Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?
Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
2 409 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так.
Пересмешница
Крутиться и не надо. Надо быть лучшей женой, и хозяйкой изначально для себя любимой. Ведь выиграла "конкурс среди незамужних женщин" и её взяли в ЖЁНЫ!
Автор, а ну признавайтесь негодяйка облизываете ли вы денно и нощно мужу яйца, облизываете ли его квартиру? Что нет? Ах негодяйка, ведь 20 лет назад вы выиграли конкурс и вас взяли в ЖЕНЫ! Отрабатывайте ))
А если по сути мне вас просто жаль. Для таких тупиц подобно вам никогда не дойдет что любовь это нечто большее чем всегда надраенная тарелка и что да, можно быть счастливыми делая все вместе - а не только женщина. И что иногда так приятно забить на все и пойти с мужем в ресторан или недельку побалдеть забыв об уборке. Потому что у вас психология служанки.
Автор, а ну признавайтесь негодяйка облизываете ли вы денно и нощно мужу яйца, облизываете ли его квартиру? Что нет? Ах негодяйка, ведь 20 лет назад вы выиграли конкурс и вас взяли в ЖЕНЫ! Отрабатывайте ))
А если по сути мне вас просто жаль. Для таких тупиц подобно вам никогда не дойдет что любовь это нечто большее чем всегда надраенная тарелка и что да, можно быть счастливыми делая все вместе - а не только женщина. И что иногда так приятно забить на все и пойти с мужем в ресторан или недельку побалдеть забыв об уборке. Потому что у вас психология служанки.
хаха
Я даже6 больше скажу. Чем меньше ухаживал женишок до свадьбы, тем больше придется ухаживать за ним ПОСЛЕ нее.
И наоборот.
Все абсолютно точно
И наоборот.
Все абсолютно точно
Автор
960. хаха Оскорблять людей у вас права нет!!! Даже если вы ТРУСЛИВО СПРЯТАЛИСЬ ЗА КОМПЬЮТЕР...........
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Что случились? Очередной мужик послал куда подальше?)
хаха
Пересмешница
Сообщение было удалено
У нее психология на выбор:
1. тролля
2. дуры , синего чулка
1. тролля
2. дуры , синего чулка
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
А в реале за такие слова уже в пятак огребла бы. Как раз в рамках равенства.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,а вы правда считаете, что предложение брака, неважно от кого ,это великая честь для женщины? Интересно, а вы сами приняли первое попавшееся предложение? И знаете ли вы ,что есть женщины ,которым много раз предлагали замужество мужчины, ненужные им и нелюбимые, поэтому для женщин дороже свобода, чем ненужный брак. Вы конкурс ещё какой-то придумали ,как будто абсолютно все женщины мечтают о браке, многие вообще замуж не хотят.Как будто женщина бессловесный товар, " берут замуж" ,будто женщина право голоса не имеет ,лишь бы кто-то замуж взял. Смешно. А вы из того поколения, когда женщине неприлично было быть без " штанов " рядом, причём неважно какой муж, лишь бы был. И развод у вашего поколения тоже воспринимался как трагедия, Как же,без мужика остаться ,что люди скажут. Вы и терпели всё и облизывали мужика, лишь бы не ушёл. В общем, мне вас жалко, вы не личность, а просто придаток к мужику. Тоже мне ,хранительница очага. :))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А что, как словесный понос иссяк, так переход сразу переход к физической расправе?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,я вас удивлю,но мне тоже хочется прийти домой и чтобы там все уже блестело,чтобы пахло пирогами с мясом,чтобы было все выстирано и выглажено...А я женщина!По-вашему,на заботу и уход имеют право претендовать только мужчины,как существа высшие?
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Вот откуда ноги растут!В жены,значит.взяли...Браво ,автор!Конечно,за такую честь девица должна не только полностью обслужмивать благодетеля,а еще ноги ему собственноручно мыть и воду пить.ЕЕ же ЗАМУЖ взяли!
А вы не подумали,что это она вашему сыну оказала честь,выйдя за него замуж?
А вы не подумали,что это она вашему сыну оказала честь,выйдя за него замуж?
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы подумайте...
