Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?
Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
2 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
саветуеете- советуете
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Тогда я буду себе готовить, стирать отедельно а он о себе любимом пусть сам позаботится
Таня
максим
Сообщение было удалено
И что? Если женщина- то чемто ниже мужчины? А с какой стати?
Таня
максим
Сообщение было удалено
У вас устаревшие данные,наверное по результатам 1945 года.
А сегодня молодых мужчин больше,чем ровестниц.
А сегодня молодых мужчин больше,чем ровестниц.
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Является,Прохожий,кто же спорит!Только о себе заботиться - это нормально,а вот с какого перепугу я буду вкладывать свои силы,время,заботу в мужика,который мне "ничего не должен"?
Знаете,у меня есть,чем заняться...
Знаете,у меня есть,чем заняться...
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну это вы зря,Прохожий...Уж кто,кто ,а я без мужчины не пропаду,тем более в той стране,где я сейчас обитаю.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Автор,не надо обобщать.Если кому-то с собой скучно,то этого человека стоит только пожалеть,что он настолько неинтересен,скучен,даже сам себе...Еще более жалко женщин,которые боятся "остаться одной" от неуверенности в себе,поэтому кидаются прислуживать любому мужику,чтобы создать иллюзию нужности.Но это - всего лишь иллюзия...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю ,почему женщина должна пропасть без мужчины, если у женщины есть образование ,работа ,женщина сама себя может обеспечить. Хотя пусть Прохожий и дальше себя утешает ,что мужчина -благодетель ,а женщина априори от него зависима. Прохожему уже бесполезно что-то объяснять.
ыть
тупая разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Да разводите их и дело с концом. Одиноких девушек и женщин полно, выбор есть. Чистоплотных в том числе. Не за тем вы сына ростили, чтобы он в г**** жил.
Ржу нимогу...
Гость
Сообщение было удалено
Это ж как надо не уважать своего сына, чтобы считать, что "хочу - сведу, хочу - разведу". Теленок, блин, на веревочке...
А Автору, которую помниться взволновал мой первый ответ, хотелось все же посоветовать меньше лезть в дела молодых. Не ваше оно дело. Вам скучно с самой собой - развивайтесь! Умному человеку с собой не скучно и нет необходимости лезть в чужую семью, чтобы "почувствовать себья нужной". У меня вот так свекровь уже договорилась и наделала замечаний - муж с ней больше года не общался. Пока я же и не начала мирить. Зато теперь она поняла, что наша жизнь - только наша, посторонние советы идут лесом; теперь мирно общаемся с нею. Смотрите, чтобы ваша невестка тоже не исчерпала свой предел терпения... Потому что если сын - настоящий мужчина, то матери не позволит оскорблять жену и лезть в его семью.
А Автору, которую помниться взволновал мой первый ответ, хотелось все же посоветовать меньше лезть в дела молодых. Не ваше оно дело. Вам скучно с самой собой - развивайтесь! Умному человеку с собой не скучно и нет необходимости лезть в чужую семью, чтобы "почувствовать себья нужной". У меня вот так свекровь уже договорилась и наделала замечаний - муж с ней больше года не общался. Пока я же и не начала мирить. Зато теперь она поняла, что наша жизнь - только наша, посторонние советы идут лесом; теперь мирно общаемся с нею. Смотрите, чтобы ваша невестка тоже не исчерпала свой предел терпения... Потому что если сын - настоящий мужчина, то матери не позволит оскорблять жену и лезть в его семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я так же ,стараюсь как можно реже общаться и видеться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ощущение что для нее нет пока дома как такового,кроме дома ее родителей и она банально не ощущает себя женой и взрослой женщиной,хозяйкой в семье-вот это пугает больше всего
Свекруха
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы наверное пару месяцев назад тут тему на 20 страниц завели, что мы для сына всё, а они несамостоятельные и невестка у родителей торчит, когда сын уезжает. Ужос!!! иметь такую свекровь это крест, сидит, наблюдает и переживает, переживает - ни так сели, не так встали. Неужто у взрослой женщины никаких интересов окромя взрослого ребёнка? Настоящая клуша.
Гость
Свекруха
Сообщение было удалено
Я такую тему не заводила и вы меня вообще не знаете, как вы вообще можете делать такие выводы? У меня "окромя взрослого ребенка" по вашим словам есть еще масса других дел и интересов,работаю в солидной фирме и с оченно неплохой зарплатой,но у меня один сын и не могу вообще выбросить его из поля своего зрения... Это в принципе вообще-то мой ребенок и у вас дети есть? Если нет и говорить с вами не буду
Автор
Ржу нимогу...
