Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?
Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
2 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мимо. Думай-думай, знаток трех языков. есть гораздо более простое объяснение, но со своими куриными мозгами вряд ли сама догадаешься.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Здесь кое-кто о Европе заикался, а не о европейских странах. Учебник географии вам в помощь!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Если у одинокого папаши есть время сидеть на женских форумах, найдется и время номерки рядом с постами сравнивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ему так проще. Списал все посты на одного человека под рамками похожести и давай строчить ответы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не мешает. Вот включили моющий пылесос, и дружно помыли полы. Пока пол высыхал (ковролинчик) приехали ко мне в гости. А я приготовила ужин и даже шарлотку приготовила. И что вы теперь скажете.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Так о Европе не как о европейской части России. А о Германии, Щвеции, Финляндии и т.п.
Прохожий
Fly
Сообщение было удалено
Уж не готовите ли вы каждый вечер на завтра первое, второе и третье??))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И в чем проблема? Договорился с женой, взялись за дело вдвоем, потратили пару часов в неделю на уборку и свободны.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Как-то очень плохо представляю себе, что вот через некоторое время я попрусь в дом к замужнему сыну там ревизии наводить... Да полно есть дел и интереснее и полезнее во всех отношениях. А автору делать явно неча
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А оно мне надо?? Мне гораздо проще не отвечать всяким анонимным гостям.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Однако отвечаете. Еще и одному человеку посты другого приписываете.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Напомнить про мужской интернет и открытость данного форкма?
Гость
Кстати, Прохожий, чего вам одному сына растить? Женитесь на Авторе, такая баба пропадает с тремя языками. И опыт по воспитанию мальчиков у нее есть, и вылизывать будет в квартире все, в том числе и вас, и очаг хранить. Знойная женщина, прям мечта Прохожего:)
Fly
Прохожий
Сообщение было удалено
Бывает частенько, представьте себе. У меня два подростка питаются дома.Готовка это готовка. Это вязано со здоровьем любимых людей гораздо больше, чем "разбросанная косметика". (Вот, кстати, поставила бульон варить и решила к вам заглянуть)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь четко и недвусмысленно выражать свои мысли. Или не дано?
Прохожий
Гости, пора по домам!)) Засиделись вы тут))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что женский. Тут гостями бывают , кто угодно. Прячутся за Безликого Гостя.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да какое отношение вы имеете к мужскому интернету? Форум открыт. Только сайт-то все равно женский. И ясновидение не ваш конек. Не беритесь за него:) Вы ошибаетесь даже в рамках одной ветки.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вам нет. Всем понятно, что говоря о Европе говорят о европейских странах и только Прохожему непонятно и он говорит о географии и европейской части России.
Прохожий
Гости, марш по домам!)
Автор
1074. Fly делать явно неча|
Вы где воспитывались? Что за жаргон, у будущих невесток. Гнать поганой метлой от порога и как можно дальше с этим вашим неча.... Бездари на длинных ногах и с мякиной в голове........
Вы где воспитывались? Что за жаргон, у будущих невесток. Гнать поганой метлой от порога и как можно дальше с этим вашим неча.... Бездари на длинных ногах и с мякиной в голове........
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но сайт-то все равно женский.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
123, если всем, то всем, когда одному непонятно, то уже не всем. Идите учите русский язык, в жизни пригодится.
Ах, да, забыл... Вы ж в ЭТОЙ стране временно.
Ах, да, забыл... Вы ж в ЭТОЙ стране временно.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, временно. У меня, Прохожий, с русским языком проблем нет. Это у вас большие проблемы с пониманием. Как верно заметила Таня, что бывают у вас проблески, но жаль, что мало и редко.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Угомонитесь, мамаша! Я давно уж в невестках и даже не в первый раз :)
За дочь вот начинаю переживать... Достанется такой вот ценный приз с довеском в виде "мамо"... И - хана первому браку в 80% случаев
За дочь вот начинаю переживать... Достанется такой вот ценный приз с довеском в виде "мамо"... И - хана первому браку в 80% случаев
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
"У меня, Прохожий, с русским языком проблем нет"
Ага. Как для кого-то и срач - норма))
Ага. Как для кого-то и срач - норма))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
У меня другие нормы. И за этими нормами мы следим вместе с мужем.
Гость
Автор, так делал ваш сын хоть что-нибудь из быта до того, как женился?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Да, я это слышал...
Fly
Fly
Сообщение было удалено
Заглянула сейчас напомнить, что спать пора - а она, Автор, вы не поверите - вяжет! Гык! :)
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Автор,агрессия и злоба исходят пока что от вас.смотрите,каждое слово вашего вышеприведенного поста просто истекает ненавистью к другим женщинам,тем,кто не разделяет вашего мнения.Плохо пока только вам,а за других не волнуйтесь.Вы из тех людей,которые просто не умеют быть счастливыми,с теми реалиями,.которые у них есть.Им надо все время что-то улучшать,кого-то учить,критиковать,наставлять.У вас муж есть? Или мужчина?
