Гость
Статьи
Неужели только в …

Неужели только в России такой культ молодости?

Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой из Москвы. Она говорит мне: мне как-то непривычно, что на немецком телевидении столько немолодых ведущих и дикторов. Я спрашиваю, а что на российском телевидении? Да только молодые - отвечает. Далее. Только что прочитала тему на соседней ветке: Что делают парихматеры после 40? Их нигде не видно в салонах, только лишь молодые девочки. Почему, спрашивается? Ведь опытный человек лучше работает, у него уже мастерство в руках. Что за выбраковка по возрасту?Про остальные темы, где пишется, что после 35 лет в России нормальную работу уже не найдешь, я уже не упоминаю. Просто странно все это. Там у вас все повернуты на внешности и молодости. Правда или нет?
Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
ты стала отвечать невпопад и оставлять трудные посты без ответа, ты не ответила на кучу вопросов моих, просто огрызаешься, как забитая в угол.

зачем?
Alina es
Яя
Сообщение было удалено
Я не видела, если честн, что тут учат как строить новое государство. Я тут вижу скорее непонимание, как можно с блаженным видом отрицать явную задницу.
С дембеля так не смеялся(с)))

То есть если на меня назвала "агрессивным быдлом", то проявила свою интеллигентскую суть, а если я ее "милой" назвала - то прям нахамила)))

Тетки, жжоте))
Бася ☂
Вэл, оставь, отвлекись, посмотри, когда будет время, Лунгину.

дать ссылку?
Бася ☂
Сообщение было удалено
Забитая в угол я только в твоем больном воображении))) Перечисли кучу вопросов твоих на которые я не ответила. отвечу.
Alina es
Бася ☂
Сообщение было удалено
дать, дать, я тоже посмотрю. я вообще неграмотная в этом плане.
Alina es
Сообщение было удалено
Тут тупой съехавший на западную халяву совок чей-то пытается внушить про свою богоизбранность. Я не о тебе говорю.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Моя чудная манера общаться, дорогая, всегда при мне. но не каждый собеседник ее достоин.))
Согласна, если вдуматься, большинство ваших постов прекрасно подходят под написанные здесь признаки.

Особенно вот этот:
Бася ☂
665 ну посмотри на предыдущей странице! или ты посты не читаешь? сфокусироваться не можешь что ли?
Бася ☂
Сообщение было удалено
Ну, дай)))
Бася ☂
Alina es
Сообщение было удалено
умница моя! :)

да Вэл пусть сама даст, у нее в френдленте есть в ЖЖ.
Сообщение было удалено
Чем?
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
да нет тут халявы, как ты не можешь понять? :))

но есть свобода и даже где-то уважение человеческой жизни.
Бася ☂
673 - не жизни, а личности - хотела написать.
Я нигде ни разу не утверждала, что являюсь тонким, чутким, ранимым интеллигентом - как-то не преминули о себе сообщить мои оппоненты. Поверьте, милые, о своей интеллигентности сообщать неинтеллигентно. Это именно что - НЕбыдлячество.

Я нигде не утверждала, что целая страна - Россия, все жители которой - сплошь пьют водку на ходу, закусывая картошкой в кожуре и занюхивая ватником. До этого опустились только мои любезные оппоненты.

Такой гадости я ни про одну страну не говорила, и, право, странно упрекать в фобиях по отношению к Западу человека, у кого в авке - британский актер.))

Я совершенно искренне писала о тех недостатках, которые в России есть. Не падая до выводов "ларегрная психология, рабский менталитет, вся страна - ***".

Проблема только в отсуствии у моих оппонентов самокритичности. И в том, что им не надо утвердить свою точку зрения, а надо только оскорбить лично - меня... но это не получится. Потому что я не реагирую на выпады против моей личности, ибо грамотный оппонент на это не опустится.)))

Так что продолжаю указывать направление - http://lleo.aha.ru/na/

)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Тут тупой съехавший на западную халяву совок чей-то пытается внушить про свою богоизбранность. Я не о тебе говорю.
Вэл
Обратившись к тебе "милая", я тебе нахамила?))) Ну извини...
Вэл, я укрепляюсь в своём мнении относительно умственного расстройства или чего-то ещё. Отвечаете невпопад, плывёте в простых терминах, не знаете истории, общаетесь в намере гопницы из подворотни. Печальный портрет совсерменного российского патритоа, если честно.

А после этого и кучи других постов с хамством, грубостью, прямыми оскорблениями, ещё и недоумеваете, что вас считают агрессивным быдлом!

