принесла домой котенка
Мама не разрешает мне заводить домашних животных. я очень хочу котенка. сегодня увидела бездомного котенка и принесла его домой, напоила его молоком. он очень прикольный. я боюсь что мама не разрешит его оставить. помогите.
жалостливая
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
гость 16
123
Сообщение было удалено
Я это сделалат 21 год назад, а что Вы сделали за эти 24 часа? ВЫ - МУСОР, не смеющий осуждать кого-то, я озвучила что считаю нужным, а Вы, ЭТОГО, своим бездействием обрекли... ВЫ ЛУЧШЕ??? ХА-ХА
гость 16
123
Сообщение было удалено
А если нет? Ваша совесть будет спокойно дрыхнуть под теплым одеялом ближайшие 8 часов? А если он на улице? Со злыми собаками?
Натали
гость 16
Сообщение было удалено
у нее истерика уже
гость 16
123
Сообщение было удалено
А если нет? Ныряйте под теплое одеялко!!!!!!!!!!! И пусть сниться вам сладкие сны!!!!!!!!!!!
гость 16
Натали
Сообщение было удалено
Вашей совести так легче спиться? Котенок, тмахонький, сладких снов!!!!!!!
гость
Вот это ненормальная. Так что видимо все-таки аукнулся тот поступок, с головой тяжко совсем(((
гость 16
123
Сообщение было удалено
А если нет? Спокойной ночи и всех последующих!!!!!!!
гость 16
гость
Сообщение было удалено
Кстати, сказать - ненормальная, и отправиться спать, - это кратщайший путь договориться с совестью. Она, де, все простит......
?
гость 16 ,а самой то,что не спиться?не иначе как совесть мучает?
гость 16
[quote="Натали"]у нее истерика уже[/quot
Да, истерика! Этого котенка будем спасать? У Автора адрес запрашиваешь?
Да, истерика! Этого котенка будем спасать? У Автора адрес запрашиваешь?
гость 16
?
Сообщение было удалено
А тебя? Похоже, что - да, иначе сюда бы не захаживал
?
гость 16 да за дуростью вашей наблюдаю
гость 16
?
Сообщение было удалено
А я за Вашей. Играем в гляделки, кто кого пересмердит?
?
гость 16,не предендую на победу,она уже Ваша,так как смердеть не имею свойства.
гость 16
Имеете, иначе б не наблюдали......... Мне не на Вас, я думаю об авторе. А Вам этого котяшку не жаль?
?
гость 16 у меня уже живет подкидышь,но если б ситуация повторилась я не пршла бы мимо...считаю,что отношение человека к животным является неким показателем человечности в целом.а котяшку очень жаль,а еще жаль автора.
гость 16
?
Сообщение было удалено
А чем этот подхидыш плох? Все ревнители, бросающие в меня хрен знает что не возмете, но ВЫ Все еще АДРЕСА НЕ ЗАПРАСИЛИ,значмит ЭПОЛЕТЭ НРАВСВЕНОСТИ повесим на стенку
гость 16
гость 16
Сообщение было удалено
я, на самом деле, гость 16, я оччччччччень Вам рада!
гость 16
гость 16
Сообщение было удалено
СПОКОЙНЫХ ВАМ СНОВ!спите спокойно, а это котейеа????
гость 16
123
Сообщение было удалено
да будет\этому СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!! (от всей души
Кактус
Гость 16, а ты не подумала, что мы тут все из разных стран?Если автор в Москве, а я - в Австралии, я что, могу его к себе срочной почтой доставить?Так что умерь вопли и для порядка загляни на любой сайт кошатников - сколько там обьявлений о поиске хозяев для животных!А раз ты такая жалостливая - то хотя бы начни жертвовать на ближайший приют для животных!
гость 16
Кактус
Сообщение было удалено
Хрюшик! никто не поинтересовалсяяяяяяяяяя! и , кстати, ты, мож из Австралии тоЖЖЖ. Речь об Уродах, трактующих о нормах морали, и при этом НИХИРАШ, где котейка- то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость 16
Забавляет меня знаете шо? Как только я сказала о конкретном деянии - поразогнала всех. ДЕВСТВОВАТЬ некому. Слюнями брызгать легше и проще
Гость
ААААА. Автор, каким молоком? Нельзя котят поить молоком! Еду кошачью купите и срочно читать про котят спец. книги!
Удачи с котом, надеюсь вам разрешать его держать. Они прикольные и очень умные звери, с ними много радости. Удачи.
Удачи с котом, надеюсь вам разрешать его держать. Они прикольные и очень умные звери, с ними много радости. Удачи.
Лина
Гость 127, вы не читали: котенка увезли на базу.
А насчет молока вы неправы: держу вошек уже 24 года. Можно их поить молоком- с 2 месяцев, вполне.
А насчет молока вы неправы: держу вошек уже 24 года. Можно их поить молоком- с 2 месяцев, вполне.
гость 16
Лина
Сообщение было удалено
уверзли
А если не уверзли7 Ваша совесть дрыхнет все это время? чем это хуже ваших приемышей? Он так же хочет маму и ДОМА.
А если не уверзли7 Ваша совесть дрыхнет все это время? чем это хуже ваших приемышей? Он так же хочет маму и ДОМА.
Кактус
Автор и другие жалостливые:если вы взяли домой животное с улицы - надо его как можно быстрее показать ветеринару.Он выдаст все рекомендации, если надо пропишен лечение, и будет все в порядке.
Аллергию надо лечить независимо от того. если или нет животное в доме (отказываться от животного в доме потому. что "аллергия" - это оттягивание лечения).Я лично читала. что Юрий Куклачев, когда у его младшего сына началась аллергия на кошек,заставил его заниматься гимнастикой Стрельниковой.В результате - мальчик выздоровел.Автор, поищи ее тут и уговори свою маму это делать: она простая и нетрудная!
Аллергию надо лечить независимо от того. если или нет животное в доме (отказываться от животного в доме потому. что "аллергия" - это оттягивание лечения).Я лично читала. что Юрий Куклачев, когда у его младшего сына началась аллергия на кошек,заставил его заниматься гимнастикой Стрельниковой.В результате - мальчик выздоровел.Автор, поищи ее тут и уговори свою маму это делать: она простая и нетрудная!
123
Гость 16, у вас с головой все в порядке? Вам, действительно, не приходило в голову, что тут люди из разных стран, из разных городов? И что у себя дома так как вы и мать автора - не поступят.
Кактус
Гость, насчет молока - ты неправ.У нас кошка бросила совсем крошечных котят, и я лично их выкормила как раз МОЛОКОМ.Корм для котят они стали есть в возрасте около 1 месяца, но еще долго требовали молока!А есть немало случаев, когда и взрослые животные с удовольствием пьют молоко...И это норма, а не местные варианты!
Кактус
А у моей доброй знакомой вообще была кошачья трагедия:суперпородистая кошка заболела маститом, а котята еще не могли лакать...Так она выкормила их специальной молочной смесью , которую ей продавали в ветеринарной клинике (коровье молоко этим котятам было нельзя - у элитных животных здоровье намного слабей, чем у беспородных).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 389 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема