Звонки от добровольцев, а вам звонили?
Зебра
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, звонит автоответчик из бухгалтерии, просит погасить долг за квартплату. Если его не слушать и повесить трубку, то перезванивает сразу. Задрал уже. Звонит даже рано утром.
Гость
если 2 раза- то это уже знак для вас
Зебра
Гость
Сообщение было удалено
Вы во всем, что больше 2 раз видите знаки?
Мaмочка Двоих Дочурок
нах шли сектантов грёбанных!
Мaмочка Двоих Дочурок
Зебра
Блиииииииииииин!
Тема не про то, чё делать)))))))
Мне интересно, другим тоже звонят и как часто?
Меня массовость сего явления интересует.
Тема не про то, чё делать)))))))
Мне интересно, другим тоже звонят и как часто?
Меня массовость сего явления интересует.
Гость
ваш телефон скорее всего дал кто то из ваших знакомых
Гость
Не звонят. Меня задолбали звонки по поводу тарифов на интернет от всех возможных операторов.
Гость
или соседей
Гость
ни разу
Кириллица
Зебра, а зачем Вы их выслушиваете? Я, если снимаю трубку (что редко бывает, кстати) и слышу кого-то не по делу, просто эту трубку кладу без объяснения причин, если перезвонят - могу и матом послать. Если люди считают возможным вторгаться в мое личное пространство, то повода с ними церемониться не вижу.
Гость
мне так звонили только в домофон
Гость
Мне не звонили. А жаль. Я тоже один псалом наизусть знаю.
И свидетели иеговы ко мне больше не ходят, после того, как я пообещала, что я их прокляну и заочно отпою. Прям даже скучно :((((
И свидетели иеговы ко мне больше не ходят, после того, как я пообещала, что я их прокляну и заочно отпою. Прям даже скучно :((((
Мaмочка Двоих Дочурок
Зебра
Гость
Сообщение было удалено
ага, заодно телефон всех знакомых знакомых и соседей соседей, потому что по их рассказам, почти всем хотя бы раз, но звонили. и родственникам тоже.
Зебра
Мамочка, я вас поняла,
не спамьте тему, плиз!
не спамьте тему, плиз!
Зебра
Кириллица
Сообщение было удалено
вам звонили по этой теме, я не поняла из вашего поста.
Зебра
20,?
Grammar Nazi
Ко мне один раз иеговисты завалились. Я от нечего делать им 40 минут разрыв парадигмы устраивал :)
Триникси
неа, мне не звонили)
к п. 10 - очень помогает фраза "спасибо, у нас уже есть оператор. мы им довольны." и кладете трубку.
к п. 10 - очень помогает фраза "спасибо, у нас уже есть оператор. мы им довольны." и кладете трубку.
Кириллица
Зебра
Сообщение было удалено
Не уверена, что именно по этой. Я на фразе "верите ли вы в Бога?" трубку повесила
А я от свидетелей Иеговых никак не могу избавиться. Вежливость иногда проблемой становится, тактично посылала, не понимают, сделали паузу на несколько месяцев, теперь опять ходят со своими откровениями.
В следующий раз чувствую, буду по другому разговаривать.
В следующий раз чувствую, буду по другому разговаривать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кириллица
А иеговисты - вещь. Жалко, куда-то пропали они. С ними развлекаться прикольно. Муж у меня их особенно любит - зануда он страшная, через полчаса пытки библейскими цитатами сами обычно сбегают.
Гость
мне тоже один раз по домофону позвонили
Зебра
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а это возможно? они же не слышат никого кроме себя.
ukrainka2
траляля
Сообщение было удалено
Траляля. У меня в Киеве недалеко их молитвенный дом, ходили толпами. И тут достают, даже на русском мне листовки носят, опять же буквально за углом их молитвенный дом. Но я с ними быстро разговариваю.. Спасибо, библию сама почитаю, мне сейчас некодга и вообще я православная - до свидания.
Гость
Нет, мне не звонят. Мне только из Комстара и Ростелекома звонят, услуги предлагают, надоели уже, измором видно решили взять.
Катя
Да!
первые 3 раза-"нет спасибо" кладу трубку.
