При засыпании бывает, орут в уши.. У вас такое было**? Крики?
Иногда бывает. засыпаешь.. и слышишь вдруг оры и крики жуткие в уши как будто ктотто заорал тебе в уши .. Просыпаешься сразу. я потом сразу же засыпаю обратно но инотересно откуда это явление, страннно ..
amazy
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Девундия
Это тема про соседей или опять про инкубы?
Гость
закусывать надо
Гость
Вы устали, Автор.
Гость
Давление.
amazy
Засыпаю и вдруг ор - женский, в основном - жутко орут в уши прямо,как будто наклонились ко мне и изовсех сил вопит или .. чтото осмысленное заорет!, но не понятно никогда что именно за слова .. одна короткая фраза обычно бывает.. Как будто в реале.. Или бывает слышишь что каой то звонок звонит в дверь громко-громко... А он на самом деле не звонил.. Но так громко, прямо во сне оглушмает.. Может у меня осознанные сновидения , или типа тово
3 ну я обычно не особо уставшая, и такое бывает.. почему-то...
3 ну я обычно не особо уставшая, и такое бывает.. почему-то...
Дубинушка
А у меня шум и колокольный звон. Шизофрения.
amazy
1 нее, не соседи это точно.
amazy
6, Дубинушка, колокольный звон пока не приводилось слышать))))))))
Нереальная
Дубинушка
Сообщение было удалено
)))))
не, это скорее всего сосуды шалят)))
не, это скорее всего сосуды шалят)))
Гость
amazy
Сообщение было удалено
и что, после этого спокойно засыпаете?
Гость
А я недавно утром проснулась от того что кто-то мне на ухо громко шепчет что-то неразборчивое. очень испугалась и долго боялась повернуться
amazy
10 ага))))
Гость
Да, было такое пару раз. Так страшно. Крик женский неразборчивый, что-то кричит она.
Но это не шизофрения ни в коем случае. Это, пожалуй, сродни сонному параличу. Когда ты засыпаешь, но ещё не утратил связтьс реальностью. Промежуточное состояние. Психиатры говорят, что "оклики" во время засыпания - естественное состояние, свидетельствующее о том, что организм устал.
Вот: ""Оклики" в момент засыпания не являются признаками психического расстройства. Примечательно, что "оклики" появились на фоне усталости - это подтверждает непатологический характер этого явления."
И в дверь кто-то звонил. Подходила, а там - никого.
Это всё из той же серии.
А бывает, будильник не зазвонил, ты спишь. А кто-то спокойно произносит твоё имя: "... проснись!". Страшновато. Но можно списать на то, что организм привык просыпаться в одно и то же время и подсознание даёт сигнал, что пора просыпаться.
Что самое интересное, у многих так. И звонки в дверь слышат, и женский крик. У моих родных так у всех было хотя бы раз.
Я ещё перед тем как заснуть, дёргаю ногой или рукой, или всем телом вздрагиваю и сама просыпаюсь от этого. Потом сразу же засыпаю снова.
Но это не шизофрения ни в коем случае. Это, пожалуй, сродни сонному параличу. Когда ты засыпаешь, но ещё не утратил связтьс реальностью. Промежуточное состояние. Психиатры говорят, что "оклики" во время засыпания - естественное состояние, свидетельствующее о том, что организм устал.
Вот: ""Оклики" в момент засыпания не являются признаками психического расстройства. Примечательно, что "оклики" появились на фоне усталости - это подтверждает непатологический характер этого явления."
И в дверь кто-то звонил. Подходила, а там - никого.
Это всё из той же серии.
А бывает, будильник не зазвонил, ты спишь. А кто-то спокойно произносит твоё имя: "... проснись!". Страшновато. Но можно списать на то, что организм привык просыпаться в одно и то же время и подсознание даёт сигнал, что пора просыпаться.
Что самое интересное, у многих так. И звонки в дверь слышат, и женский крик. У моих родных так у всех было хотя бы раз.
Я ещё перед тем как заснуть, дёргаю ногой или рукой, или всем телом вздрагиваю и сама просыпаюсь от этого. Потом сразу же засыпаю снова.
