Если девушке 24 года - девственница и раньше нее не было отношений.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
kfif
В 24 года еще не все потеряно, у нее еще есть шанс. Вот ближе к 40 - уже ВСЕ, быть ей одинокой девственницей до гробовой доски.
Гость
не ***
Гость
Значит что она не ***, не распыляется на кого попало. В общем целомудренная и умная девушка, такие свое еще наверстают.
Это конечно если комплексов нет. А вот когда хочется и есть с кем а комплексы мешают, вот тогда нужно беспокоится.
Это конечно если комплексов нет. А вот когда хочется и есть с кем а комплексы мешают, вот тогда нужно беспокоится.
ff
У меня подруга такая. Причем она ОЧЕНЬ общительная, у нее МОРЕ друзей, все ее любят, но вот парня нет и она боится заводить отношения. В свои 24 единственным ее поцелуй был с пьяным парнем в клубе, который лез к ней, а она даже рот не приоткрыла чтобы вышло по настоящему. Она не закомплексованная вообще, нов этом плане какой-то ступор... может еще найдет своего принца и все у нее будет.
kfif
ff
Сообщение было удалено
Это не просто так, тут какая-то психотравма из детства. Может ее в три года в песочнице какой-нибудь педофил тискал, она это и не помнит, но подсознательный страх перед мужчинами остался. К хорошему психотерапевту - однозначно.
Haddy
Молодец баба!Чем выше себя ставишь-тем больше ценят!
Haddy
Это не просто так, тут какая-то психотравма из детства. Может ее в три года в песочнице какой-нибудь педофил тискал, она это и не помнит, но подсознательный страх перед мужчинами остался. К хорошему психотерапевту - однозначно.
-Не неси ***.Щас такие мужики пошли,с которыми брезгливо.Жалкие,слабые..А бриллианту нужна достойная оправа.
-Не неси ***.Щас такие мужики пошли,с которыми брезгливо.Жалкие,слабые..А бриллианту нужна достойная оправа.
kfif
Haddy
Сообщение было удалено
Если бы она МЧ, с которым год встречается, динамила то я бы еще поверила в ее бриллиантовость. А если у нее вообще нет отношений то это плачевно.
элина
Нормальная она,я с мужем начала встречаться в 22,5 года, в 23 вышла замуж девственницей,я из обеспеченной и уважаемой семьи, имея соответствующих папу и братьев очень избирательно относилась к выбору супруга. Подруги тоже мне кстати говорили ну начни встречаться хоть с кем-то, не обязательно за него замуж выходить, чтобы было с чем сравнить. Ага, щас,побежала прямо, зачем мне размениваться на мелочи, чтобы потом еще всякие лузеры над моим мужем насмехались
Девочки, не ходящие к гинекологу, вы че? Нас даже до 16ти лет каждый год планово водили на осмотры. То, что вы не живете половой жизнью и вас ничего не беспокоит - не значит что у вас все в порядке. Вы ж потом тоже детей родить захотите, наверное. Лучше ходить на плановые осмотры хотя бы раз в год.
Где найти хорошего врача, как вариант:
1. Спросить у подруги. Лично я знаю в нашем небольшом городе 3х хороших и компетентных врачей, которым бы доверяла. Наверное и у вас есть столько же
2. Зайти на городской форум. Там сто процентов куча ненормальных теток, готовых делиться впечатлениями.
3. Сходить в частную клинику. Да, там попросят денег, но зато не будут доставать всякой фигней.
Где найти хорошего врача, как вариант:
1. Спросить у подруги. Лично я знаю в нашем небольшом городе 3х хороших и компетентных врачей, которым бы доверяла. Наверное и у вас есть столько же
2. Зайти на городской форум. Там сто процентов куча ненормальных теток, готовых делиться впечатлениями.
3. Сходить в частную клинику. Да, там попросят денег, но зато не будут доставать всякой фигней.
Гость
Ну я была девственницей до 24 лет, пока с мужем не познакомилась. Мужу понравилось.:))) Даже обрадовался,потому что поклонников у меня много было и он на такое не рассчитывал. Но он жениться на мне ещё до секса собирался. Только настораживало количество предполагаемых партнёров:))))
гость
"А можно практический вопрос: те, кто в 24 года девственницы (физически), посещаете ли вы гинеколога и что он вам говорит по этому поводу? спрашиваю для себя( я та самая девственница в свои 24 года), так как после посещения гинеколога, которая меня ЭТИМ достала, записав меня в психбольную, я даже не хочу идти к гинекологу...хотя провериться бы не мешало...но испытывать такое унижение реально тяжело...хотелось бы найти такого врача который будет реагировать спокойно. Это возможно? А девственница я не потому, что комплексы или некрасивая, или нет мужчины...у меня все более сложно...поверьте люди, бывают очень разные причины, о которых вы можете даже не догадываться..."
