Ведь куда ни посмотри, вокруг грабят, убивают, насилуют. Куча людей без моральных устоев. А на форуме читаешь - все такие правильные, честные и порядочные. Ну про настоящих злодеев не будем, ясно что они не сознаются, но есть ли среди вас люди, которые по головам идут ради своего благополучия, легко подставят, предадут друга, оставят в беде ради спасения своей шкуры, кто стучит начальнику на коллег и лижет ему ради карьеры, кто пьет и буянит, при этом заставляя страдать близких, кто мучает животных? Не верю я, что здесь все правильные. Мне кажется, я одна такая хорошая, а остальные ..... просто рукалицо...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Экзальтированный Скайденсер
[4188004458]
Гость
Сообщение было удалено
Ежеле станете ещё столь искромётно иронизировать, то я наложу на вас анафему и подошлю специально-обученых людей
[4188004458]
..адвокатов. Да.
И вообще, вы отвлекаете меня от позыра брехунца.
Гость
[418519232]
Сообщение было удалено
Вы решили усомниться во Мне?? Не совеееетую, голубчик!))
Не верю я, что здесь все правильные. Мне кажется, я одна такая хорошая, а остальные ..... просто рукалицо...