Довольно много тем по именам. Одни имена нравятся, другие нет. Вот я и решила задать вопрос - с какой женской внешностью ассоциируется то или иное имя. Ну, если конкретнее - женщины с какими именами вам видятся с большими глазами, а какие с маленькими ? У кого утончённая внешность и хрупкое телосложение, а у кого наоборот ? Ваше любимое имя и любимая внешность и, соответственно нелюбимая внешность и нелюбимый образ ?
Это тупой вопрос вы уж извините... ни с какими не видется мы тут по вашему сидим и думаем,а какие глаза у какой нибудь Валентины??? мы о себе думаем и о близких и вам того же желаю
Гость
[4197532280]
Валентина.
Сообщение было удалено
Мне кажется,что Валентины импульсивные, деятельные,с жестковатым характером, чаще придерживаются строгих взглядов на жизнь.Глаза бывают в основном двух видов карие, либо серо-зеленые.
Fragaria vesca
[4122963547]
Анна С.
Сообщение было удалено
ну я про себя ответила. вот честно могу сказать выразительнее глаза за всю жизнь один раз только видела - у Инны
Гость
[1768494663]
Н.С.
Сообщение было удалено
у тебя?
Валентина.
[2903931317]
Ну а у женщин с таким замечательным именем Любовь ? Люба ? Что скажете про их внешность и глаза ?
Любовь - это как сестра Валентины, но характер у нее более мягкий, любит готовить и принимать гостей.Предпочитает во всем уют и красит волосы в натуральные русые цвета.Глаза чаще всего бывают серые или светло-голубые.
Fragaria vesca
[4122963547]
---
Сообщение было удалено
нет, совсем характер другой у Анн.
Гость
[1768494663]
Наф Наф
Сообщение было удалено
Ясно вы увидели одну-две Кати с такими глазами и всех туда подписали...Вот я НИ ОДНУ Катю с некрасивыми глазами не видела,за исключением одной,но там папа татар(вроде) наверное поэтому,а так нет.
---
[1590683378]
Гость
Сообщение было удалено
о.лишнее доказательство про Анн.
---
[1590683378]
вернее про их ГЛУПОСТЬ наивность и слепую самовлюбленность
---
[1590683378]
кстати насти черечуз общительные
Наф Наф
[2745464939]
---
Сообщение было удалено
Ни разу не видела глупых Анн,ну ни разу.
---
[1590683378]
тани страдают лишним весом
юли с виду тихие а на самом деле не очень
у оль и лен острые черты лица, но иногда они краисвые
Расскажу о тех, которых знаю лично и только о внешности.
Валерии - крашеные блондинки.
Вики - самоуверенные, стройные, длинноногие.
Юли - высокие, худые, длинноволосые, с большими глазами, себе на уме.
Тани - все очень разные, друг на друга не похожие.
Яны - темноволосые, с округлыми лицами, склонные к лёгкой полноте.
Насти - с красивыми глазами и сладкими улыбочками, есть что-то наигранное.
Ани - жестковатые, как внутри, так и снаружи.
Маши - русоволосые, невыразительные.
Марины - есть что-то в глазах необычное, искра.
Иры - высокие, худые.
Сама я Алина, конкретно ничего обозначить не могу, разве что в большинстве темноволосые и темноглазые, хотя и светленькую голубоглазую знаю. Насчёт ограниченности могу поспорить, туповатых Алин мне не встречалось, да и сама себя к таковым, естественно, не причисляю) но единственное, что себе на уме, самодостаточные и скрытные. Поэтому, возможно, отталкивают.
самоуверенные - правда. но,что глупые - это совсем не так, и с точки зрения любви к интригам,хитрости; и с точки зрения общей эрудированности. знаю Анну(не я),она когда училась в вузе, ВСЕ до единого предмета сдавала на отлично,начиная с гуманитарных предметов(английский, латинский), включая все естественнонаучные ( море их было); заканчивая мат.анализом, физикой,физической и коллоидной химией. и много таких - на учебе помешанных, именно Анн.
