Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?
Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
2 409 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Возможно.Но ведь вы не сидите дома возле крана и унитаза,ожидая,когда потечет,или возле розетки,наблюдая ее прочность.В чем же выражается сия бесперебойность в домашней работе?
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Степень беспорядка бывает разная.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
"Мужа не устаривает? Поднял зад и за дело,"
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Никогда не слыхали? Квартира не его. С какой стати он там свои порядки наводить будет?
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Никогда не слыхали? Квартира не его. С какой стати он там свои порядки наводить будет?
Гость
Глупо сходиться с неряхой и засранкой, если для тебя важен порядок и надеяться на то, что жена изменится. Также же глупо, как сходиться с мужчиной, который считает уборку с готовкой только женскими обязанностями и надеяться на то, что муж поменяет мнение позже и начнет помогать. Сын знал на ком женится. Чего ж теперь? Либо терпи, видел кого выбирал, либо договаривайся, как принято в Европе, либо бери дело в свои руки, раз порядок нужен ТОЛЬКО тебе.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
"Может,это для вас срач,а для других-норма?"
Вот для кого срач - норма, те и засранцы)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Да от нынешних мужикоф "добытчиков" не ток крыша поедет.
Не постыдно прикрыватся званием - хранительница очага, когда у тебя мужчина Добытчик. А когда вы оба за куропаткой "охотитесь и добычу домой таскаете, то очучение шо "где то её накололи" будет дооолго свербить.
Не постыдно прикрыватся званием - хранительница очага, когда у тебя мужчина Добытчик. А когда вы оба за куропаткой "охотитесь и добычу домой таскаете, то очучение шо "где то её накололи" будет дооолго свербить.
Гость
хочешь узнать человека-загляни к нему домой!и всё станет ясно!
+100000000000000000000000 )))))))))))))))))))))
+100000000000000000000000 )))))))))))))))))))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Это для свекрови чужой монастырь. а он что квартирант чтоли? так те и то за собой убирают. А то интересно хата не его..так может он по воздуху там плавает и кушает из воздушных тарелок? и ваще не дышит и дальше порога не заходит? этакое существо - "то чегона белом свете ваапще не может быть"...
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет,это не так.Женщины просто вышли из под многовекового контроля мужчины.У женщин появился выбор и они с ним никогда не расстанутся,как бы вам не хотелось снова загнать женщину в кухонное и домашнее пространство. Слишком много женских жизней принесено на алтарь сегодняшней свободы выбора...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если ты живешь в сраче и ничего не делаешь, чтобы ситуацию изменить, то ты сам засранец. Два сапога пара:)
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Ха! Не его.Но! Он там живет,пользуется всеми благами,ванной,унитазом,водой,кроватью и много еще чем...А как убирать - не его?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна.Знаю массу интереснейших людей,не замороченных на быте и чистоте.
Гость
если жена домохозяйка ,а муж на работе пашет и дома срач-жена засранка !!! ))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невестка у автора работает. Если же женщина не работает и дома срач, то она не выполняет своих обязанностей, в то время, как муж выполняет свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засранцем может оказаться и муж:) Но если пара распределила обязанности - он зарабатывает деньги, она занимается домом, то убирать за всеми членами семьи, ее обязанность.
Гость
чо тут рассуждать? если человек засранец-то это на всю жизнь!!а оправдания всегда будут-я не от мира сего, занята по уши,где бардак? у нас порядок и т.д.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
самое противное-это грязные ванна, туалет, кухня!!!бееееееееееееееееее....раборы конечно на 2 недели)))))))))))))))))))))))))))))))))))
самое противное-это грязные ванна, туалет, кухня!!!бееееееееееееееееее....раборы конечно на 2 недели)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
В том, чтобы вовремя заметить и не доводить до состояния катастрофы)
Труссарди
эх.. к сожалению, это так, но лезть и правда не стоит
Прохожий
Мрия
Сообщение было удалено
Ага. Только один эту куропатку в семейный котел, а вторая под одеялом ночью в одиночку ее хомячит))
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Ой, как пафосно!))
И еще больше их будет в случае окончательной победы феминизма) Не дай бог дожить...
И еще больше их будет в случае окончательной победы феминизма) Не дай бог дожить...
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Напоминаю: квартира ее, порядки в ней установила она.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
И что? Интереснейшие люди не могут быть в быту засранцами??? Одно автоматически исключает другое??)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохожий
Сообщение было удалено
А энта ишо доказать нать=))
Гость
У меня ванна, туалет и кухня как операционная, леплю пельмени, пеку пироги,а муж сбежал, ну и что мне с того очага?
Прохожий
Мрия
Сообщение было удалено
Гость
пусть тогда с такими же интереснейшими засранцами общаются))))))
Гость
У меня ванна, туалет и кухня как операционная, леплю пельмени, пеку пироги,а муж сбежал, ну и что мне с того очага?
