а вообще да, девочки, это стресс. Помню у меня тоже был период в жизни очень напряженный и на работе такая *** и вечный аврал... короче, вся издерганная, нервная, злая как собака. Прямо сама себя не узнавала, настолько это не свойственно для моего характера.
И вот тоже отлично помню это гацкое состояние, когда люди вокруг бесят просто потому что они есть и их ТАК МНОГО! Помню, ехала в автобусе вечером с работы, как всегда час пик, народу куча. И так меня вдруг взбесила вся эта в принципе привычная толпа, что я вышла на полпути до своей остановки и потом долго-долго шла пешком... У меня просто такое чувство было, что я больше ни секунды не выдержу находиться среди всех этих людей, слушать их шум (разговоры между собой), ощущать их запах, трястись в автобусе в пробке, когда он через каждый метр тормозит... короче жесть непередаваемая.
В общем, да девочки, это всё нервы. Прекрасно вас понимаю. Но вы принимайте меры, не позволяйте себе распускаться. А то не дай бог, еще каким-нибудь членовредительством займётесь, дабы нервам разрядку дать.