Гость
Вот http://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/321053/
Гость
Так что всё нормально у вас, автор. А кто про инкубов пишет, да лечиться вам советует - это невежды. Ну если хотите, сходите к психиатру, он вам всё то же самое, что я, скажет.
да это промежуточное состояние между сном и явью, когда ты проваливаешься в сон, ну не обязательно крики прям, просто уже начинается сон, а картинка еще не пошла))
Ёжа
Да, это с промежуточного состояния между сном и бодрствованием. А что именно "орут", а не просто картинки и фразочки приходят спокойно (а это постепенное засыпание, часто так бывает) - значит, у вам это от стресса или усталости, что такие мысли нервозные навязчиво лезут.
Некто
А, мне бывает слышаться определенная мелодия на мобильном, она у меня на одного МЧ стоит. Так вот, обычно после этого, он всегда на следующий день звонит. ХЗ,что это:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле всё ровно наоборот.Инкубы и суккубы сущестыуют.Они -представители существ тонкого мира, в который немногие люди уже научились заглядывать.Это всё правда.
А невежи , к сожалению, те, кто по этому поводу посылает к психиатрам, которые в этом ничего не понимают и понять не могут в принцие, потому что не имеют ни знаний для этого, ни способностей.
А невежи , к сожалению, те, кто по этому поводу посылает к психиатрам, которые в этом ничего не понимают и понять не могут в принцие, потому что не имеют ни знаний для этого, ни способностей.
ваше имя
а я иногда, когда засыпаю, как-будто спотыкаюсь об бортик и так четко его вижу, потом резко просыпаюсь...началось это, когда стала сильно уставать и спать даже на работе в свободное время( у нас там диванчики были)
Amazy
Да, это бывает когда замотаешься.. А еще я тоже дергаюсь во время засыпания.. Это вообще часто у меня !! Просто стабильно)раз в полгода точно) В детстве это было как будто подскальзываешься на кафеле, а сейчас просто, без никаких картинок.. Дергаешься, просыпаешься, засыпаешь..
Но это не сравнить с орами в ухо. Это немного другое..
Но это не сравнить с орами в ухо. Это немного другое..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шизофрения
Я тоже дергаю ногой... Но ооооооч редко)
Гость
Так интересно!
Гость
у меня так было, перед тем как заснуть слышала женский шепот... тоже как будто над ухом совсем рядом...
Alouette
а ятоже дергаюсь во время засыпания, причем мне в такой момоент ВСЕГДА снится, будто я подскальзываюсь на льду или на лестнице
у меня не крики, а резкие звуки или ощущение, как будто падаешь в пропасть. ну прикольно в общем:)
Гость
Разве можно сравнивать физические подергивания руки или ноги , с усталостью мозга? Руки и ноги дергаются совсем по другим причинам, нежели шепот в ушах.
чаще всего эти звуки на самом деле есть,какой-нибудь звон у соседей который еле слышен,а мозг уже воспрнимает как дикий крик в ухо..
Тэкс
Дубинушка
Сообщение было удалено
О боже.... а меня в тишине всегда музыка играет в ушах.... схожу с ума.... однажды пробовала записать напевая.... мч сказал здорово! но он врет наверное, я сойду с ума от неё....
Все и сразу
Начитаешься вас-страшно спать ложиться.У меня вот в холодильнике среди ночи что-то трещать начинает,что это может быть?
Все и сразу
Сообщение было удалено
не что, а кто
:)
Ал
Тонкий мир существует вне зависимости от нашего желания или веры в него. Просто одни люди менее чувствительны к нему, другие - более.
Менее чувствительные высмеивают тех, кто что-то слышит или видит, т.к.они сами глухи, слепы и живут по-принципу: если я этого не вижу, значит этого нет!Это минимум - невежество. Черную дыру тоже не видно, но тем не менее...