Т.е. только за фамильярное "милая"? А остальные свои мерзости из того поста "ты лизоблюдствуешь" "у тебя рабских менталитет и лагерная психология" вы за оскорбления не считаете?

Да, вы очень точно привели цитаты про небыдло - там именно про вас.:-(
Бася ☂
Сообщение было удалено
Ну... красивыми словами страсть к колбасе тож можно объяснить)))
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
еще раз повторю: это была самоирония, как ты нечувствительна к юмору :(

а Патиссон твой - попса.
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
ну не раздают даром колбасу, не веришь?
Сообщение было удалено
МОИ мерзости? Эти мерзости я скопипистила с твоего, милая, поста. Ибо целую страну в "лагерной психологии" и т.п. обвинила именно ты. Но ты - воспитана в этой стране и наследуешь ее менталитет. так что обвиняя Россию-матушку, обвиняешь и себя.)))

Но ты не вкуришь... к чему тебе объяснять? Ты же себя почитаешь богоизбранной, а целую страну - быдлом.)))
Бася ☂
Сообщение было удалено
Не бзди теперь. Ты написала, что такой тонкой личности, как ты, не место в грубых рашен реалиях. И это не было ни разу шуткой, и ведь и всерьез так считаешь. Хотя - да, это смешно.

з.ы. А робасупирииниипет)))
Амели
Вэл
Сообщение было удалено
Добрый день всем.

Следуя Вашей, Вэл, логике тогда уж и не лично Гитлер душил людей в газовых камерах. Этим занимались подразделение Ваффен СС, а что знали об этом европейцы?, да ровно столько сколько русский народ о проделках "отца народов", люди верили своему правительству, верили что эшалоны увозят людей на работу в другие страны, то что людей уничтожали семьями держалось в полном секрете.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Чем?
Вэл
Моя чудная манера общаться, дорогая, всегда при мне. но не каждый собеседник ее достоин.))
Вот этим:

Тем, что "не всякий достоин" - это надуманное превосходство быдла, которое читает себя небыдлом, читаем данное вами же самой определение небыдла: "Отличается уверенностью в своей явной б-гоизбранности и в определенном превосходстве над остальными".
Бася ☂
Сообщение было удалено
Что до сих пор не можешь этот факт пережить?
Амели
Сообщение было удалено
А я в чем-то обвинила европейцев?

Я лишь написала, что похожая ситуация была не только в России, но и в Германии, и в Италии, и даже в благословенной богом Америке. Так что странно упрекать в этом только Россию...
Сообщение было удалено
Извините, я отвечаю на вашу манеру общения - вашей же манерой общения.

А с тонкими, интеллигентными, интересными собеседниками я веду себя далеко не так.
Яя
Alina es
Сообщение было удалено
Читайте лучше тему.
Гость
Вэл, ты ооооооооочень толсто троллишь.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вы Вэл хамски перешли на личности, но так сама только что подтвердили что не являетесь тонкой и воспитанной особой, то понятно, вы и не заметили как стали фамильярничать, хамить и тыкать собседникам.

Я никого ни в чём не обвиняла, мои посты о рабской психологии шли в плане рассуждения. Вы будете спорить что России рабской психологии нет, или будете отрицать, что раб может воспитать только раба?

Про богоизбранность, опять же, только вы здесь распинаетесь, я лишь об инакомыслии вещаю.

Не перестаю удивляться прищей агрессии, неужели фальшивый патриотизм сжирает мозг, выметает все знания по истории, лишает объективности и обыдлячивает?
Яя
Бася ☂
Сообщение было удалено
Свобода и уважение человеческой жизни это уже халява для совка, который всего этого был лишен на родине. В своей стране этого не добился, т.к. трудоемко это и опасно, свалил на то, что европейцы в течение нескольких веков по кирпичику строили. И теперь, с умным видом, раздувая щеки, учит оставшихся основам демократии на женском форуме.
Амели
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Послушайте, неохота даже комментить ваши бредни))

Вспомните, что 80 назад "цивилизованные европейцы" преспокойно жгли детей и стариков в доменных печах. И задумайтесь.
Да, Вэл, Вы обвинили европейцев в том что они жгли в печах детей и стариков:
Гость
Сообщение было удалено
Да ну... тема дурацкая... ))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вы Вэл, откровенно лжёте.

