Я боюсь быть в своей квартире или кто был у меня дома
Вчера целый день я была одна, живу с родителями, родители на работе были. У нас на двери есть засов, который закрывается только из квартиры (из вне его ни открыть ни закрыть нельзя). Утром я встала как всегда и пошла закрыть засов (родители закрывают лишь нижний замок). Целый день я не выходила из дома слушала музыку, потом пришла мама. Я слышу как она начала открывать дверь и ОНА ЕЁ ОТКРЫЛА! Я в шоке! Это значит, что просто кто-то выходил из квартиры! Я точно помню, как закрывала дверь. У меня есть два варианта. Первый либо я сошла с ума. Второй, более вероятный, у нас в квартире побывали спецслужбы. Один из моих родителей гос. служащий, телефоны всегда прослушиваются. Я боюсь, что они приходили, чтобы натыкать жучков или?. Ну не знаю. Дома все в целости сохранности, это точно не воры. Но самое ужасное, что я ничего не слышала! А дверь у нас открывается с особым звуком, но думаю, они профессионалы могут уйти бесшумно. Мне очень страшно. Самое ужасное, что этот кто-то был в квартире до того как я встала и закрыла дверь. Подскажите, что делать? Уже думаю поставить дома камеру, но у меня нет такой. Помогите!
Да все нормально, вы просто сошли с ума ))) Спецслужбы прекрасно прослушивают и через телефоны, а уж если им приспичит жучки ставить, то уверяю вас, уж они придут в совершенно точно пустую квартиру.
Гость
[3149840915]
дубль 2 ....было ужо это,слово в слово.
Гость
[4185719408]
админшы темы опять дубоируют.
не пишите тут, было уже, это всё не по-настоящему!
все-таки видно, что автор развивается, ма-ла-дец! А КГБешники куда делись?
Гость
[2283539764]
автор, а мама ваша что сказала?
Гость
[3632054811]
Интересно, кому надо вот так темы клепать? Трех месяцев не прошло, а разводку повторяют. Название темы слово в слово, смысл одинаковый. Раньше разводки повторяли реже, народ даже подзабывал. Мельчаете, господа разводкоклепатели!)
а почему админы строчат?да КТО УГОДНО может ее скопировать и заново...
Буба
[84989241]
гость
Сообщение было удалено
сказал одмин
Гость
[2896932741]
Плюшка
Сообщение было удалено
Так на вумане других и нет. Поганый сайтишко, но тянет к нему, как собаку к своей блевотине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без разводок форумы мрут. А тянет не к самому форуму, а потрендеть ни о чем посреди ночи)) этот в поисковиках сверху выпрыгивает, и чо заморачиваться, когда говорить особо не о чем, но очень хочется?)))