Давайте свои желания в настоящем времени! и они сбудутся)))100% работает эта методика
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нам дали условный срок. Я совсем не нервничаю,спокойна,ничего неприятного не вспоминаю. Бессоницы больше нет и никогда не будет.Впереди прекрасная счастливая жизнь,дети,новый дом,сытость,и покой. Благодарю тебя,Вселенная!
Гость
Я классный и востребованный визажист, я сама выбираю где и когда работать и получаю за работу деньги, которых мне хватает на мои желания и потребности. Я и мои родственники здоровы и счастливы. Благодарю тебя, Вселенная!
Солнце
Муж заработал много денег за последние 8 месяцев, мы вернулись в Москву и сразу купили квартиру, я завела собаку. Благодарю тебя, Вселенная
Цветочек
Хочу выздороветь!!!Благодарю тебя, Вселенная
Лёлька
В следующем сентябре я выхожу замуж за мужчину, который любит меня и которого люблю я. У нас крепкая семья, трое детишек. Я работаю на любимой и желанной работе.Благодарю тебя, Вселенная!
lizi
Скажи у кого нито это желание сбылось?
Лара Дольче
Сообщение было удалено
)))
Алеся
Я купила себе 3-х комнатную квартиру, с хорошим ремонтом и супер обстановочкой, выйграла в лотерею, вышла замуж за того кого люблю очень сильно и в браке мы счастливы навеки. Благодарю Тебя Вселенная.
Автор
я уверена, все самые искренние желания сбудутся, так как уже эта тема заряжена мощной энергией))))
Dance
Я и моя семья здоровы, красивы, богаты и счастливы в личной жизни и карьере! Благодарю тебя Вселенная!
svetlaya
Мои дети здоровы, счастливы, любимы и успешны. У нас много денег, мы купили новый дом, все сделали в нем так, как мечтали, у мужа шикарная муз.студия, у меня личный салон красоты. Я люблю и любима. Спасибо тебе, Вселенная!
O
Я обретаю гармонию и покой, и боьше не не плачу, чувство раздрая внутри ушло. Я как мягкая лодоска качаюсь на волнах и довольна жизнью.Профессинальная жизнь цветет бурным насыщенным денежным цветом. Родные здоровы и близки. Мой любимый Х. со мною вновь., мы чувствуем друг друга и счастливы. Вселенная,это так, спасибо тебе!!!
Аря
Я хочу выиграть по лотерейному билету макимальную сумму в это воскресенье. Хочу стань полностью здоровой.Спасибо.
ксения
В моей семье все здоровы,я нашла себя и занимаюсь любимым делом,которое приносит мне не только моральное удовлетворение,но и хорошие деньги.Муж занялся бизнесом,о котором давно мечтает,у него все получается и приносит большой доход,что позволяет нам не только ни в чем себе не отказывать,но и содержать родителей,родить еще двоих детей,купить дом и квартиру,путешествовать 2 раза в год всей семьей,развиваться,растить детей умными,сильными,красивыми.В нашей большой семье мир,любовь,гармония,благополучие!Вселенная,благодарю тебя!
гость
Сколько же идиотов на форуме! Не ожидала!
герл
эта методика не работает!!!!
Гость
119
а вы отнеситесь как к игре)
снисходительнее
а вы отнеситесь как к игре)
снисходительнее
Ольга
Я красивая брюнетка с шикарной фигурой.Живу в идеальной квартире, отношения в семье прекрасные.Все в достатке, счастливы, здоровы.У меня все очень хорошо с Толиком.Мы любим друг-друга. Благодарю тебя Вселенная.
Гость
Ура! Все сложилось! Мне подняли зар.плату до 60 т.руб., выделили участок под ИЖС в Патрушах, ремонт удачно завершен, ребенок вернулся из Америки. Я стройна, хороша, удачно съездила отдохнуть в Европу, много интересных людей, с которыми постоянно общаюсь, продолжаю ходить в бассейн и на пилатесс. Мой самый близкий друг занялся своим бизнесом, дело пошло, я в деле и в доле. Благодарю тебя, Вселенная!
Виннннни
Мне позвонил Женя, сказал, что соскучился. Новая работа приносит и удовльствие,и деньги.Любимый мужчина радует каждый день, у нас тот самый дом и несколько машин.Мы счастливы, у нас скоро будет ребенок
Виннннни
СПАСИбо, спасибо тебе, ВСЕленнаЯ!!
девушка-технарь
ух,ёптыть... свежие моооооозгиииииииииии.....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я счастлива!Благодарю тебя Вселенная.
Гость
я работаю на работе которая мне подходит. Благодарю тебя, Вселенная!
Гость
У меня рост 170 см,тонкая талия,большая грудь 5-го размера,красивые ноги.У меня есть любовь.Я очень харизматична.Я очень красива.Я счастлива,потому что все мои мечты сбываются.Благодарю тебя,Вселенная!!