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Словесный понос у нее не иссяк, а только начался, и начался с оскорблений. Мужик за подобные слова огреб бы однозначно, а вы чем хуже? Равны ведь..
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Может и должно.И более того-уже есть.Мужчины и женщины - абсолютно равноправны и равнозначимы.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Танечка, я свое мнение уже высказал. Квартира ее? Ее. Срач для нее норма? Норма. Так почему она не засранка?
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Конечно,трудно.А еще невыносимо нудно и скучно,рутинно,как вы сами выразились.Мужчины не хотят этим заниматься,женщины-тоже.Значит,каждый делает свою часть от общей работы,ну а о себе заботиться сам.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Танечка, тут и думать особо не надо, достаточно почитать мнения женщин))
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, а ты реально думаешь, что тебе ничего обратно не прилетело бы?))
Я в детстве занималась в секции карате, в спаррингах всегда выигрывала. Пока не было мужщщинок, которые хотели бы проверить на себе силу моего удара. )
Я в детстве занималась в секции карате, в спаррингах всегда выигрывала. Пока не было мужщщинок, которые хотели бы проверить на себе силу моего удара. )
Таня
хаха
Сообщение было удалено
Увы,но все к тому идет.Автор,вот останется ваш сын одиноким,вас будет винить...
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Равноценны для воспроизведения потомства - да. И всё. Более нет ничего, что могут женщины и не смогли бы мужчины.
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
В Европе мужчина и женщина перед законом равны.У них одинаковые права и обязанности.
хаха
Автор
Сообщение было удалено
Где же вы окорбления увидали?
Тролль он и в африке тролль
Тролль он и в африке тролль
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
Кто о чем а вшивый о бане.
Прохожий, придется тебе своими силами. Никому ты не нужен
Прохожий, придется тебе своими силами. Никому ты не нужен
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Таня, вы еще не сообразили?) Я живу с сыном и всем вышеперечисленным сам занимаюсь. Мне петь сказки о тяжкой домашней женской доле не надо, я ее изнутри знаю. И с сыном мы не голодны, дома порядок, одежда чистая и выглаженная и так далее. Лично мне все эти дела не в напряг, я с детства умею по дому всё. Так что ваши посты выглядят неубедительно, по крайней мере, для меня, уж извините)
Таня
Пересмешница
Сообщение было удалено
Именно психология служанки.Как часто я наблюдала в детстве и юности подобное у советских замученных женщин.Тянет из себя последние жилы,все трет,закручивает,жарит,парит,а в глазах - такая тоска!Но,как лошадь,закусившая удила,везет на себе этот семейный воз,временами срываясь на домашних,может где=то в глубине души понимая,что эти ее усилия никому не нужны...
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
Кыш обратно в курятник и не отсвечивай.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Я уже приводил пример. Привести еще?
Прохожий
Прохожий
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Призыв в бундесвер. Кого призывают? Кто там является военнообязанным?? Ну и где равные права и обязанности по ЗАКОНУ??
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Срач у нее по мнению автора.А как там самом деле = мы с вами не знаем.А автору,судя по ее последним постам,доверия все меньше и меньше...
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Равноценны,равнозначны и равноправны во всех областях жизни.
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
Тебе давно в суп пора, петушара
зануда
Прохожий
Сообщение было удалено
"вы же считаете, что они обязаны это делать"
нет не считаем. Ухаживания могут быть взаимными
Что справедливо? Пол года-год ухаживаний до свадьбы (и то не факт)и вся жизнь после?
А мужчина вообще после свадьбы должен что-либо вообще?...
нет не считаем. Ухаживания могут быть взаимными
Что справедливо? Пол года-год ухаживаний до свадьбы (и то не факт)и вся жизнь после?
А мужчина вообще после свадьбы должен что-либо вообще?...
хаха
Двеуки, ну сколько можно спорить?
ТАНЯ, оставь троллям их мячты. Жизнь сама все поправит.
Кого то бейсбольной битой
ТАНЯ, оставь троллям их мячты. Жизнь сама все поправит.
Кого то бейсбольной битой
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Слова автора: Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа". Это не срач? нет? А что? ах, да, забыл, это же норма))
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Равноценны - да. Доказательства остального привести можете?