В отличии от вас, я никогда не обращалась к вам на ты, не называла милочкой, лизоблюдкой и т.д. Ваша гопницкая манера вести беседу и оскорблять собеседников - не только меня - прёт наружу со страшной силой, и не фантазируйте что с "интеллигентными собеседниками" вы способны вести нормальную беседу. Попротворяться чуток, верю, способны, но быдлячность всё равно быстро наружу полезет.

Пример этого ваше поведение в данной теме. Сначала вы косили под нормальную, а потом всё равно попёрло.

Вы всегда оскорбляете и переходите на личности, когда нет ответа или аргументов, вы хамите всегда первая.

Вы жалко выглядите.
Амели
Вэл, Ваффен СС это не все европейцы, и, думаю не все потомки, служивших в СС, согласны со своими предками.

А среди цивилизованных европейцев, 80 лет назад, было немало тех, кто рисковал собственной жизнью и жизнями своих близких, помогая людям избежать газовых камер и STO.
Яя
Тема перешла на обсуждение личностных качеств Вэл. Видимо, оппонентам сказать больше нечего. Хотя, что еще ждать от обычного бабья?
Сообщение было удалено
Не, тонкой и воспитанной личностью не являюсь ни разу. Не надейся.))

Колбасный новопатриотизм делает именно то, что вы указали в последнем своем абзаце.
чунга манга
"Вы жалко выглядите"

гыы))) зеркалить нынче модно?

че вэл,опять вас упрекают,что вы должны быть не такой как должны быть?)))))

тема такая,возрастная..поэтому нормуль))) все закономерно.
Яя
Сообщение было удалено
А все темы с моим участием неизбежно к этому приходят))) Я уже привыкла и ни чему не удивляюсь. Щаз будет серия точных умозаключений о моем характере...))) Интересно, на сей раз родят что-нибудь новое?))
чунга манга
дирижирую

ща будет про адвокатство..

три-четыре)))))
Яя
Посты той, у кого вместо ника пустое место, до боли напоминают писанину местной форумской грымзы Д-те. Все эти переходы на личности, неумение отвечать по существу, поливание России, демагогические *** - как это все до боли знакомо...
Амели
Сообщение было удалено
Точно так же - среди советский людей было огромное количество тех, кто боролся своими силами с тоталитарным режимом.

так что огульно обвинять в чем-то целую страну - как минимум: глупо.

Но тем не менее, СС-совцы тоже были... европейцами, кстати.
чунга манга
698 "Интересно, на сей раз родят что-нибудь новое?))"

новое,этт хорошо забытое старое

родила царица в ночь,не то сына не то дочь

буууаааааа)))))))))
чунга манга
Сообщение было удалено
Привет!

Интересно в этот раз будут упрекать в сексуальной неудовлетворенности или обойдется?)))
Alina es
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, я понимаю, что ты перекидываешься с Басей, но хочу пояснить. А с какой стати это стыдно, хотеть "колбасы" для себя и своих детей? Да, я не герой и не строитель светлого будущего. Я простая быдла, которая хочет прожить свою жизнь в нормальных, человеческих условиях, которая хочет, чтобы ее дети не было заложниками этой вечной "стройки ". Мои деды и родители все строят, строят, всю жизнь простроили и нихрена не настроили) А я хочу, чтобы сейчас, сегодня мой ребенок жил как человек и питался колбасой, а не картофельными очистками в надежде на прекрасное далеко. И почему это стыдно?
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
Зеркалить что?

Мы давно уже не про возраст говорим, а про историю и политику.

Вэл здесь не упрекают, а офигевают от её агрессии, не знания истории и простейших терминов.

Личностные качества её никому не интересны, а вот необразованность впечатляет.
Alina es
Яя
Сообщение было удалено
Никакая она не грымза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
703 "

Привет!

Интересно в этот раз будут упрекать в сексуальной неудовлетворенности или обойдется?)))"

обязательно будут..обычно из людей вылезают упреки именно на ту тему,которая их беспокоит больше всего)))

я ж говорю - "зеркалить" вошло в моду)))

обождем)))
Амели
Вэл, после того что Вы написали, ища резон, Вы теряете лицо.
чунга манга
Сообщение было удалено
Они ради меня даже придумывают новые болезни. Психорижидность - слыхала? Даже гугл не знает, но я этим страдаю))
чунга манга
705 от вас поступила странная характеристика на вэл,ее теперь ни в одну школу не примут,с такой характеристикой)))))

када учитель(более умный,как он считает) ученику(ну тупой,че с него взять) пишет заведомо утрированно плохую характеристику,со злобы, - он приравнивается к уровню городской канализации

вы не знали?