Автор
Fly
Сообщение было удалено
Неправда, как вы так можете судить, по одному посту и сиюминутному всплеску эмоций о человеке. Всего лишь пост 10 строк, о проблеме которая существует между женщинами когда они становятся свекровями и невестками и всё. А вы навешали ярлыков столько, что не унести. И я больше чем уверена, что просто поддались общему шуму и настроению на ветке. Ведь я не сомневаюсь, что вы как мама приходя в дом к дочери, будете ей говорить тоже самое, что я не говорили никогда своей невесте, а больше ругала сына за бардак. Хотя и бываю у них не часто. Так что шумите тогда МАМО
Гость
Автор, вы не хотите писать, делал ли что-нибудь ваш сын по дому до того, как женился?
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Автор,помогите себе сами.Просто попытайтесь понять,что не всем людям нужна эта ваша "чистота",что некоторые ее просто не видят,не замечают...Но эти люди не становятся хуже только потому,что не ползают с тряпкой по углам.
Марлетка
Автор, я вам задала вопрос еще на 15 странице. Вы так и не ответили. Когда ваша невестка вас приглашает в гости, она стол вам накрывает? Если да, то ВАШ СЫН обязан убрать к вашему приходу.
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий,не уподобляйтесь люмпенам,не разочаровывайте меня.Я думаю,что вы все-таки умнее.Подобные мысли бродят в головах не еще молодых мужчин,а старых,злобных баб,ненавидящих всех вокруг,оттого,что их уже впереди ничего не ждет...
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Если у нее паутина будет по углам и цвет пола под грязью неразборчив - может, что и скажу. А на пару бесхозных чашек или косметику на видном месте просто внимания не обращу. И ровно то же самое будет в отношении невестки. Я приду увидеться и пообщаться с близкими людьми, а не инспекцию проводить.
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Таня, в отличии от вас, я умею принимать и ценить любое мнение, замете на этой ветке более 1000 комментариев и все разные. Я не вмешивалась в вашу дискуссию
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не.Прохожий наверное,хотел бы чего-нить помоложе,лет на 25.А вот чтобы рассуждала дева,как автор...((((
Марлетка
Автор, так вы на мой вопрос ответите, или так и не будете его замечать. Ваша невестка на стол накрывает к вашему приезду?
Автор
Таня
Сообщение было удалено
А что Вас ждет впереди - СТАРОСТЬ И НЕМОЩНОСТЬ? И чем злее вы будете, тем скорей состаритесь. А мы вот чай попили с шарлоткой и сейчас ребята поедут домой, ковролин наверно уже высох.
Таня
Fly
Сообщение было удалено
Скорре всего уже в 95%...
Гость
Марлетка
Сообщение было удалено
Ваш вопрос не единственный, который автор не замечает.
Марлетка
Или вы выборочно видите только то, что хотите видеть. У невестки только бардак замечаете, а то, что она хорошо делает, не замечаете, как мои комментарии мимо ушей тоже пропускаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что должен делать взрослый сын, живя один в своём доме?Делал всё что считал необходимым и достаточным.
Автор
Fly
Сообщение было удалено
И я делаю то же самое. Инспекцию не провожу. А вот то что неожиданно задело, то в пост и попало. И что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fly
Просто, Автор, в таких дискуссиях стороны часто бывают необъективны. Так же как невестки пытаются "защитить свое", так же и свекрови "доказывают превосходство". А на самом деле получается всего лишь вариант "драчки за мужика", если кинуть взгляд со стороны. С ревностью и претензиями, причем и то и другое обычно необосновано.
Помнится, где-то месяц прошел после свадьбы, звонит мама первому мужу (теперь уже бывшему)- они жили далеко (и слава богу!). "Как семейная жизнь? Как жена? Кастрюли блестят?". Во, блин! Вот что самое главное в семейной-то жизни! Блеск кастрюль!
Помнится, где-то месяц прошел после свадьбы, звонит мама первому мужу (теперь уже бывшему)- они жили далеко (и слава богу!). "Как семейная жизнь? Как жена? Кастрюли блестят?". Во, блин! Вот что самое главное в семейной-то жизни! Блеск кастрюль!
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Автор,где вы увидели злобу с моей стороны? Разве вы не умеете читать? Наоборот,я призываю ко всеобщему миру!Не надо зацикливаться на ничтожных мелочах,.типа неубранной кухни или разбросанной косметики.В жизни есть проблемы намного серьезнее и трагичнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. А в те времена, когда жил с вами?
2. Перестал ли он сейчас делать то, что делал когда жил один?
2. Перестал ли он сейчас делать то, что делал когда жил один?
Марлетка
Так что там с накрытием стола? Автор, аууу?