Неужели только в России такой культ молодости?
Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой из Москвы. Она говорит мне: мне как-то непривычно, что на немецком телевидении столько немолодых ведущих и дикторов. Я спрашиваю, а что на российском телевидении? Да только молодые - отвечает. Далее. Только что прочитала тему на соседней ветке: Что делают парихматеры после 40? Их нигде не видно в салонах, только лишь молодые девочки. Почему, спрашивается? Ведь опытный человек лучше работает, у него уже мастерство в руках. Что за выбраковка по возрасту?Про остальные темы, где пишется, что после 35 лет в России нормальную работу уже не найдешь, я уже не упоминаю. Просто странно все это. Там у вас все повернуты на внешности и молодости. Правда или нет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Чувак
"Да какой из тя боец, пес смердячий? Или ты думаешь, что гордый горец даст меч (в нашем случае, автомат) презренному шакалу? За ишаками будет ходить, с ошейником на шее)))"
твой уровень образования и общие представления об исламе мне давно понятны. Так что спорить с тобой неиетересно.
твой уровень образования и общие представления об исламе мне давно понятны. Так что спорить с тобой неиетересно.
Гость
Сообщение было удалено
Могут-могут. Но несексуальная внешность его спасет, я думаю))
Чувак, а ты знаешь, как кавказцы стелятся половиком, когда хотят русской девки добиться? У меня перед глазами пример был. Азербайджанец ухаживал за русской девчонкой два года, тратил всю свою зарплату на кафе, подарки и всё прочее, у него под конец месяца денег почти не оставалось.
Чувак
"Чувак так ненавидит теток, что готов принять ислам, шизофреник конченый."
ради краха пробабского общества - все что угодно.
ради краха пробабского общества - все что угодно.
Чувак
Сообщение было удалено
Ну почему же? Твои фантазии забавны.))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Баранов и коз там всяких, пардон, не спасает)).
Чувак
"Чувак, езжай уже к чуркам, сделают из тебя нового шахида."
шахиды молодцы, русские теткам отомстят!
шахиды молодцы, русские теткам отомстят!
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что чечены все-таки предпочтут барана. Баран опрятнее)))
Чувак
"Чувак, а ты знаешь, как кавказцы стелятся половиком, когда хотят русской девки добиться? У меня перед глазами пример был. Азербайджанец ухаживал за русской девчонкой два года, тратил всю свою зарплату на кафе, подарки и всё прочее, у него под конец месяца денег почти не оставалось."
знаю, а таже знаю как турки меняют русских баб, как печатки. А еще кавказец если ему русишь баба откажет может ее покалечить. Меня устраивает такой радикализм.
Но это все потом что они пока не завоевали нас. КОгда завоюют - русские бабы оденут паранджу, ради того, чтобы это увидеть стоит жить
знаю, а таже знаю как турки меняют русских баб, как печатки. А еще кавказец если ему русишь баба откажет может ее покалечить. Меня устраивает такой радикализм.
Но это все потом что они пока не завоевали нас. КОгда завоюют - русские бабы оденут паранджу, ради того, чтобы это увидеть стоит жить
Вэл
Сообщение было удалено
А чем Чувак неопрятен? Я его фоту видел - парень как парень..
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Я бы тоже предпочла поцеловать барашка, пушистого, мягкого, чем этого Чувака.
Мадмуазель
Чувак
Сообщение было удалено
Этого никогда не будет, Российская семья всегда на бабах держалась.
Чувак
Сообщение было удалено
Турки - аниматоры, этот парень (азербайджанец) из интеллигентной семьи, это мой близкий друг.
А то, что аниматоры трахают всякую *** - это я знаю, в Египте был, видел своими глазами. Но девки, которые с ними спят, уж больно отстойные..
А то, что аниматоры трахают всякую *** - это я знаю, в Египте был, видел своими глазами. Но девки, которые с ними спят, уж больно отстойные..
Чувак
"Этого никогда не будет"
верь в это верь. Молись. О баба.
верь в это верь. Молись. О баба.
Мадмуазель
300 лет в России было татрское иго, и то никакого ислама они не внедрили.
Так что Чувак, лучше не мечтай, а езжай в Афганистан на ПМЖ.
Так что Чувак, лучше не мечтай, а езжай в Афганистан на ПМЖ.
Чувак
"Турки - аниматоры, этот парень (азербайджанец) из интеллигентной семьи, это мой близкий друг.
А то, что аниматоры трахают всякую *** - это я знаю, в Египте был, видел своими глазами. Но девки, которые с ними спят, уж больно отстойные.. "
Ну вот это гвоорит о том, как турки относятся а русишь бабам
А то, что аниматоры трахают всякую *** - это я знаю, в Египте был, видел своими глазами. Но девки, которые с ними спят, уж больно отстойные.. "
Ну вот это гвоорит о том, как турки относятся а русишь бабам
Гость
А я смотрела сюжет, как молодой турок ухаживал за толстой теткой, старой уже. Водил ее по пляжу, за ручку держал, всякие слова гворил, в кафе водил, по городу....Какой ужас, неужели мужчины способны на такое, за деньги....
Мадмуазель
Сообщение было удалено
У меня подозрение, что тогда они (татары) еще не приняли ислам.. точно не знаю, но подохрение такое есть.