вы теперь предпологаете,что если бы был срач, то остался бы ?
причины в другом,нет?
вы теперь предпологаете,что если бы был срач, то остался бы ?
причины в другом,нет?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Блин, не хотел, но... Надеюсь, Танечка не обидится)
Вот она и общается)
Вот она и общается)
Марлетка
Нда, мужчины всегдя будут считать, что женщина ДОЛЖНА дома прибираться. И забыли, что мужчины ДОЛЖНЫ тогда деньги зарабатывать. Порядок от жены можно только в том случае требовать, если ее муж полностью обеспечивает. Если же она работает, она имеет такое же право на отдых, как и мужчина. Мы с мужем разделились так - он убирает 1 этаж, я убираю 3-й этаж, моя мама убирает 2-й этаж. И никаких проблем.
Прохожий
Марлетка
Сообщение было удалено
Подъезд, что-ли, убираете?
Прохожий
Сообщение было удалено
Вам напомнить чиво такое семья? =)))
Марлетка
А если в гости приезжает мама мужа, то он весь дом убирает, так как я готовлю, а бабушка уводит внучку на улицу. И опять же - проблемы нет. Просто ваша невестка, Автор, никак не может запрячь вашего сыночка убирать.
Марлетка
У нас 3-х этажный дом.
Прохожий
Сообщение было удалено
Написать все что угодно можно. вот у меня на остановке написано "дом советов" а больше пожоже на ларек с сигаретами...
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Напоминаю: теперь там живут вдвоем. И он тоже пользуется туалетом, посудой и т.п. А также напоминаю: он видел на ком женится. И еще напоминаю: в Европе 50 процентов быта придется брать на себя.
Марлетка
Я думаю, она готовит что-то к вашему приходу? Тогда, пока она готовит, он ОБЯЗАН убрать. Если оба работают, оба должны и дома порядок наводить
Марлетка
А какая разница, в Европе они или нет. когда я жила в Украине, мой муж точно так же убирал к приходу гостей, если я готовила. А как можно все успеть, если женщина работает.
Прохожий
Мрия
Сообщение было удалено
Ну и чиво эта такоя??)
Марлетка
И папа мой тоже убирал к приходу гостей, так как мама готовила. И это было 25 лет назад. Просто женщины привыкли мужиков обслуживать, а потом мучаются. У нас тоже очень уютно было - наш папа уют обустраивал. А мама зато очень вкусно готовила.
Прохожий
Мрия
Сообщение было удалено
Ага. Только форум-то - анонимный) Врать могут про сволю красоту и стройность, про мужей-олигархов и любовников-мачо)) Это всё понятно, мечты, мечты...)) А вот в остальном, когда выражают собственное мнение...))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А Европа здесь причем??? Там мужиков так опустили, что они таковыми уже и не являются. Не знают, как еще их нагнуть.
Гость
а мне не важно,что кто кому должен, у меня настроение портится из за намечающегося срача(обзову так))).пару минут и о-ля-ля! мужа тюкать не буду))) о чём спор то?)))) словно надо пашню на поле вспахать)))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Семья́ ≈ организованная социальная группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальной необходимостью, которая обусловлена потребностью общества в физическом и духовном самовоспроизводстве.
Вона как в вики загнули... =)
Вона как в вики загнули... =)
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну вы как маленький прям..не в курсе , что большинство тем - разводко. И большинство тел - жирные троли, чипятающие свои "мнения" для поднятия рейтингу. а рейтинг он понимаешли все стерпит=) даже срач...
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю я, о чем, собственно спор. Мне тут заявили о множестве ежедневнывх женских дел, а когда я попросил конкретизировать, оказалось, что это готовка и мытье посуды. Не понимаю, это что, подвиг??)
Прохожий
Мрия
Сообщение было удалено
Пусть разводки. И тролли имеются, знаю. И что? Это сильно меняет общую картину?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джоли
Прохожий
Сообщение было удалено
Эх, прохожий)))
Как вы любите, как заезжанная пластинка соскакивать на одно и то же)))
вы правда не знаете что значит ежедневные "женские" дела по дому?
И? ПРАВДА? НАДО? КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ?
Как вы любите, как заезжанная пластинка соскакивать на одно и то же)))
вы правда не знаете что значит ежедневные "женские" дела по дому?
И? ПРАВДА? НАДО? КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ?
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, это не подвиг. это просто труд. домашний рутинный труд... Тот который нельзя отложить на потом, еслди ты не в настроении или устал. потому что кушать хочется здесь и сейчас а не завтра. верней даже не просто здесь и сейчас а и завтра и поосле завтра...и после после...всегда.
Гость
Прохожий вы часом не системный администратор?
Прохожий
Мрия
Сообщение было удалено
Во-первых, не вижу ничего сверхтяжелого, во-вторых известно, что для рутинной монотонной работы женщины приспособлены лучше мужчин.