нафиг-нафиг, оба ваши варианта...Правда ребенок у меня уже есть, муж хочет второго,я не кочу, а собаки мне наффиг не надо...сил моих на эту возьню не хватит. Гулять,кормить,с тряпкой ползать...
нет,они очень чистоплотны и в лоток ходят.да и по крайней мере не обсираются.
Гость
[2098522329]
Щенка хочу, акита-ину. У меня никогда не было собаки. Животных обожаю, сама вегетарианка. Я бы её на лыжах с собой брала в парк, на дачу возила, гуляла бы с ней часов по 5. Мне так не хватает долгих прогулок. Одна так долго таскаться не люблю. А тут будет компаньон. Я б его воспитывала, а он бы меня дисциплинировал, в 6 утра поднимал, чтоб я не валялась до обеда.
Ещё кошек люблю.
Детей я тоже люблю, я с ними работаю. И мне на работе детей и радости от общения с ними настолько хватает, что своих не хочется.
Не стоит заводить сразу крупную серьезную породу, если никогда прежде не было собаки. Тем более акита достаточно агрессивна к другим собакам, так же есть особенности которые в опытных руках только плюс, ну а новичок напротив не оберется проблем. Заводите сперва что-то поменьше и полегче :) Потом и акиту можно уже))
Гость
[1541541290]
Хочу хорёнка)) Кошек и детей не люблю.
Гость
[1541541290]
Так, уже достаточное количество форумчан отписались в пользу зверушек. Ну и где же автор с обличительным пассажем о деградации общества и падении семейных ценностей? К чему тема-то была вообще?
Называйте меня...Пимпочка)
[1671848339]
А я хочу собачку...
Феникс
[2229855383]
Предпочту щеночка. Ребенка я уже вырастила.
Полосатый
[3802510045]
Ребёнка. А котэ у меня уже есть(собак не люблю):-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!