Гость
Статьи
Маменькины дочки, …

Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?

Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
2 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Одно уравновешивается другим.Когда женщина рожает ребенка,она рискует жизнью и здоровьем,внешностью и карьерой.Она может оказаться на обочине жизни.Мужчине это не грозит.
Хильда
Прохожий
Сообщение было удалено
но обвинила то в этом невестку
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и весь форум моментально вообразил себя ее невесткой, спроецировав ситуацию на себя))
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Думаю у сына хватит ума не развивать эту тему дальше...
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В России женщин никогда призывать не будут, потому что женщины в России самая активная и скандальная часть населения и очень любят качать права. Это 18 летние пацаны молча за килогам халвы могут полоть огороды женам офицеров, женщин на такую защиту нашей Родины не сподвигнешь, они скорее вместо сорняков волосья этой жене офицера повыдергивают.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Потому что нефиг лезть в чужую квартиру со своим уставом.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Кстати, автор еще и сына своего унизила. Женатый мужчина САМ разберется, на что ему внимание обращать в отношениях с женой.
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Вот и пришли к тому, что равенства между женщинами и мужчинами нет, не было и не будет.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Или потому, что многие в этой невестке узнали себя?)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет мы узнали, почему от вас сбежала жена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие в авторе узнали своих надоедливых глупых свекровей.
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы , правы! Все с моим мнением спорят, как будто это они мои невестки. Судя по накалу страстей - на "....." и шапка горит!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот и вор пожаловал, достаточно было про глупых свекровей написать, автор сразу прибежала:))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, угадал!)))
Прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Это точно)
Гость
судя по всему Прохожий не согласен с моими словами. что мужчина сам должен разбираться в своих отношениях с женой:)) Похоже,мамочка тоже у него всем заправляет.

Мужчина называется, тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сына своего таким вырастит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что вы говорите!!! Ай, ай, ай!!! Надоедливых и глупых. Жаль тратит время и переключать клавиатуру, а то бы я со своей глупостью вам девочки на трех языках написала. Но вы всё равно не поймете.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, вы поменьше фантазируйте и побольше молчите, глядишь, и за умную сойдете.
Гость
Кстати, когда у моей матери с женой брата начались какие-то трения, брат мой осадил обеих и заявил, что бабских разборок в доме не потерпит. Невестка не имела право слова плохого сказать о свекрови, и свекровь не имела права высказывать претензии к невестки. Досталось бы обеим поровну.

Надо говорить, что в семье брата тишь да гладь?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
И к вам тоже относится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы на своих трех пишите на европейские женские форумы, там точно сочувствие найдете.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий ушел от ответа:))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Так... Шанти-123 появилась)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да , сделала много полезных дел, прочитала парочку эссе на очень интересную тему и решила дать головушке отдохнуть, вот к вам и заглянула. Думала вы тут немного друг друга в чём то хорошем убедили. Ошиблась. Вы всё ругаетесь......
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Прохожий не увидел вопроса, для начала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ваш сын выиграл конкурс и стал мужем. Он справляется с обязанностями? Что нужно вашей невестке для себя любимой - это ее личное дело. Ваш сын выбрал ее. И это его личный выбор. Зачем он женился на женщине, которая не подходит ему по его критериям? И вы так и не ответили. Ваш сын хоть что-то делал по дому, пока не женился?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно, а я -то думал, что вы квартиру свою вылизывали. Впрочем, кому у вас гадить -то, сын же в своем доме срач разводит, вот вами убирать не надо:))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Неугодный вопрос - вот Прохожий и не увидел вопроса:))
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Спасибо, что вступились за меня.

Никому плохого не желая, попала на растерзание "своре", наверно, незамужних либо брошенных молодых и не очень молодых женщин. Что в их жизни явно плохо, раз они так злы и ненавистны.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не знаю как Шанти, а 123 появилась. Но вот только мои посты не те, на которые вы подумали. Ясновидящий блин.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А что тут фантазировать, Прохожий вы зануда, которому надоело самому выполнять домашнюю работу, а найти подходящую жену-домработницу со своими завышенными требованиями вам тяжело.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дом в полном порядке, достаточно пятницы вечера, чтобы навести не идеальную, но всё таки чистоту.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы хотели, чтобы с вами все согласились?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у человека,который грязь в чужой квартире высматривает, видимо все так хорошо, что больше этому человеку нечем заняться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что мешает вашему сыну договориться с женой и вдвоем привести квартиру в порядок?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что ж кровиночку родную защищать от злобного навета не кинулись?:))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одаренных объясняю. Вопросом называется предложение, в конце которого стоит вопросительный знак. Так понятно?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
То, что у России есть ее европейская часть - это никак не относится к европейским странам.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Так.
Прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Это они здесь отрываются за пендали, получаемые от мужей, любовников, просто собутыльников. Там слово вякнуть боятся, а тут - героини))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Что-то не заметно, что б Прохожий только на вопросительные знаки в чужих постах реагировал. Уже какую страницу. так что еще раз - Прохожий ушел от ответа.
Автор
1044. Гость Странно, а я -то думал, что вы квартиру свою вылизывали. Впрочем, кому у вас гадить -то, сын же в своем доме срач разводит, вот вами убирать не надо:))

Вы что мужчина? Я то думал? А какое вы вообще имеете отношение к свекрови. Идите и воспитывайте свою маму, если она для вашей жены ненавистная свекровь. Странно от мужика такое читать...
зануда
Гость
Сообщение было удалено
"вот поэтому сейчас разводов столько"

Да , разводов больше, потому что женщины терпеть в браке стали меньше. Уже нет необходимости цепляться за мужа. И многие женщины действительно после развода, как бы это фальшиво не звучало, не хотят больше вступать в брак и предпочитают жить одни.

"в браке женщина должна заниматься бытом"

Ничего она не должна. Патриархальное воспитание.

Порядок в доме поддерживают те кто там живут, а значит оба.

Я же специально подчеркнула про средний класс. Где муж не олигарх и жена не домохозяйка. Где работают и зарабатывают, одинаково вкладывают в семейный бюджет оба супруга.

Нравится вам так, занимайтесь, флаг вам в руки. Но слово должна здесь лишнее.

А иначе можно и мужчине предъявить, чего он должен, но не хотелось бы..
Fly
Прохожий
Сообщение было удалено
Это вы втупляете показательно :)

Суп один раз на два дня - и всего делов-то... Ага...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Какой у вас богатый опыт в отношениях с мужьями, любовниками и собутыльниками. Так уверено о пендалях пишете.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Как раз те, просто с гостем промахнулся. Развелось вас тут, как крыс на помойке))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
пост 1034 вам в помощь.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Как раз не те. То, что я не писала, в ваших глазах оказалось моим. Очередной приступ ясновидения. "Вас тут"? Это не нас тут, а вас тут. Вапще-то это женский сайт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0