Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Классный фильм. Я вообще-то уже вышла из возраста, когда молодежные комедии смотрят, но этот посмотрела с удовольствием. У него IMDB Rating: 7.7/10 не просто так же ))
ну шо ж ты все карты раскрывпешь? С каждым постом обещаный стрип все неэксклюзивней и неэксклюзивней становитцо. За что я целую баранью ногу отдавать должна?:))
Черт... У меня пьяный депресняк начинается ((. Сейчас начнутся слезы... Точно уверенна, что расстаюсь, нафиг он мне нужен, но пьяное сердце дает о себе знать...
Давай! Я уже попрощалась со своей печенью и поджелудочной, они мне завтра напомнят про мое неуважительное отношение к ним ))))
Андрей-на-финике
[3968573089]
А здесь есть кто-нить с Москвы? Или хотя бы из России?)
!!!!
[1405777340]
ыыы люди потихоньку разошлись, остались самые стойкие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!