Гинекологу можно не говорить). Он все равно не "увидит" девственница вы или нет. Скажите, на профилактический осмотр пришла и всё. Я так в своё время и сделала, чтобы лишних разговоров не было, мне было 25 тогда. И ничего, зеркало нормально вошло, осмотр был полноценный. Не ждите когда болячка припрёт, да и шейку нужно осматривать в таком возрасте.
Гинекологу можно не говорить). Он все равно не "увидит" девственница вы или нет. Скажите, на профилактический осмотр пришла и всё. Я так в своё время и сделала, чтобы лишних разговоров не было, мне было 25 тогда. И ничего, зеркало нормально вошло, осмотр был полноценный. Не ждите когда болячка припрёт, да и шейку нужно осматривать в таком возрасте.
Руфус
гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Чтобы гинеколог просмотрел девственную плеву, он должен быть слепым.
Даяна
Гость
Сообщение было удалено
бред какой то написали если честно.
Даяна
Гость
Сообщение было удалено
у меня масса знакомыз ,подруг и просто одногруппниц у которых серьезных отношений не было.так -встречи ,свидания.кто то девственница,кто то нет.хватит жить в своем ограниченном ми ре)
Даяна
Арина
Сообщение было удалено
как будто все секс имеют с теми кого любят))и как будто все замуж выходят за идеалов .тут обсуждают всего лишь потрею девственности.кстати кто ждет прнца в основном его и дожидается.у них цель есть.а те кто хватается за первые попавшиеся штаны -не везет им конечно.вообще кто любит осужадьть поздних девственниц и ком уне лень это анализровать и потом высказывать на форумах свое мнение ,у них с потерей девственности все не гладко прошло.
Даяна
kfif
Сообщение было удалено
вот это уже клиника называется)
Арина
Гость
Сообщение было удалено
тут вопрос "что бы вы подумали". Вот я бы именно это и подумала. Причем тут психолог - не психолог. Для этого не надо быть психологом.
Арина
Haddy
Сообщение было удалено
а кто ценит -то?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Арина
Haddy
Сообщение было удалено
просто если она до 24 лет не привлекла "достойную оправу". то может ей только кажется, что она "бриллиант"?
А начсет гинеколога, ходите и не парьтесь. Это же ваш выбор и вы вроде как даже им гордитесь. Врача-то зачем стесняться? и никто на вас не накричит, врачу совершенно пофигу, поверьте.
А начсет гинеколога, ходите и не парьтесь. Это же ваш выбор и вы вроде как даже им гордитесь. Врача-то зачем стесняться? и никто на вас не накричит, врачу совершенно пофигу, поверьте.
Арина
Даяна
Сообщение было удалено
а кто их осуждает? можно пожалеть. но никак не осуждать. они же не обязаны ничего. А что значит "обсуждать на форуме", автор задала вопрос - ей ответили. Или вы бы хотели. чтоб тут никто ничего не написал? не было бы темы - не было бы обсуждений.
Beauty
Арина
Сообщение было удалено
А что 24 для девушки это уже такой возраст когда надо делать какие-то выводы? Многие только учится заканчивают в это время.
Вот когда её будет 28-30 тогда можно о чем-то говорить.
Вот когда её будет 28-30 тогда можно о чем-то говорить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Арина
Сообщение было удалено
для того чтобы ставить диагнозы,нужно быть психологом.вы их ставите
Гость
Арина
Сообщение было удалено
пффф...пользоваться спросом быть продырявленной во всех местах?)
Гость
Арина
Сообщение было удалено
нет,надо гордиться что в 15 лет вся пробитая)вы разницу между сама выбарала не давать и никто не обращает внимание видите?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
может мы вас пожалеем?кем вы себя возамнили?
Даяна
Арина
Сообщение было удалено
а как вы потеряди свою девственность?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
какой странный у вас жаргон "пробитая")))
разницу между "сама не дала" и "никто не обращает внимания" я вижу. А почему она "сама не дала"? Встретила достойного, полюбила, и он ее полюбил, а она не дает? - это клиника.
А если нет вокруг достойных, которых можно полюбить, значит она таких не привлекает, хотя и хочет, а следовательно неликвид.
разницу между "сама не дала" и "никто не обращает внимания" я вижу. А почему она "сама не дала"? Встретила достойного, полюбила, и он ее полюбил, а она не дает? - это клиника.
А если нет вокруг достойных, которых можно полюбить, значит она таких не привлекает, хотя и хочет, а следовательно неликвид.
Арина
Даяна
Сообщение было удалено
а вы с какой целью интересуетесь?)))
Арина
Даяна
Сообщение было удалено
с удовольствием)
Арина
Гость
Сообщение было удалено
а я вас не спрашивала, что вы обо мне думаете, и тему не создавала, потому что мне пофиг. А Автор спрашивает "что вы подумаете", вот я и отвечаю, что я подумаю. Вас что-то не устраивает?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
а вы планируете остаться "непродырявленной" до старости? Или все-таки продырявитесь со временем?