Гость
я полюбила мужчину который меня любит навсегда, Благодарю тебя Вселенная.
Гость
в следующую пятницу я выигрываю 7 миллионов фунтов!спасибо тебе вселенная!!!!
Гость
я общительная и нравлюсь людям. Благодарю тебя, Вселенная!!!
честно
а главное что тема-то позитивная получилась))
почему бы не почитать с удовольствием как люди формулируют свои мечты в светлые мысли и делятся ими?)) а можно мысленно и пожелать человеку того, что он хочет.)
вот и я присоединюсь...
что у нас...
В настоящем я счастливейший человек, а через неделю думаю приедешь ТЫ и обнимешь меня нежно-нежно, и развеешь все мои сомнения в тебе)
удачи, девочки всем, в осуществлении ваших добрых желаний)
почему бы не почитать с удовольствием как люди формулируют свои мечты в светлые мысли и делятся ими?)) а можно мысленно и пожелать человеку того, что он хочет.)
вот и я присоединюсь...
что у нас...
В настоящем я счастливейший человек, а через неделю думаю приедешь ТЫ и обнимешь меня нежно-нежно, и развеешь все мои сомнения в тебе)
удачи, девочки всем, в осуществлении ваших добрых желаний)
Гость
Я и мой муж здоровы, спокойны, счастливы, имеем хорошо оплачиваемую любимую работу, отдыхаем на море, покупаем машину и дачу. Живем долго и счастливо.
Спасибо тебе, Вселенная!
Спасибо тебе, Вселенная!
mesi
Я до конца года встречаю мужчину своей мечты он безумно влюбляется и мы женимся. Да будет так. Благодарю тебя вселенная!!!
Така
Я встречаю мужчину, которого полюблю, а он полюбит меня! Мы с ним живём вместе Спасибо тебе, Вселенная!
Гость
С понедельника ко мне приходят толпы вменяемых клиентов,настаивают на заключении договоров и я с удовольствием начинаю активно зарабатывать деньги на отдых и достойную жизнь.
Благодарю ВСЁ,и ВСЕХ тех,кто принимает участие в исполнении моих желаний!Спасибо!
Благодарю ВСЁ,и ВСЕХ тех,кто принимает участие в исполнении моих желаний!Спасибо!
чих
Я без проблем нашла работу для себя и работаю в радость, получаю хорошую зарплату, наконец то нашла свою вторую половинку(завтра желательно с ним познакомиться)вышла замуж по большой и взаимной любви за него,и все у нас отлично,2 детей. у меня есть близкая подруга, которая не подставит и не придаст,а всегда поймет!Я и моя мама,брат,его жена и племянница моя зайка ЗДОРОВЫ,богаты,СЧАСТЛИВЫ. Благодарю тебя Вселенная!
оскан
мне отдали все деньги которые мне задолжали. Мы делаем отличный ремонт в нашей квартире. У нас родился здоровый, умный и счастливый ребенок. Мой муж защитил докторскую. Да, ия тоже защитила докторскую. Все родственники счастливы и не собачатся). Благодарю тебя, Вселенная!
alexandrina23
Я помирилась с Димой и он предложил мне стать его девушкой. Благодарю тебя Вселенная!
Гость
Мои ноги неожиданным образам удлинилиссь на 10 см и на них вдруг сами перестали расти волосы,я получаю 1000000долларов в месяц.Благодарю тебя Вселенная!
маша
пусть я стану женой Руслана, а его жена встретит другого любимого мужчину и разведеться с моим любимым Русланом и будет счастлива с ругим мужем который будет ее на руках носить всегда во время приходить домой дарить ей дорогие и хорошие подарки купит машину квартиру дом поездки за границу шубы и все что она захочет и будет любить ее безмерно и никогда ей не изменять и пусть проживут они долго и счас тливо много лет до самой старости и пусть она его тоже любит также сильно!!!!
маша
Благодарю тебя Вселенная.
90 франков
Я самый крутой архитектор Москвы.Живу в пентхаусе! у родителей огромный дом на Николиной горе,куда мы с моим любимым(очень богатым мужем) приезжаем отдыхать каждые выходные! у меня ребенок-любимая доченька.Короче все счастливы))
90 франков
ой забыла)Благодарю тебя Вселенная!
90 франков
Сообщение было удалено
по моему народ просто веселится,не надо так все серьезно воспринимать! ЧЮ еще никто не отменял))
Светик
У меня вернулся муж, и мы живем теперь лучше. чем раньше. Отремонтировали машину и мы скоро едем в Тайланд, а еще у нас прекрасный ремонт. Мы любим друг друга очень сильно и ценим каждую минуту проведенную вместе. Сын восстановился в институт. Новая квартира ждет нас. Благодарю тебя Вселенная!
