А кто будет справлять этот Новый Год один?
есть такие?
Снежка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Я одна и очень рада, что наконец-то я становлюсь сама собой. Мне не надо фальшивить, что я радуюсь от этого праздника. который я не терплю с детства. Можно пойти в компанию. но я технично все проигнорировала. Думаю, а может пр приколу утром такси поработать, все равно встаю рано утром. Люди как раз ползти зеленые будут с гостей.
Янка
...хм...а мой таки объявился... позвонил бухой в стельку, сообщил,что у них еще осталось шампанское и огурцы, так что я МОГУ приехать. Типо еще одолжение сделал... Б.....я, и с этим человеком я детей планировала, мечтала о чем-то...
напиться и забыться...вот и весь НГ...
напиться и забыться...вот и весь НГ...
Гость
и я тоже один(
Всем,кто один,желаю найти свои половинки и веселиться от души! Счастья вам, люди!
Ksyu
A ya toje prakticheski budu spravlyat odna, s mujem otnosheniya plohie( ego noviy god voobsche ne volnuet) i nahodimsya mi v ne rossii, a zdes daje russkih poblizostei net((((Eto budet moi perviy samiy plohoi noviy god i nadeyus posledniy, rebyata vseh s novim godom!!!
Янка
да, всех с новым годом! и пусть все плохое останется там же, где и 2010!
Подсолнух
Я буду справлять одна по независящим от меня обстоятельствам:((((((
Гость
Ну что? С Новым Годом вас всех!!!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Янка
Сообщение было удалено
хорошо, что он это сделал ДО рождения детей, согласитесь))
Самое смешное, что столько переживаний по поводу НГ, то компании нет то еще что-нибудь. Но на самом деле, о том как он прошел забывается через день и уже вряд ли кто-то свои апрельские неудачи (тьфу тьфу тьфу чтоб их не было) будет сваливать на неудавшийся НГ)
Гость
Сообщение было удалено
вы уже встретили?)
Кактус
Ada, я в Израиле;город Беер-Шева.А ты где?
Кактус
Янка,раз твой так себя ведет - пошли его подальше!И будь счастлива, что не успела родить от него ребенка - вряд ли он получился бы нормальным...Желаю тебе в новом году встретить свою истинную половинку !
Кактус
С Новым годом всех!И чтоб все наши проблемы и трудности остались в прошлом, а впереди чтоб нас ждали только удачи!
Кактус
Ада и Янка,зато хорошо, что есть интернет - и мы можем ту общаться!
Девочки с Новым годом вас всех!!!Мой гад только позвонил в 10 вечера и пздравил так сухо.В общем все!Я решила разводиться.Встрелили с мамой вдвоем,нормально посидели.Сейчас вот на работу собираюсь,не повезло выпало на 1го января работать.)))Кактус а живу я в Беларуси)))
Кактус
Ада,раз такие пироги - шли своего подальше, лесом да перелесками!Чем с ТАКИМ - лучше одной!
Я сейчас в Израиле; а раньше жила на Украине - так что можем считать себя соседками.
Я сейчас в Израиле; а раньше жила на Украине - так что можем считать себя соседками.
сергей
Снежка
Сообщение было удалено
Ваш текст да есть я буду празневать один.
karsky
хреново одному сидеть на новый год((
Гость
Я сегодня поругалась с родителями, собрала чемодан и уехала в другой город, в котором учусь. Буду одна, видеть никого не хочу, хочу выть на луну , нажраться, накуриться и сдохнуть!!!
хочется плакать.
У меня тоже НГ в одиночестве. Причем звали 2 компании. Одной я отказала в силу того что поеду в другую компанию с подругой. Но вчера подруга взяла и все отменила Оо К друзьям,которые звали первыми к себе, уже не поехать, т.к отказывала им дважды.. очень неудобная ситуация. Горько, одиноко теперь. Хорошо что у меня есть две собаки(тойчики), такие ласковые добрые девочки, они мне опора. Всем желаю в следующем году, в ночь с 2012 на 2013 сидеть в теплой любимой компании близких вам людей.
Гость
хочется плакать - приходите ко мне в гости, я тоже один праздную Новый Год. Вы из какого города?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
я как обычно один. вот так всегда
была сыроедкой
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо что у вас сохраняется тяга к юмору в таких ситуациях..я из омска. наверняка вы не тут
хорошо что у вас сохраняется тяга к юмору в таких ситуациях..я из омска. наверняка вы не тут
была сыроедкой
извиняюсь, сменила ник ..
гость
а что хорошая идея. пишите города, кто один остался. =)
Гость
и как там в омске погодка? давайте хоть на форуме пообщаемся, а то чё-то грустно...в контакте вас нету?
Гость
а что хорошая идея. пишите города, кто один остался. а вы из какого города, коллега?
гость
Краснодар
была сыроедкой
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
погодка айс) а вы почему один?
погодка айс) а вы почему один?
Гость
Да, далековато от Днепра. И что ж вы часто один встречаете (или встречаешь). Меня кстати Андрей зовут. А вас?
гость Павел
последние 2 года один
рита
наклюкалась я
Сообщение было удалено
ой, мы тоже в этот год в гости не поехали и вдвоем с мужем встречаем.ну даже не встречаем...а года 4 назад я как раз одна НГ встретила...заснула в 11 вечера, а на следующее утро с утричка вещи перевозить стала..и ниче, нормуль все по жизни!