Более чувствительные люди стараются меньше говорить об этом, чтобы их не посылали к психиатру или не называли шизиками. Уважаемые нечувствительные! Почитайте классику, Толстого, Гоголя, или, к примеру, Чехова: "Черный монах". Возможно вы, если не прозреете, то будете хоть чуточку толерантнее к тем, кто не такие, как вы!!!
Менее чувствительные высмеивают тех, кто что-то слышит или видит, т.к.они сами глухи, слепы и живут по-принципу: если я этого не вижу, значит этого нет!Это минимум - невежество. Черную дыру тоже не видно, но тем не менее...
Более чувствительные люди стараются меньше говорить об этом, чтобы их не посылали к психиатру или не называли шизиками. Уважаемые нечувствительные! Почитайте классику, Толстого, Гоголя, или, к примеру, Чехова: "Черный монах". Возможно вы, если не прозреете, то будете хоть чуточку толерантнее к тем, кто не такие, как вы!!!
Гость
А я когда сразу не могу уснуть, потом засыпаю и меня как будто сила какая-то к кровати прижимает, зубы все скрипят, не могу проснуться, пошевелиться, а как будто наяву. Что это? Страшно
Гость
Сонный паралич, однозначно.
Это от усталости в основном. Когда я только аошла в школу, то очень уставала с непривычки и мне постоянно перед нормальным сном снился быстрый сон, что я бегу и падаю, и от этого резко вздрагивая, просыпаюсь.
Потом мне стало сниться, что изображение резко переключается на телевизионыые помехи-мурашки.
Сейчас вот звуки иногда бывают резкие, когда сильно устаю.
Это от усталости в основном. Когда я только аошла в школу, то очень уставала с непривычки и мне постоянно перед нормальным сном снился быстрый сон, что я бегу и падаю, и от этого резко вздрагивая, просыпаюсь.
Потом мне стало сниться, что изображение резко переключается на телевизионыые помехи-мурашки.
Сейчас вот звуки иногда бывают резкие, когда сильно устаю.
Пушкин
Если есть ор , шумы и звуки идите к лору. Возможно есть проблемы со слухом.Начитсется так, потом быдет чаше , потом снизится слух.
Гость
Блин, зря я это прочла ( "шепот на ухо", "проснись"... Теперь страшно засыпать, вдруг мне на ухо начнут шептать, а вдруг это окажется героиня одного фильма, которую я очень боюсь... Мамочки
Гость
Я читала что когда человек дергается при засыпании, это мозг сигналы дает, проверяет не помер ли организм)) Я вот всегда дергаюсь, уже не обращаю внимания.
Гость
да,также бывает.Когда начинаешь проваливаться в сон.
Ал
Сообщение было удалено
а вы почитайте медицинскую энциклопедию. Это нормальные проявления функций мозга.
Гость
Только я вот не помню совершенно эти звуки,кто кричал и как.Иногда засыпая вздрагиваю всем телом. А в последнее время вообще какие-то жуткие сны снятся.Будто я вижу людей(одного человека),которых другие не видят.Сперва это была умершая знакомая,потом совершенно незнакомые люди,они постоянно рядом и разговаривают со мной,я говорю о них другим людям,но никто их больше не видит кроме меня,во сне я начинаю думать,что схожу с ума и собираюсь пойти к психотерапевту.
Новосибирский Шеншил
Все и сразу
Сообщение было удалено
Айайай как бы назваться
не что, а кто
ОООО, у меня тоже такое))
Инкуб проголодался))))С одними он спит, а к нам кушать приходит)))
Инкуб проголодался))))С одними он спит, а к нам кушать приходит)))
Гость
Иногда я безумно читаю, не могу остановиться и просыпаюсь??
Мне так тоже орут,и всегда когда кудато надо вовремя идти а перед этим вовремя я маленько закимарю,и проспать не получается потому, что всё время в ушах крик,как будильник:-)
Валька
шизофрения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валька
Гость
Сообщение было удалено
ячитала это от нервов. у меня так тоже было
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
полность согласен+++
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Почитай литературу например Роберта Монро "Путешествия вне тела" он хорошо описывает это явление..
яна
у меня тоже самое как будто женщина орет какая та..и тело немеет и не шевелится