Кузя
Арина
Сообщение было удалено
А если их просто нет почти не у кого?))
Росомаха
Прежде всего - у такой девушки, которую описывает Автор есть сила воли. Она уважает себя, это не овца, бегущая за стадом - как все так и я.
Возможно, она парит в облаках, мечтая о высокой любви.
Возможно, расчетливо ждет выгодного жениха, чтоб подороже себя продать.
Возможно, ей просто дико не повезло с окружением, рядом нет родственных по духу людей.
Возможно, у девушки просто замедленное развитие.
Возможно, она парит в облаках, мечтая о высокой любви.
Возможно, расчетливо ждет выгодного жениха, чтоб подороже себя продать.
Возможно, ей просто дико не повезло с окружением, рядом нет родственных по духу людей.
Возможно, у девушки просто замедленное развитие.
я бы хотел такую;)редкость!но какая......
Лейла
Вот я такая.Но придирчивая-мама не горюй..))
Новые темы
гость
Я бы ничего не думала. У меня есть одна подруга, 25 лет, подозреваю, что она даже не целовалась ни с кем. Но точно не знаю. В принципе не понимаю этих бабсих терок о сексе. Личная жизнь - личное дело.
Даяна
Арина
Сообщение было удалено
а нелквид разве это не жаргон?))))а может она не хочет?что у вас за странная логика))))или это ваш опыт?не вы ли тут говорли что круче было бы если встречалась год с парнем ,но не давала.дословно коненчно не так.но лень коппировать.а теперь это кли ника)вы уж определитесь)
Даяна
Арина
Сообщение было удалено
да ви жу проблемы у вас там серьезные))))я как психолог вам говорю
Даяна
Арина
Сообщение было удалено
да мне по фиг.ваша жизнь.но то что вы так заморачиываетесь..это серьезно.
Даяна
Арина
Сообщение было удалено
а я то тут при чем?да даже если была бы девственницей точно бы у вас не спрашивала ходть мне до старости в девках или нет)даже интересно когда у вас старость наступате?в 25?)))))я угадала?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
типа ты ликвид и счастлива до одури)))
Гость
Арина
Сообщение было удалено
опять про достойных..тема про обычный первый раз.девушке легче чем парню лишиться девственности.много ума не надо
Арина
Даяна
Сообщение было удалено
про "встречаться год" это не я говорила.
А почему "она не хочет"? т.е. у нее есть достойный, шикарный мужчина. который ей нравиться и любит ее и "она не хочет"? Значит у нее проблемы с влечением, гормональный сбой.
Или по вашему какие у нее причины?
А если такого муэжчины у нее нет. а с ширпотребом она не хочет. так значит она не может нормального привлечь (такого, какого бы захотела), следовательно неликвид.
А почему "она не хочет"? т.е. у нее есть достойный, шикарный мужчина. который ей нравиться и любит ее и "она не хочет"? Значит у нее проблемы с влечением, гормональный сбой.
Или по вашему какие у нее причины?
А если такого муэжчины у нее нет. а с ширпотребом она не хочет. так значит она не может нормального привлечь (такого, какого бы захотела), следовательно неликвид.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
ну типа да)) а это вас удивляет?
Арина
Даяна
Сообщение было удалено
милая Даяна, Автор спросила, я ей ответила, на конкретный вопрос, заданный в теме.
А вы почему-то воспринимаете это как личное оскорбление,что сигнализирует о ваших психологических проблемах.
А вы почему-то воспринимаете это как личное оскорбление,что сигнализирует о ваших психологических проблемах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Даяна
Сообщение было удалено
из тя психолог, как из меня кочегар. Сначала девственности лишись)))
Марика.
Девушка, а почему вы до сих пор девственница? Парни не нравились (внешне, поведением, привчками...) или просто не готовы (т.е не представляете как это вообще и т.д.)?
Даяна
Арина
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову что она может прочто хочет сохранить себя до свадьбы.или ей не ужны отношения,семья и дети..ну допустим пока.строгая мама,которая после 20 не отпускала гулять.есть такое понятие поздняя вишня.погуглите.может травма псхологическая связанная с мужчинам.а вас что то на неликвид де заклинло...вас назвали неликвдом и вы лишаться девственности побежали?у вас какой то комплекс ...
Даяна
Арина
Сообщение было удалено
милаяф арина,высказать мнение и уйти это одно ,а доказывать с упорстовом достойного лучшего прменения что девственница в 24 это неликвид и вообще ужас это другое.это у вас каке то проблемы.может вы еле еле успели лишиться девственности в 23,ну так выдохните)все закончилось))
Следующая тема
Это не обо мне ))