Можно хорошо учится и быть тупым м... Можно плохо учится и быть очень даже умным человеком. А внешность она всегда при тебе. Её аттестатом не заменить.
Н.С.
[2903931317]
Анна С.
Сообщение было удалено
Это точно. У меня соседка окончила школу с золотой медалью , и за демократов всегда голосует а внешностью вылитый Берия. Без шуток, на конкурс двойников можно !
Анна С.
[2903931317]
[quote="Н.С."]Это точно. У меня соседка окончила школу с золотой медалью , и за демократов всегда голосует а внешностью вылитый Берия. Без шуток, на конкурс двойников можно ![/qu
Надо же у меня соседка тоже школу с медалью окончила ! Но она больше не на Берию, а на Гитлера похожа, только без усов.
Fragaria vesca
[4122963547]
Анна С.
Сообщение было удалено
" Многознание уму не научает", но вот та, что учебники грызла от этого страшнела очень )))
Н.С.
[2903931317]
Анна С.
Сообщение было удалено
Fragaria vesca
[4122963547]
зубрящие до умопомрачения не для удовольствия, а с большим прицелом это делают,очень себе на уме...
[quote="Н.С. "]Анна С.[quote="Н.С."]Это точно. У меня соседка окончила школу с золотой медалью , и за демократов всегда голосует а внешностью вылитый Берия. Без шуток, на конкурс двойников можно ![/qu
А моя соседка и на Гитлера похожа ! И на Берию и на Гитлера.А ваша соседка, часом, не экономист ? Не биржевой аналитик ?
Вы где живёте ? Моя соседка финансовый аналитик. Но в подъезде её все зовут Лаврушкой в честь Берии. Неужели мы с вами в одном подъезде живём ?
Fragaria vesca
[4122963547]
Анна С.
Сообщение было удалено
а зовут их интересно как?
Анна С.
[2903931317]
Н.С.
Сообщение было удалено
Н.С.
Анна С.[quote="Н.С."]Это точно. У меня соседка окончила школу с золотой медалью , и за демократов всегда голосует а внешностью вылитый Берия. Без шуток, на конкурс двойников можно ![/qu
А моя соседка и на Гитлера похожа ! И на Берию и на Гитлера.А ваша соседка, часом, не экономист ? Не биржевой аналитик ?
Вы где живёте ? Моя соседка финансовый аналитик. Но в подъезде её все зовут Лаврушкой в честь Берии. Неужели мы с вами в одном подъезде живём ?
Вряд ли, мы бы знали друг друга. Может быть все биржевые финансовые аналитики похожи на Берию и Гитлера одновременно ?
Н.С.
[2903931317]
Надо же у меня соседка тоже школу с медалью окончила ! Но она больше не на Берию, а на Гитлера похожа, только без усов.а зовут их интересно как?[/quote]
На имя наложено ТАБУ. Им имя ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК.
Fragaria vesca
[4122963547]
да Старая перечница, все вокруг замечательные люди!)
Анна С.
[2903931317]
Отошли от главной темы. Оставим ФИНАНСОВЫХ АНАЛИТИКОВ. Так что скажем о женщинах с именами Любовь, Валентина, Тамара, Лидия ? Красивы ли их глаза ?
Fragaria vesca
[4122963547]
моя мама - Лидия, глаза красивые, не очень большие, но зато
супер-цвет - темно-зелёный.
Тамары по-моему все грузинки)красоты ни у одной не видела.
Наф Наф
[2745464939]
Надоело,пойду ка я спать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3417249877]
самые красивые это Клавдии и самые умные!!!!!жалко что их так мало....
Гость
[3417249877]
если что,я не Клавдия,но обожаю это имя не знаю почему...Кстати у всех Клавдий счастливая судьба на личном фронте!!!!!
Гость
[3417249877]
Вообще то внешность не зависит от имени,красивые и уродины бывают с разными именами.
Старая перечница
[4035965725]
Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя?
- Клавдия!
- О ёптать, а мы пацанами поспорили , что Клавиатура..