Давайте свои желания в настоящем времени! и они сбудутся)))100% работает эта методика
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
410 ответов
Последний —
Перейти
Ребус
Благодарю тебя, Вселенная.
Гость
Как же деньги наши дуры любят однако, что не бред, то "я богата", "он богат", "живём в достатке", "у меня много денег". Деньги то от лукавого ,нищенькие дурочки , верющие в сказочки.
ку
Свежий проектик движется, как по маслу :)
Гость
Том Круз , Аштон Кучер и Брэд Питт все разводятся со своими пассиями, Билл Гейтс тоже. Они меня встречают прогуливающейся по центральному парку, все влюбляются сразу же и начинают меня заваливать деньгами и секасом. Я долго выбираю между ними и решаю оставить всех. Спасибо тебе ВСЕЛЕННАЯ.
Саша
Меня принимают на столь желаемую мною работу на этой неделе. Человек с которым я живу испытывает ко мне нежнейшую привязанность и любовь. Спасибо тебе, Вселенная.
ку
и да, Вселенная - с меня всякие ништяки, спасибо и все такое...)
муха
Перед Новым 2011 годом Годом открывается дверь,и мой муж возвращается домой.Благодарю тебя Вселенная!
Марина
В течении ближайшего месяца у меня появляются десять миллионов долларов и новый умный, добрый, красивый и богатый муж! Благодарю тебя, Вселенная!
Я
а мне не надо просто так денег. Я сдаю экзамен. Потом мне предлагают хорошую работу с отличной зарплатой. Я покупаю машину, загородный дом и отдаю ребенка в хорошую частную школу
Я
и за все это благодарю Вселенную
Андрей
Народ, где вы все? скучно...
Марина
А на самом деле, Слава Богу за все!
strojnyashka
Я стройнею каждый день !Благодарю тебя, Вселенная!
снежная
В 2010 году меняю свою двухкомнатную квартиру на трехкомнатную квартиру с удобной перепланировкой.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю тебя, Вселенная!
Гость
Сообщение было удалено
Вы ЖЛМ?
кочубей
мой ремонт взял самостоятельно и доделалася. спасибо тебе вселенная))
кочубей
точнее мой ремонт сам делается пока я занимаюсь приятными вещами!спасибо тебе вселенная!
кочубей
старые окна сами вылетаю, новые окна сами вставляются, подоконники новые устанавливаются, стены сам грунтуются,шпатлются и красятся. вселенная спасибо!
Гость
На мою квартиру будет покупатель и доплата, чтобы переехать обратно в Москву.
кочубей
а еще наконец-то я работаю с удовольствием и встаю утром рано, а то не могу уже вставать после обеда((
Сибирячка
Я рожаю трех здоровых хороших деток, нахожу общественно-полезную и высокооплачиваемую работу, муж научается быть со мной романтичным, и все мы живем в любви и счастье!спасибо тебе,Вседенная!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сибирячка
Вселенная
Гость
Я,мой любимый муж,наши чудесные детки и все родные абсолютно здоровы и СЧАСТЛИВЫ. Благодарю тебя,Вселенная!
Гость
Мой ребенок меня слушается, всегда. Растет здоровым, умным мальчиком. Почти никогда не капризничает и схватывает все на лету. У меня много терпения и выдержки. Моя дочь спокойно спит. Мы замечательно отдыхаем, мой муж всегда в хорошем настроении, мы интересно и разнообразно проводим свой досуг. Я стройная, красивая, молодая, счастливая. У меня много друзей, знакомых и меня всегда окружает любовь.
Гость
Мой ребенок меня слушается, всегда. Растет здоровым, умным мальчиком. Почти никогда не капризничает и схватывает все на лету. У меня много терпения и выдержки. Моя дочь спокойно спит. Мы замечательно отдыхаем, мой муж всегда в хорошем настроении, мы интересно и разнообразно проводим свой досуг. Я стройная, красивая, молодая, счастливая. У меня много друзей, знакомых и меня всегда окружает любовь. Спасибо тебе, Вселенная!!!
неведомаяхрень
сейчас в мой офис ворвутся толпы покупателей и сметут весь товар)))
неведомаяхрень
а, спасибо тебе , вселенная)))
Гость
Сообщение было удалено
ггыыы...выполнено. большой камаз на улицу начальницы выехал. включайте ТВ, там сейчас сообщение о ДТП
Вселенная
Сообщение было удалено
Принято. В пятницу необходимо быть на рабочем месте к 9-00
Вселенная
Сообщение было удалено
Принято. У тебя денег не будет НИКОГДА
Вселенная
Сообщение было удалено
Принято. Кошка идет на поправку. Остальное в очереди
Вселенная
Сообщение было удалено
Принято. Максим приедет на все новогодние каникулы
Вселенная
Сообщение было удалено
Принято. в начале декабря тебя с ним познакомят общие друзья
Вселенная
Сообщение было удалено
Нет, с этим не прокатит. Он уже женился и его жена беременна.