Гость
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Да, да, да, держалась и держиться, посмотрите статистику разводов чаще инициаторами разводов становяться тетки. И якобы виноваты мужчины? Да? а кто их воспитывал тех же мужчин, отцов и дедов -женщины.
Чувак
"300 лет в России было татрское иго, и то никакого ислама они не внедрили"
а сейчас внедрят. В те времена ислам не был так популярен во всем мире. Сейчас наступает время ислама, как в средние века были времена христианства и крестовых походов
а сейчас внедрят. В те времена ислам не был так популярен во всем мире. Сейчас наступает время ислама, как в средние века были времена христианства и крестовых походов
Мадмуазель
Гость
Сообщение было удалено
Чурки это вообще животные, с пальмы недавно слезли.
Им все равно, кого трахать.
Им все равно, кого трахать.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Он моется раз в две недели. Сам говорил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
" А я смотрела сюжет, как молодой турок ухаживал за толстой теткой, старой уже. Водил ее по пляжу, за ручку держал, всякие слова гворил, в кафе водил, по городу....Какой ужас, неужели мужчины способны на такое, за деньги...."
а я видел как кавказец мочил по лицу свою жену. ЕДиничные примеры это не показатель
а я видел как кавказец мочил по лицу свою жену. ЕДиничные примеры это не показатель
Гость
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Наши парни по крайней мере этим не занимаются.
Мадмуазель
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
В России уже тогда были церкви христианские.
Значит и у них был ислам
Значит и у них был ислам
Чувак
Сообщение было удалено
Турки и мужика запросто вы***бут.
Читай здесь: http://xs.***.ru/fruta/turkey.html
Отпад полнейший.
Отпад полнейший.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Да ладно, им за это деньги платят, они проституки)).
Чувак
"Да, да, да, держалась и держиться, посмотрите статистику разводов чаще инициаторами разводов становяться тетки. И якобы виноваты мужчины? Да? а кто их воспитывал тех же мужчин, отцов и дедов -женщины. "
да русские бабы это тупик, давно понятно. Это даже не обсуждается. Обсуждается то, как их обуздать. Я пока вижу только 1 вариант - ИСЛАМ и радикализм. Если кто предложит другой вариант - готов рассмотреть.
да русские бабы это тупик, давно понятно. Это даже не обсуждается. Обсуждается то, как их обуздать. Я пока вижу только 1 вариант - ИСЛАМ и радикализм. Если кто предложит другой вариант - готов рассмотреть.
Мадмуазель
Гость
Сообщение было удалено
Нече на зеркало пенять, коли рожа крива
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Был ислам.
Вэл
Сообщение было удалено
Я неделю назад с девчонкой познакомился, сейчас встречаемся. Чувак скажет, что я перед ней унижаюсь - я ее в кафе вожу через день )
Чувак
"Чурки это вообще животные, с пальмы недавно слезли.
Им все равно, кого трахать."
ну да и скоро ты будешь в гареме у этих животных
Им все равно, кого трахать."
ну да и скоро ты будешь в гареме у этих животных
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Особенно фотки этих "крутых турецких мачо" умиляют :)))
Мадмуазель
Чувак
Сообщение было удалено
Да кому нужен это ислам.
*** не неси. Буддистов сейчас в мире самое большое колличество, потом христиане идут.
*** не неси. Буддистов сейчас в мире самое большое колличество, потом христиане идут.
Чувак
"Турки и мужика запросто вы***бут.
Отпад полнейший."
мне важно одно - в турции местные бабы ходят под каблуком.
Отпад полнейший."
мне важно одно - в турции местные бабы ходят под каблуком.
Чувак
Сообщение было удалено
Мадмуазель
Чувак
Сообщение было удалено
скорее ты там будешь евнухом
Чувак
"Я неделю назад с девчонкой познакомился, сейчас встречаемся. Чувак скажет, что я перед ней унижаюсь - я ее в кафе вожу через день )"
ну если ты платишь и ты инициируешь походы, это безусловно унижение.
ну если ты платишь и ты инициируешь походы, это безусловно унижение.
Гость
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Извращенцы встречаються практически у всех народов.
Гость
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Судя по тому, как он им подмахивал на этой ветке, он уже)).
Чувак
Сообщение было удалено
Естественно, и плачу, и инициирую походы я.
Гость
Сообщение было удалено
http://xs.***.ru/fruta/turkey.html
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Волосатые обезьяны.
Гость
Сообщение было удалено
Ты представляешь - и все эти "обезьяны" к тому же и п**доры :)
Чувак
"Нече на зеркало пенять, коли рожа крива"
у русских баб душа крива. И ее пора выправлять. Исламом
у русских баб душа крива. И ее пора выправлять. Исламом
1185 Юзерпик бесподобен))) Есть в большую величину?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амели
Гость
Сообщение было удалено
И к тому же у турков, и не только, считается престижным если, хоть какая но европейка ходит с ним за ручку.
Мадмуазель
Гость
Сообщение было удалено
Речь не об извращенцах. Чуркам вообще все равно, с кем.
У них тетки вообще все страшные.
У них тетки вообще все страшные.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Дело к ужину идет, представлять их вместе я не собираюсь)).
Чувак
"Да кому нужен это ислам.
*** не неси. Буддистов сейчас в мире самое большое колличество, потом христиане идут."
Ислам самая воинственная религия.
*** не неси. Буддистов сейчас в мире самое большое колличество, потом христиане идут."
Ислам самая воинственная религия.
Предыдущая тема