4 раз-делать нечего было,и я позволила ей читать псалом или чё там...я короче чуть не уснула,потом она мне ещё раза три звонила чётко через день в районе 2 часов дня,грубить я не люблю сказала что у меня дела и некогда. больше не звонили,вот полгода уже наверн.
а вообще тем кому звонить будут просто скажите "нет спасибо" и всё, они вроде понимают и больше не звонят.
мне все разы разные люди звонили,один раз мужской голос был)
первые 3 раза-"нет спасибо" кладу трубку.
4 раз-делать нечего было,и я позволила ей читать псалом или чё там...я короче чуть не уснула,потом она мне ещё раза три звонила чётко через день в районе 2 часов дня,грубить я не люблю сказала что у меня дела и некогда. больше не звонили,вот полгода уже наверн.
а вообще тем кому звонить будут просто скажите "нет спасибо" и всё, они вроде понимают и больше не звонят.
мне все разы разные люди звонили,один раз мужской голос был)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да ну нет,мне кажется они от фонаря номер набирают.
Гость
По телефону не звонили, только в домофон иногда или в дверь. Но я б не сказала, что они такие доставучие. Приходят не часто - пару раз в год, наверное. Я говорю - спасибо, не интересуюсь или извините, некогда и вешаю трубку домофона/отхожу от двери. Повторно они уже не звонят. А вот навязчивая реклама Интернета по телефону меня уже достала.
Гость
мне вчера звонили, сказала бабка: я христианка, Прасковья, изучаю Библию. Хотите поговорить об этом? я трубку положила.
Анастасия
по телеку показывают программу "красотка" там что то про похудение весно талдычут... так вот сидела моя мама как то и ее знакомая у нас в гостях,ну и увидела эту рекламу (она полненькая сама),ну и решила позвонить,а звонила с маминого телефона. значит узнала она стоимость и сказала,что типа не нао уже...
так вот эти люди звонят уже ПОЛ ГОДА ( с марта ) и все интересуются, собираемся ли мы худеть! а недавно вообще до абсурда дошло! звонит это парень какой то и просит ответить на вопросы,а маме некогда,ну она и говорит что занята и т.к не собирается хуеть и не надо ей это вообще,кладет трубку. он звонил еще раз 10,пока не взяла трубку я! и говорит " я буду вам звонить,в течении 14 лет,пока вы не ответите на вопросы." и рельно звонит! я решила позвонить еще раз на эту передачу якобы и там дан телефон какого диспетчера и они не дают адрес даже...
так вот эти люди звонят уже ПОЛ ГОДА ( с марта ) и все интересуются, собираемся ли мы худеть! а недавно вообще до абсурда дошло! звонит это парень какой то и просит ответить на вопросы,а маме некогда,ну она и говорит что занята и т.к не собирается хуеть и не надо ей это вообще,кладет трубку. он звонил еще раз 10,пока не взяла трубку я! и говорит " я буду вам звонить,в течении 14 лет,пока вы не ответите на вопросы." и рельно звонит! я решила позвонить еще раз на эту передачу якобы и там дан телефон какого диспетчера и они не дают адрес даже...
Гость
Зебра
Сообщение было удалено
Если научиться разговаривать в их манере, то отлично слышат, а как быстро бегают!
Гость
не собирается хуеть))), мило
Гость
По телефону нет,один раз в домофон звонили.
меня задолбали свидетели Иеговы, продавцы картошки и средств от блох. я повесила на дверь злобно-саркастичное объявление, пока оно висело, не беспокоили
Гость
У меня звонок, домофон и домашний телефон отключены) Кому надо - звонят на мобильник.
Зебра
кисакот
Сообщение было удалено
А что вы написали, если не секрет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зебра
Ко мне тоже приходили, но это отдельная тема. Очень настойчивые попались, пришлось по грубому.
Форум: Психология
Всего: 210 183 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла6 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?4 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Все не имеет смысла6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вам звонили хотя бы раз?
Мне еще какая-то тетя звонила, говорит прямо с ходу - сейчас я вам прочту псалом такой-то. И чуть ли не петь начала :)
итого два раза за этот год.