зануда
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не думаю что помыть за собой посуду и приготовить ужин, у мужчины при ЕГО желании, получится хуже чем у женщины..
Таня
Прохожий - Я живу с сыном и всем вышеперечисленным сам занимаюсь. Мне петь сказки о тяжкой домашней женской доле не надо, я ее изнутри знаю. И с сыном мы не голодны, дома порядок, одежда чистая и выглаженная и так далее. Лично мне все эти дела не в напряг, я с детства умею по дому всё. Так что ваши посты выглядят неубедительно, по крайней мере, для меня, уж извините)[/quote]
Прохожий,я не собираюсь вас убеждать,я просто высказываю свою точку зрения на тему,предложенную автором.Если вы так замечательно справляетесь с домашними делами в отсутствии женщины,то почему,когда она появляется,надо все это на нее свалить?Я не призываю вас обслуживать женщину,я призываю делить домашний рутинный и неблагодарный труд хотя бы пополам...
Прохожий,я не собираюсь вас убеждать,я просто высказываю свою точку зрения на тему,предложенную автором.Если вы так замечательно справляетесь с домашними делами в отсутствии женщины,то почему,когда она появляется,надо все это на нее свалить?Я не призываю вас обслуживать женщину,я призываю делить домашний рутинный и неблагодарный труд хотя бы пополам...
Прохожий
зануда
Сообщение было удалено
"нет не считаем"
Нет, считаете. А про взаимные ухаживания рекомендую создать здесь тему, узнаете много нового о себе.
Нет, считаете. А про взаимные ухаживания рекомендую создать здесь тему, узнаете много нового о себе.
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий,банально...Женщин не призывают в армию в силу их физиологии и телесной слабости.Но это не урезает ее права,как гражданина.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Меня убеждать не надо, всё равно не убедите. Это вы можете обмануть тех, кто никогда не стирал, не убирал, не гладил, не готовил и так далее. Вот они вам, может быть и поверят.
Меня убеждать не надо, всё равно не убедите. Это вы можете обмануть тех, кто никогда не стирал, не убирал, не гладил, не готовил и так далее. Вот они вам, может быть и поверят.
Таня
хаха
Сообщение было удалено
(((((
Хильда
Ой,Таня,скользкий путь. А в Израиле женщин в армию призывают.у них другая физиология по вашему?
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
С вами смешно...Но иногда вы впадаете в прострацию.
Автора совершенно не должно колыхать,что и как на кухне невестки,понимаете? Не ее это дело.
Автора совершенно не должно колыхать,что и как на кухне невестки,понимаете? Не ее это дело.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Когда у одной группы имеется какая-либо обязанность, а у другой группы такой обязанности нет, это значит, что первая группа дискриминирована в сравнении со второй.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Она сказала это СВОЕМУ сыну, а не невестке.
Таня
Хильда
Сообщение было удалено
Ну там такие законы!В Израиле многие рвутся в армию,это хороший старт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
"..Женщин не призывают в армию в силу их физиологии и телесной слабости."
А как же "равные права и обязанности перед законом"?? Или опять: НУЯЖЕЖЕНЩИНА!
А как же "равные права и обязанности перед законом"?? Или опять: НУЯЖЕЖЕНЩИНА!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И еще всему форуму:))
Хильда
Таня
Сообщение было удалено
А вот тут я с вами соглашусь. автора совершенно не должно колыхать,что творится на кузне у ее невестки. Это дело невестки и ее сына и только.
зануда
Гость
Сообщение было удалено
"мужику в любое время хочется домашней еды и заботливой женщины рядом)"
))))) А в браке учитываются только потребности мужика?..
Вы знаете мне после работы тоже хочется вкусной домашней еды и заботливого мужчины рядом.
И представляете, внимание! мне муж иногда тоже с удовольствием готовит ужин. Ужас..
))))) А в браке учитываются только потребности мужика?..
Вы знаете мне после работы тоже хочется вкусной домашней еды и заботливого мужчины рядом.
И представляете, внимание! мне муж иногда тоже с удовольствием готовит ужин. Ужас..