Сообщение было удалено
Не лезу, приезжаю, когда пригласят, а так всё больше они ко мне, или где- нибудь вместе погулять и пообедать или поужинать. Всё сами решают, но иногда....... то что написала в посте.
Автор
сдам 1-к квартира - Москва
Сообщение было удалено
кому сдашь? Невесткам, сыновьям или свекровям?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Не надо рассказыывать сказки)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А что, неспособен? Руки у него не оттуда растут?)
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Знаю))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохожий
Таня
Сообщение было удалено
Не уверен...
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это вам бесполезно объяснять...
kfif
грушка
Сообщение было удалено
О боже, а на работу-то зачем?! А Путину или в Гаагский суд она не звонила? Вообще надо было позвонить в милицию и посадить невестку в тюрьму, немытая тарелка - страшное уголовное преступление:))))
Гость
Как повернулась ситуация. Они, оказывается, не в квартире невестки живут, а домик снимают. Ну так что, Прохожий, при таком раскладе сын автора является засранцем или по-прежнему только невестка засранка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я считаю, что если сына все устраивает, свекрови лезть не стОит)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну так давайте ,светоч мысли ,объясните нам ,бестолковым ,почему сама себя обеспечивающая женщина, ни от кого не зависящая, вдруг пропадёт без мужчины?
dimatm
http://sueta.ru/2876.html это то что нужно тебе,я посмотрел и нашёл своё!!
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Оба, видимо.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
"... не дай бог что случись..."
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Поясните ,почему в ситуации " не дай Бог что случись",по вашему мнению,мужчина не пропадет без женщины, а женщина пропадёт без мужчины.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. Мужчины приспособлены к самостоятельному выживанию, а вы - нет.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под ситуацией " не дай Бог что случись"?
цэцэ
прохожий, очень даже приспособлены мы к самостоятельномы выживанию. И даже лучше, чем мужчины.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Бледная поганка
Ооооо, Прохожий, только тебя заметила, привет!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
То есть сын автора тоже засранец?
Гость
Прохожий ,то есть ,по вашему мнению, самодостаточные женщины, живущие одни в квартире, сами зарабатывающие и встречающиеся с мужчинами просто для интима, это миф? Вы правда считаете ,что женщина, живущая одна в квартире ,не может выжить без совместного проживания с мужиком?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может быть прохожий считает, что дом "не полная чаша"?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Абсолютная ложь! У меня есть знакомая семья, где как раз в ситуации "не дай бог что случись" выжила женщина а не мужчина. Семья потеряла ребенка. У них был еще один ребенок. Мужчина той трагедии не вынес и умер. Женщина же карабкалась до последнего. И после смерти мужа она не пропала и полностью самостоятельно без чьей-либо помощи, подняла, поставила на ноги того второго ребенка.
Вы недооцениваете женщин. Согласна с 1656. Женщины способны к самостоятельному выживанию лчше чем мужчины.
Вы недооцениваете женщин. Согласна с 1656. Женщины способны к самостоятельному выживанию лчше чем мужчины.
Прохожий
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Привет, Мухоморка! С прошедшими тебя!)
Прохожий
цэцэ
Сообщение было удалено
Да вы живете в мире, созданном мужчинами. Так что..
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказал - без совместного проживания с мужиком. Но судя по вашему уточнению, вы меня прекрасно поняли.
Свекруха
Гость
Сообщение было удалено
Один ребёнок... не ребёнок уже, а взрослый дядя. А такие как вы именно клуши, так и держат в поле зрения, не дай бог, ни туда пописает или не то покушает. У меня трое уже взрослых, так что я и сама могу с вам не общаться.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы вообще живете только потому, что вас родили женщины
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто женщина
1665 Свекруха.Уже по нику видно,что не свекровь.Похуже будет.А у неё целых трое взрослых(если не врёт).Вырастила бы троих поумнее была,наверное.Хоть бы взрослые дети научили доброте и умению общаться.Назвать собеседницу клушей может только большая КЛУША.
мария
Таня
Сообщение было удалено
Кстати неправда ваша, я в статистике работаю. Нас все таки больше:)) а мальчиков все таки меньше!
Просто женщина
1666,женщина не родила бы без мужчины.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Этот выпад говорит о том, что вы меня поняли.