Маха
Я замужем за Ромой, мы живем в шикарной квартире, у него и у меня доходная работа. Мы здоровы и счастливы. Мы любим друг друга и его бывшая жена забыла про нас. Благодарю тебя Вселенная.
пионерка
Девушки, объясните старухе, что это за метод? Принцип такой, что надо что-то пожелать, а потом сказать "благодарю тебя, Вселенная"? И это приведет к исполнению желаний? Откуда это? Я, хоть и не верю, но просто интересно. Я без подколов спрашиваю, т.к. читаешь некоторые желания и понимаешь, что у людей это крик души. Просто объясните, если не трудно.
Яблоко
Я что в секту попала?
марфа
У меня на работе всё отлично! Вся моя семья здорова, счастлива и обеспечена! А ещё у нас родился ребенок, здоровый и красивый!Спасибо Вселенная!
Гость
Мои сыновья здоровы ,счастливы,успешны! У них хорошие профессии и семьи! Все мои родные живы,здоровы и счастливы! Я здорова,счастлива,успешна,стройна и красива.Я выиграла 10 миллионов!!!Благодарю тебя, Вселенная!
Светлячок
Я работаю на молочном комбинате в снабжении! У нас дружный коллектив, хорошая зарплата, премии! Все родные здоровы, добры и веселы!
Благодарю тебя Вселенная.
Благодарю тебя Вселенная.
Гость
ко мне позвонили и предложили работать у них, оклад выше, чем я расчитывала. я встретила своего мужчину, который полюбит меня и я его, я еще стройнее и красивее. А летом у нас с ним свадьба.
Гость
спасибо тебе Вселенная!
Гость
я в субботу иду на свидание с Вовой, он забрасывает меня подарками у нас все хорошо, мы встречаемся. Я счастлива. Спасибо тебе Вселенная!!!!!!!!
Гость
Весной я покупаю машину. Спасибо Вселенная!!!
Алина
Всем желаю скорейшего исполнения желаний!!!
22.11.2010 во вторник вечером мне позвонил Алексей, сказал что скучал и хочет увидеться, после нашей встречи в тот же день, он стал звонить каждый день, он любит меня, все вечера мы вместе)))
Да будет так! Благодарю Тебя Вселенная!!!!
22.11.2010 во вторник вечером мне позвонил Алексей, сказал что скучал и хочет увидеться, после нашей встречи в тот же день, он стал звонить каждый день, он любит меня, все вечера мы вместе)))
Да будет так! Благодарю Тебя Вселенная!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
У меня интересная и высокооплачиваемая работа.Все сессии сданы с первой попытки и я получила диплом инженера.Мы с моим молодым человеком вместе и любим друг друга,а родные и близкие мне люди здоровы и счастливы!!)
Благодарю Тебя Вселенная!!!
Благодарю Тебя Вселенная!!!
Блессе
Билли Гейтс отписал мне всё
Благодарю тебя Вселенная!
Благодарю тебя Вселенная!
Гость
Я встретила мужчину своей мечты, люблю и любима, вышла за него замуж. мы счастливы. Мой бизнес приносит мне огромную прибыль, все больше, и больше. Куча клиентов выстраиваются в очередь и с радостью вносят предоплату за свои огромные заказы. При этом удалось организовать все так, что у меня остается много времени для моей семьи. Дела мужа тоже идут в гору. Он уже достраивает для нас дом, я занята подбором мебели и всего, что нужно для жизни и уюта. Все здоровы, счастливы и получают удовольствие от каждого прожитого дня. У нас прекрасный секс... и вообще все чудесно. Исполнилось все, о чем я мечтала и даже больше! Благодарю тебя, Вселенная!
Гость
Мой вес,наконец -то, сдвигается с мертвой точки. Я худею, худею... И - ура!!! - 45 кг. Я совсем не старею, а остаюсь долгие годы такой же как сейчас. Все враги и конкуренты мужа повержены. А мое хобби, неожиданно, начинает приносить доход и я занимаюсь лишь любимым делом. Благодарю тебя, Вселенная!
Предыдущая тема
Я начну:
Я и моя семья живут в достатке , деньги всегда водятся, мы живем в двухкомнатной квартире с шикарным ремонтом, у меня есть комната, о которой я мечтала всю жизнь, также у меня с моим молодым человеком всё отлично в отношениях, он любит меня безумно, у меня есть лучшая подруга, и мне в любом месте встречаются только хорошие и приятные люди, я довольна своей жизнью. Благодарю тебя Вселенная.