Алина
Я выиграла в лотерее Гослото 50 млн.руб
у меня есть своя квартира в Москве
У меня есть дом в черногории на берегу моря
Я здорова, красива, у меня стройная подтянутая фигура
У меня есть любимый паень,мы любим друг друга
Благодарю тебя Вселенная! да будет так!!!
у меня есть своя квартира в Москве
У меня есть дом в черногории на берегу моря
Я здорова, красива, у меня стройная подтянутая фигура
У меня есть любимый паень,мы любим друг друга
Благодарю тебя Вселенная! да будет так!!!
новый гость
я успешно сдала егэ и удачно поступила на юрфак в МГУ(на бюджетный),мои родители дарят мне на 18-летие красную "феррари калифорния" ,я встретила там прекрасного,умного молодого человека и мы полюбили друг друга, я переехала жить к нему в отличные апартаменты в центре Москвы.Далее меня и моего МЧ отправили на стажировку в Германию, мы там остались жить,купили отличный дом ,поженились,родили двух здоровых детей:мальчика и девочку.Мы любим друг друга и абсолютно счастливы.
п.с все мои близкие,родные и,конечно,родители живы-здоровы,счастливы,имеют в жизни все, что хотят.
Благодарю тебя,ВСЕЛЕННАЯ!!!
п.с все мои близкие,родные и,конечно,родители живы-здоровы,счастливы,имеют в жизни все, что хотят.
новый гость
ой, в настоящем...перепишем))
я успешно сдаю егэ и удачно поступаю на юрфак в МГУ(на бюджетный),мои родители дарят мне на 18-летие красную "феррари калифорния" ,я встречаю в МГУ прекрасного,умного молодого человека и мы любим друг друга, я переезжаю жить к нему в отличные апартаменты в центре Москвы.Далее меня и моего МЧ отправляют на стажировку в Германию, мы остаемся там жить,покупаем отличный дом женимся,рожаем двух здоровых детей:мальчика и девочку.Мы любим друг друга и абсолютно счастливы.
я успешно сдаю егэ и удачно поступаю на юрфак в МГУ(на бюджетный),мои родители дарят мне на 18-летие красную "феррари калифорния" ,я встречаю в МГУ прекрасного,умного молодого человека и мы любим друг друга, я переезжаю жить к нему в отличные апартаменты в центре Москвы.Далее меня и моего МЧ отправляют на стажировку в Германию, мы остаемся там жить,покупаем отличный дом женимся,рожаем двух здоровых детей:мальчика и девочку.Мы любим друг друга и абсолютно счастливы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
А я получаю наследство - 3 миллиона долларов + огромный дом на Ривьере и виллу на Мальдивах!
лапа
Я стройная, 48 килограмм - мой вес.
корзинка
у меня наконец то родился самый лучший сыночек в мире!!!! я ВЕРНУЛАСЬ на работу и теперь после декретногоотпуска в два года она мне в радость. Я хожу по ресторанам , отелям и дегустирую лучшие коньяки и сигары. Я ЖИВУ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!А то, что у меня будет в будущем я все приму с радостью!!
Я и моя семья живем в достатке. Все родные и я абсолютно здоровы и счастливы. Мой родной брат отлично учится в институте, вовремя сдает сессии и у него много друзей. А в будущем его ждет прекрасная карьера и любящие жена и дети. Я живу отдельно от родителей в собственной двухкомнатной квартире. Сама вожу машину, так как сдала на права. Люблю свою работу. Хороший дружный коллектив и высокая заработная плата √ приятное дополнение. У меня много друзей и есть лучшая подруга, которая не предаст и которой я нужна так же, как она мне. В выходные не сижу безвылазно дома. Клубы, кафе, каток, гости √ мне некогда скучать. Я не ругаюсь с мамой, мы нашли общий язык. Мои родители любят друг друга. Их чувства не исчезли с годами. Я стала менее требовательной к людям, снизила планку. Наконец-то разобралась со своими бывшими молодыми людьми, простила и вычеркнула их из своей жизни. Тоже самое сделала и с бывшими лучшими подругами. Я не живу прошлой жизнью. Поняла, чего хочу от жизни. Встретила мужчину своей мечты. Кстати, следующим летом у нас свадьба!!! Я красива, стройна. У меня идеальная кожа, и я уже сняла брекеты, теперь у меня голливудская улыбка, очаровывающая всех. У меня всегда хорошее настроение, я заряжаю позитивом всех вокруг. Да и как иначе, ведь я самая счастливая девушка на свете!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Предыдущая тема
Я начну:
Я и моя семья живут в достатке , деньги всегда водятся, мы живем в двухкомнатной квартире с шикарным ремонтом, у меня есть комната, о которой я мечтала всю жизнь, также у меня с моим молодым человеком всё отлично в отношениях, он любит меня безумно, у меня есть лучшая подруга, и мне в любом месте встречаются только хорошие и приятные люди, я довольна своей жизнью. Благодарю тебя Вселенная.