. На какие? да на кучу!
Alina es
Бася ☂
Сообщение было удалено
точно! обыватель! Блин, забыла слово. )))
Бася ☂
Сообщение было удалено
А ты мне не нравишься))) Не, прости, френдить не буду))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
"а что у нас с тобой такого разного кроме того же мировоззрения?"

извините,на последок скажу

у вас с вэл разное воспитание,в разных условиях выросли,разное мировосприятие..

вы - сдишком обабены,если коротко сказать.

вэл - каданить познакомимся)))) оот ты развлекаешься))))
чунга манга
Сообщение было удалено
Мне тоже надо.)))

А лузлы?

Знаешь, на сколько серьезных диспутов на эту тему я в свое время подписалась? да ну иво... в болото! Я про дикторов хотела поговорить...
Гость
Амели
Сообщение было удалено
А как вы можете оценивать личности случайных собседников на анонимном форуме?

До чего дошёл прогресс, я пока ориентируюсь исключительно на интересные мне посты и манеру общения.

Когда я писала "никому не интересна личность Вэл", это был ответ на глумливые предположения чунга манга и Вэл, что мы сейчас уже перейдём на обсуждение личной, сексуальной жизни Вэл, её характера и т.д.

И мой ответ лишь пояснил, что эти личностные подробности никому неинтересны. Если это "никому" вас покоробило, прошу прощения, и мысленно вычёркиваю из неинтересующихся.:-)
Яя
Сообщение было удалено
Точно она:))))) Все таже старая больная обезьяна Д-те. Исписалась уже вся. Одно и тоже из темы в тему. Даже анонимность уже не помогает - все равно узнают.
Игра «Кроссворд»
Перейти