рита
а в прошлом году мы встречали НГ с большой компанией, снимали коттедж в Подмосковье, короче, мужики надрались и подрались, так что утром одного в медпункт возили зашивать разбитую бровь....так что уж лучше в одиночестве встретить,-)
рита
можно приготовить себе любимой что-нибудь вкусненькое (я например, оливье ну просто обожаю), покушать хорошо, выпить шампусика, отправить родным и знакомым поздравлялки по смс, телек попереключать и спать..а на следующий день по гостям с подарками! ну наверняка у какого-нибудь дальнего родственника сто лет не были, а НГ --это же повод! главное, придумать назавтра занятие! да хоть одной на каток отправиться! или в кино!
Андрей
Была сыроедкой, ситуация невесёлая. Девушка за которой 2 месяца ухаживал вчера заявила что она очень устала от работы и новый год она со мной встречать не хочет, хочет побыть одна. Друг-однокурсник пригласил к себе в компанию, но вчера тоже заявил, что в этой компании он не будет встречать новый год, а будет в другой - со своими родственниками. Хотите пишите в личку smirnov2@***.ua
гость
видимо несудьба
Виктория 26
Я тоже Новый год буду встречать одна. Если есть желание общаться - пишите, ICQ636930107
гость
Андрей
Сообщение было удалено
Расстанешься с ней теперь?
Сабина
Всем Привет!
Я уже 2-ой раз за жизнь буду встречать Н.Г. одна по-видимому )) Мне 34, я не замужем, маму похоронили, отцу на меня плевать-у него есть уже женщина. подруги все замуже и к себе никто не зовет, конечно ))
Но ничего, жить можно.
Как и в прошлом году, я заказала доставку продуктов по Интернету: у меня будет основное блюдо из мяса, зеленый супчик для утра и шикарный холодный торт из клубники и сливок. Наготовлю, накрою стол, зажгу свечи... включу все телефоны )) Открою себе дорогое вино ))
Я уже 2-ой раз за жизнь буду встречать Н.Г. одна по-видимому )) Мне 34, я не замужем, маму похоронили, отцу на меня плевать-у него есть уже женщина. подруги все замуже и к себе никто не зовет, конечно ))
Но ничего, жить можно.
Как и в прошлом году, я заказала доставку продуктов по Интернету: у меня будет основное блюдо из мяса, зеленый супчик для утра и шикарный холодный торт из клубники и сливок. Наготовлю, накрою стол, зажгу свечи... включу все телефоны )) Открою себе дорогое вино ))
Сабина
Все-таки в 21 веке живем: есть ТВ, Интернет, DVD, караоке, тепло в батареях, ванна... да все есть! :) Главное, ЦЕНИТЬ то, что есть хотя бы )) А одиночество ? Мы все иногда бываем обречены на него и ничего не можем поделать порой с этим, но и бежать от этого не стоит думаю - нужно принимать объстоятельства порой такими, каковы уж они сложились. Раз уж мы ничего не можем с этим поделать, может, тогда так нужно в этот период: остановиться, поразмышлять, заглунуть внутрь себя...? И что-то увидеть, что-то понять, и возможно, что-то решить - одиночество ведь не приходит просто так, значит, что-то в нашей жизни или в нас не так......
Олег
Я вот тоже один остался. Если есть желание, можно и вместе встретить
Бодя
приглашаем всех отметить НГ в большой компании в Днепропетровске
0934303544
0934303544
Андрей
таня
Сообщение было удалено
Ну как отметили?
Андрей
Сабина
Сообщение было удалено
Девченки кому будет скучно или кто одинок на новый год жду приглашений ведь времени очень мало не пожалеете и не подведу вас мне тоже очень хотелось встретить вдвоём это очень классно мне 31если што.можно обменяться фотками счастья не в деньгах не в статусе, а в доброте душе человека! Придерживаюсь к конфиденциальности. Звоните буду очень рад так как я не жинат и небыл это для сведения +79031015821. Да и хочу попросить шутников будете набирать этот номер подумаите хорошенько.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мармотка
а у меня ужас-ужас.
мне есть с кем отмечать новый год.
и меня зовут и я могу выбрать к кому пойти.
но я хочу одна. я не хочу ни к кому.
но сидеть дома одной у меня смелости не хватит.
и самое смешное что я куда нить но попрусь.
и буду страдать.
но пойду.
меня все достали.
мне есть с кем отмечать новый год.
и меня зовут и я могу выбрать к кому пойти.
но я хочу одна. я не хочу ни к кому.
но сидеть дома одной у меня смелости не хватит.
и самое смешное что я куда нить но попрусь.
и буду страдать.
но пойду.
меня все достали.
Johnny Walker
Ada030385
Сообщение было удалено
вдруг что сразу мужкики виноваты?Ну у таких девушек как вы это видно с рождения.Не стоит всех под гребенку мести,а то я тоже могу сказать что все девушки меркантильные,самовлюбленные стервы,которые не готовы быть с парнем когда он только добивается успеха,а хотят быть на всем готовом.Так что давайте не будем?P.S. Новый Год буду отмечать сам т.к. девушка,уже можно называть бывшая поехала на зароботки в Польшу,ну я так понял не только на заработки она туда поехала ну и стала искать себе парней.А я у себя в городе ищу работу.Она говорила чтобы я занимал денег и к ней приезжал чтобы вместе подрабатывать,но у меня даже нет загран паспорта,только закончил ВУЗ и ищу работу программистом.А она видите ли не хочет ехать в Украину на НГ т.к. это затраты.А я ведь с ней планировал НГ во Львове встретить.Вот такие дела уважаемая....
Форум: Психология
Всего: 210 550 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа